Avis de Le Château de Nans
4.6
Très bien
Fiona Envoyé le 07/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le château de Nans : un mariage de rêve !
Par quoi commencer… ce château est tout simplement magique. Nous l’avons visité l’année dernière et nous avons immédiatement eu un énorme coup de cœur pour nous marier sur ce lieu. Quant à l'équipe, nous n’aurions pas pu rêver mieux : un véritable accompagnement de qualité, une réactivité défiant toute concurrence, un personnel rassurant et arrangeant (même en cas de panique de dernière minute !) des prestataires proposés pour un mariage clé en main sans parlé de la qualité des prestations elles mêmes ! Nous nous sommes mariés le vendredi 01 août 2025 et tout était absolument parfait. L’accueil des invités, le rafraîchissement, le somptueux apéritif, le repas, la décoration de la salle qui se suffit à elle même, le dessert, le service soigné, le professionnalisme des serveurs, la propreté des chambres et la qualité de la literie… un véritable mariage de rêve accompagné d’une équipe dont le professionnalisme est véritablement admirable. Merci infiniment au château de Nans et à toute l’équipe de coté jardin pour ce mariage inoubliable, bien au delà de ce que nous avions espéré !-
Réponse de Le Château de Nans:
Merci pour ce témoignage qui nous va droit au cœur ! 🌟
Nous sommes ravis que votre mariage ait été à la hauteur de vos attentes, et même au-delà !
Votre confiance est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite ! 💕
Toute l'équipe du Château de Nans vous remercie chaleureusement. -
Margot Envoyé le 15/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci : c'était magique !
Nous avons choisi le château de Nans pour notre mariage. Tout a été absolument parfait ! Ce que nous avons particulièrement apprécié, au-delà du lieu en lui-même qui est magnifique et intimiste, c'est le service proposé. Le personnel est proactif, à l'écoute et disponible. Les débriefs en amont de l'évènement ont permis d'acter toute l'organisation, résultat : nous n'avons pensé à RIEN le Jour J et nous sommes laissés portés par le professionnalisme de Laetitia, Zeljko, Amel, Farès et Johan. Petit point d'honneur aux ateliers culinaires du vin d'honneur qui ont fait l'unanimité auprès de nos proches. En résumé : nous recommandons ce lieu à 200% ! Un grand merci à toute l'équipe. Fabrice et Margot 29.06.2026 -
Chloé Envoyé le 10/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
❤️ Un lieu exceptionnel pour un mariage inoubliable ❤️
Nous avons célébré notre mariage le 4 août 2026 au Château de Nans, et tout était absolument parfait ! Un cadre magnifique, une équipe adorable, professionnelle et aux petits soins du début à la fin. 🥰
Et malgré la pluie qui s’est invitée à notre journée, toute l’équipe a su s’adapter, garder le sourire et faire en sorte que tout soit au top du top ! ☔️❤️
Un immense merci à toute l’équipe du Château de Nans pour avoir contribué à rendre notre mariage magique et inoubliable.
Nous recommandons ce lieu les yeux fermés ! ❤️
Chloé & Christophe — 4 août 2026 💍✨💕-
Zazou Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un véritable conte de fées ✨
Dès notre première visite, nous avons eu un véritable coup de cœur pour le Château de Nans. C’est un lieu absolument magnifique, féerique, digne d’un véritable conte de fées. Nous n’aurions pas pu rêver plus bel endroit pour célébrer notre mariage.
Tout a été parfait du début à la fin. Un immense merci au régisseur, pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse. Le traiteur et toute l’équipe de service ont été irréprochables : un service parfaitement orchestré, avec des serveurs tous adorables et aux petits soins.
Nos invités n’ont fait que des compliments, notamment sur le cocktail qui a fait l’unanimité. Tout le monde s’est régalé !
Dormir sur place dans ce cadre exceptionnel a été un vrai bonheur. Je me suis sentie comme une véritable princesse dans ce château, et nos invités ont eux aussi énormément apprécié de pouvoir prolonger la soirée sans avoir à reprendre la route.
Le brunch du lendemain était tout aussi réussi. Pouvoir profiter de la piscine, se retrouver avec nos proches et prolonger la fête sur deux jours a rendu ce week-end encore plus magique. C’était le meilleur moyen de redescendre en douceur après toutes les émotions du mariage.
