Avis de Le Bôlieu
Yohann Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le lieu parfait pour notre mariage !
Nous avons célébré notre mariage au Bolieu et c'était juste parfait!
De quoi loger pour nos invités dans des chambres très bien entretenues et toutes plus plaisantes les unes que les autres.
Un cadre magnifique
Et des hôtes aux petits soins pour nous accompagner !
Je recommande fortement à tous ceux qui cherchent un bel endroit pour vos évènements !Réponse de Le Bôlieu:
Merci Ana et Yohann pour votre avis 5 étoiles qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis que notre Bôlieu ait servi de lieu de réception et d’hébergement pour votre mariage atypique. Merci de l’avoir sublimer de magie et de féerie avec votre cérémonie laïque au son de la harpe et vos jeux médiévaux pour mettre vos invités dans l’ambiance. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, entourés de vos petites fées et de votre petit prince.
Photos : Stéphane Auvray - Au bord des yeux-
Aurore Envoyé le 13/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très belle expérience
Le Bôlieu est un endroit magnifique, tenu par Emilie et Stéphane, deux personnes très disponibles pour les futurs mariés.
La salle est atypique ce qui fait son charme, avec un jardin bucolique et superbe en été.
En terme de disposition dans la salle, nous avons pu mettre 7 tables rondes, et placer 9 personnes par table.
Je vous recommande ce lieu pour votre mariage, n'hésitez pas à aller visiter si vous avez un doute car les propriétaires sont disponibles pour échanger ;)-
Réponse de Le Bôlieu:
Merci Aurore et Mathieu pour votre retour d’expérience enthousiaste. Cela aura été un réel plaisir de vous accompagner vers votre si joli jour dans notre Bôlieu. Le secret de notre disponibilité ? Nous nous limitons à une petite dizaine de mariage par an pour pouvoir chouchouter nos futurs mariés et faire de belles rencontres comme la vôtre. Merci pour votre gentillesse et votre bonne humeur contagieuse. Nous vous souhaitons de rester in « LOVE » pour toujours.
Emilie et Stéphane du Bôlieu -
Stacy Envoyé le 28/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Un accueil chaleureux et une patience à toute épreuve
Nous ne pouvons que vous recommander le Bôlieu. Nous avons été accueillis dans un lieu féérique qui nous a permis de laisser libre court à notre imagination aussi bien en terme d'animation que de décoration. Si vous souhaitez faire des mariages à thème, c'est l'endroit idéal.
Et que dire de nos hôtes qui ont su nous accompagner à merveille durant toute la durée de nos préparatifs avec une bienveillance et une patience dont nous avons bien trop profité. Ils ont su se montrer disponibles et ont même accepté de jouer des rôles sur l'une de nos activités.
Pour tout ce que vous avez fait pour nous, merci du fond du cœur!
PS : Vos oreilles vous allaient à ravir-
Réponse de Le Bôlieu:
Merci beaucoup Stacy et Guillaume pour ce magnifique retour. Nous sommes très touchés. Encore merci à vous deux d’avoir choisi le Bôlieu pour célébrer votre union, d’avoir su si bien vous l’approprier et le sublimer en un univers magique. Les préparatifs auront été pour nous l’occasion d’une belle rencontre et d’un cheminement vers un mariage unique et à jamais inoubliable !
Nous vous souhaitons beaucoup d’amour, parsemé d’humour, de poésie et d’un soupçon de folie.
PS : nos oreilles étaient superbes mais les vôtres étaient extraordinaires ;-)
Mathieu Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un endroit merveilleux pour notre mariage champêtre !
