Avis de Le Clos du Loir
4.8
Sophie Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Sophie et Aurélien
Nous avons célébré notre mariage au Clos du Loir, et c’était tout simplement incroyable. La salle est magnifique, pleine de charme et parfaitement aménagée pour accueillir tous nos invités dans une ambiance chaleureuse et élégante.
L’extérieur est tout aussi exceptionnel : entre les espaces verts, les coins ombragés et les jolies perspectives pour les photos, tout était réuni pour une journée parfaite.
Autre gros point fort : la capacité d’hébergement sur place. Nous avons pu loger tous nos invités, ce qui a grandement facilité l’organisation et permis à chacun de profiter pleinement de la fête sans contrainte.
Merci au Clos du Loir d’avoir été le décor de cette journée si précieuse.
Nous recommandons ce lieu sans hésitation à tous les futurs mariés !-
Laura Envoyé le 26/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Tout était parfait !
Notre mariage a eu lieu le 28 Juin 2025, une salle au top, des prestataires au top, un repas et un vin d'honneur parfait. Nous avions également fait notre cérémonie laique sur place et tout était parfait et magique. Nous vous remercions sincèrement, nous n'aurions pas pu rêver mieux ! -
Tiphaine Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu parfait pour notre mariage
Nous avons célébré notre mariage au Clos du Loir en juillet, et nous sommes absolument ravis. Le lieu est superbe, le jardin récemment agrandi est parfait pour le vin d'honneur et une cérémonie laïque, les gîtes et chambres d'hôtel sur le lieu supers pour loger nos invités. Ajoutez à tout cela un vin d'honneur et un repas tous deux copieux et délicieux (nos invités en redemandent), une équipe toujours à l'écoute et très sympathique le jour J et avant, un patron tout aussi sympathique, réactif, de bon conseil, qui nous a laissé venir plusieurs fois en amont sur les lieux et nous a permis de décorer la salle 2 jours avant la fête... on ne pouvait pas espérer mieux ! -
Margaux Envoyé le 19/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons fait notre mariage au clos et j'ai pas les mots... C'était incroyable c'était magique !
Tous nos invités ont adoré et nous aussi !
l'endroit est juste magnifique avec le Loir qui passe. La pierre donne un charme fou à la pièce qui n'a pas besoin de déborder de décoration. Sans compter le magnifique espace extérieur pour le vin d'honneur et/ou le gâteau.
les fites sont fonctionnelles également avec une grande capacité de couchage
Les personnes présentes sont attentives gentilles avec grandes disponibilités également
En amont de notre mariage, les échanges ont été fluides rapides et tout est bien organisé. Nous avons été plus heureux de pouvoir faire notre mariage là-bas et en prime avec le soleil.
Merci infiniment à toute l'équipe et sa disponibilité
Margaux & Thomas-
Camillou Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Camille et Nicolas 24.08
Lieu magique et magnifique tout est parfait de la salle en passant par le personnel, Léa mon interlocutrice a été parfaite. Possible de prendre un traiteur autre pour la veille ou le lendemain.
Petit bémol pour les gîtes qui sont plus des dortoirs car pas d’intimité.
Sinon parfait jusqu’au bout.
Je recommande a 100%-
Réponse de Le Clos du Loir:
Merci pour ce doux partage et la confiance envers notre domaine et notre personnel.
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
L'équipe du Clos du Loir et Val de Loir Traiteur -
Annabelle Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Superbe lieu pour un mariage
Le lieu est idéal pour un mariage
Nous avons fait la cérémonie laïque à l'extérieur et le vin d'honneur
Puis repas dans la magnifique salleRéponse de Le Clos du Loir:
Merci d'avoir choisi notre lieu de réception.
Ce fut un plaisir d'organiser votre mariage.
Nathalie Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel
Un endroit exceptionnel, nos invités ont été surpris par le cadre magnifique...une salle lumineuse un espace surprenant. Le personnel au top gentil, à nos petits soins. Un grand merci à Higor, Laurent, le Dj David, Marzena la fleuriste.
Ils ont été à notre écoute. Le cocktail reste exceptionnel très inventif ,qui a surpris tout le monde..quant au repas succulent..notre mariage restera gravé dans l'esprit de tout nos invités grâce à vous tous. Un grand merci.. ❤️Réponse de Le Clos du Loir:
Un grand merci à vous pour votre grande gentillesse.
Nous sommes ravis de vous avoir accueilli à plusieurs reprises avec vos amis sur notre domaine. Ce fut un réel plaisir de travailler avec vous et pour vous.
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !
Hannah Envoyé le 03/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Belle salle !
Salle magnifique ! Très flexible, a répondu à toutes nos demandes positivement !
Nous sommes très satisfait !Réponse de Le Clos du Loir:
Merci pour votre gentil message.
Toutes nos félicitations pour votre union !
Marion Envoyé le 12/11/2023Note globale 4 sur 54.0
Mariage Seb & Marion septembre 2023
Lieu magnifique ! Nous avons eu que des compliments pour ce lieu. Malgré la forte chaleur de ce jour nous avons pu trouver quelques coins à l'ombre, même pendant la cérémonie.
Réponse de Le Clos du Loir:
Un plaisir de vous avoir reçu au domaine. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !
Delphine Envoyé le 09/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Que du bonheur
Laissez-vous guider par l'équipe de choc d'Igor. Ils sont tous à l'écoute, ils veillent, surveillent même... Le site est beau, spacieux. Le repas est très bon, un vin d'honneur (160 invités) dont nous avons eu des éloges même pour les plus exigeants! Julien nous a accompagné durant tout le week-end, et nous le remercions milles fois. Allez-y les yeux fermés.-
Réponse de Le Clos du Loir:
Nous sommes ravis de voir que vous avez été charmé par le Clos du Loir ainsi que par le savoir-faire et le savoir-être de notre équipe. Nous avons été ravis de vous accueillir et d'organiser un si bel événement. Nous espérons vous revoir.