Avis de Le Clos des Passerelles
Mary Envoyé le 31/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Lieu parfait
Nous sommes extrêmement satisfaits d'avoir choisir le clos des passerelles pour notre mariage. Ce lieu a été un coup de coeur immédiat. Les propriétaires sont professionnels, réactifs et agréables. Le lieu est super pour toute météo, il a plu le jour de notre mariage mais sous les conseils du gérant nous avons pu adapter et réaliser notre cérémonie laïque en intérieur et organiser un cocktail dedans/dehors avece traiteur afin de profiter des éclaircies par la suite. Il bénéficie de nombreux couchages de qualité et est idéal pour ceux qui souhaite prolonger les moments ensembles sur tout un we -
Amaya J. Envoyé le 27/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Nous ne pouvions espérer un lieu plus magique pour renouveler nos vœux de mariage en ce 22 août 2026.
Céline et Alexandre ont été exceptionnels tout au long des préparatifs, et cela a largement contribué à la réussite de cet évènement. Un grand merci à tous les deux et une belle continuation au Clos des Passerelles !
Amaya et JoëlRéponse de Le Clos des Passerelles:
Chers Amaya et Joël,
Quel bonheur de découvrir votre si joli message !
Nous sommes très touchés d’avoir pu vous accompagner pour ce moment si particulier qu’est le renouvellement de vos vœux.
Merci à vous deux pour votre confiance, votre gentillesse. Nous avons pris beaucoup de plaisir à vous accompagner et à contribuer au côtés de Melissa, à la réussite de cette magnifique.
Nous vous souhaitons encore de très nombreuses années de bonheur, de complicité et de beaux projets .
Au plaisir de vous revoir un jour au Clos des Passerelles !
Céline & Alexandre
Le Clos des Passerelles -
Flo Envoyé le 22/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe lieu !!
Un lieu juste magnifique pour notre mariage ! Domaine parfait pour une réception de moins de 100 personnes, 2 salles pour pouvoir organisé le cocktail et le repas et un extérieur au top si le temps le permet ! 25 lits sont inclus dans le domaine ce qui est vraiment bien pour loger les invités. Nous avons beaucoup apprécié le clos des passerelles !Réponse de Le Clos des Passerelles:
Merci encore à tous les deux pour votre confiance et pour ces gentils mots. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure!
Alexandre et Céline | Le Clos des Passerelles -
Jeune M. Envoyé le 19/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Le lieu idéal
Coup de coeur immédiat à la première visite qui n'a fait que se confirmer à chaque échange avec Alexandre. Tout est parfaitement prévu et organisé avec un grand soin apporté à chaque détail, le lieu se suffit à lui-même.
L'accompagnement est parfait, Alexandre est réactif, disponible et plein de conseils. C'est grâce à lui que notre mariage a été sublimé, quand le vendredi en arrivant il nous dit "avec ce temps vous devriez diner dehors" ... on avait tellement projeté notre organisation qu'on ne réfléchissait plus à changer quoi que ce soit. Mais une fois l'idée en tête c'était une évidence, le traiteur nous a suivi sur ce changement de toute dernière minute et la magie a opéré, merci mille fois pour cette idée si précieuse!
L'absence de voisinage fait toute la différence aussi, pas de contraintes, la fête a pu continuer bien après le lever du soleil. Enfin, pouvoir en profiter du vendredi au lundi est un vrai plus, nous avons pu profiter de nos invités jusqu'à la dernière minute.
Nos invités ont été charmés, chaque espace répond parfaitement à son besoin. Un lieu convivial, classe mais sans chichi, c'est exactement ce qu'il nous fallait.Réponse de Le Clos des Passerelles:
Bonjour à tous deux,
Un immense merci pour ce magnifique retour qui nous touche sincèrement.
Quel plaisir de lire que votre coup de cœur pour le Clos des Passerelles s’est confirmé tout au long de vos préparatifs et jusqu’au jour J. Nous attachons une grande importance à chaque détail afin que nos mariés puissent profiter pleinement de leur mariage, et votre témoignage est une merveilleuse récompense.
Nous sommes particulièrement heureux de lire que le conseil de déplacer le dîner en extérieur ait contribué à rendre cette journée encore plus mémorable.
Nous avons toujours souhaité créer un endroit où les mariés et leurs proches peuvent se retrouver, célébrer et prolonger ces instants précieux sans contrainte.
Votre description d’un lieu « convivial, classe mais sans chichi » correspond exactement à l’esprit que nous souhaitons faire vivre au Clos des Passerelles.
Merci infiniment pour votre confiance, nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur et de merveilleux souvenirs.
Au plaisir de vous revoir,
Pauline Envoyé le 14/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Lieu merveilleux
Nous nous sommes mariés au Clos des Passerelles et nous ne pouvions pas rêver meilleur endroit pour célébrer cette journée si importante.
Le lieu est absolument magnifique et a fait l’unanimité auprès de tous nos invités. Nous avons eu la chance de pouvoir organiser l’intégralité du mariage en extérieur, dans une ambiance guinguette que nous recherchions, et le résultat était tout simplement sublime. L’espace dédié à la cérémonie est particulièrement beau et a apporté beaucoup d’émotion à ce moment unique.
Au-delà de la beauté du lieu, nous tenons à souligner la qualité de l’accompagnement. Le couple qui gère le Clos des Passerelles est exceptionnel : disponible, bienveillant, agréable et toujours à l’écoute. Leur implication a largement contribué à la réussite de notre mariage.
Tout était parfait du début à la fin. Un immense merci pour ces souvenirs inoubliables. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés !Réponse de Le Clos des Passerelles:
Bonjour à tous les deux,
un immense merci pour ce magnifique témoignage qui nous touche profondément.
