Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Clos du Grand Val

Le Clos du Grand Val

Le Clos du Grand Val

Baud, Morbihan
Plus d'informations

29 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

106 Photos des utilisateurs

  • Carole
    Carole Marié(e) le 17/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre magnifique

    Une salle magnifique avec un plafond cathédrale, le charme des vieilles pierres, 150m2 de barnum sur plancher, des logements pour nos invités, le blavet en fond de jardin, vous serez accueillis dans un cadre idyllique sans personne autour. Le parking XXL permet de stationner beaucoup de véhicules.
    Nous avons eu un petit souci dans la soirée à cause de la pluie et le propriétaire s'est déplacé très rapidement afin de le régler.
    Nous recommandons à 200 %
  • Aurelie
    Aurelie B. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine de rêve

    Magnifique domaine
    Tout y ai pensé pour nous faire sentir comme a la maison! Nos invités étaient conquis et nous aussi.Les chambres,les gîtes,la salle de jeu,la tonnelle tout est parfait. Après 4 reports pas de mauvaises surprise!
    Merci pour tout.
  • Audrey
    Audrey P. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu exceptionnel

    Cadre magnifique, nos invités ont été subjugué par le lieu, calme et logements à disposition pour rester jusqu'à au bout de la nuit
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Solenn
    Solenn Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que de bons souvenirs au Clos du Grand Val

    Lors de notre première visite, nous avons été tout de suite charmé par le domaine du Clos du Grand Val qui dégage un charme authentique avec ses longères arborées de multiples fleurs mêlé à une atmosphère propice à la convivialité. Nos 160 convives étaient ravis. Points forts du site : contact avec le prestataire très facilitant, possibilité de mettre la musique durant toute la durée de votre évènement, logements sur place (un dortoir et plusieurs gîtes dont deux chambres PMR), des barnums installés, des chaises et tables compris dans le tarif.
    Pensez à réserver en avance ce site qui remporte un grand succès.

    Crédits photos : Objectif Naturel, notre photographe de mariage
  • Camille
    Camille Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique domaine

    Domaine superbe, apprécié par l'ensemble de nos invités, avec un temps parfait.
    Super gites aussi !
  • Blesteag
    Blesteag Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Clos du Grand Val

    Nous avions eu un coup de cœur pour ce lieu typique ! Nous avons adoré célébrer notre union dans ce lieu ! La salle a été rénovée, les gites sont vraiment supers, nos invités ont très bien dormi ! Mr et Mme Le Pallec sont des propriétaires attentionnés et à l’écoute !
  • Aliénor
    Aliénor B. Marié(e) le 02/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit magique

    Le clos est un endroit magnifique avec des millions de possibilités pour réaliser le jour dont vous rêvez. Des propriétaires charmants, à l'écoute et très réactifs. Tout est agencé et décoré avec gout. Un tarif plus qu'abordable, le cadre très nature, calme et apaisant. Je conseille vivement.
  • GENIN
    Genin S. Marié(e) le 05/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe lieu de réception

    Notre mariage a été grandement réussi grâce à l'authenticité des lieux, nous avons eu un weekend magnifique, tous les invités étaient conquis. Les chambres sont superbes et très bien équipées, la salle de réception est grande et très belle.
    Les propriétaires sont très agréables, disponibles et très accueillants.
    Nous recommandons et validons ce site à 100%
  • Ana
    Ana Marié(e) le 18/12/2021
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Magnifique domaine

    Le domaine du Clos du Grand Val est magnifique.
    Je vous conseille cependant d'éviter de vous y marier en hiver.
    On nous avait promis un chauffage qui carbure, cela n'a pas été le cas. Nos convives ont eu froid et un plaid autour d'eux toute la journée. Il aurait fallu allumer les chauffages un jour avant pour réchauffer la pièce car elle n'est pas du tout chauffée l'hiver. De même certaines chambres ont juste un sèche-serviette comme chauffage ce qui n'est pas suffisant.

    Réponse de Le Clos du Grand Val:

    Bonjour,
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et sommes heureux que vous ayez apprécié notre Domaine. Nous regrettons cependant de lire à postériori que nous n'ayons pu répondre entièrement à vos attentes. Nous tenons à vous faire remarquer que lors d'une revisite, qu'en plus du chauffage de la salle, nous disposions d'un chauffage d'appoint (qui carbure comme vous dîtes) que nous mettons en service à votre demande. Or vous ne nous en avez jamais fait part. Les largesses dont nous vous avons fait bénéficier, et non facturées, nous semblaient être un dû. Sachez que les nombreuses réceptions que nous accueillons chaque année se déroulent sans problème.
    Bien à vous
    Le Clos du Grand Val
  • Davi
    David Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Il fait toujours beau à Baud !

    Lieu magique pour un évènement exceptionnel !
    Nous avons eu le mariage de nos rêves, et chanceux avec la météo, grand soleil pour un 16 Octobre. Domaine breton authentique, salle spacieuse, nos invités ont adoré !
    Propriétaire sympa et facilement disponible. Mention spéciale pour l'arrivée en barque sur le lieu.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message