Avis de Le Clos du Grand Val
Le Diffon Envoyé le 08/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Weekend parfait
Nous nous y sommes mariés le 24 mai 2025
Le site est féerique, verdoyant, atypique, rendant ce lieu très intimiste
La nuit il s'éclaire dans différentes teintes, dans tous les coins, lui donne une ambiance incroyable.
Les services offerts, tant en matériel fourni, qu'en suivi de nos demandes un peu personnalisées, tout a été parfait. Le feu d'artifice en point d'orgue de la soirée a ramener encore un peu plus d'étoiles dans les yeux de tous nos convives et dans les notres. Léonard, le maître des lieux est bienveillant, hyper disponible et a notre écoute.
Nous recommandons ce lieu ++, et avons déjà hâte d'y retourner en tant qu'invités pour profiter encore plus du cadre
Sabrina et Benoît -
Camille Envoyé le 14/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un domaine à recommander
Le Clos du grand Val est un lieu qui a su nous enchanter pour notre mariage.
Le cadre est magnifique près du blavet, des bâtiments en pierres, une belle salle de réception, des hébergement.
Le patron des lieux est agréable, arrangeant, disponible et promets de belles surprises notamment le feux d'artifice et l'arrivée en barque.-
Laura Envoyé le 04/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Perci pour tout
Léonard, nous voulons vous remercier encore une fois pour votre accueil, votre gentillesse et votre simplicité. Votre domaine est un lieu d'exception. Les gites sont complets et propres. La salle est magnifique, le parc également et tres bien entretenu. Le feu d'artifice que vous nous avez proposé est tout simplement magnifique, nos invités ont été épatés. Vous êtes passionné et cela se ressent dans vos conseils. Vous avez participé à faire de notre mariage un des plus beaux jours de notre vie et pour ça merci du fond du cœur.
Laura et Maxence Lohézic
Mélissa Envoyé le 10/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Un lieu idyllique
Nous nous sommes mariés au Clos du Grand Val le week-end du 25 avril et nous y avons passé un moment magique en compagnie de nos proches. Nous avons eu la chance d'avoir un très beau temps et cela a rendu ce lieu encore plus agréable. Le cadre est magnifique et le fait d'avoir beaucoup de logements sur place ainsi qu'un grand parking nous a séduits dès le début. Nous avons ainsi pu profiter du lieu et de ses nombreuses prestations en compagnie de nos proches, du vendredi au lundi. L'organisation du mariage a été facilitée par tout le matériel présent sur place : chaises et tables d'intérieur et d'extérieur, barnum... Le charme du lieu s'accentue avec des propositions originales telles que l'arrivée en barque et un feu d'artifice éblouissant à un prix imbattable. Nos invités (comme nous) ont passé un merveilleux moment à l'occasion de notre mariage, et le choix de ce lieu de réception y était pour beaucoup. Merci infiniment pour ces beaux souvenirs ! -
Axelle Envoyé le 26/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 04/04/26 Axelle & Benjamin
Nous avons célébré notre mariage dans ce domaine et tout a été absolument parfait même la météo. Le lieu est tout simplement magnifique, plein de charme et parfaitement entretenu un cadre idéal pour un moment aussi important.
Un immense merci au propriétaire, qui a été exceptionnel du début à la fin. Disponible, bienveillant, à l’écoute et toujours prêt à aider, . On sent une vraie passion. Mention spéciale pour le feu d’artifice du propriétaire des lieux qui restera magique pour nous et nos invités.
Nos invités ont été émerveillés et nous repartons avec des souvenirs incroyables. Nous recommandons ce domaine les yeux fermés !-
Benjamin Envoyé le 08/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Axelle et Benjamin du 04/04/2026
Le Clos du Grand Val est un endroit idyllique pour fêter l’amour !
Un endroit spacieux chaleureux mais aussi isolé afin de pouvoir profiter un maximum sans déranger les voisins
Une salle en pierre magnifique un jardin immense pouvant accueillir une cérémonie laïque vin d’honneur et permettant à tous de profiter du beau temps et de la nature
Merci à son propriétaire pour sa présence et sa flexibilité !
Nous n’oublierons jamais ce moment !
Axelle et Benjamin -
Sophie Envoyé le 24/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage octobre 2025
Site magnifique quand je pense que c'était notre boite de nuit préférée et qu'aujourd'hui c'est un lieu de mariage! Bravo Léonard! Nous avons passé un week-end plus que parfait! -
Kilian Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage octobre 2025
Notre mariage s'est très bien passé dans ce domaine. La personne qui s'en occupe est de très bon conseil. Tout était parfait ! -
Caroline Envoyé le 28/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique site !!!
Domaine magnifique, un grand merci a Léonard !
Lieu incroyable, tous nos invités ont été charmés par ce domaine, nous avons pu concrétiser notre mariage comme on le souhaitait.
La nuit, les lumières rendent le site féerique. Nous avons opté pour un feu d artifice tiré par Léonard, juste exceptionnel !
Karen Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Merveilleux
Nous nous y sommes mariés le 09/08/2025. Tous nos invités ont été impressionnés par ce sublime site au charme exceptionnel. L’extérieur est aménagé avec goût, les décors sont parfaits pour de très belles photos.
La salle, tout en pierre, permet de créer différents espaces (réception, animations, piste de danse). Le propriétaire est disponible, à l’écoute et accueillant.
Nous recommandons ce lieu magnifique.-