Lire que le lieu a dépassé vos attentes et qu’il a séduit l’ensemble de vos invités est une immense satisfaction pour nous.
Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter pleinement des espaces extérieurs et créer cette ambiance guinguette qui vous tenait à cœur.
Merci infiniment pour votre confiance, votre gentillesse et cette recommandation qui nous touche énormément. Nous garderons un très beau souvenir de votre mariage et vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle vie à deux.
Au plaisir de vous revoir au Clos des Passerelles,
France Envoyé le 12/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Lieu exceptionnel
Céline et Alexandre sont adorables. Leur domaine répondait à toutes nos attentes.
Lieu d’exception, calme et pouvant s’adapter à toutes les conditions météo.
Les logements sont qualitatifs et ont satisfaits nos hôtes et nous mêmes. Nous recommandons les yeux fermés.-
Réponse de Le Clos des Passerelles:
Merci beaucoup France, nous sommes très touchés et ravis de savoir que le domaine a répondu à toutes vos attentes pour ce moment si important. Notre plus belle récompense est de savoir que vous avez pleinement profité des lieux et que vos invités se sont également sentis bien, notamment dans les hébergements.
Merci encore pour votre recommandation qui nous touche beaucoup. Nous vous souhaitons tout le bonheur possible pour la suite de votre belle aventure et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Clos des Passerelles. -
Flora Envoyé le 16/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage le 25 avril 2026
Un endroit sublime pour rendre un mariage exceptionnel, décor magnifique, décoré avec goût et surtout spacieux et très bien agencé pour accueillir les convives même pour dormir.
Un grand merci aux propriétaires très réactifs et très sympa 😄
L'endroit parfait pour un mariage à 100 % réussi 🎉
Je recommanderais absolument cet endroit pour un mariage, si vous cherchez foncez les yeux fermés.Réponse de Le Clos des Passerelles:
Un immense merci Flora pour ce retour qui nous fait extrêmement plaisir ✨
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le charme du domaine, ses espaces ainsi que l’atmosphère que nous souhaitons offrir à chaque mariage.
Merci également pour vos mots concernant notre disponibilité et notre réactivité, cela nous touche beaucoup 😊
Nous sommes heureux d’avoir contribué, à notre manière, à faire de ce mariage un moment exceptionnel et inoubliable. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation si enthousiaste !
Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur,
Gressier Envoyé le 11/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Mai 2026
Nous avons passé un mariage juste parfaitement parfait. Ce domaine pour lequel nous avons eu un coup de cœur à la visite a conquis également le cœur de nos invités. Céline et Alexandre sont d’une gentillesse, disponible à tout moment pour nous répondre et de très bons conseils en terme de prestataires que ce soit par leur professionnalisme que leur personnalité. Le domaine offre plusieurs possibilités en terme d’agencement et des solutions de repli en cas de mauvais temps. Par chance, nous avons eu un temps exceptionnel ce qui a permis de mettre en valeur tout les atouts du Clos des Passerelles.
Aussi, le Clos permet la possibilité de couchage pour plusieurs invités, le mobilier à disposition est très fonctionnel et le tout en très bon état et très propre. Rapport qualité/prix vous y trouverez largement votre compte tant la prestation proposée est totale.
Merci encore mille fois ! Marion & MichaëlRéponse de Le Clos des Passerelles:
Un immense merci à tous les deux pour ce retour si chaleureux.
Nous sommes sincèrement heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette si belle aventure et de savoir que votre mariage a été « parfaitement parfait » ✨
Votre confiance et votre joie de vivre nous touche énormément. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter pleinement du domaine sous ce magnifique soleil. Nous avons hâte de découvrir vos photos ;-)
Encore mille mercis pour votre confiance et votre gentillesse. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite de votre belle histoire ❤️ -
Charlotte Envoyé le 04/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le lieu parfait pour un mariage parfait
Si pour votre mariage vous recherchez un lieu authentique, plein de charme vous êtes au bon endroit.
Il nous a conquis lors de la première visite, et a conquis absolument tous nos convives.-
Réponse de Le Clos des Passerelles:
Merci infiniment pour ce magnifique retour qui nous touche beaucoup.
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment aussi spécial et inoubliable.
Encore merci pour votre confiance, pour vos très jolies photos et pour ces mots si précieux. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux ✨ -
Nisrine Envoyé le 20/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu d'exception et des propriétaires au top !
Nous ne pouvons dire que du bien du Clos des Passerelles où nous avons pu organiser notre réception de mariage ce week-end.
Le lieu est bien sûr sublime, un travail incroyable a été réalisé pour restaurer et décorer ce joli mas provençal avec beaucoup de goût et une attention particulière aux détails.
Mention spéciale à la literie très confortable, à l'unanimité de nos invités.
Alexandre et Céline sont adorables, ils nous ont accompagné tout au long de notre préparation, ont répondu à nos (nombreuses) questions et nous ont accueilli plusieurs fois sur les lieux pour faciliter nos réflexions sur la décoration et l'organisation de notre jour J.
Tout était parfait, merci encore !
Nisrine, Baptiste
Un immense merci pour votre si beau message !
Nous sommes ravis de lire que votre week-end de mariage au Clos des Passerelles a été à la hauteur de vos attentes car nous avons à coeur d'offrir à nos mariés et leurs proches un cadre chaleureux .
Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner tout au long de vos préparatifs. Merci pour votre confiance, votre gentillesse .
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite de votre belle aventure à deux, et vous remercions encore pour votre recommandation !
Bien chaleureusement,
Céline & Alexandre | Le Clos des Passerelles -