Avis de Le Clos du Colombier

• Priscilla
    Priscilla M. Marié(e) le 11/11/2023

11 Novembre 2023

Allan, merci pour tout !
    Ce lieu est juste splendide il a bluffé tous mes invités !
    C'est un domaine incroyable.. des souvenirs à n'en plus finir..
    Merci également pour votre personne, votre gentillesse.
    Je recommande ce lieu à 1 000 %
  • Anaïs
    Anaïs P. Marié(e) le 15/09/2023

Un lieu d’exception et de rêve

Le Clos du Colombier a été notre coup de cœur au premier regard! Et le gérant, Allan, a été si prévenant et d’une grande aide pour nous que cela n’a fait qu’embellir notre journée de mariage.
    Les convives étaient tous frappés par la beauté du lieu. Nous recommandons le Clos pour votre futur mariage afin de passer une journée aussi excellente que la nôtre!
    La salle annexe pour les enfants a été un plus qui a permis de profiter de la soirée chacun de son côté (les enfants avec une baby Sitter recommandé par la salle).
    La cérémonie laïque en extérieur fut d’une beauté inouïe !
    Et la salle n’est que le prolongement de toute cette beauté que représente le Clos du Colombier.

N’hésitez plus, c’est la salle de vos rêves !
  • Pruvost
    Pruvost K. Marié(e) le 12/08/2023

Mariage du 12/08/23

Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu unique et magnifique qu’est le clos du colombier. Dès la visite, nous sommes tombé amoureux. Tout y est pour rendre cette journée encore plus magique! Allan et sa femme sont des gérants hors pair, disponibles, avenants qui ont su nous guider, nous conseiller et nous rassurer. C’est tout une équipe en plus d’être un lieu, notre traiteur Home Sweat Home était parfait nous avons pu constater que le travail de tout le monde était vraiment fluide, ils ont l’habitude de collaborer tous ensemble même avec le DJ. Nous n’avons rien eu à nous occuper, ils pensaient toujours à tout.
    L’extérieur nous a permis de rester sur place pour faire nos photos tellement l’endroit est sublime.
    L’endroit est sécurisé par un portail et parking privé ce qui n’est pas négligeable.
    C’est juste un 12/10 pour nous !
    Nous avons hâte de pouvoir revenir au clos pour un événement !
    Encore un grand merci !

Kelly et Aurélien Bertinchon

Envoyez un message
  • Gervois
    Gervois Marié(e) le 29/07/2023

Mariage du 29 juillet 2023

Nous avons organisé notre mariage le 29 juillet 2023, le lieu est topissime, l’organisation est parfaite, les prestataires sont incroyables.
    Merci Allan pour ce professionnalisme, cet accompagnement et la qualité de nos échanges, cela nous a tout simplement permis de passer l’un des plus beaux jours de notre vie sans stress et nous avons des étoiles pleins les yeux grâce à ce travail réalisé par les différentes équipes.
    L’ensemble de nos invités ont été conquis par le lieu et la qualité des différents services et prestataires.
    Merci merci merci !
  • Nanou
    Nanou I. Marié(e) le 15/07/2023

Excellent prestataire

Nous avons réalisé le rêve de notre vie grâce au professionnalisme d'Allan.
    Lieu magnifique, personnel adorable.
    Nous recommandons ce prestataire au petit soin pour ses mariés.
  • F
    Floriane J. Marié(e) le 17/06/2023

Déjà, l'histoire commence par une belle rencontre avec Alan. Vous trouverez un professionnel très chaleureux, avec lequel les entretiens de préparation sont très fluides.
    Ensuite, le lieu est juste exceptionnel. Tous nos invités étaient unanimes sur la beauté et l'entretien irréprochable. La recherche d'amélioration constante se voit et est très appréciable. Le soin est apporté aux petits détails.
    De plus, le devis est plus que raisonnable et extrémement arrangeant !
    Le jour J, les personnes présentes s'assurent que tout se passe pour le mieux. Avec ce choix de lieu, pas besoin d'organisateur de mariage, tout est facilité et les prestataires associés sont très biens également.
    Notre mariage n'aurait pas pu être mieux !
    Encore merci
    On recommande !
    Aml A. Marié(e) le 03/06/2023

Incroyable 03/06/2023

Ce lieu a été notre coup de coeur d'une photo a une visite, on a de suite su que ce grand jour serait ICI !

Un grand merci pour l'accompagnement dans notre mariage a Marion et Allan qui ne sont pas restés que des simples prestataires pour nous.
    Des propriétaires soucieux de leurs clients.

Ils ont un lieu tellement fabuleux qu'il est fort difficile de trouver mieux ! Foncez !

Amélie et Pierre C
  • P
    Pierre C. Marié(e) le 03/06/2023

Mariage du 3 juin 2023

Passion, bienveillance, professionnalisme. Ce sont 3 mots qui définissent Allan et Marion.
    Je ne vous remercierai jamais assez pour tout ce que vous avez fait pour nous. N'hésitez pas, mariez-vous au Clos du Colombier.
    Jennifer Marié(e) le 27/05/2023

Mariage au clos colombier

Mariage de rêve au Clos du Colombier le 27 mai 2023. Un lieu de réception décoré avec goût, une magnifique cour extérieure arborée qui nous a permis de faire nos photos sur place et a concquis nos convives, surpris par la beauté des lieux.
    Un grand merci à Allan pour sa disponibilité et son aide pour l'organisation et le déroulement de la journée.
    Une attention particulière à Mamadou notre maître d'hôtel et des serveurs qui ont été à la fois accueillants et bienveillants avec nos invités, un service au top !
    À bientôt
    Jennifer et Jeoffrey
    Crédit photo : François Lernon Photographie
  • Guillaume
    Guillaume D. Marié(e) le 06/05/2023

Mariage 06 mai 2023

C’est un lieu d’exception décoré avec goût et entretenue à la perfection.
    Mais c’est aussi un propriétaire : Alan, qui est bienveillant, professionnel, à l’écoute et qui se préoccupe de ses clients, il est toujours disponible !

On ne regrette pas du tout notre choix nous iavons passé un weekend merveilleux pour notre mariage : véritablement le plus beau jour de notre vie et ce lieu en est pour quelques choses !
    On recommande !

Réponse de Le Clos du Colombier:

Guillaume et Elodie

Nous tenons à vous remercier du fond du cœur pour les merveilleux avis que vous avez laissés à propos du mariage que vous avez célébré dans notre domaine. Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment inoubliable et que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes conscients que votre journée de mariage est l'une des plus importantes de votre vie, et nous sommes honorés que vous nous ayez choisis pour faire partie de ce moment spécial. Nous sommes fiers d'avoir pu contribuer à votre bonheur en vous offrant un service de qualité et en vous offrant un cadre magnifique pour votre célébration.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre domaine pour d'autres occasions spéciales. Encore une fois, merci pour vos commentaires élogieux et pour nous avoir fait confiance pour votre mariage.

Cordialement,

Envoyez un message