Avis de Le Canard Sur Le Toit
4.8
Alexia Envoyé le 09/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand MERCI !
Un immense merci à toute l’équipe du Canard sur le Toit et tout particulièrement à Jessica pour avoir rendu notre mariage absolument inoubliable.
Le lieu est magnifique, l’organisation était parfaite et toute l’équipe a été d’une gentillesse et d’un professionnalisme remarquables du début à la fin. Nous nous sommes sentis accompagnés et écoutés à chaque étape.
Le repas a été excellent et a fait l’unanimité auprès de tous nos invités, qui nous en parlent encore aujourd’hui ! Tout était raffiné, généreux et parfaitement servi. Merci encore pour cette journée exceptionnelle et tous ces merveilleux souvenirs !-
Réponse de Le Canard Sur Le Toit:
Bonjour à tous les deux,
Toute l’équipe du Canard vous remercie pour votre magnifique retour, votre gentillesse et votre organisation.
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir pour votre beau mariage.
Je me permets également de vous écrire un petit mot plus personnel : j’ai été ravie d’organiser votre mariage avec vous, du début à la fin, et de vous accompagner jusqu’à ce jour si important. Votre confiance, votre bienveillance et votre enthousiasme ont rendu cette préparation particulièrement agréable.
Je vous souhaite à tous les deux énormément de bonheur pour la suite.
L’équipe du Canard, et plus particulièrement Jessica, vous remercie encore pour votre confiance et votre gentillesse. 🐥 -
Aurore Envoyé le 16/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une belle expérience
Nous sommes ravie des prestations proposées par le Canard sur le toit, du services aux plats en passant par les chambres et le personnel. Nous ne regrettons rien de notre choix et les remercions pour tous les beaux moments passés sur les lieux. -
Bérengère Envoyé le 24/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons fait notre réception de mariage Au canard sur le toit et tout était parfait! Jessica du service commercial est restée disponible tout au long de la préparation pour répondre à nos questions et le jour J, le personnel était très professionnel et bienveillant! De même le repas que nous avions choisi était délicieux, tout nos invités étaient ravis, nos prestataires ont également adoré leur menu! Vraiment, je ne regrette pas une seconde d'avoir choisi le canard sur le toit pour notre mariage, tout était parfait !Réponse de Le Canard Sur Le Toit:
Bonjour à tous les deux,
Un grand merci pour votre message ! Je suis ravie d’avoir pu contribuer à rendre le plus beau jour de votre vie encore plus mémorable. 😊
Avec toute l’équipe du Canard, je vous adresse nos plus sincères félicitations ! 🐥
Bien cordialement,
Jessica
Service commercial -
Marianne Envoyé le 17/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous avons célébré notre mariage le 15/11/2025 au sein du Canard sur le toit. Du premier rdv au jour J, l'accompagnement de Deborah a été parfait. Elle a su se montrer bienveillante, flexible, à l'écoute et a su nous conseiller pour répondre à nos attentes.
Nos invités ont adoré le repas et le service s'est fait à la perfection.
Je recommande 😊Réponse de Le Canard Sur Le Toit:
Un immense merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment inoubliable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour d’autres beaux événements ! -
Yannick Envoyé le 02/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnels
Nous avons célébré notre mariage au Canard sur le Toit et tout a été absolument parfait. Nous avons eu le mariage de nos rêves et l’équipe a largement contribué à ce beau résultat.
Du premier contact jusqu’au jour J, ils se sont montrés très professionnels, à l’écoute, disponibles et de bon conseil. L’organisation a été fluide, ils ont su s’adapter à nos besoins et se sont montrés très arrangeants.
La salle de réception est magnifique, le cadre enchanteur, et le repas a fait l’unanimité auprès de nos invités.
Un grand merci à toute l’équipe du Canard sur le Toit d’avoir rendu ce moment unique et inoubliable. Nous recommandons sans hésiter ! -
Leouarz Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fête de mariage
Tout a été au top, le service a été parfait, spécialement Francky qui a été incroyable. -
Laure Envoyé le 18/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage parfait
Nous avons choisi de célébrer notre union au canard sur le toit au cours d'une cérémonie laïque sous le kiosque de leur jardin (endroit idéal, arboré et calme). Nous avons pu réaliser les photos de groupe et de couple dans le parc du canard sur le toit ( le parc est pourvu de fontaines, de bosquets...). Ensuite, le vin d'honneur s'est déroulé dans la cours du canard sur le toit : la sangria était très bonne, les petits fours aussi et "l'animation" découpe de jambon a fait l'unanimité. Le repas a été servi dans la salle des lustres qui se suffit à elle même (cheminée ,poutres, tommettes, lustres, baies vitrées,voilages). Le repas a été parfaitement orchestré, les cuisines se sont adaptées à nos demandes (plats végétarien pour les végétariens, gâteau au fruit ...) et surtout tous nos convives se sont régalés ! Les assiettes étaient vides !
Le brunch du dimanche a aussi su ravir les papilles de nos invités et a permis de prolonger le weekend avec nos proches!
Nous ne pouvons que recommander le canard sur le toit pour la qualité de la prestation proposée !
Un grand merci à Déborah, Jessica et toutes les équipes du canard sur le toit.
Petit plus: l'hôtel sur place pour pouvoir dormir sur place et ne pas avoir à prendre la voiture.Réponse de Le Canard Sur Le Toit:
Merci à tous les deux pour votre gentillesse tout au long de ces préparatifs... Nous avons été ravis de vous accompagner dans l'organisation de cet événement si important !
Déborah & la Duck Team -
Johanna Envoyé le 14/10/2024Note globale 4.6 sur 54.6-
Une équipe présente et rassurante
La préparation avec Deborah et Jessica s’est bien passée, elles ont su répondre à nos nombreuses questions et demandes, que ce soit par mail ou par téléphone ! Au moindre doute, elles savaient nous rassurer. Mention spécial à Jessica, qui lors du jour j a pris d’une main de maître l’organisation avec les prestataires externes et les équipes à la restauration ! Merci encore à elle ! La cérémonie sous le kiosque : trop belle, et en plus on a même eu le coucher de soleil sur la zone du vin d’honneur !Réponse de Le Canard Sur Le Toit:
Merci Johanna ce très gentil commentaire ! Toute l'équipe a été ravie de vous accompagner dans l'organisation de votre mariage.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
Julien Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 10 août 2024
Super équipe tout le personnel à été aux petits soins très professionnels et très serviable ils nous ont permis de passer une magnifique journée-
Réponse de Le Canard Sur Le Toit:
Merci Julien et Arnica pour ces gentils mots.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite !
Vidal Envoyé le 15/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Super mariage
Nous souhaitons remercier toute l’équipe pour nous avoir accompagné pour passer une merveilleuse journée.
Salle magnifique et repas délicieux
Tous nos invités étaient ravis.
Merci pour toutRéponse de Le Canard Sur Le Toit:
Merci à tous les deux pour ce commentaire qui nous fait très plaisir ! Ca a été un plaisir pour nous de vous recevoir.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.