Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Clos du Colombier

Le Clos du Colombier

Le Clos du Colombier

Cantin, Nord
Note globale 4.9 sur 5, 56 avis
Plus d'informations

56 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

77 Photos des utilisateurs

  • C
    Chloé V. Marié(e) le 29/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique lieu

    Mariage reporté 2 fois pour cause de pandémie mondiale, les propriétaires ont toujours réussi à nous trouver une solution. Très gentils, professionnels et le lieu est juste sublime !
    Nous avons passé une journée extraordinaire et le clos du Colombier a grandement contribué à cela. Nous n'avons eu que des compliments par nos invités.
    Merci beaucoup !
    Chloé et Alexandre
  • Tanghe
    Tanghe M. Marié(e) le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage octobre 2022

    Mariage préparé seulement 3 mois et avons pu compter sur la réactivité et le grand professionnalisme de Marion et Allan. Ils nous ont accompagné sur tous les sujets de la décoration jusqu'au choix des prestataires. Excellentes prestations, locaux de grande qualité.
  • A
    Audrey F. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Audrey & Galaad 01/10/22

    Lieu exceptionnel pour une journée qui se doit d’être exceptionnelle
    Allan et son épouse sont attentifs aux moindres détails pour que votre mariage soit une réussite , ils savent tout mettre en œuvre pour que les mariés puissent pleinement profiter de leur journée!
    Nous recommandons a 300%
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alexandrascroppo
    Alexandrascroppo@Hotmail.fr Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Indéscriptible !

    Journée du 10 septembre 2022, parfaite !
    Dans un endroit merveilleux, entretenu et décoré avec goût à l'intérieur comme à l'extérieur !
    Allan et son épouse sont facilement disponibles et de très bon conseils.
    Ils sont entourés de prestataires de qualité ce qui facilite l'organisation du mariage.
    Nous et nos convives en avons eu plein les yeux.
    Mille mercis!
    Alexandra & Gérald
  • Guillemette
    Guillemette L. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de réception au top

    Magnifique lieu de réception. DJ attitré à la salle au top et traiteur idem . Aucun regret! Mr et Mme Thiery disponible dès que nous avions des questions tout au long de la préparation
  • B
    Benjamin B. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A recommander

    Nous nous sommes mariés le 6 août 2022 au Clos du Colombier.
    Notre mariage n'aurait jamais été pareil sans la prévenance d'Alan et le professionnalisme des prestataires proposés. Nous sommes passés par Home Sweat Home pour le traiteur. La qualité des plats était au delà de nos attentes, et l'humour belge fut plus qu'apprécié. Le DJ Vivien de XXL Organisation a contribué à l'ambiance de cette soirée si particulière.
    Le Clos s'embellit, d'années en années. Et si c'était à refaire, nous le referions au Clos. N'hésitez pas.
    Alan, Marion, merci à vous !
  • Mathilde
    Mathilde M. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Site exceptionnel

    Lieu magnifique, très bien entretenu, en perpétuel évolution, cette ancienne ferme réhabilité avec goût saura vous conquérir ! Marion et Allan ont fait de cette ancienne bâtisse un lieu d’exception ! Le clou du spectacle : ce magnifique colombier qui trône au milieu de la cour au carré ! Un grand merci pour toute l’organisation, votre disponibilité et votre gentillesse !
    Mathilde & Gautier
  • Adrien
    Adrien S. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable

    Nous nous y sommes mariés le 11 juin 2022, et ce fut un moment féerique.
    Marion et Allan sont très attentifs et nous épaulent du début à la fin. Avec leurs prestataires, tout est géré dans les règles de l'art. Le jour J, nous n'avons rien eu à penser, ni à gérer car tout est organisé à la perfection. Nous avons juste eu à profiter de notre journée qui a été inoubliable !
    Les retours de nos proches sont extrêmement élogieux tellement la journée fut magique. Marion et Allan ne cessent d'améliorer la décoration du lieu qui est d'une beauté unique.
    Bref nous pourrions faire l'éloge de ce lieu, de leurs propriétaires et de leurs prestataires pendant des heures tellement nous en avons été ravis.
    Nous vous souhaitons une très bonne continuation et vous remercions chaleureusement.
  • Mélanie
    Mélanie Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci - mariage

    Merci Allan, merci à toute l'équipe, merci pour le professionnalisme, merci pour l'écoute, merci pour la communication, merci de nous avoir suivi sur toutes nos idées, merci de nous avoir rassuré, merci d'être dans le souci du détail, merci pour tous les moments de partage, merci d'avoir contribué à notre bonheur et à la réussite de notre mariage.
    Vous avez une équipe de choc, ne changez rien. Tout était parfait du début à la fin.
  • Sophie
    Sophie D. Marié(e) le 26/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Sophie Dubois et Steven Williams

    Personnel très accueillant sympathique et à votre écoute. De plus l’endroit est magnifique. Nous recommandons ce lieu !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures