Avis de Le Clos des Monthieux
Vincent Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super domaine
Super domaine, cérémonie laïque et vin d'honneur en extérieur et une magnifique salle pour le repas.Réponse de Le Clos des Monthieux:
Bonjour Vincent,
Nous avons été ravi d'accueillir votre noce au Clos des Monthieux.
Votre mariage a été magique et chaleureux comme à votre image. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite!
En vous remerciant pour votre confiance.
Lisa Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un cadre magnifique
Nous avons célébré notre mariage au Clos des Monthieux et nous ne pouvions pas rêver mieux !
La propriété est absolument magnifique, la salle est superbe et a fait l’unanimité auprès de nos invités.
Chantal et Dominique ont été d’une grande gentillesse, toujours accueillants, disponibles et incroyablement flexibles, ce qui nous a permis de vivre notre journée en toute sérénité.
Un immense merci pour votre accompagnement et pour avoir contribué à rendre ce moment si magique. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés -
Maxence Envoyé le 28/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 2025 Juin
Chantal a été très prévenante et très arrangeante durant toute la préparation du mariage et durant le déroulement du mariage. Elle a été très réactive ce qui est appréciable.
Côté lieu, il est très bien équipé tant pour le stockage que pour la décoration. Nous avons loué des chaises car les chaises du domaine en plastique ne rendent pas très bien (selon nous) mais sinon tout le reste est d'excellente qualité. 1 grand frigo et 1 très grand frigo qui nous ont permis de stocker le brunch, les softs et l'alcool pour 180 personnes. de quoi décorer l'extérieur (tonneau, banc, table).
La photo est fidèle le lieu est magnifique notamment l'extérieur ombragé avec les 3 rangées de platanes bien pratique en été.
Merci beaucoup pour cette expérience.Réponse de Le Clos des Monthieux:
Merci pour votre retour Maxence.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accueillir au sein de notre domaine, et contribuer à la bonne organisation de votre mariage pour que ce grand jour soit le plus parfait possible!
Bonne continuation à vous et plein de bonheur pour la suite.
Au plaisir de vous revoir,
Monavari Envoyé le 21/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Un moment incroyable
Notre mariage s'est déroulé dans les meilleures conditions grâce à Chantal qui a été très présente et à l'écoute de nos besoins concernant l'organisation de notre mariage. Le lieu est magnifique et nous a permis d'organiser notre cérémonie en extérieur avec une vue incroyable sur les vignes.
Je recommande à 100%Réponse de Le Clos des Monthieux:
Merci Myriam pour votre retour. Nous avons été ravi de vous rencontrer et de pouvoir participer à la réussite de votre magnifique mariage. Nous vous souhaitons plein de bonheur pour la suite.
Au plaisir de vous revoir. -
Frederico Envoyé le 05/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Domaine et gérante charmants
Nous nous sommes mariés au Clos des Monthieux en juillet 2024.
Le Clos des Monthieux est un lieu à la fois simple et élégant, tout ce que nous aimons. Domaine familial dont l'une des gérantes, Chantal, est plus qu'aimable, disponible pour la moindre question et arrangeante. Nous avons eu un coup de cœur immédiat pour le lieu et Chantal lors de notre première visite du domaine.
L'extérieur est spacieux, la vue dégagée et apaisante. Les platanes donnent du charme à la cour et de l'ombre très appréciable par temps chaud.
La beauté du bâtiment et ses deux salles principales, aussi charmantes l'une que l'autre ont permis que la cérémonie de notre mariage ait lieu à l'intérieur à cause du mauvais temps. Les espaces sont bien délimités pour les différents moments de l'événement. De plus les magnifiques grandes fenêtres nous permettaient de profiter de la belle vue extérieure malgré le temps très venteux.
Un grand merci à Chantal pour son écoute, son aide et sa confiance. C'est très agréable d'avoir à faire à des prestataires bienveillants pour préparer un évènement aussi important avec tout le stress qu'il engendre.
Vanessa et FredericoRéponse de Le Clos des Monthieux:
Un grand merci Frederico pour ce témoignage. Ce fut une très belle rencontre avec vous et Vanessa, et un réel plaisir d'être à vos côtés pour la réalisation de ce merveilleux projet. Merci pour votre confiance et belle continuation à vous sur ce chemin. Au plaisir de vous revoir.
Chantal
Marlie Envoyé le 19/11/2024Note globale 4.2 sur 54.2
Très beau lieu !
Lieu magnifique, rien à redire ! Nous avons été ravis autant par l'intérieur que par l'extérieur ! Petit coup de cœur sur la luminosité de la pièce grâce aux grandes fenêtres qui donne sur l'extérieur.
Petit bémol sur quelques contraintes imposées: Fournisseur du mobilier et Gestion des déchets. Mais aucun regret sur le choix du lieu !Réponse de Le Clos des Monthieux:
Merci Marlène pour votre retour.
Nous avons été ravis de pouvoir vous ouvrir nos portes et vous accompagner pour votre mariage.
Nous vous souhaitons plein de bonheur pour la suite! -
Marlone Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu à la hauteur de nos attentes
Nous avons été très bien accueilli par Chantal qui a été très arrangeante du début à la fin. Le lieu est magnifique avec la vue sur les vignes alentours (très jolie pour les photos)Réponse de Le Clos des Monthieux:
Merci Léa pour votre message.
Nous avons été ravis de vous accueillir pour célébrer votre mariage et que le lieu ait répondu a toutes vos attentes!
Plein de bonheur pour la suite,
Léa R. Envoyé le 05/08/2024Note globale 4.6 sur 54.6-
Une magnifique domaine
Le clos des monthieux est le lieu idéal. La salle refaite récemment garde beaucoup de charme, et l'extérieur est magnifique. Dominique et Chantal ont été disponibles pour toutes nos questions.
Le rapport qualité-prix pour cette région est parfait! -
Romain Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage parfait
Nous nous sommes mariés au clos des Monthieux le 29 juin 2024 et tout était parfait!
Le lieu est magnifique, aussi bien l'extérieur avec une superbe vue, que la salle de réception. Nous ne pouvions rêver mieux.
Chantal la propriétaire est d'une gentillesse incroyable.
Nous souhaitons à ce lieu plein de beaux moments comme nous en avons vécus.
Karine et Romain
Réponse de Le Clos des Monthieux:
Merci Romain et Karine pour votre retour! J'ai été très heureuse de vous rencontrer et de pouvoir vous accompagner pour votre mariage. En vous souhaitant le meilleur pour la suite, au plaisir de vous revoir.
Lucie Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Lucie et Henri-Nalla
Magnifique domaine pour un mariage tout en douceur.
Nous avions choisi cette salle pour ses grandes baies vitrées qui inondent la salle de lumière.
Les extérieurs sont également décorés de grands arbres qui nous plongent dans le décor du beaujolais, en plus des beaux paysages à perte de vue!
Nous recommandons pleinement le Clos des Monthieux, c’est une véritable petite perle du beaujolais pour un mariage en toute évasion.
Chantal nous a accompagné tout au long de cette aventure et son frère Dominique la journée du mariage.
Un grand merci à eux.-
Réponse de Le Clos des Monthieux:
Le plaisir a été partagé, encore tous nos vœux de bonheur pour votre beau couple! -