Nous avons passé un merveilleux moment au Bôlieu. C'est un endroit très charmant qui allie qualité d'hébergement, cadre pittoresque et ambiance champêtre. Les services proposés (décorations, barnum, etc.) nous ont grandement facilité la vie. Les propriétaire Émilie & Stéphane nous ont accompagné avec beaucoup d'attention tout au long du projet. Merci encore à vous deux !Réponse de Le Bôlieu:
Merci Mathieu et Grace d’avoir pris le temps de rédiger cet avis positif. Merci pour la confiance accordée et bravo à tous les deux pour ce superbe mariage organisé sans stress et en un temps record ! Cela aura été un réel plaisir de vous accompagner dans vos préparatifs. Merci à vous d’avoir enveloppé le Bôlieu de cette belle ambiance champêtre, multiculturelle et musicale. Merci pour la grande gentillesse que vous nous avez témoignée - qu’elle soit à la hauteur du bonheur que nous vous souhaitons au quotidien.
Thibault Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage Mai 2024 - Le Bolieu
Nous nous sommes mariés en Mai 2024 au gite le Bôlieu.
Ce fut une véritable réussite, nous n'avons eu que des retours positifs de nos invités.
Le site est tellement beau et romantique que nous avons décidé spontanément de faire nos photos de couple sur place, ces moments sont gravés dans nos mémoires.
Nous recommandons à 200% ce choix de lieu de Mariage.
Merci encore à Emilie et Stéphane pour leurs professionnalismes et leurs disponibilités à toutes épreuves.-
Réponse de Le Bôlieu:
Merci Thibault et Joanne pour la confiance accordée ainsi que pour votre gentillesse. Nous sommes heureux que le Bôlieu ait pu servir d'écrin pour vos photos de couple. Vos photos sont magnifiques et vous êtes rayonnants dans cet environnement verdoyant. Nous vous souhaitons à tous les quatre beaucoup de bonheur en famille
Emilie et Stéphane du Bôlieu -
Linda Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Linda & Guillaume 1erJuin2024
Nous n'avons pas eu à chercher bien longtemps le lieu qui correspondait à nos attentes : le calme de la nature et ses beautés, l'authenticité, la praticité.
Le Bôlieu a été une évidence.
Un véritable écrin à notre union.
Cette évidence s'est confirmée à la suite de nos échanges avec Émilie et Stéphane. Leur gentillesse, leur disponibilité, leur réactivité nous ont permis d'avancer sereinement vers ce grand événement.
Nous les remercions sincèrement de nous avoir aidé à réaliser ces beaux moments.-
Réponse de Le Bôlieu:
Merci Linda et Guillaume d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre retour chaleureux nous va droit au cœur. Une belle rencontre pour nous également. Cela aura été un réel plaisir de vous accompagner durant votre année de préparatifs. Nous espérons que l’énergie puisée auprès de notre If lors de votre cérémonie vous accompagne pour toujours sur la route du bonheur. -
Soizic Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Damien et Soizic 9 mai 2024
Nous avons réservé le Bôlieu pour notre mariage durant le mois de mai 2024. Le lieu avait tous les atouts : la convivialité et la discrétion des propriétaires, un lieu au milieu de la nature, la piscine pour les jours qui ont suivi, les charmants logements pour nos invités et un grand espace sécurisé pour laisser les enfants jouer librement.
Nous avons pu profiter de la cour ensoleillée pour le vin d'honneur, le jardin pour faire les photos et la grange nous a servi de lieu de réception pour le repas et le bal. La possibilité de louer la décoration et le mobilier sur place a été un atout au niveau logistique et économique (temps et argent) d'autant plus que Emilie et Stéphane proposent un large choix de décoration.
Les chambres sont spacieuses et décorées avec goût. La configuration des gites permet à chacun de choisir entre un moment collectif ou un moment plus tranquille.
Les propriétaires ont toujours répondu présents avec le sourire à chaque fois qu'on a eu besoin d'eux. Ils ont vraiment été charmants et ont largement contribué à la réussite de notre mariage.
Réponse de Le Bôlieu:
Merci Soizic et Damien pour votre avis qui nous touche et nous va droit au cœur. Merci pour la confiance accordée, plus de deux ans auparavant, à nos débuts...
