Mariage

Avis de Le Clos de Florie

Le Clos de Florie

Le Clos de Florie

Les Marches, Savoie
Note globale 4.9 sur 5, 11 avis
Plus d'informations

11 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

19 Photos des utilisateurs

  • C
    Clotilde J. Marié(e) le 08/08/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un lieu qui plante le décor de notre mariage

    Coup de cœur pour ce lieu qui présente un charme fou ! Seule amertume : nous devions libérer le lieu dès le dimanche soir, ce qui nous a empêché de profiter pleinement de nos convives jusqu'au bout des festivités !
  • Claire
    Claire D. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique !

    Le lieu est un vrai enchantement, avec une multitude d'ambiances pour profiter des différents moments du mariage : un beau jardin, une cour avec un bar convivial, une salle à vitraux intimiste, un photobooth intégré original et une belle salle de réception ! Un réel coup de cœur !

    Réponse de Le Clos de Florie:

    Bonjour Claire et Mathieu,

    Nous vous remercions pour votre agréable message !
    Nous sommes ravies d'avoir pu vous accueillir au Clos de Florie pour célébrer votre union.

    Encore toute nos félicitations pour cette belle réception ! Nous vous souhaitons une belle continuation...

    Au plaisir,

    Le Clos de Florie
  • Alisson
    Alisson D. Marié(e) le 22/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage de rêve au Clos de Florie

    Nous n'aurions pas pu trouver un lieu plus parfait que celui-ci pour notre mariage sur le thème champêtre...
    L'extérieur est sublime et vaste et l'intérieur est tout aussi beau.
    Amélie et Maéva sont à l'écoute et très agréables.
    Tous nos invités ont été éblouis par la beauté du lieu...
    Je ne peux que vous recommander de vous marier au Clos de Florie !

    Réponse de Le Clos de Florie:

    Bonjour Alisson et Thibaut,

    Nous vous remercions pour votre adorable message.
    Nous sommes ravies d'avoir pu vous accueillir au Clos de Florie pour célébrer votre mariage malgré le contexte sanitaire !

    Nous vous souhaitons une nouvelle fois toutes nos félicitations et une très belle continuation !

    Bien à vous,

    Le Clos de Florie
  • Cécile
    Cécile C. Marié(e) le 17/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique

    Ce lieu a été le point fort de notre mariage, même si il s'est déroulé dans des conditions très particulières en raison des mesures sanitaires. Tout s'est très bien déroulé, Amélie et Maéva sont très disponibles et sympathiques. Le parc nous a permis de faire de magnifiques photos directement sur place, l'intérieur de la salle est superbe et a beaucoup plu à nos invités. Le bus photobooth est un vrai plus, et a été une animation pendant la soirée. Tout était parfait, je recommande sans hésiter.

    Réponse de Le Clos de Florie:

    Bonjour Cécile et Florian,

    Nous vous remercions pour votre agréable message.
    Nous sommes très heureuses que votre mariage ait pu avoir lieu malgré les conditions sanitaires.

    Nous serions ravies de vous rencontrer à nouveau pour de futures réceptions.
    Tous nos vœux de bonheur, prenez soin de vous,

    Le Clos de Florie
  • M
    Marion D. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit extraordinaire!

    Un endroit magnifique! Une salle simple avec beaucoup de cachet, des équipements complets, des extérieurs superbes, et même une solution de repli. Bref, un lieu de réception qui permet de tout faire. Prestataire sérieux, disponible, arrangeant. En un mot, le lieu de nos rêves qui a contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable. Au plaisir de nous revoir pour un autre évènement. Marion & Julien.

    Réponse de Le Clos de Florie:

    Bonjour Marion et Julien,
    Nous vous remercions pour votre agréable message.
    Nous sommes ravis que les différents espaces aient pu convenir à votre réception ! Encore toutes nos félicitations.
    Au plaisir de voir revoir sur de prochaines réceptions,
    Le Clos de Florie
  • Cyril
    Cyril Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadre magnifique

    Nous avons fait une cérémonie dans le parc arboré, un cocktail dans la cour et le repas dans la salle. C'était magique. Le traiteur a adoré l'agencement et les équipements très pratiques pour lui.
    Le cadre est magnifique, quasiment pas besoin d'ajouter de décoration.
    La propriétaire des lieux est chaleureuse.
    Le lieu est déjà équipé d'un photobooth pour amuser les invités.

    Réponse de Le Clos de Florie:

    Bonjour Agathe et Cyril,
    Merci pour votre chaleureux message.
    Nous sommes ravies que les lieux aient pu convenir à la fois à vos besoins mais aussi à ceux de vos prestataires.
    Encore toutes nos félicitations ! Nous vous souhaitons plein de bonheur pour les années à venir.
    Le Clos de Florie
  • Vanessa
    Vanessa F. Marié(e) le 15/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Un cadre exceptionnel et magique ! Équipements complets pour assurer un mariage parfait. Nos invités ont été éblouis par tout le charme de ce lieu.
    Nous avons eu un mariage à la hauteur de toutes nos espérances et bien plus.
    Amélie a su nous rassurer et nous guider.
    Un grand merci,
    Pierre et Vanessa

    Réponse de Le Clos de Florie:

    Bonjour Vanessa et Pierre,

    Nous vous remercions pour votre chaleureux message et sommes ravis que le domaine ait pu satisfaire toutes vos attentes. Encore toutes nos félicitations !
    Nous vous souhaitons plein de bonheur pour les années à venir.

    Au plaisir de vous revoir,

    Le Clos de Florie
  • Bastien
    Bastien Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magique

    Le clos de Florie était parfait pour notre mariage. Nous avons eu la chance de pouvoir nous marier dans ce lieu magique. Le bar est parfait pour le cocktail, le parc a a accueilli notre cérémonie laïque dans une ambiance naturellement champêtre. Nous sommes recommandons ce lieu.

    Réponse de Le Clos de Florie:

    Bonjour Bastien,

    Nous vous remercions chaleureusement pour cet agréable message et sommes ravies que les lieux aient pu correspondre à votre réception.

    Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

    Le Clos de Florie
  • Lorine
    Lorine B. Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de rêve

    Le Clos de Florie restera le lieu magique qui m'a permis de réaliser mon rêve de petite fille. Se marier dans un lieu sublime mêlant nature, cachet et surtout avec une véritable âme qui permet de sublimer ce si beau jour. Je recommande les yeux fermés !

    Réponse de Le Clos de Florie:

    Bonjour Lorine et Bastien,

    Nous vous remercions pour votre message et sommes ravies que notre établissement ait pu satisfaire vos envies !
    Nous vous souhaitons pleins de bonheur et d'amour pour les années à venir,

    Au plaisir de vous revoir,

    Le Clos de Florie
  • LIVOLSI
    Dylan L. Marié(e) le 21/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve

    Nous nous sommes mariées en juin 2019 au domaine Le Clos De Florie.
    Si vous voulez faire de votre mariage un moment bohème et champêtre c'est juste le lieu obligatoire !
    Décoré avec goût et tout dans le raffiné et le naturel avec son grand parc de verdure et son espace bar extérieur.
    La propriétaire est d'une incroyable gentillesse et est passionnée par son métier.
    Son objectif est vraiment de vous aider à réaliser le mariage de vos rêves. Un grand merci à elle.

    Réponse de Le Clos de Florie:

    Bonjour Dylan & Marie,

    Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et sommes ravies que notre établissement ait pu correspondre à votre célébration.

    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !