Avis de Le Clos du Colombier
Le Clos du Colombier
Fontenay-Trésigny, Seine-et-MarneAvis
Kelly Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Cadre idyllique
Un lieu magnifique, spacieux et très bien entretenu! Le cadre est vraiment idéal pour un mariage, entre élégance et nature. La salle était propre, lumineuse, agréable, tout comme les extérieurs.
Mention spéciale à la propriétaire : accueillante, réactive, toujours à l’écoute et de très bon conseil. J’ai adoré lui faire confiance du début à la fin. Un vrai coup de cœur, je recommande les yeux fermés !Réponse de Le Clos du Colombier:
Quel bonheur Kelly et Gary de lire vos mots si bienveillants !
Votre joie et votre enthousiasme reflètent parfaitement l’esprit de votre mariage, plein de vie et de bonheur.
Nous sommes ravis de voir combien vous avez su profiter du lieu et de son atmosphère.
Merci encore pour votre confiance et votre bonne humeur communicative.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite, avec toujours ce même sourire et cette belle énergie ! -
Stephanie Envoyé le 12/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Une journée suspendu dans le temps
Nous avons célébrer notre mariage aux Clos du Colombiers il y a tout juste un mois et cela a été absolument exceptionnel. La salle a la fois atypique et pleine de charme, a vraiment ajouté une touche unique a notre journée.
Les extérieurs bien entretenus, ont également contribué a créer une atmosphère idyllique. Nous recommandons vivement cet endroit pour un évènement inoubliable.
Tous nos remerciements aux propriétaires de ce lieu.
Mr & Mme Salomon
Réponse de Le Clos du Colombier:
Merci sincèrement Stéphanie, Eddy pour votre retour et les jolies photos. Nous sommes ravis que votre mariage au Clos du Colombier vous ait laissé d’aussi beaux souvenirs.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau si l’occasion se présente.
Soyez heureux !
Sora Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Très beau domaine
Je suis très contente de m'avoir célébré mon mariage au clos du colombier.
La salle de réception est très grande et lumineuse. Le jardin est joliment agencé, on a pu mettre l'arche sous les arbres et faire la cérémonie à l'extérieur sans problème. L'arrière court offre plein de jolies prises de vue pour les photos de couple (ponts, puits, chemin de fleurs...)
Je recommande.Réponse de Le Clos du Colombier:
Un grand merci Sora et Frédéric pour votre message qui nous touche beaucoup !
Nous sommes ravis que vous ayez choisi le Clos du Colombier pour célébrer ce moment si important.
C’est toujours une joie pour nous de voir le jardin et la salle vivre à travers vos belles cérémonies et vos photos. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite ! -
Léa Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 30 août au Clos du Colombier
Cadre naturel et champêtre. Idéal pour faire la cérémonie laïque en extérieur.
La salle est magnifique avec ses pierres et ses poutres apparentes. Mise encore plus en valeur grâce aux jeux de lumières de notre DJ Sébastien (L'Onirique) qui nous a été proposé par Véronique.
Vraiment rien à dire, notre mariage fût exceptionnel nos invités ont été charmé par ce lieu magnifique.
Encore merci à Véronique pour sa disponibilité ses conseils et son écoute.
Julien et Léa
Réponse de Le Clos du Colombier:
Un grand merci Léa et Julien pour votre témoignage touchant et d’avoir pris le temps de le partager. Je suis ravie que tout ait été à la hauteur de vos attentes, du lieu à l’ambiance avec Sébastien (L’Onirique).
Votre satisfaction et celle de vos invités sont notre plus belle récompense !
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour votre vie à deux. -
Alisson Envoyé le 30/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un cadre sublime
Cette salle est absolument sublime! Les murs en vieilles pierres, les poutres et les grands baies vitrées lui donnent un cachet incroyable. Les extérieurs sont parfaitement entretenus, et sont clôturés, ce qui nous tenait à coeur pour sécuriser nos bambins. Le parc arboré est magnifique, la grande terrasse couverte est jolie. Les espaces traiteurs sont spacieux. Tout est parfaitement entrenu et propre. Nous tenions de tout coeur à remercier Véronique pour son accompagnement, ses précieux conseils, sa disponibilité et sa bienveillance. Nous recommandons cette salle qui a participé à rendre notre mariage magique. Un grand merci à Véronique et Christophe.Réponse de Le Clos du Colombier:
Alisson, Matthieu votre message nous va droit au cœur.
Vous avez été des mariés très attachants et votre sourire était déjà notre récompense.