Merci à toute l’équipe d’avoir contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable. Je recommande le Château de Nans les yeux fermés à tous les futurs mariés ! -
Alexandra Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel 👌🏻
En plus d'être magnifique (même s'il n'y a pas de clim) le staff sur place fait un travail formidable qui nous a permis de profiter à fond de notre mariage🥰
La cérémonie laïque à moitié a l'ombre sous les pins offre un cadre splendide pour se dire oui 🎊
Le traiteur est excellent, les ateliers ont fait fureur auprès des invités 😉
L'orangeraie avec son ciel étoilé a laissé tout le monde sur les fesses 😍
Et enfin les chambres du château sont magnifiques.
Je ne changerai absolument rien à mon mariage, c'était parfait ☺️ -
Briag Envoyé le 18/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Un lieu superbe
Le château est exceptionnel, et permet d'avoir accès a un lieu de mariage haut de gamme à bon prix. Le lieu est magnifique qui se suffit à lui même, pas besoin de beaucoup de décoration pour être mis en valeur.
La possibilité de pouvoir accueillir plus de 36 personnes de nuit est un vrai plus qui fait une énorme différence. Les chambres en plus d'être bien sont très belles.
La piscine est un vrai plus également.
Les équipes sont très l'écoute (que ce soit en préparation, le régisseur, la mettre d'hôtel et ses équipes), très gentilles et de très bon conseil. Ils nous mettent à l'aise et vraiment la soirée s'est passée à merveille, et le lendemain aussi
Nous avons passé un moment d'exception en partie grace a ce lieu et ses équipes.
Je recommande cent fois . -
Myriam Envoyé le 03/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous nous sommes mariés au château du Nord, le 2 mai 2026, l’ expérience a été incroyable. La nourriture excellente et le service impeccable. Les équipes étaient à l’écoute et on fait en sorte que notre jour soit mémorable.
Encore merci à eux ! -
Marion Envoyé le 28/05/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Une gestion parfaite
Merci à toute l'équipe du château d'avoir rendu ce mariage incroyable (1er Mai 2026).
Mention spéciale au régisseur Zeljko. Il nous avait dit de leur faire confiance et ne penser à rien pendant le mariage : ce fut le cas ! Le jour J, nous n'avions pas eu à nous soucier un seul instant de l'organisation, du timing etc.
Merci également à l'équipe cuisine/serveurs qui était parfaite. Une des serveuses a même pensé à nous mettre de côté une assiette pendant le cocktail et j'ai trouvé l'attention incroyable. L'équipe était au petit soin, très professionnelle, présente tout en restant discrète. Ne changez rien !
Nous avons eu un couac sur le plan de table (dû à une erreur de notre part), qui a été géré très rapidement.
Nos invités ont également apprécié la qualité de la literie (nous avons eu beaucoup de retour en ce sens).
Une seule chose que je peux dire : profitez ! L'instant passe en un clin d'œil.
N'hésitez pas à travailler avec le traiteur du château et leur partenaire Côté music pour le DJ : toute l'équipe se connaît et connaît les lieux, ce qui facilite grandement la communication et l'organisation.
Dommage pour la piscine qui n'était pas prête alors qu'elle faisait partie du package.. Nous aurions aimé le savoir en amont et pas le découvrir le jour J.
PS : Nous avons eu une belle surprise au moment de la pièce montée, merci beaucoup !
Conclusion : je recommande vivement. -
Nicolas Envoyé le 11/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Cérémonie de mariage du 7 mai 2026
Nous avons eu le plaisir de se marier au château de Nans avec ma compagne le 7 et 8 mai 2026.
L’équipe sur place a été vraiment au petit soin ! Les régisseurs Jean-Marie et Zelko ont été géniaux, des mecs en or. Les équipes sur place (chefs, serveurs, maître d’hôtel) ont vraiment été merveilleux. Franchement tout était parfait le jour J et même chose pour le brunch du lendemain !
On a super bien mangé et nos invités ont été ravis.
Je vous recommande fortement ce lieu pour célébrer votre union. -
Laura Envoyé le 16/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Lieu magnifique et équipe au top
Le lieu est vraiment magnifique, nous avons pu faire la cérémonie laïque, le cocktail, les photos et le repas en intérieur pour un mariage hivernal et tout était parfait !
Il y a sur place une trentaine de couchages dans des chambres très spacieuses.
L'équipe est vraiment top, aussi bien durant les préparatifs que le jour J, un grand merci à Laetitia la chef de projet qui nous était assignée et à Zeljko le régisseur qui ont été fabuleux et au petit soin pour que notre mariage se passe au mieux. L'équipe des serveurs etait vraiment très gentils et souriants.
Nous n'aurions pas pu rêver mieux -