Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Domaine d'Aurelsam

Le Domaine d'Aurelsam

Le Domaine d'Aurelsam

Puybegon, Tarn
Note globale 4.9 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
19 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Anthony
    Anthony Envoyé le 19/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage octobre

    Superbe domaine, un endroit magnifique sur puybegon, tout est fonctionnel , cuisine, clim , grande salle intérieur et superbe terrasse extérieure, pour dormir toute les commodités sur place , sécurisé pour les enfants, nous recommandons
  • Antoine
    Antoine C. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Nous nous sommes mariés au domaine d'Aurelsam en août 2023 et nous pouvons que vous conseiller ce domaine. Nous n'avons manqué de rien, le propriétaire des lieux est d'une gentillesse et d'un professionnalisme incroyable. Il a su créer une belle atmosphère parfaite pour un mariage.
    Le cadre, les chalets, la terrasse, la salle etc tout y est pour passer un excellent moment.
    Encore un grand MERCI
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lorraine
    Lorraine Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine loué pour notre mariage

    Nous avons passé une super journée sur le domaine pour notre mariage. Le cadre était magnifique. Le terrain de pétanque a fait son effet, il était occupé tout l'après midi. Le propriétaire est très arrangeant et disponible. Nous reviendrons sans hésiter si l'occasion se présente. Merci pour tout !
  • Marine
    Marine S. Envoyé le 13/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent domaine pour notre mariage

    Nous avons fait le choix du domaine d'Aurelsam pour notre mariage en septembre 2022 et nous ne regrettons pas !
    Habitant à l'autre bout du monde, c'est notre famille qui a visité le lieu pour nous et Olivier les a parfaitement guidé !
    La salle de réception est grande et bien agencée, la piste de danse également. Le coin traiteur est grand et parfait. Et les extérieurs... sont juste parfaits ! Nous avons pu faire notre cérémonie laïque au milieu des arbres où il faisait bon et le vin d'honneur sur la terrasse ombragée. Les petits chalets sont parfaits pour que nos proches ne reprennent pas la route.
    Vraiment ce domaine a été un sans faute. Accessible et pas loin de Toulouse, très bien entretenu, un prix défiant toute concurrence et un charme et calme tant recherché !
    Je ne peux que vous recommandez ce joli domaine qui avec un peu de décoration correspondra au thème de votre beau jour !

    Réponse de Le Domaine d'Aurelsam:

    Waouh,
    Merci Marine d'avoir pris le temps d'écrire ce grand et merveilleux message! Je suis heureux d'avoir pu contribuer à l'un des plus beaux jours de votre vie. Bonne continuation au Paradis.
  • Céline
    Céline Envoyé le 29/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de charme et de convivialité

    Notre mariage a eu lieu le 13 août 2022, Olivier est d'une gentillesse extraordinaire. Il est très serviable et le domaine est tenue avec beaucoup de rigueur. Il ne nous a rien manqué durant le week-end.
    On a pu accueillir beaucoup de personnes pour dormir. La salle climatisé était un vrai bonheur au vue de la canicule extérieure.
    Merci à Olivier d'avoir rendu notre mariage sublime grâce à son domaine
  • Nathan
    Nathan P. Envoyé le 29/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu super, service nickel

    Lieu super, avec couchages ce qui est un vrai plus pour éviter la voiture. Les espaces sont bien proportionné. Service super et à l'écoute.
    Les services annexes proposé très intéressant ( fontaine à punch, mange-debout..)
  • J
    Julie G. Envoyé le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique et hors du temps

    Nous avons passé un week-end hors du temps avec nos 110 invités dans ce magnifique domaine ! Le cadre est idyllique et rempli de charme, le parc parfait pour une cérémonie laique à l'ombre des arbres ainsi que pour les photos de groupe, les chalets et le gîte nous ont permis de faire durer le plaisir ensemble et les propriétaires sont vraiment d'une très grande gentillesse, merci beaucoup pour ça !
  • Nicolas
    Nicolas L. Envoyé le 05/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Un domaine géré de main de maître avec amour et passion pour son domaine et pour vous faciliter la vie. Le propriétaire est un facilitateur hors pair, et d'une humanité rare. Merci pour tout, vous nous avez permis de vivre notre journée de rêve.
  • M
    Mélanie B. Envoyé le 09/08/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au 6.08.2022

    Super domaine en pleine nature..le.proprietaire est très sympathique et est très à l'écoute et fais de son mieux pour nous trouver des solutions et nous satisfaire au mieux.
    Nous avons passé une excellente soirée labas...
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures