Avis de La Roche Couloir

Chevreuse, Yvelines

• R
    Roxane Envoyé le 16/05/2025

Un mariage féerique

Nous avons eu le mariage de nos rêves dans ce lieu incroyable et chaleureux! L’équipe a été très à l’écoute et disponible pour nous aider à organiser. Les prestataires recommandés sont top. Merci encore à toute l’équipe! Nous recommandons +++
  • SIRY
    Siry Envoyé le 11/05/2025

Mariage 3 mai 2025

Nous avons passé une journée absolument magique dans ce lieu de mariage ! Le cadre est magnifique. Nous avons fait une cérémonie en extérieur dans les bois. Michael et Elodie ont été d’une grande gentillesse et professionnels, toujours à l’écoute de nos besoins et prêts à nous aider à chaque étape. Nos invités ont également beaucoup apprécié l’accueil chaleureux et l’ambiance conviviale. Un grand merci pour avoir contribué à rendre ce jour inoubliable !

• Maelys
    Maelys Envoyé le 08/05/2025

Mariage John et Maelys

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Domaine de la Roche Couloir… et c’était tout simplement magique ✨

Le lieu est d’une beauté naturelle à couper le souffle, avec ce charme authentique et poétique qui a parfaitement épousé l’esprit de notre journée. Entre les arbres majestueux et l’ambiance paisible du domaine, nous avons eu l’impression de vivre un rêve éveillé.

Tout a été pensé avec goût, simplicité et élégance. Nos invités ont été conquis et n’ont pas cessé de nous dire à quel point le lieu était exceptionnel 🌿
    Nous garderons un souvenir ému de chaque recoin de ce domaine, qui a donné une âme unique à notre mariage.

Un immense merci à l’équipe du domaine pour son accompagnement, sa disponibilité et sa bienveillance tout au long des préparatifs et du grand jour.

Nous recommandons le Domaine de la Roche Couloir sans la moindre hésitation — un vrai coup de cœur ❤️
    Anne Envoyé le 15/05/2025

Équipe aux petits soins!

Équipe dynamique et toujours disponible, même le jour J et le domaine est magnifique !
    Merci à tous !

• Charlène
    Charlène Envoyé le 27/04/2025

Nous avons fait appel à la roche couloir pour notre mariage, le lieu du domaine est incroyable la forêt, le domaine, le personnel le propriétaire. Elodie avec qui nous avons échanger. Les traiteurs incroyable aussi bien que le repas que la partie décoration mais le lieu est vraiment extraordinaire, on se sent comme chez soit c'est vraiment un lieu que je recommande pour un mariage ou autre fête. Nous gardons un souvenir magique de cette journée qui à étais plus que parfaite. Merci encore pour tout ❤️

La qualité du service est top,
    Les échanges avec elodie sont agréable tout est très bien expliqué même si vous avez des questions elle vous répondra dans les bref délais.
    Le personnel est vraiment top
    Alizée Envoyé le 30/03/2025

A essayer absolument

Nous nous sommes mariés le 22/03/2025, le seul samedi du mois de mars 2025 où il a plu. Mais cela n'a vraiment pas été gênant tant le domaine de la Roche Couloir se prête bien aux réceptions : nous avons utilisé le pavillon et le dôme et les invités ont pu profiter de la terrasse lors des éclaircies ou bien sous les barnums. L'endroit est vraiment beau, même à la fin de l'hiver sous la pluie et les invités ont été séduits. Il est aussi naturellement chaleureux et nécessite un minimum de décoration supplémentaire. Michaël et Elodie sont très réactifs et aux petits soins, et connaissent des prestataires au top pour le repas et la soirée. Merci à eux !
    Masha Envoyé le 22/01/2025

Chaleureux même en hiver 🌲

Nous nous sommes mariés à la Roche Couloir fin novembre.
    Quel joli choix pour un mariage automne/hiver ! (Et sûrement aussi pour un mariage d'été).

Le lieu est enchanteur, on en tombe amoureux dès la première visite. Le froid de novembre était réchauffé par les lumières, le bois, la beauté du domaine.

Et quelle équipe, toujours gentil, toujours réactifs, et surtout toujours patients et rassurants ! Merci à eux pour cela surtout. Elodie et Michaël 🌸

Nous ne pouvions pas rêver mieux, nos invités et nous étions transportés sur un nuage durant ce week-end là.

Nous ne manquerons pas d'y penser pour un prochain événement, foncez sans hésitation.

Masha et Jeremy

Alicia Envoyé le 05/11/2024

Mariage féerique

Un lieu féerique niché au cœur de la forêt, absolument magnifique ! Tout était parfait du début à la fin : le photobooth a apporté une touche d'amusement mémorable, et le dôme pour le dîner a offert une atmosphère des plus agréables. La cabane des mariées est magnifique et très confortable. Mention spéciale au gérant, toujours disponible et attentif le jour J, ce qui a vraiment fait la différence. Nous recommandons cet endroit les yeux fermés pour un mariage inoubliable !

Merci pour tout !
    Alicia & Joseph
  • F
    Faustine Envoyé le 03/11/2024

Magnifique !

Un grand merci à la Roche Couloir pour leurs patience et disponibilité. Vous avez rendu notre mariage encore plus parfait que nous aurions pu l'imaginer. C'est un lieu unique et magnifique pour créer les plus beaux souvenirs d'une vie. Encore merci !!!