Avis de La Raimonderie
Alexandra Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Excellent domaine !
Olivier a été d’un soutien sans faille pour que ce moment soit inoubliable !!
Merci pour son humour et tout son travail.. il rend ce lieu magique !
Tout était parfait que ce soit la salle de réception, le préau, la salle de bal, les gîtes, le dortoir et j’en passe !!
Un immense merci pour sa disponibilité le Jour J, c’était un vrai plus de l’avoir lors de cette pluie battante ( il a sauvé nos photos de couple grâce à ton bureau ).
Nous avons eu de la chance de te rencontrer et nous espérons te revoir pour d’autres occasions. -
Nevena Envoyé le 29/04/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Les yeux fermés
Je me suis marié le 18 avril 2026 au domaine de la Raimonderie. Je recommande les yeux fermés.
Merci à Olivier pour sa flexibilité, sa bienveillance et son humour. Il a rendu notre mariage intimiste (32 personnes) un moment magique. Il a été a l'écoute de nos attentes et nous à fait des propositions qui nous ressemble.
Le lieu est magnifique, les exterieurs sont magnifiques ainsi que les gîtes et les salles.
Merci encore !! -
Axelle Envoyé le 19/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magique mariage estival
La Raimonderie, c'est un domaine magnifique entouré de champs de blé et soigneusement pensé pour accueillir chacun des moments forts d'un mariage.
Mais La Raimonderie, c'est aussi et surtout Olivier. Dès le premier appel et les premières notes d'humour, nous savions que nous étions entre de bonnes mains. Avec son professionnalisme, son expérience et sa bienveillance, il incarne la petite touche de magie qui a fait toute la différence dans l'organisation de cet évènement si important.
Nous avons passé le plus beau des mariages l'été dernier et nos invités et nous même n'avons qu'une hâte : avoir une belle raison d'y retourner !
Olivier, merci encore du fond cœur.
Axelle et Timothée -
Nicolas Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage magique
Le site est exceptionnel avec une vus magnifique sur la campagne et les petites biches. 4 lieux mis à disposition pour permettre de parer à toute éventualité météorologique ce qui nous a permis d'avoir un parfait enchaînement des thématiques de la journée et de la nuit.
Olivier est un hôte exceptionnel, au petits soins et de bon conseils pour la préparation du mariage. Les prestataires qu'il nous a conseillé ont été très professionnel et ont répondu à nos attentes.
La présence d'Olivier lors du mariage est un vrai plus (gestion des prestataires, aide au service et suivi du timing de la journée).
Nous garderons à jamais la chaleur des câlins du grand Olivier. -
Ilona Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Olivier !
Merci beaucoup à Olivier pour sa disponibilité, ses conseils et surtout sa bonne humeur !
Le mariage ne peut que bien se passer avec Olivier qui gère comme un chef les prestataires et tout ce qui peut se présenter !
Le lieu est magnifique et bien mis en valeur par Olivier !
Encore merci !-
Sarah Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci Olivier !
Nous nous sommes mariés à la Raimonderie le 12 avril 2025. Olivier a été à notre écoute, réactif et dynamique tout au long de notre collaboration. Il a su nous recommander des prestataires très professionnels et en accord avec notre mariage. Son professionnalisme et ses conseils nous ont beaucoup aidés à organiser notre mariage et avoir une journée magique. Le domaine est situé au calme, les lieux sont très propres, bien entretenus et les couchages sur place sont un gros plus. N'hésitez pas à organiser vos évènements à la Raimonderie !-
Magalie Envoyé le 24/05/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Un lieu idéal pour un mariage
Le Domaine de la Raimonderie est idéal pour un mariage: beaux bâtiments, très bien agencés, jolie vue sur la campagne, beaucoup d’espace. Des gîtes (en supplément) permettent d’accueillir les invités.
Nous avons été très bien accompagnés et conseillés par Olivier, notamment pour les prestataires. Nous avons pu nous organiser comme nous le souhaitions.
Notre mariage s’est idéalement bien déroulé du vendredi soir au dimanche après-midi dans un cadre champêtre. -
Tatiana Envoyé le 13/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable 🤩
Nous avons vécu un week end magique dans ce domaine où tout est réuni pour passer un moment inoubliable. Olivier est un allié dans la préparation de cet événement unique !
Si nous devions recommencer c'est ici que nous ferions sans hésiter notre réception ! -
Florie Envoyé le 28/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande vivement ce domaine. Olivier se plie en quatre pour ses mariés, il est professionnel, perfectionniste et très à l'écoute. Nous avons eu le mariage de nos rêves grâce à lui. Le lieu est magnifique, chaleureux et convivial. Nos invités étaient sous le charme. -
Anthony Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Très beau Domaine
Très jolie domaine, avec une vue dégagée. Olivier sera vous accompagner pendant vos préparatifs et le jour j il es d'une grande aide, de conseil, et plein d'humour pour vous détendre. On te remercie, nous sommes heureux d'avoir passer notre journée dans ton domaine et grand merci d'avoir détacher ma robe et le costume de mon mari qui avais été tâcher d' hibiscus. A bientôt 😊 Anthony & Aurélie