Avis de Le Domaine de Franco

La Celle, Var

• Melanie
    Melanie Envoyé le 22/10/2025

Domaine incroyable

Un endroit incroyable, mariant glamour, simplicité et nature. Loïc et son épouse sont toujours disponible et tout est pensé pour que le mariage se passe parfaitement. Nous avons pu rester sur place avec tout nos convives grâce aux nombreux logements et tipis proposés, pour profitez de la soirée et d’un lendemain convivial. Merci à eux notre mariage était fabuleux.

Réponse de Le Domaine de Franco:

Merci Mélanie pour ce fabuleux retour
    L'équipe du domaine de Franco
  • H
    Heather Envoyé le 12/09/2025

Magnifique weekend

Un grand merci à Loïc et Angeline pour leur accueil chaleureux et leur gentillesse. On sait combien le lieu est important dans un mariage et surtout la confiance envers un prestataire. Au domaine de Franco, nous nous sommes sentis écouté et compris.
    Le lieu est magnifique, avec grande possibilité de couchages pour les invités (ce qu'on ne trouve pas partout), et surtout plusieurs décors pour un même endroit.
    Ne pas hésiter !
    Encore merci 🌸

Réponse de Le Domaine de Franco:

Vous comptez énormément dans la vie du domaine
    Vous laissez l'empreinte de votre amour dans notre lieu et ça, ce n'est pas rien pour nous
    Merci de nous avoir fait confiance pour la célébration de votre amour
  • Damien
    Damien Envoyé le 11/09/2025

Lieu parfait pour un mariage

Un lieu vraiment magique et incroyable. Très grand domaine avec énormément de possibilité.
    Une centaine de couchage parfait pour ne pas laisser ses convives partir !
    Une salle de réception climatisé, parfait pour les chaleurs d'été !
    Il est même possible d'installer des barnums s'il pleut pour profiter de l'extérieur.
    Piscine, terrain de pétanque, de quoi profitez un lendemain de fête.

Mais le plus agréable reste la convivialité et l'implication des régisseurs qui sont vraiment exceptionnels !

Nous recommandons vraiment ce domaine !

Réponse de Le Domaine de Franco:

Nous essayons de vous proposer le meilleur pour votre mariage

• Colette
    Colette Envoyé le 04/09/2025

Un cadre idéal

50 ans de mariage, une cinquantaine d'invités et une fête familiale très réussie dans un cadre idéal que nous avons longtemps cherché avant de découvrir le Domaine de Franco, un petit bijou caché derrière ses platanes centenaires.
    Un accueil chaleureux, des chambres confortables, une piscine très agréable, de vastes espaces de jeux et de détente (un très grand pré, un terrain de boules) ont permis à tous nos invités de profiter au mieux de cette journée.
    Merci à Angéline, Loïc et Philippe pour avoir créé ce lieu de convivialité exceptionnel.

Merci Colette pour cette bienveillance
    Quel honneur d'avoir été choisi pour célébrer vos 50 merveilleuses années de mariage !
    Nous espérons vous revoir
    Angéline et Loic et toute notre équipe
  • F
    Fiona Envoyé le 02/08/2025

Le lieu idéal pour célébrer son union

Le domaine de Franco : Ce fut un coup de cœur dès la première visite : non seulement parce que le lieu est sublime, mais aussi parce que on a l’impression de s’y sentir chez soi. Loïc et Angeline ont toujours été disponibles, à l’écoute pour nos questions, compréhensifs et arrangeants. Philippe, régisseur du domaine, est la définition même de la bienveillance.

Nous avons vécu un mariage de rêve : le cocktail sous les platanes, le dîner dans la grande salle, le brunch au bord de la piscine… Chaque moment a été magique. Et pouvoir loger la quasi-totalité de nos invités grâce aux 100 couchages disponibles a vraiment été un atout précieux.

C’est, sans hésitation, le lieu idéal pour célébrer son union.

Fiona & Kevin

Réponse de Le Domaine de Franco:

Quel merveilleux retour !
    Chaque membre de notre équipe s'implique à nos côtés pour réaliser vos rêves de mariage unique. Vos retours sont notre source d'énergie.

Nous voulons que vous ressentez la même sensation que nous, la paix !

La sécurité de réaliser le mariage que vous avez tant imaginé

Tous nos voeux de bonheur
  • Eloise
    Eloise Envoyé le 29/07/2025

Un lieu extraordinaire !

Tout à été coordonné à merveille lors du mariage grâce à Philippe! Les espaces sont magnifiques, les chambres sont toutes de qualité, le village des tipi s’est confortable! Bref tout est bien pensé, fonctionnel et très beau ! C’est un lieu d’exception !

