Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Canard Sur Le Toit

Le Canard Sur Le Toit

Le Canard Sur Le Toit

Colomiers, Haute-Garonne
Note globale 4.8 sur 5, 50 avis
Plus d'informations

50 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

28 Photos des utilisateurs

  • V
    Valles V. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Quelque petite remarque sur le service cuisine qui sont pas très professionnelles mais rien de grave

    Réponse de Le Canard Sur Le Toit:

    Merci à tous les deux d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite
    Déborah & la Duck Team
  • Estelle
    Estelle P. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 01/07/22

    Établissement super ,personnel au top ,repas apprécié par les invités et commerciale (Déborah ) géniale

    Réponse de Le Canard Sur Le Toit:

    Merci à tous les deux pour votre gentil commentaire. Ça a été un plaisir pour moi de vous accompagner dans l'organisation de votre magnifique mariage !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
    Déborah et la Duck Team
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ella
    Ella Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci au Canard sur le toit

    Nous voulons remercier grandement Déborah et toute son équipe d'avoir contribué à l'organisation de notre mariage au Canard sur le toit.
    Notre organisation n'a pas été simple car nous avions dû annuler 2j avant le jour J à cause du Covid notre mariage en 2020 et Déborah avait été à l'écoute et nous avions pu reporter sans frais. On ne vous remerciera jamais assez pour ça.
    Nous avons ensuite pu reporter le mariage en 2022.
    Pour la nouvelle organisation, Déborah nous a bien accompagnés, et toute son équipe a été bien présente le jour J.
    Nous avions demandé à avoir notre chambre à l'hôtel + tôt pour que je puisse me préparer directement à l'hôtel et l'équipe a fait en sorte pour que la chambre soit dispo à 10h.
    C'est un très beau domaine et on a eu de la chance d'avoir un super temps le jour J et on a pu bien profiter du kiosque pour la cérémonie laïque !
    Concernant le repas, c'est une tuerie, tout était excellent (en particulier l'entrée aux Saint Jacques).
    Encore une fois merci au Canard sur le toit et à toute l'équipe ! À bientôt

    Réponse de Le Canard Sur Le Toit:

    Merci à tous les deux pour votre gentil commentaire. Ça a été un plaisir pour moi de vous accompagner dans l'organisation de cette journée si importante !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
    Déborah et la Duck Team
  • Nirisoa
    Nirisoa R. Marié(e) le 05/12/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 11.12.2021

    Nous avons passé une merveilleuse soirée, tout s’est passé à la perfection.
    Nous remercions Déborah, responsable commerciale du Canard sur le toit et l’équipe de restauration qui était là samedi soir, à nos côtés, c’était parfait.
    Du repas au déroulement de la soirée, des infrastructures, de la gentillesse de Déborah de toute l’équipe du Canard, il n’y a rien à redire, nous manquons de mots.
    Votre professionnalisme est exemplaire.
    C’est bien dommage qu’on ne se marie qu’une fois haha on l’aurait bien refait !
    On ne saurait comment les remercier !

    Réponse de Le Canard Sur Le Toit:

    Merci pour votre gentil commentaire ! Ce fut une journée riche en émotions pour toute l'équipe du Canard également, vous avez eu un très beau mariage et j'ai été ravie de vous accompagner.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
    Déborah et la Duck Team
  • Maryam
    Maryam R. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super mariage dans un super endroit !

    Un grand merci au Canard sur le Toit et tout particulièrement à Deborah, qui s'est occupés de notre mariage depuis 2 ans et demi (vive le COVID), une flexibilité à toute épreuve, beaucoup de gentillesse. Un lieu au top (tout est présent sur place : de quoi dormir, se restaurer, danser, faire des activités dans le parc, la cérémonie sous le kiosque), les plats servis au mariage étaient délicieux et raffinés, le vin trés bon, le service rapide et discret.
    Seul petit bémol rapide : les réservations d'hôtel (certaines chambres annulées), mais rien d'irrattrapable le jour J !
    Merci encore pour ce super mariage à toute l'équipe (Déborah, Franck, et tous les autres)

    Réponse de Le Canard Sur Le Toit:

    Que de gentillesse de votre part aussi ! Merci à tous les deux. Ça a été un plaisir pour moi de vous accompagner dans l'organisation de cette journée si importante.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
    Déborah et la Duck Team
  • C
    Celine D. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage Céline et pascal

    Le Service au top !
    Les chambres niquels !
    Le repas excellent !
    Merci Deborah et franck !
  • Mélissa
    Mélissa G. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment magique

    Faire confiance au Canard sur le toit, c'est l'assurance d'un moment magique où l'on prend soin de vous et de vos invités !
    Les serveurs sont au petit soin et discret, l'équipe est à l'écoute et notamment Déborah Rinaldo !
    Nous sommes ravi également d'avoir choisis ce lieu pour faire de magnifique photo avec Geoffrey Rinaldo qui avec un oeil de professionnels à magnifié le moment !
    Merci pour tout !

    Réponse de Le Canard Sur Le Toit:

    Merci à tous les deux pour votre commentaire ! Ce fut un week-end riche en émotions pour toute l'équipe du Canard également, et j'ai été ravie de vous accompagner dans l'organisation de cette journée si importante.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
    Déborah et la Duck Team
  • Cassandre
    Cassandre Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande Le Canard

    Merci au canard sur le toit. Nos invités nous parlent encore de notre repas de mariage, nous nous sommes régalés ! Un grand merci à Débora et Franck qui nous ont conseillés et fait de ce jour un souvenir mémorable !

    Réponse de Le Canard Sur Le Toit:

    Merci Cassandre pour votre commentaire ! Les photos sont magnifiques :)
    Ça a été un vrai plaisir de vous accompagner dans l'organisation de ce week-end si important.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
    Déborah et la Duck Team
  • C
    Chloë Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage juillet 2021

    Nous avons célébré notre mariage au restaurant le Canard sur le toit en juillet dernier. Cela s’est très bien passé.
    Nous avions une contrainte alimentaire qui a été respectée, des solutions et propositions ont été apportées.
    L’équipe est très disponible pour l’organisation, arrangeante. Concernant la prestation le personnel est très professionnel, nos invités étaient ravis de ce service de qualité.
    Il y a des espaces extérieurs très appréciables pour des mariages avec beaucoup d’enfant.
    Un grand merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme vraiment.
    Seul point « négatif » je dirais, serait le rapport qualité prix du repas, c’est ma seule déception de cette soirée, selon moi ils n’y étaient pas pour un restaurant de ce standing. Amuses gueules entrée plat c’était bof bof…
    Malgré tout je les remercie car nous avons eu le mariage que nous voulions !

    Réponse de Le Canard Sur Le Toit:

    Bonjour Chloë !
    Nous avons été ravis de vous accompagner dans l'organisation de cette journée si importante.
    Nous avons néanmoins fait remonter l'information auprès de l'équipe en cuisine.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.

    La Duck Team
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message