Avis de Le Domaine de Kergonan
Emilie Envoyé le 20/05/2026Note globale 4.4 sur 54.4
Magnifique domaine
Magnifique domaine. Cadre verdoyant. Il y a tout le nécessaire dont on a besoin pour un mariage. Une partie abritée sous hangar et une superbe salle de réception. Un super jardin. Une maison pouvant accueillir de nombreuses personnes pour dormir, très bien équipée.
Je recommande ce lieuRéponse de Le Domaine de Kergonan:
Bonjour Emilie et Yohann.
Merci beaucoup pour votre retour, c'est très agréable. Cela fait tellement chaud au cœur. Nous avons été très heureux de vous accompagner pour votre plus beau jour. Nous vous adressons à nouveau tous nos vœux de bonheur et d'amour. Et vous souhaitons une belle continuation en espérant vous revoir à l'occasion. A bientôt.
Sincèrement.
Flého Envoyé le 01/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage champêtre !
Le lieu parfait pour un mariage champêtre ! Tout était parfait, le hangar pour protéger des fortes chaleurs (ou de la pluie), les extérieurs pour profiter de la journée et la belle et très pratique longère pour le repas. On a passé un weekend magnifique !!! Merci beaucoup aux propriétaires avec qui tout a été tellement facile et détendu. Merci de nous avoir permis de vivre un weekend hors du commun !Réponse de Le Domaine de Kergonan:
Bonjour Jeanne et Nathan.
Merci beaucoup pour votre retour, nous avons été tellement contents de vous accompagner pour votre mariage dans ce lieu atypique. C'est un vrai bonheur de rendre les gens heureux et de partager un si bel évènement. Encore merci de nous avoir fait confiance, et nous vous souhaitons tout le meilleur. Au plaisir de vous revoir. Annie et Philippe -
Maureen Envoyé le 22/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyable !
Nous nous sommes mariés le 21 juin 2025 au domaine de Kergonan. Annie et Philippe sont accueillants. Un grand merci pour votre gentillesse et disponibilité.
Le lieu dispose de tout le nécessaire, ce qui facile l’organisation et évite de multiplier les prestataires.
Nous avons réalisé notre cérémonie laïque et le vin d’honneur dans le hangar. Une solution très pratique qu’il fasse très chaud ou qu’il pleuve.
La maison dispose de chambres confortables, nos invités s’y sont sentis comme chez eux.
La salle de réception est grande et agréable. L’accès direct au jardin est un plus.
Nous ne pouvons pas rêver mieux comme lieu pour célébrer notre mariage !
Encore un grand merci à Annie et Philippe 🙂Réponse de Le Domaine de Kergonan:
Bonjour Maureen et Erwan. Merci beaucoup pour votre avis, cela nous va droit au cœur. Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage et que vos invités aient également apprécié les lieux. Nous vous renouvelons à tous les deux, tous nos vœux de bonheur et tout le meilleur pour la suite. Cela nous ferait également plaisir d'avoir des photos de votre mariage. Vous serez toujours les bienvenus au Domaine et aurons plaisir à vous accueillir pour une autre occasion. Bien sincèrement. Annie et Philippe -
Cindy Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait !!
Nous avons loué ce domaine pour notre mariage et nous en gardons un merveilleux souvenir.
Le domaine est très spacieux, avec un extérieur parfaitement entretenu, le cadre est très agréable.
La salle est propre, bien pensée, et très fonctionnelle. Le matériel mis en location est en bon état et suffisamment complet pour répondre à tous les besoins d’un événement .
La maison sur place est également très confortable. Tout est mis à disposition, la literie est de qualité , et les pièces sont grandes et lumineuses, ce qui a permis à nos proches de séjourner sur place en toute tranquillité.
Un grand merci aux propriétaires, qui sont gentils, accueillants et toujours disponibles. Leur bienveillance a grandement contribué à la réussite de notre week-end.
Nous recommandons ce lieu les yeux fermés !
Merci beaucoup Philippe et Annie .
Réponse de Le Domaine de Kergonan:
Bonjour Cindy et Laurent. Merci beaucoup pour votre message qui fait chaud au cœur. Nous avons passé de très agréables moments en votre compagnie pour la préparation de votre mariage au domaine. C'est un vrai plaisir de partager ces beaux moments de vie. Nous vous adressons tout le meilleur pour la suite et espérons vous revoir. Annie et Philippe -
Océane Envoyé le 17/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Très beau lieu
Très beau lieu, agrèable et bien situé.
