Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Clos Normand

Le Clos Normand

Le Clos Normand

La Houssaye-Béranger, Seine-Maritime
Note globale 4.7 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
31 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
93% Recommandé par les couples

Labels

57 Photos des utilisateurs

  • M
    Mylène Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 3.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Lieu magnifique

    Le lieu est absolument magnifique, nous y avons passé un excellent mariage mais dommage pour le manque d'entretien...
  • Lucie
    Lucie B. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Domaine magnifique, d'un excellent rapport qualité prix. Très jolie salle.
    Nous avons eu la chance d'avoir un magnifique temps et de pouvoir profiter du parc.
    Lit très confortable.

    Réponse de Le Clos Normand:

    Merci Lucie d’avoir pris le temps de laisser un avis. Je confirme temps magnifique. Très belle déco faites maison. Bonne continuation à vous
  • Ka Ty
    Ka Ty Envoyé le 12/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Propriétaire au top!

    Merci à Céline pour son accueil et sa disponibilité. Elle est très arrangeante afin qu'on puisse décorer la salle. La salle vin d'honneur et de réception est tout équipé le traiteur a juste a se poser, cuisine hyper fonctionnelle, rien à dire! Le parc est très joli pour faire de magnifiques photos ! Les couchages au top! Nos invités étaient plus que ravis.

    Réponse de Le Clos Normand:

    Merci beaucoup pour votre gentil message. Très beau mariage et belle décoration. Bonne continuation à vous et votre petite famille.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Caroline S. Envoyé le 25/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait pour mariage

    Lieu parfait pour un mariage. Tout est à disposition pour réussir un mariage parfait. Très beau parc!!!!
    La propriétaire des lieux est ultra gentille et à l’écoute et de très bons conseils.
    Je recommande a 200%

    Réponse de Le Clos Normand:

    Merci à vous, encore toutes mes félicitations pour votre très belle décoration. Bonne continuation
  • Mylène
    Mylène F. Envoyé le 06/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Le lieu est tout simplement magnifique, il y a beaucoup d’espace , des animaux , la verdure ..etc
    Lieu très propre et la propriétaire des lieux très sympathique
    Je recommande vivement

    Réponse de Le Clos Normand:

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de laisser un message ! Encore félicitations pour votre déco.

    Bonne continuation.

    Céline Lormée
  • M
    Marion C. Envoyé le 04/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un superbe domaine

    Nous recommandons à 100% Le clos normand ! Un lieu cher à notre cœur tellement nous avons eu d’évènements là bas. Idéal pour tout temps météo même pas peur de la pluie. Et avec le soleil on peut profiter du magnifique extérieur ! Une très belle salle avec du charme naturellement

    Réponse de Le Clos Normand:

    Merci Marion d’avoir pris le temps de laisser un avis. Bonne continuation à toute la famille, on se reverra peut être pour les 10 ans de mariage de chacun des mariages de la famille.
  • Leslie
    Leslie R. Envoyé le 14/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu idéal pour notre mariage

    Le Clos Normand a été le théâtre de notre réception de mariage. Sa localisation, au calme et l'avantage d'avoir deux salles sur le domaine nous ont permis d'y réaliser à la fois le vin d'honneur et le cocktail/repas.

    La qualité de l'entretien des espaces verts, de l'intérieur (salles et chambres) mais aussi le côté sympathique des animaux permet d'avoir un très joli cadre et d'apprécier le moment passé sur le domaine !

    De plus, le rapport qualité/prix et la flexibilité défient toute concurrence !

    Nous recommandons le domaine du Clos Normand et n'hésiterons pas à y retourner pour un prochain évènement !

    Leslie et Allan
  • Charlotte
    Charlotte T. Envoyé le 11/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon rapport qualité / prix !

    Très belle salle mariage, décor floral magnifique ! (cependant limité à des mariages modestes, moins de 100 invités)
    Deux espaces distincts, pour le vin d'honneur et le repas, très pratiques
    Très beau jardin où nous avons pu faire une belle cérémonie laïque !
    Propriétaire très disponible, qui nous a remis les clefs dès le jeudi, ce qui est très très pratique ! Tarif très intéressant au vu de la prestation +++
    Petit bémol : les chambres mériteraient un petit rafraîchissement en terme de décoration.
  • Hono
    Honorine L. Envoyé le 03/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le lieu idéal !

    En visitant le Clos Normand, nous avons tout de suite su que c'était l'endroit dont nous rêvions !
    De grands espaces extérieurs très bien entretenus qui permettent d'accueillir une très belle cérémonie laïque et un vin d'honneur très plaisant.
    Les animaux autour qui donnent un cadre bucolique et ravissent les yeux des plus jeunes (comme des grands).
    Et deux très jolies salles spacieuses et pratiques où nos invités ont passé de très beaux moments. La Quenotte a permis l'accueil des enfants pendant que leurs parents dinaient dans la Normande.
    Les chambres sont elles aussi très agréables et permettent de garder près de nous les proches.
    Tout le monde a été enchanté par le lieu.
    Mme Lormee s'est montrée très accueillante et disponible pour toujours répondre à nos questions. Ses conseils précieux nous ont permis de vivre la journée telle que nous l'avions espéré.
    Merci encore à elle !
  • F
    Florence Envoyé le 08/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau domaine

    Magnifique domaine arboré, avec des animaux, composé de deux salles. Salles bien équipées. Nous recommandons Le Clos Normand.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message