Avis de Le Clos du Colombier

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • P
    Perrine Envoyé le 09/06/2026

Lieu exceptionnel pour un mariage

Nous avons célébré notre mariage le 30 mai 2026 au Clos du Colombier et nous en gardons un excellent souvenir.

Allan a été disponible, bienveillant et de très bon conseil tout au long de l’organisation. Les extérieurs sont agréables et offrent un cadre charmant pour les photos et les moments de convivialité.

La salle de réception dispose d’une belle capacité d’accueil et la piste de danse est spacieuse, permettant à tous les invités de profiter pleinement de la soirée.

Un grand merci à Allan pour son accompagnement.
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 08/06/2026

Un lieu exceptionnel

Un grand Merci à Allan et à son équipe, un lieu exceptionnel même avec les caprices de la météo le plan B était au top aussi, nous étions serin de savoir que tout était gérer de A à Z dans les moindre petits détails … MERCI Allan, pour tout nous avons eu un mariage exceptionnel grâce à vous et votre lieu de DINGUE !! Milles merci je recommande votre lieu et votre accompagnement à 200%
    Rodrigue et Pauline
    06/06/2026
  • Is Bur
    Is Bur Envoyé le 02/06/2026

Repas 10 ans mariage 17 mai 2026

Super lieu le cadre est très joli et magique
    Un souvenir grave dans notre mémoire et nos convives ont validés le lieu et le repas car c etait au top du début j usqu a la fin
    Les serveurs très compétents et d une gentillesses et a mon écoute pour les directives de la journée
    Je remercie Mr Thierry Allan pour l organisation j e lui est fait confiance pour les bouquets sur ma table et pour le dessert
    Rien a dire tout etait parfait
    A recommander fortement pour tous événements

• Marine
    Marine Envoyé le 19/05/2026

Fabuleux !

Nous nous sommes mariés ce 16.05.2026 au Clos du Colombier. Que dire... Un lieu exceptionnel et prestigieux où tout est pensé dans les moindre détails! Rien n'est laissé au hasard!
    Allan est très à l'écoute, disponible et très sérieux!
    Si vous souhaitez un mariage sans encombre, avec une personne en qui vous pouvez avoir une confiance aveugle , c'est bien au Clos du Colombier qu'il faut vous marier !!

Réponse de Le Clos du Colombier:

Bonjour Marine,
    Un immense merci pour votre message qui nous touche énormément. Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner pour cette magnifique journée du 16 mai et de savoir que vous gardez un si beau souvenir de votre mariage au Clos du Colombier.

Merci pour votre confiance tout au long des préparatifs. Votre gentillesse, celle de vos proches, ainsi que la présence de votre adorable petite fille qui a apporté encore plus de douceur à cette journée, ont contribué à rendre ce mariage particulièrement touchant à nos yeux. 😊

Nous vous souhaitons énormément de bonheur à tous les trois pour cette belle nouvelle aventure de famille, et espérons avoir le plaisir de vous revoir au Clos du Colombier lors d’un futur événement.

À très bientôt,
    Allan
  • P
    Pauline Envoyé le 11/05/2026

Un Mariage de Prestige

Nous avons choisi le Clos du Colombier pour notre Mariage. Un lieu Prestigieux! La Prestation fut au delà de nos espérance! Le lieu parfait avec un service de qualité et à l’écoute de vos envies. Tout est réuni pour vivre un mariage Exceptionnel !
    Mathilde Envoyé le 18/03/2026

Juste incroyable!

Nous nous sommes mariés le 14 mars 2026 au Clos du Colombier ... et nous ne trouvons pas les mots pour décrire à quel point c'était exceptionnel !
    Allan nous a accompagné du début à la fin avec professionnalisme, gentillesse, réactivité et j'en passe. Un problème = une solution immédiate. Nous sommes ravis d'avoir choisi le Clos du Colombier pour la beauté du lieu, son entretien impeccable et l'accompagnement sans faille et parfait d'Allan.
    Nous le remercions chaleureusement d'avoir fait de notre mariage un moment à notre image 🙂
  • Adrien
    Adrien Envoyé le 20/12/2025

Lieu magnifique ! Le jardin est beau, la salle est incroyable et les locaux sont très propres ! Ça sent toujours bon.
    Allan est génial, très gentil, à l'écoute et professionnel ! Il ne recule devant rien pour faire de votre mariage celui dont vous avez rêvé. Très réactif aux messages et appels, disponible.
    Merci beaucoup pour ton accompagnement tout au long de l'année ! Je te souhaite une bonne continuation !
  • Romane
    Romane Envoyé le 20/10/2025

Un rêve éveillé !

Nous nous sommes mariés le 18 décembre au Clos du Colombier et grâce à Alan et son équipe nous avons pu vivre un moment inoubliable ! L'endroit est magnifique, que ce soit pour le vin d'honneur en extérieur ou la soirée tout était parfait. Le professionnalisme, la disponibilité et la gentillesse d'Alan font toute la différence pour pouvoir envisager cet événement de la meilleure des manières. Les prestataires sont choisis avec soin et tout est réuni pour vivre un moment magique !
    Merci encore pour tout !
  • Célia
    Célia Envoyé le 05/10/2025

Notre mariage s'est déroulé le 27 septembre 2025, et que dire, c'était incroyable ! Le lieu est juste magique. Tout est géré de A à Z, ce qui est un énorme stress en moins. Je recommande fortement !!
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 28/09/2025

Un endroit féerique

Que dire ? À part que cet endroit fait de votre mariage, un mariage magique
    L'endroit est sublime, Allan est génial et donne de bonnes idées, conseils.
    Vous pouvez faire vos photos couple sur place.
    On devrait recommencer, on referait la même chose sans hésiter.
    L'endroit est chic, magique, et le temps d'une journée, vous êtes dans un rêve.