Avis de Le Clos de l'Orangerie
Mathilde Envoyé le 21/04/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage réussi
L'équipe a été très à l'écoute et a su répondre à toutes nos envies. Le lieu est superbe et nous n'aurions pas pu rêver mieux pour notre mariage.
Nous recommandons vivement !Réponse de Le Clos de l'Orangerie:
Bonjour Mathilde,
Un immense merci pour votre très bel avis et pour votre confiance.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre mariage du 20 mars 2026 ait été une réussite et que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans l’organisation de cette belle journée.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et garderons un très beau souvenir de votre mariage. -
Emma Envoyé le 08/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel
Merci à l'équipe du Clos pour notre mariage !
Merci aussi à Alison qui a été d'une douceur d'une bienveillance sans nom ! Malgré toutes les péripéties de la journée, elle a su être présente avec professionnalisme et beaucoup d'humanité !
Merci a toute l'équipe de service, nous ne pouvons tous vous citer mais tout le monde a été souriant... gentil ... et present y compris pour nous rassurer avant notre première danse !
Le lieu est magnifique et a subjugué tout le monde !
Nous recommandons a 100%Réponse de Le Clos de l'Orangerie:
Bonjour Emma,
Un immense merci pour votre message qui nous touche sincèrement.
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage au Clos de l’Orangerie.
Un merci tout particulier pour vos mots à l’égard d’Alison : sa douceur, son calme et son professionnalisme font partie des grandes forces de notre équipe, et nous sommes très heureux que vous ayez pu en bénéficier tout au long de votre journée.
Nous transmettrons également vos remerciements à toute l’équipe de service, qui a eu beaucoup de plaisir à vous accompagner et à veiller à votre confort, jusqu’aux derniers instants avant votre première danse.
Le Clos de l’Orangerie est un lieu dont nous sommes très fiers, et savoir qu’il a enchanté vos invités est la plus belle récompense.
Merci pour votre confiance et votre recommandation à 100 %.
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur pour la suite.
Toute l’équipe du Clos de l’Orangerie -
Lydia Envoyé le 15/09/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Un lieu de rêve et une équipe d'exception !
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Clos de l'Orangerie, et ce fut une expérience absolument parfaite. Si ce lieu représente un certain investissement, nous pouvons affirmer sans hésiter que la qualité des prestations proposées justifie pleinement le budget.
Ce lieu est bien plus qu'un simple domaine de réception, c'est un véritable havre de paix, synonyme de haut standing et d'élégance. Dès que nous avons franchi la porte, nous avons su que c'était l'endroit idéal pour nous. L'atmosphère, la beauté des lieux et la qualité des installations sont exceptionnelles.
Mais ce qui a vraiment fait la différence, c'est l'équipe. Un immense merci à Laurence et Estelle, qui ont été absolument parfaites. Elles nous ont accompagnés avec un professionnalisme, une écoute et une gentillesse remarquables. Grâce à elles, de l'accueil initial jusqu'au grand jour, tout a été géré à la perfection.
Nous ne pouvons pas non plus oublier le traiteur du lieu, qui a été un véritable coup de cœur. Le repas était divin, nos papilles et celles de nos invités ont été émerveillées par des plats savoureux et superbement présentés. Un sans-faute culinaire qui a grandement contribué à la réussite de la soirée.
Un merci au DJ du lieu qui a su enflammer le dancefloor et mettre une ambiance de folie toute la soirée ! Le brunch du lendemain a été un moment délicieux, et la piscine a fait le bonheur des petits comme des grands, ajoutant une touche de détente et de convivialité à notre week-end de mariage.
En résumé, le Clos de l'Orangerie est un lieu unique, avec une équipe de choc et un traiteur d'excellence. C'est un choix de cœur pour un mariage de rêve, et chaque euro investi en vaut la peine. Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés en quête du lieu parfait.-
Réponse de Le Clos de l'Orangerie:
Bonjour Lydia,
Un immense merci pour votre magnifique témoignage !
Nous sommes profondément touchés par vos mots et ravis d’apprendre que votre mariage au Clos de l’Orangerie a été à la hauteur de vos rêves.
Votre reconnaissance envers toute l’équipe nous va droit au cœur. Laurence et Estelle seront particulièrement heureuses de lire vos compliments : leur accompagnement bienveillant et rigoureux fait partie des valeurs qui nous tiennent le plus à cœur.
Nous sommes également ravis que notre chef ait su vous séduire – offrir une expérience gastronomique mémorable fait partie intégrante de notre promesse, et savoir que vos invités se sont régalés est une grande fierté.
Un grand merci également pour votre retour sur notre DJ, le brunch du lendemain et la piscine : nous aimons créer une atmosphère globale, chaleureuse et festive, et votre satisfaction est la plus belle récompense.
Votre recommandation et votre confiance nous touchent énormément.
Nous vous souhaitons tous les deux une vie remplie de bonheur, d’amour et de projets lumineux.
Toute l’équipe du Clos de l’Orangerie -
Océane Envoyé le 29/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Inoubliable !
Nous avons eu l’immense bonheur de célébrer notre mariage au Clos de l’Orangerie, et ce fut une expérience inoubliable ! Tout était absolument parfait : une journée splendide, remplie de magie, que nous chérirons pour toujours. L’équipe a été irréprochable du début à la fin : de la signature du devis jusqu’au grand jour, nous avons bénéficié d’un accompagnement professionnel, attentif et de totale confiance. Leur expertise dans l’organisation de mariages et d’événements se ressent immédiatement : ils savent anticiper, conseiller et s’adapter pour répondre à toutes vos envies. Nos invités ont été conquis par la beauté du lieu, l’organisation sans faille et l’atmosphère unique. La cuisine était top, les chambres impeccables et de nombreuses options supplémentaires sont proposées pour personnaliser et créer le mariage de vos rêves. Un immense merci à toute l’équipe pour avoir rendu ce jour aussi parfait que nous l’imaginions !-
Réponse de Le Clos de l'Orangerie:
Quel bonheur de lire vos mots ! Toute l’équipe du Clos de l’Orangerie tient à vous remercier du fond du cœur pour votre message si touchant.
Nous avons été honorés de vous accompagner dans l’un des moments les plus précieux de votre vie, et de contribuer à faire de cette journée du 17 août 2025 une parenthèse enchantée, à votre image.
Savoir que vous en garderez un souvenir aussi ému et enthousiaste est la plus belle des récompenses pour nos équipe, qui met chaque jour tout son cœur dans l’organisation de ces instants uniques.
Laurence (commerciale) et Alice (Chargé de Projet) ainsi que nos équipes terrain sont particulièrement touché par votre message.
Merci pour votre confiance, votre gentillesse.
Nous vous souhaitons une vie de bonheur, de complicité et de projets merveilleux.
Au plaisir, peut-être, de vous recroiser pour d’autres belles célébrations !
Avec toute notre affection,
L’équipe du Clos de l’Orangerie 🌿 -
Bastien Envoyé le 26/08/2025Note globale 4.4 sur 54.4
Super lieu, je recommande fortement !
Ce fut un super mariage grâce à la super équipe du clos de L'orangerie et grâce à leurs professionnalisme !!
Je recommande fortement !
Merci encore à eux 🤩🤩🤩Réponse de Le Clos de l'Orangerie:
Toute l’équipe du Clos de l’Orangerie est ravie d’avoir contribué à faire de votre mariage un moment inoubliable.
Votre confiance, vos sourires et votre bonne humeur ont largement participé à la magie de cette journée.
Merci pour votre recommandation et vos gentils mots, qui nous touchent énormément 🤍
Nous vous souhaitons une vie pleine d’amour, de joie et de beaux projets !
L’équipe du Clos de l’Orangerie 🌿 -
Sarah Envoyé le 06/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Totalement à notre écoute
Merci pour vos prestations, votre écoute et votre patience.
Vous avez contribuer à la réussite de notre mariage.
Nous avons des retours positifs de tous nos invités.
Merci encore.Réponse de Le Clos de l'Orangerie:
Bonjour Sarah,
Un immense merci pour votre message si chaleureux. Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage et d’apprendre que nos services ont été appréciés par vous et vos invités. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vos gentils mots. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long de la préparation et du jour J.
Nous vous souhaitons à tous les deux beaucoup de bonheur et d’amour pour la suite.
Toutes l'équipe vous remercie chaleureusement
Léa Envoyé le 15/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Quel mariage exceptionnel et inoubliable !
Quel mariage exceptionnel et inoubliable nous avons vécu au Clos de l'Orangerie lors de ces deux magnifiques journées ensoleillées de début avril !
Tout a été au-delà de nos espérances, et cela grâce à Laurence, Marine, Justine et toute l'équipe du Clos. Leur accompagnement, leur disponibilité et leur bienveillance ont fait toute la différence.
Le domaine est absolument splendide, et nous avons été choyés du premier contact jusqu’aux jours qui ont suivi notre mariage. Chaque détail était soigné, chaque étape parfaitement orchestrée.
Le dîner, les vins, le champagne, le brunch... tout était simplement parfait.
Nos invités, tout comme nos prestataires, ont été conquis par la beauté du lieu et n’ont cessé de nous faire des compliments.
Un immense merci à toute l’équipe du Clos de l’Orangerie pour votre professionnalisme, votre gentillesse et pour avoir contribué à rendre ce moment si magique.
L & M
Mariage des 4 et 5 avril 2025Réponse de Le Clos de l'Orangerie:
Chers L & M,
Un immense merci pour ce message qui nous touche profondément.
Quel bonheur de lire que ces deux journées vous ont laissé un souvenir aussi exceptionnel.
Toute l’équipe du Clos de l’Orangerie, Laurence, Marine, Justine et l’ensemble de nos collaborateurs — a été ravie de vous accompagner dans cette belle aventure.
Votre confiance, vos sourires et votre bienveillance ont rendu ces moments encore plus spéciaux pour nous.
Nous vous souhaitons une vie de bonheur, de joie et d’amour aussi éclatante que ces journées d’avril.
Au plaisir de vous recroiser peut-être un jour, pour fêter d’autres beaux moments de vie !
Avec toute notre affection,
L’équipe du Clos de l’Orangerie -
Eric Envoyé le 28/03/2025Note globale 5 sur 55.0
Une équipe et un lieu fantastique
Le lieu et l’équipe sont au top.
Nous avons été parfaitement accompagné par Laurence qui a pris le temps contrairement à d’autre lieu que nous avons visité.
Notre chargé de projet Est-elle était au petit soin pour que nous vivions la plus belle soirée de notre vie.
Enfin un grand merci à Tony le maître d’hôtel qui était plein d’attention pour nous.
Nous ne pouvons que recommander ce lieu et cette équipeRéponse de Le Clos de l'Orangerie:
Un immense merci pour ce magnifique retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment inoubliable. Laurence, Estelle et Tony seront touchés de lire vos mots, eux qui ont à cœur de vous accompagner avec bienveillance, écoute et passion.
Votre confiance et votre gentillesse nous ont aussi beaucoup marqués. Merci encore de nous avoir choisis pour célébrer ce jour si précieux.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite !
Toute l'équipe Amadeus -
Isaline Envoyé le 17/03/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Très bel endroit
Le Clos de l’Orangerie est un lieu chic et chaleureux. L’équipe en charge de l’organisation de notre mariage était à l’écoute et de bons conseils, afin de nous accompagner dans nos choix. Chacun des membres du service en salle a été au petit soin pour nous et nos invités tout au long de notre soirée.
Les chambres proposées sur place à nos convives sont une vraie valeur ajoutée, afin que chacun profite pleinement de la soirée! -
Oumou Envoyé le 14/03/2025Note globale 5 sur 55.0
Quand un rêve devient réalité
Voici maintenant 1 mois jour pour jour que nous nous sommes mariés au Clos de l’Orangerie et que depuis cet évènement, nous sommes toujours sur notre petit nuage.
Pourquoi ? Tout simplement grâce à la fabuleuse organisation de notre mariage au Clos de l’Orangerie.
D’un premier coup de cœur sur photos, à la confirmation de notre coup de cœur lors de la première visite, nous sommes allés d’enchantement en enchantement.
Une équipe incroyable, de la commercialisation au suivi du déroulé de notre mariage jusqu’au lendemain et les jours qui ont suivis notre mariage, tout a été clairement parfait !
Nous avons été pris en main et super bien conseillés par une chargée de projet incroyable, totalement investie pour que tout soit calé et réponde à nos attentes et demandes.
Nous avons été écoutés, conseillés et super bien accompagnés. Une équipe formidable, dédiée à l’organisation de notre mariage, nous ne nous sommes jamais sentis seuls.
Le lieu, les infrastructures, les options proposées mais surtout le staff, tout est fait pour nous permettre de passer un moment inoubliable ! Du vin d’honneur au gâteau sans oublier la soirée dansante animée par un DJ extraordinaire, nous avons été choyés ainsi que nos invités qui un mois après sont toujours aussi charmés et ravis par toute l’organisation et l’accompagnement reçu le jour du mariage et le lendemain pour le Brunch.
Mention spéciale pour notre chargée de projet, notre maitre d’hôtel, toute l’équipe et le DJ qui nous ont accompagnés, mais aussi pour la Chef, dont les amuses bouches et les plats ont été plus que plébiscités et par nous et par nos invités !
Le Clos de l’Orangerie ainsi que toute son équipe nous ont permis d’avoir le mariage de nos rêves et même de surpasser nos espérances ! Nous ne pouvions souhaiter meilleur endroit et meilleure équipe tout au long du process.
Nous n’avons pas assez de mots pour remercier infiniment toute l’équipe du Clos de l’Orangerie (je dirais même du Groupe entier) !
Si vous cherchez un combo parfait pour un mariage parfait et souhaitez être écouté, conseillé et surtout vous retrouver dans de bonnes mains, le tout dans une ambiance bienveillante et agréable, ne cherchez plus, l’équipe du Clos de l’Orangerie saura répondre à vos attentes !
Du fond de notre cœur et au nom de nos invités, nous vous remercions pour la magie opérée sur ces 2 jours !
Oumou & JulienRéponse de Le Clos de l'Orangerie:
Quel bonheur de lire votre message ! Un immense merci pour ces mots touchants et pour la confiance que vous nous avez accordée. Toute l’équipe du Clos de l’Orangerie est ravie d’apprendre que votre mariage a été à la hauteur de vos attentes et même au-delà.
Nous sommes particulièrement touchés que vous ayez mentionné l’implication de notre chargée de projet, du maître d’hôtel, de notre DJ et de notre Chef : chacun a à cœur de rendre chaque détail parfait, et votre reconnaissance est la plus belle des récompenses. C’était un véritable plaisir de vous accompagner, de la première visite jusqu’au brunch du lendemain.
Nous vous remercions d’avoir choisi notre domaine pour célébrer ce moment unique et vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite de votre histoire.
Chaleureusement votre -