Avis de La Roche Couloir
Mrs Envoyé le 05/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tous simplement magique !
Dès notre première visite nous avons eu le coup de cœur pour ce lieu magique et insolite. C’est là que nous avons imaginé et rêvé tout notre mariage dans les moindres détails durant 1 an afin d’offrir à nos invités un mariage en extérieur de A à Z. Et tout s’est déroulé à merveille ! Cérémonie laïque, vin d’honneur, dîner et brunch ; nous aurons pu profiter de tout cela dans un cadre verdoyant et apaisant créant une ambiance hors du temps. Nous avons également passé la nuit sur le domaine, dans des roulottes tout confort. Un réel plus pour nos invités !
L’équipe du Domaine de La Roche Couloir a été présente dans les différentes étapes de l’organisation de notre mariage, par leur réactivité lors de nos différentes questions, leur disponibilité et toutes les informations transmises concernant les diverses options et installations présentes sur place.
Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser un rêve au sein de ce magnifique domaine. Nous avons reçu d’innombrables compliments de la part de nos proches. Assurément, nos invités et nous-mêmes garderons un merveilleux souvenir de notre union à « La Roche Couloir » !
Establet Envoyé le 15/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Super ! On recommande
Notre mariage à La Roche Couloir s'est extrêmement bien passé. L'équipe a été accommodante et engagée. Le lieux a conquis nos invités par sa beauté et son atypisme. -
Boukaka Envoyé le 18/05/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Cadre idyllique
Le domaine est vraiment idéale pour un tel évènement.
Tous nos convives ont adoré.
Le personnel est au petits soins.
Je recommande. -
Laure Envoyé le 17/05/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Un lieu de mariage féerique
Nous nous sommes mariés à la roche couloir en mai 2026.
Les propriétaires du lieu se sont montrés arrangeants et à l'écoute.
Le lieu est féerique, en plein cœur de la forêt.
Mention spéciale pour la cérémonie laïque en extérieur, l'endroit prévu est absolument magnifique. -
Rem Envoyé le 11/05/2026Note globale 4.2 sur 54.2-
Mariage du 30.04.2026
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Domaine de la Roche Couloir, et nous garderons un souvenir merveilleux de cette journée ✨
Le lieu est absolument magique : le dôme, le pavillon, la forêt… tout est magnifique, chaleureux et parfaitement pensé pour vivre un moment hors du temps. Notre cérémonie laïque en forêt restera l’un des plus beaux souvenirs de notre vie, dans un décor presque cinématographique ❤️
Nos invités ont également été conquis par la beauté du domaine et l’atmosphère si particulière qui s’en dégage. Nous remercions sincèrement l’équipe de nous avoir permis de vivre ce moment dans un cadre aussi exceptionnel.
Petit point plus nuancé toutefois : nous avons été un peu surpris par les restrictions extérieurs sonores dès le cocktail. Nous comprenons parfaitement les contraintes liées au voisinage, mais le manque de volume nous a parfois empêchés de profiter pleinement de certains moments comme nous l’avions imaginé, notamment pour l’ambiance du cocktail et notre danse.
Malgré cela, cela reste un lieu féerique que nous recommandons pour la beauté du cadre et les souvenirs incroyables que nous y avons créés 🤗.
Julien & Rem -
Pierre Envoyé le 30/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Avril 2026
Nous avons réservé le Domaine de la Roche Couloir pour notre mariage en avril 2026. Le lieu est très charmant et l'équipe nous a très bien accompagné pour préparer notre évènement. Ils étaient là tout au long de notre journée pour nous aider à ce tout se passe comme prévu.
Nous recommandons fortement le lieu qui est un cocon de calme et de verdure. -
Justine Envoyé le 23/04/2026Note globale 4 sur 54.0-
Lieu incroyable pour un mariage en pleine nature aux portes de Paris
Nous sommes chanceux d'avoir pu réaliser notre mariage à la Roche Couloir. Un domaine parfait et des prestataires proposés au top (maison camus, monsieur croque madame, stéphane bourgeon, wedding sitter, roule galette ...) ! Nous nous sommes laissés porter par les équipes et avons passer une incroyable journée avec nos invités. Nous n'avons eu que des compliments ! Nous recommandons ce lieu plein de charme pour créer de beaux souvenirs ... -
Gwendoline Envoyé le 08/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Lieu magnifique au coeur de la forêt
La relation avec toute l’équipe a été parfaite du début à la fin. Nous nous sommes sentis accompagnés, écoutés et surtout complètement sereins tout au long des préparatifs. On sent qu’il y a une vraie organisation et une excellente gestion derrière, ce qui est extrêmement rassurant lorsqu’on prépare un mariage.
Le lieu est tout simplement incroyable. Il est magnifique, plein de charme, et nous n’aurions pas pu rêver d’un endroit plus beau pour célébrer notre mariage. Tous nos convives ont été subjugués, tout comme nous.
Nous avons en plus eu la chance d’avoir un temps splendide, ce qui nous a permis de profiter pleinement des extérieurs et d’y organiser tous nos jeux. C’était vraiment un cadre idéal pour cette journée si importante.
Toute l’équipe a été au top, professionnelle, disponible et agréable.
Un immense merci à vous tous, car nous garderons un souvenir merveilleux de ce lieu exceptionnel. J'ai pu organiser le mariage de mes rêves au cœur de la forêt. -
Sabine Envoyé le 18/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Formidable
La Roche couloir est un domaine magnifique et atypique.
Lieu de réception d'exception avec des prestataires sélectionnés de qualité.
Nos invités étaient émerveillés en arrivant, tout comme nous.
Amandine Envoyé le 15/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un chalet magique pour un mariage unique
Le lieu est tout simplement incroyable. Grâce à lui, nous avons réussi à rendre possible notre rêve de mariage d'hiver/noël.
La nuit et les lumières, tout était magique.
L’équipe a toujours été disponible et bienveillante.
Nous tenons également à remercier Eva qui a été présente pendant notre weekend et qui a été superbe. -