Avis de Le Clos Rouen- La Vaupalière
Le Clos Rouen- La Vaupalière
La Vaupalière, Seine-MaritimeAvis
M. Envoyé le 31/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un accompagnement tout le long de la préparation, un repas dégustation au top. Un maître d'hôtel et une équipe au top durant la soirée, à l'écoute et de bons conseils. On a pu profiter de notre soirée en leur faisant confiance. Merci beaucoup 😁 -
Sebastien Envoyé le 04/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Magnifique endroit
Lieu magnifique Salle au top et le traiteur au top
L organisation parfaite ,je recommande fortementRéponse de Le Clos Rouen- La Vaupalière:
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience à l’occasion de votre mariage.
Merci beaucoup pour vos compliments concernant la qualité de la salle, du service traiteur ainsi que de l’organisation. La satisfaction de nos mariés est notre priorité, et votre retour valorise le travail et l’engagement de l’ensemble de nos équipes.
Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur et vous remercions chaleureusement pour votre recommandation.
C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau, pour un autre événement !
Bien cordialement, -
Mathilde Envoyé le 15/09/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Notre mariage du 12/07/25
Nous sommes très satisfaits d’avoir choisi ce lieu pour célébrer notre mariage. L’accompagnement a été excellent : l’équipe s’est toujours montrée disponible, à l’écoute et réactive pour répondre à toutes nos questions et attentes. Les prestations « clés en main » nous ont permis d’organiser notre week-end en toute sérénité, avec un déroulé parfaitement bien timé.
Le seul petit point d’amélioration concernerait les petits déjeuners de l’hôtel, dont les quantités auraient pu être mieux anticipées. Cela reste néanmoins un détail au regard de la très belle prestation globale.
Nous recommandons vivement ce lieu à tous les futurs mariés !Réponse de Le Clos Rouen- La Vaupalière:
Bonjour Mme Suchet Lanchantin,
Merci infiniment pour votre magnifique retour ! Toute l’équipe est ravie d’avoir contribué à la réussite de votre mariage et d’avoir pu vous accompagner tout au long de cette journée si importante. Votre recommandation nous touche profondément.
Concernant le petit déjeuner, notre établissement compte 30 chambres et s’inscrit dans une démarche écoresponsable en limitant le gaspillage alimentaire. C’est pourquoi nous choisissons de réapprovisionner le buffet au fur et à mesure selon l’affluence. Votre remarque constructive est précieuse et nous aide à progresser encore.
Encore toutes nos félicitations pour votre union et merci de nous avoir fait confiance. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine occasion… et pourquoi pas décrocher ensemble les 5 étoiles qui reflètent l’expérience que vous décrivez, afin de préserver notre belle moyenne 🌟.
Avec toute notre gratitude,
L’équipe du Clos Rouen – La Vauplaière
Jean-Francois Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu parfait
l'endroit était parfait pour réaliser notre mariage, la salle, le jardin et les chambres rendent le lieu idéal pour faire la fête.
La qualité est au rendez-vous et le personnel est très pro et adorable.
On vous le recommande pour votre mariage. -
Guillaume Envoyé le 30/06/2025Note globale 3.8 sur 53.8-
Mariage 14/06/25
Nous avons réserver la salle « la grange » pour notre mariage, le lieu et tout simplement génial, et entourer d’un cadre verdoyant! Les extérieurs donne énormément de possibilités d’agencement pour différentes activités, coin photo, structure gonflable, jeu, etc.
Mais le top reste l’hôtel qui et à proximité de la salle ainsi que son confort! Nos inviter on adorer les chambres..!!
Petite note négative: service trop long de la part du traiteur.. ceux qui engendre des heures supplémentaire facturée!-
Réponse de Le Clos Rouen- La Vaupalière:
Bonjour Madame, Monsieur,
Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que La Grange, son cadre verdoyant, les extérieurs modulables et le confort de l’hôtel aient contribué à faire de votre mariage une belle réussite. C’est un réel plaisir de savoir que vos invités ont apprécié leur séjour.
Concernant le service du traiteur, nous entendons votre remarque et tenons à vous préciser que les nombreuses animations et pauses organisées par vos invités durant la soirée (près de 55 minutes de pauses cumulées), ont naturellement rythmé le service et allongé les délais entre les nombreux plats prévus. Cela a forcément impacté le timing global, donc décalé la fin de votre repas et engendré des heures supplémentaires.
Nous espérons malgré tout que l’ambiance générale et la fête ont été à la hauteur de vos attentes. Encore toutes nos félicitations pour votre union, et tous nos vœux de bonheur pour la suite !
Bien cordialement,
Toute l'équipe du Clos de la Vaupalière -
Lise Envoyé le 11/06/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Endroit parfait pour un mariage ! C’était parfait ! Le lieux est top, le service avec le traiteur Lecointre aussi !! Le fait d’avoir une prestation clé en main est un peu et permet d’enlever du stress et de perdre du temps sur le week-end de mariage. L’accès à l’hôtel est top, les chambres rien à dire également ! Bref nous avons passé un super week-end, nos invités étaient ravis aussi c’est le principal Encore merci ☺️
Au top du top ! Le lieu est déjà beau par lui même ! Une prestation clé en main qui enlève du stress au marié. Que ce soit le clos ou le traiteur Lecointre , tout était parfait , prestation de qualité vraiment. Le fait d’avoir l’hôtel dans le clos est un gros plus pour nos invités. Nous avons très bien mangé que ce soit le soir ou le lendemain midi avec ce superbe buffet !! Nous ne pouvions rêver mieux pour ce week-end.
Encore un grand merci pour ce professionnalisme.-
Aurore Envoyé le 17/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un endroit magique
Nous nous sommes mariés sur le thème disney et la grand était l'endroit parfait pour s'allier à notre thème.
Le personnel a été très accueillant et chaleureux, prêt à répondre à toutes nos questions.
Les chambres sont spacieuses, propres et chaleureuses, rien de mieux après un mariage pour se ressourcer, et il en est de même pour le petit déjeuner le lendemain. -
Juliette Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Superbe lieu de réception
Lieu agréable pour un mariage, cadre sympathique avec lieu simple d’accès pour les invités -
Angel Envoyé le 10/09/2024Note globale 4.4 sur 54.4
Magnifique lieu
Un cadre magnifique, nous avons passé un week end merveilleux, les serveurs sont très pro, je recommande ++
Faites juste attention aux heures supplémentaires cela monte vite.
Edith Envoyé le 03/09/2024Note globale 4 sur 54.0-
Lieu très jolie
Lieu très jolie avec 2 salle différente. 60 couchages sont attenant à la salle ce qui est hyper pratique ! Les couchages sont des chambres d'hôtel c'est impeccable. La grange ainsi le petit extérieur c'est très sympa ! Le personnel sur place le jour j à été très agréable. Le lendemain ils ont tous ranger et nettoyer. J'ai juste récupéré ma déco. Le seul hic est que vous êtes obligé de payer 2 personnes qui resteront jusqu'à ce qu'il n'y ai plus personne dans la salle. Manque de bol nous ne nous sommes pas couché, les 2 personnes sont partie à 8h 8h30. Nous avons donc eu des heure supplémentaires après 3h du matin très salé ! Sa pique ! Sinon cetais super. -