Vous êtes de vrais rayons de soleil, comme le temps clément de votre week-end. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
Au plaisir de vous recroiser.
Leslie Envoyé le 02/11/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu et des hôte merveilleux !
Émilie et Stéphane sont des hôte attentionné et vraiment flexible.
Dès notre première visite nous sommes tombées amoureuses du lieu écologique qui allait parfaitement avec notre thème Alice aux pays des merveilles. La possibilité de réserver tout le lieu pour 3 jours à un coût vraiment intéressant à confirmé notre choix. Les échangent on été fluides et rapide que ce soit par téléphone ou par mail.
Le jour J, Émilie nous à vraiment aider pour la décoration et a été force de proposition pour rendre ce jour incroyable.
Un énorme merci pour votre disponibilité et votre soutiens pour ce jour incroyable.
Nous recommandons !-
Réponse de Le Bôlieu:
Merci Leslie et Marie pour votre recommandation enthousiaste. Cela aura été un réel plaisir de vous accompagner durant cette année de préparation jusqu'à votre joli conte de fées! Merci de nous avoir fait rêver, nous aussi, avec votre décoration si merveilleuse! Nous vous souhaitons à toutes les deux beaucoup d'amour, avec un soupçon de magie car c'est la potion idéale pour faire grandir le bonheur!-
Jean-Yves Envoyé le 07/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Un bel endroit pour notre mariage.
Très beau domaine, au calme avec de grands espaces verts permettant une belle convivialité tout en étant adapté aux enfants. Très belle salle de réception, facile à décorer pour une ambiance champêtre. Nous avons séjourné une semaine lors de notre mariage dans les 2 gites confortables et calmes. Nos hôtes sont disponibles tout en restant discret. Notre mariage s'est donc très bien déroulé et nous avons logé une vingtaine de personnes sur place avec 6 salles de bains et WC. Emilie et Stéphane sont très sympathiques et se plient en quatre pour nous permettre de passer un très beau séjour. Je recommande ce domaine pour l'organisation d'un mariage, vous ne serez pas déçus.Réponse de Le Bôlieu:
Merci Jean-Yves et Typhaine pour votre avis qui nous va droit au coeur. Quelle belle idée de séjourner chez nous une petite semaine avant vos festivités afin de préparer sereinement votre réception. Résultat: une salle romantique, digne d'un conte de fées avec son magnifique plafond lumineux tel un ciel étoilé ! Merci à vous deux pour la confiance accordée (réservation du domaine avant de l'avoir visité !). Encore félicitations et belle continuation sur le chemin du bonheur. Emilie et Stéphane du Bôlieu-
Roussel Envoyé le 27/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Notre mariage du 3 juin 2023
Nous n’avons pas de mots pour dire à quel point ce lieu est magnifique autant pour un week-end à la campagne ou pour un événement privé. Émilie et Stéphane sont plus que professionnels, à l’écoute, bienveillants et pleins de douces attention ! L’endroit est une bulle dont nous avons pu profiter d’un week-end entier accompagnés de nos proches pour fêter le jour le plus important.
Nous sommes reconnaissants d’avoir été accompagnés par Emilie et Stéphane pendant notre année de préparation et également tout le long de notre week-end de mariage qui ont été présents dès que l’on en avait besoin
Encore merci à eux, ils sont d’une telle gentillesse!
Bien sure tous nos invités on été plus que conquis par les lieux et les gites !-
Réponse de Le Bôlieu:
Merci Sandy et Olivier, nos élégants mariés du 3 juin, pour votre avis enthousiaste. Nous sommes ravis d'avoir accueilli votre si joli jour. Une magnifique décoration toute en détails, de belles attentions pour vos invités comme le barbier à domicile pour que ces messieurs aussi soient tous beaux et vous deux... Tellement rayonnants et vos photos en témoignent si bien! Nous vous souhaitons beaucoup de petits et grands bonheurs au quotidien. Emilie et Stéphane -