Bravo et merci encore de nous avoir permis de participer à votre bonheur.
Vous êtes un couple adorable qui mérite un bel avenir !
Nous serons ravis de vous revoir. Soyez heureux.
Cassandra Envoyé le 17/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Bonjour,
Nous avons eu le plaisir de louer le domaine pour célébrer notre mariage le 9 août 2025. Tout s’est merveilleusement bien passé ! La salle est superbe, l’extérieur est parfait pour les photos de groupe, le vin d’honneur, le brunch du lendemain et le service du dessert en plein air a ajouté une touche magique à notre journée. Nous repartons avec de magnifiques souvenirs.
La propriétaire a fait preuve d’un grand professionnalisme et s’est montrée très agréable tout au long de l’organisation.
Nous recommandons vivement ce lieu pour un mariage, et n’hésiterons pas à revenir vers vous pour un prochain événement !
Cassandra & Anthony
Réponse de Le Clos du Colombier:
Cassandra & Anthony un immense merci pour votre avis qui nous a donné le sourire ! Nous sommes ravis que votre mariage se soit déroulé à merveille et que le Clos du Colombier ait été à la hauteur de vos attentes.
C’était un vrai bonheur de vous accompagner dans cette belle aventure et nous vous adressons tous nos vœux de bonheur. Et promis, même pour un brunch sans mariage derrière, nous serons tout aussi heureux de vous accueillir !
Merci pour les jolies photos. -
Marion Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu fabuleux
Un lieu magnifique dont nous sommes tout de suite tombé amoureux.
Les invités ont adoré l'endroit aussi, il correspondait complètement à nos attentes et étaient parfait pour notre mariage et tout ce qu'on prévoyait d'y faire.
La propriétaire est très gentille et toujours disponible pour repondre à nos nombreuses questions.
Si nous devions revivre cette journée magique, nous choisirons le clos du colombier sans aucune hésitation.
Merci pour tout !Réponse de Le Clos du Colombier:
Un grand merci Marion et Williams d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.
Vous nous avez fait confiance et nous, nous avons eu la chance de vous accueillir. Nos routes se recroiseront peut être...
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. -
Sarah Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 5 juillet 2025
Un grand merci à Véronique pour sa disponibilité et la qualité de son domaine.
Nous avons passé un mariage incroyable au Clos du colombier. Les invités ont été conquis par le lieu tant par l'extérieur parfaitement entretenu que par l'intérieur d'un très grand charme.
Nous recommandons les yeux fermés le Clos du colombier.
Sarah et MickaëlRéponse de Le Clos du Colombier:
Merci Sarah et Mickaël, vous avez été des mariés vraiment sympa...
et nous avons été sensibles à votre gentillesse et votre simplicité.
Bravo pour la réussite de cette belle journée et merci encore de nous avoir fait confiance.
Belle et longue vie à votre nouvelle famille.
Jimaelle Envoyé le 04/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Un lieu d’exception pour un moment inoubliable
Nous avons célébré notre mariage au Clos du Colombier, et ce fut un véritable coup de cœur. La salle, avec ses murs en pierre pleins de charme, est à la fois chaleureuse et élégante. L’espace traiteur est parfaitement équipé, et les extérieurs boisés offrent un cadre paisible et naturel que nos invités ont adoré 🌿
Un grand merci à Véronique et Caroline pour leur accueil, leur gentillesse, leurs conseils précieux et leur grande disponibilité. Leur accompagnement a été d’une aide précieuse du début à la fin 💛
Un lieu que nous recommandons les yeux fermés !-
Réponse de Le Clos du Colombier:
Gaëlle, Jimmy, un grand merci pour votre retour si chaleureux. C'est un vrai bonheur de savoir que votre mariage au Clos du Colombier a été à la hauteur de vos attentes et vos mots sont notre meilleure récompense.
Belle continuation dans le sillage de ce mariage de rêve !
tous nos vœux de bonheur... -
Autréau Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Domaine Parfait
Ce domaine a été un vrai coup de cœur.
Très bien entretenu et très beau ! Il a su sublimer notre mariage.
Les propriétaires sont très à l’écoute de nos attente.
Je recommande les yeux fermés.
Nous y avons passer un très bon moment pendant ces 3 jours.Réponse de Le Clos du Colombier:
Anaïs et Edem, nous vous remercions pour votre adorable message. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et d'avoir contribué à la réussite de ce si beau jour.
Ne changez rien, gardez votre bonne humeur et votre joie de vivre.
Ce fut un plaisir de vous recevoir. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ! -