Avis de La Villa des Bords de Seine
Julia Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande !
Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu et nous en gardons un souvenir exceptionnel. La salle est lumineuse grâce aux grandes fenêtres, et les poutres apparentes lui donnent beaucoup de charme.
L'extérieur est idéal : une belle terrasse donnant sur un grand jardin, parfait pour le vin d'honneur et pour que les enfants puissent jouer en toute liberté.
Nous avons dû faire une cérémonie religieuse sous le préau à cause de la météo, et finalement c'était magnifique aussi, avec le mur en pierre en fond. C'est rassurant d'avoir un vrai plan B en cas de pluie !
L'équipe est très réactive et à l'écoute, ce qui rend les préparatifs beaucoup plus sereins.
Lieu propre, facile d'accès, avec un grand parking à proximité. Je recommande à 100% !
Julia & Enzo ; 06 juin 2025 -
Magalie Envoyé le 22/11/2025Note globale 5 sur 55.0
journée de mariage
Nous avons loué la salle magnifique pour un mariage, tout c’est très bien passer et le personnel était au top.
Je vous recommande de collaborer avec eux ! -
Sarah Envoyé le 04/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu sublime et des personnes au grand coeur ♥️
Futurs mariés, foncez les yeux fermés ! La Villa des Bords de Seine est un lieu absolument magnifique, aussi bien à l’extérieur qu’à l’intérieur. Mais au-delà du cadre exceptionnel, vous aurez surtout la chance de rencontrer des personnes en or.
Hichem et Widad sont d’une gentillesse et d’un professionnalisme rares : toujours à l’écoute, bienveillants, flexibles, et pleins de bons conseils pour faire de votre mariage un moment inoubliable.
Nous vous remercions du fond du cœur d’avoir contribué à rendre notre mariage aussi magique. Merci pour votre disponibilité, votre sourire et toute l’attention que vous portez à chaque détail.
Vous avez été un vrai coup de cœur !
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde, et encore un immense merci pour tout.
Sarah et Marvyn -
Nathanielle Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande à 100%
Nous tenions à remercier Hicham.
Mon mari et moi voulions remercier la villa des bords de Seine qui nous avoir laissé la chance de faire notre mariage dans ce magnifique domaine.
Nos invités ont adoré le lieu, le décor, l’espace.
Un lieu convivial, chaleureux et familial, totalement l’esprit que nous souhaitions obtenir, c’est un sans-faute.
Merci à hicham et son équipe pour l’accueil chaleureux du début à la fin.
Nos familles sont vraiment très contentes, nous avons passé un moment agréable.
Une organisation au top.
Merci d’avoir contribué à ce jour inoubliable pour nous.
Yacine et Nathanielle -
Akbaraly Envoyé le 20/05/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Fiançailles 18 mai 2025
Après quelques jours de recul, j’ai qu’un mot : impeccable ! La salle, le jardin, la gentillesse, l’accueil et la réactivité de Hicham et Wided, tout était parfait ! Je recommande cette salle sans hésiter pour vos petits et grands événements ! Elle est accessible handicapé et ça, c’est très pratique pour les personnes âgées ! Nous voulions organiser un barbecue et ça n’est pas permis partout donc top aussi ! -
Elisa Envoyé le 28/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique ✨
Dès notre 1ère visite nous avons eu un coup de cœur pour la villa. Le lieu est magnifique. La salle est moderne mais avec du caractère et beaucoup de charme.
Le jardin est super joli et entretenu. Le lieu est très bien équipé avec tout le nécessaire, terrasse avant et arrière, terrasse couverte (très belle), salle pour se préparer spacieuse. Tout est pensé et prévu pour que les évènements se déroulent parfaitement.
Wided et Hicham sont top, ils sont présents, de bon conseil et d’une grande gentillesse.
Le + : la possibilité de faire des photos sur le bord de la seine juste derrière le jardin.
Tous nous invités ont complimenté la villa.
On ne peut que recommander cet endroit.
Encore merci pour tout 🫶🏼-
Allison Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magnifique !
Le lieu était magnifique, et nous avons eu la chance de pouvoir compter sur leur équipe, toujours présente pour nous aider, nous conseiller et répondre à nos besoins avec bienveillance.
Un cadre splendide et une équipe dévouée ! -
Emna Envoyé le 18/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Une rencontre avant tout !
Je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre soutient tout au long de la préparation de notre mariage! Le lieu est juste exceptionnel, sobre classe et magnifique, à l’image de Hisham et Wided.
Vous êtes vraiment des personnes incroyables, généreuses et sincères! Vous avez rendu notre jour de mariage juste parfait !
Merci beaucoup et à très vite pour d’autres occasions je l’espère ! -
Hajar Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique salle
Mariage du 05/10/2024 : Nous ne regrettons absolument pas notre choix : la salle est magnifique, bien agencée, et l’équipe a su répondre à toutes nos attentes. Merci encore pour votre professionnalisme et votre disponibilité tout au long de la préparation et le jour J !
Nous recommandons vivement cette salle à tous ceux qui cherchent un lieu exceptionnel pour leurs événements.Réponse de La Villa des Bords de Seine:
Merci Hajar pour ton beau message,
C'était un véritables plaisir de vous accompagner tout au long de la préparation. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et vos compliments.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite !
L'équipe de la Villa -
Feriel Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 55.0
La Villa est vraiment un lieu magnifique et son personnel est exceptionnel. Ils nous ont accompagné tout au long de nos préparatifs de mariage et ont su répondre rapidement et gentillement à chacune de nos interrogations.