Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Clos de la Source

Le Clos de la Source Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
25 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

34 Photos des utilisateurs

  • Lucile
    Lucile S. Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Justine et Lucile - 22/09/2023

    Un grand merci à toute l’équipe et plus particulièrement à Antoine qui nous a suivi pour notre mariage. Disponible, à l’écoute, il s’adapte à tout !
    Tout était parfait !
    La grange, un lieu incroyable et qui a beaucoup de charme avec les poutres et les briques apparentes ! Notre vin d’honneur ainsi que notre repas était excellent, serveurs au top et très réactifs et le service impeccable!
  • Coralie
    Delattre C. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage inoubliable grâce à vous

    Que dire nous sommes encore sur notre petit nuage !

    Le lieu est juste sublime, l’équipe est incroyable et très attachante 🥰

    Notre mariage à était plus que parfait grâce à vous

    Nos convives ont été conquis par le lieu le repas et la qualité du service qui était plus que parfait.

    Un grand merci à marion pour sa réactivité et sa disponibilités

    Un grand merci à Maxime qui nous as chouchouté toute la soirée

    Et a nos 2 jeunes serveurs qui était incroyable

    Merci pour tout 🥰
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de princesse

    Honnêtement en visitant des lieux j'ai vu de tout en terme de prestataires! Mais le feeling est hyper bien passé avec la Gourmandine et Marion qui s'est occupé de tout, de nous. Après 2 ans d'échanges et de rendez vous, de salons du mariage qu'ils organisaient, notre journée était enfin arrivée! Les serveurs étaient parfait, le maitre d'hôtel Henri au top du top et aux petits soins pour nous! Un professionnalisme à toute épreuve en tous points! Un repas succulent, délicieux et des desserts au top du top!! Tout était fluide, Marion s'est occupée de tout pour la salle car nous ne pouvions pas y aller la veille donc ils ont tout mis en place le matin de notre mariage pendant que nous nous préparions. La salle était superbe, tout était parfait!
  • Colbeaux
    Colbeaux Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 01/07/2023

    La Grange est un lieu exceptionnel avec un très beau caché et le traiteur est excellent.
    Merci à Marion et Henri pour leur professionnalisme et leur écoute !
  • Charline
    Charline Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestataire de qualité !

    Je recommande vivement ce prestataire qui a été à la hauteur de sa réputation du début à la fin. Une équipe très professionelle, adorable, à l'écoute et réactive.

    Les pièces pour le vin d’honneur étaient parfaites, le repas était excellent ainsi que la présentation. Nous avons absolument eu que des retours positifs de la part de nos convives.

    De plus, nous nous sommes mariés un jour de grande canicule et l’anticipation des équipes a été excellente. Tout le monde a apprécié les fontaines d’eau fraîche mises à disposition lors du vin d’honneur.

    Notre salle, la Nova, était pleine de charme, bien équipée et nous avons pris plaisir à la décorer.
    L’extérieur est tout aussi sympa, avec un petit parc arboré où nous avons pris de belles photos.

    Encore merci !
    Charline et Matthieu
  • Juliette
    Juliette D. Envoyé le 22/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 08/04/2023

    Lieu parfait, personnel au top.
    Possibilité de voir et revoir les salles pour se faire une idée.
    Quel plaisir d'avoir choisi ce lieu.
  • P
    Pauline F. Envoyé le 31/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux mariage

    Nous avons célèbre notre mariage le 1er octobre 2022. Nous avons passé un merveilleux moment au clos de la source. Nous avons très bien mangé et l’organisation était millimétrée. Tout s’est passé fabuleusement bien. Nous recommandons les yeux fermés !
    Merci pour tout.
  • Eléanore
    Eléanore L. Envoyé le 26/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage au delà des rêves

    Vous rêvez d’un mariage basique, sans saveur ?
    Passez votre chemin, ça n’est pas le bon endroit. Ici c’est un lieu qui transforme tout vos rêves en réalités.
    Merci à Marion, à Louis et toute l’équipe du tonnerre du clos de la Source pour avoir rendu notre mariage réel.
  • Olivier
    Olivier Envoyé le 06/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent, aucun regret

    L'ensemble des invités ont étés sous le charme du lieu, du service, vin d’honneur et du repas.
    Maitre de salle très agréable.
    Je recommande les yeux fermés !

    Réponse de Le Clos de la Source:

    Bonjour à tous les deux,

    Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire !
    Nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheur et nous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance.

    Au plaisir,
    L'équipe Gourmandine
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message