Réponse de Le Domaine de Franco:

Pour vous donner le meilleur, nous avons la chance d'être entouré d'une équipe formidable. Celle que vous rencontrez le jour J, Philippe et Isabelle et celle de l'ombre qui vous offre des chambres de qualité, qui est chapeauté par Myriam

Je vous remercie pour ce retour et vous souhaite une longue vie
    L'équipe du Domaine de Franco
  • Clémence
    Clémence Envoyé le 28/07/2025

Très bien!

Nous avons choisis le domaine de franco pour notre mariage fin mai, suite a une très belle visite effectuée par Loic. (Même sous la pluie en Octobre, le lieu nous a plu). Le domaine est très agréable, nous avons pu faire notre cérémonie laïque proche piscine (prévoyez des parasols en plus si vous souhaitez faire comme nous), notre vin d'honneur sous les platanes et notre repas dans la salle.
    Le gros + de ce lieu : ses 90 logements sur place (batisse + tipis), cela a un prix, mais cela vaut le coup. Prévoyez un budget en plus pour louer le mobilier (tables, chaises, mange-debout,..) qui n'est pas inclus dans le prix de base).
    Gros + également, nous sommes libres de choisir les prestataires qui viennent sur le domaine, personnellement on avait pris comme traiteur : Marius Traiteur (magique!), en décoration : Oui by madame Coco (sublime!), et pour capturer tous ses bons moments : Karolina MJ Photographe (parfait!). Tout était super.

Quel magnifique mariage ! Un grand merci pour votre retour
    Cela nous touche particulièrement de lire vos retours
    Vous embellissez notre lieu par votre amour, vos idées et vos prestataires
    Angéline
  • Marion
    Marion Envoyé le 16/07/2025

Mariage chic et vintage

Le domaine de Franco est un endroit magnifique, il se prête à n'importe quel thème de mariage, la salle est superbe.
    Merci beaucoup aux propriétaires pour ce moment hors du temps

Réponse de Le Domaine de Franco:

Merci beaucoup Marion pour l'avis !
    Nous vous souhaitons une longue vie à vous deux les nouveaux mariés !
    À bientôt
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 14/07/2025

Un domaine magnifique en pleine nature varoise

Après avoir visité plusieurs domaines, nous avons eu un coup de cœur pour ce lieu exceptionnel, en pleine nature varoise. Angeline et Loïc sont des hôtes attentionnés, à l'écoute et mettant tout en oeuvre pour que le jour J soit parfait. Le Domaine est magnifique, spacieux, découpé en plusieurs espaces : oliveraie, allée des platanes, terrain de pétanque, piscine, champ et une salle spacieuse.
    Nous avons eu la chance de pouvoir manger à l'extérieur et profiter totalement du Domaine. Concernant les hébergements nous avons pu quasiment tous dormir au Domaine. Néanmoins comme chaque chambre ne bénéficie pas de ses propres commodités (salle de bain et toilette) il est important de bien prévenir les invités afin de froisser personne. Nous avons également profité des tipis au top ! Merci encore Angeline et Loïc pour tout, tous les invités ont été bluffés par la beauté du Domaine.
    Bien à vous,
    Audrey et Quentin

Bonjour tous les deux,

Merci pour ce retour, cela nous motive toujours à vous proposer un lieu à la hauteur de vos attentes. Quelle joie de voir des étoiles dans vos yeux à la fin de votre mariage !

Nous vous souhaitons énormément de bonheur
  • Clara
    Clara Envoyé le 10/07/2025

Mariage Yann et Clara 21/06/25

Nous avons passé 4jours lors de notre mariage au domaine de franco, c’est un domaine comme nous en avions rêvé ! Si vous cherchez le charme à la provençale, il y a tout ce qu’il vous faut! Nos invités et nous même étions ravis par le cadre idyllique qui donne comme un air de vacances, les chambres sont bien décorées, modernes et propres tout en gardant le charme de l’ancien. La salle est incroyable et spacieuse! Le régisseur du domaine Philippe nous a beaucoup aidés et s’est toujours montré accueillant et disponible et les propriétaires sont très sérieux et fiables, et sont d’une grande gentillesse ! C’était 4 jours de pur bonheur grâce à eux! Merci infiniment pour tout 🥰

Réponse de Le Domaine de Franco:

Merci Clara, nous avons été heureux de vous accompagner pour ce merveilleux mariage ! On vous souhaite une longue vie à tous les deux 😊