Avis de Le Château de Beauvois
Le Château de Beauvois
Saint-Étienne-de-Chigny, Indre-et-LoireAvis
Rachel Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Juillet 2024
Nous avons eu un Mariage de rêve dans un cadre royal !
Service aux petits soins , chef au top,et ambiance de folie !
Je recommande fortement le Château de Beauvois 🥰🥰 -
Hugo Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lo más hermoso
Notre mariage était un rêve de fées, l'endroit est beau, les zones super bien entretenues, le personnel très instruit et amical, chaque point que nous lui avons fait, une expérience magnifique, a fait de notre journée le meilleur de la vie. Un grand merci au château, à son personnel, à tous les sous-traitants qui, ensemble, s'associant au château, ont été les meilleurs. Nous sommes un couple franco-mexicain et nous nous sentons très bien nommés. Mention spéciale pour les kamélia, qui, malgré notre stress avant le mariage, nous avons toujours votre soutien et votre attention à tout moment.
Je vous remercie pour tout et nous le recommandons certainement.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nuestra boda fue un sueño de hadas, el lugar es hermoso, las áreas super bien cuidadas, el personal muy educado y amigable, cada punto que teníamos lo satisfacían, una magnífica experiencia, hicieron de nuestro día el mejor de la vida. Muchas gracias al castillo, a su personal, a todos los subcontratistas que en conjunto haciendo equipo con el castillo fue lo mejor. Somos una pareja frances-mexicana y nos sentimos muy apapachados. Mención especial para kamélia, que a pesar de nuestro estrés pre-boda siempre contamos con su apoyo y atención en todo momento.
Gracias por todo y sin duda lo recomendamos ! -
Sara Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un cadre de rêve pour votre mariage
Nous sommes tout de suite tombés sous le charme de ce lieu féerique, qui a su charmer également tous nos invités.
Le château est magnifique, les équipes sont d’un professionnalisme sans faille et tous les services impeccables. Nos convives se sont régalés pour le dîner et lendemain lors du Brunch. Un grand merci pour ces souvenirs inoubliables 🥰 -
Melissa Envoyé le 26/09/2022Note globale 5 sur 55.0-
Perfect wedding venue
I can't recommend Alexia and the team at Chateau de Beauvois enough. We postponed our marriage twice due to COVID and each year they were incredibly supportive. The venue was amazing and we were able to have events like a pool party, rehearsal dinner, and other fun activities for our guests on the grounds (tennis, yoga, walks). We truly had the best day of our lives celebrating our wedding and can't thank them enough! -
Céline Envoyé le 09/06/2022Note globale 5 sur 55.0-
Une journée d'exception
Le soleil s'était invité entre deux jours de pluie, parfait pour fêter notre mariage (durant la covid en nombre restreint 18), Château, hôtel et restaurant entièrement privatisé pour notre évènement, Des prestataires au top, ma coiffeuse au petit soin, magnifique décoration florale de la fleuriste (l'Antada) et notre photographe qui à immortalisé notre journée digne d'un comte de fée. La salle de restaurant était sublime, notre repas succulent élaboré par le chef Guilpain... Seul la musique et quelques pas de danses ont manqué... cause covid, mais qu'importe cette journée était magique. Merci au personnel qui était à l'écoute et qui ont fait de notre journée un jour mémorable d'exception ! -
Emmanuel Envoyé le 21/10/2019Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage inoubliable et juste parfait
5 étoiles ne sont pas suffisantes pour décrire notre enthousiaste et notre fierté d’avoir choisi le château de Beauvois pour célébrer notre mariage. Tout était orchestré à la perfection, hébergement, nourriture, Accueil, tout était parfait sans exagération. Un énorme merci à notre petit lutin... Juliet qui a su savoir ce que nous voulions et qui a fait en sorte que tout soit parfait, sans oublier toutes les équipes du Château qui ont toutes été de très grands professionnelles et un énorme waouh pour les équipes de cuisine.
Je pourrais encore écrire des lignes et des lignes tant nous sommes heureux mais je pense que le bouche à oreille sera très positif pendant des années.-
Mexmain Envoyé le 31/07/2019Note globale 5 sur 55.0
Un domaine exceptionnel !
Je recommande vivement le Domaine de Beauvois pour différentes raisons :
- la beauté du Domaine.
- l’amabilité, les compétences, la gentillesse du personnel.
- les conseils et idées donnés.
- les tarifs.
- la propreté.
- la tranquillité.
Tout le personnel est ouvert, souriant et j’en passe !
Notre mariage a été magnifique ; nous avions même réservé une nuit dans l’une des plus belle chambre.
Nos convives ont été très satisfait du début à la fin et nous aussi.
Aucune critique à dire... Tout a été réussi grâce à l’expérience, au professionnalisme de tous !
Un grand merci pour cette journée exceptionnelle dans un lieu exceptionnel aussi. -
Jessica Envoyé le 18/07/2019Note globale 4.4 sur 54.4
Un lieu magnifique et une formule imbattable
Un grand merci aux équipes qui ont œuvré pour faire de ce weekend un souvenir merveilleux. Un grand bravo au chef et ses équipes pour les mets délicieux qu'ils nous ont préparés, aux équipes de service et de réception pour leur accueil et leur disponibilité auprès de nos invités. Petit bémol sur le service commercial qui a connu de nombreux changements ces derniers mois rendant compliqué le suivi de nos préparatifs, mais au final tout s'est comme on nous l'avait indiqué, il y a deux ans en arrière et nous garderons tous un merveilleux souvenir de ce mariage unique dans un lieu royal ! -
Sahar Envoyé le 10/07/2019Note globale 5 sur 55.0
Endroit magnifique
Le château est magnifique, le personnel au petit soin, et les chambres étaient super ! Sans parler du repas !
Nos invités étaient ravis -
Flavie Envoyé le 30/10/2018Note globale 5 sur 55.0
Un lieu idyllique
Bravo et merci. Le domaine de Beauvois nous a offert le mariage de nos rêves et nous les recommandons vivement. Le professionnalisme ainsi que la gentillesse de l'équipe ont fait que notre mariage était encore plus merveilleux que nous l'imaginions. Nos invités n'ont pas tari d'éloges concernant la qualité des mets, le confort de l'hôtel et la disponibilité de toute l'équipe.
Merci encore, et a bientôt.
Flavie et John -