Beaucoup d'hebergements très bien équipés.
Une grande salle lumineuse, elle aussi bien équipée.
Un extérieur entretenu, qui s'adapte a tous les besoins (hangar, terrasse...).
Propriétaires disponibles et arrangeant.
Nous avons eu de très bon retours de nos invités pour notre mariage.
Elo L. Envoyé le 12/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
✨ Un lieu magique pour un jour inoubliable 💍
Un immense merci à annie et philippe pour votre disponibilité et votre écoute votre domaine est tout simplement exceptionnel la salle est magnifique 💒, le hangar... Whaouuuu et les nombreux couchages viennent sublimer ce lieu déjà magiqueRéponse de Le Domaine de Kergonan:
Bonjour Elodie et Loïc.
Merci pour votre message, cela fait chaud au cœur. On vous remercie aussi pour nous avoir fait confiance et sommes très très heureux et contents d'avoir contribué à la réussite de votre évènement exceptionnel. Bonne continuation à vous et vous renouvelons tous nos vœux de bonheur. Au plaisir. Annie et Philippe -
Ophelie Envoyé le 21/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage inoubliable 🤩
Allez y les yeux fermés !! Ce lieu est superbe nous qui venons tous les 2 de la campagne il nous représentait parfaitement !! Nature et Authentique ce domaine a des propriétaires extrêmement bienveillant et arrangeant. Si on veut vraiment atteindre la perfection l'ajout de volets roulants et de climatisation dans la salle serait un + ( faut dire qu'il faisait particulièrement chaud le jour de notre mariage aussi ! Les baies sont restées grandes ouvertes tout le long et c'était très bien comme ça) Nous avons même pu faire un jeu, la pièce montée et la danse de la brioche ( tradition vendéenne) dehors tellement il faisait bon c'était magique Grâce à vous notre mariage a été parfait de A a Z et nous ne pouvons que conseiller aux futurs mariés de choisir votre magnifique domaine pour le plus beau jour de leur vie 😍 Merci encore, ne changez rien 🤩-
Réponse de Le Domaine de Kergonan:
Bonjour Ophélie et Mathis.
Oups désolé pour un retour tardif, c'est un oubli, mais il n'est jamais trop tard pour bien faire !
Merci pour votre message qui nous conforte dans notre façon d'accompagner les mariés. Cela fait chaud au cœur aussi. Nous sommes ravis, heureux et contents d'avoir contribué à la pleine réussite de ce jour exceptionnel. Nous allons continuer comme cela, votre avis est tellement précieux pour nous. Sincèrement, MERCI. Bonne continuation à vous et vous renouvelons tous nos voeux de bonheur. Au plaisir. Annie et Philippe -
Le Neindre Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Le plus beau domaine pour le plus beau jour
Un domaine splendide, idéal pour un décor champêtre ou bohème.
Qu'il pleuve ou un 15 août, la configuration des lieux vous assurera tout ce dont vous avez besoin. De vaste pelouses paysagées, un hangar très haut de plafond en cas d'intempéries et du mobilier de jardin pour profitez de tout le domaine.
La salle, vaste et lumineuse, vous permettra de profiter de la magie de l'instant.
Les logements sur le domaine vous garantissent de garder vos hôtes dans un confort absolu.
Pour courroner le tout, les propriétaires. Prévenant et attentifs à vos besoins, ils sauront vous offrir la sérénité de soirées agréables.-
Réponse de Le Domaine de Kergonan:
Bonjour Damien et Pascaline. Nous sommes vraiment heureux et ravis que vous ayez passé un très agréable moment au domaine et d'avoir ainsi contribuer à la réussite de votre très beau mariage. Nous vous remercions très chaleureusement pour vos mots qui nous font chaud au cœur. Vous avez été aussi exceptionnels et vous remercions également pour votre grande gentillesse. Votre déco des lieux était vraiment époustouflante, bravo. Nous vous adressons tous nos plus beaux vœux de bonheur à tous les deux.
Vincent Envoyé le 27/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!
Impeccable. Les proprios sont trés avenants et flexibles et le lieu est magnifique. Rien a redire. Je recommande !!!-
Réponse de Le Domaine de Kergonan:
Merci Vincent pour votre message. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre plus beau jour. Et merci pour les photos.
Nous vous renouvellons tous nos vœux de bonheur.
Bien sincèrement. Annie et Philippe -
Malaury Envoyé le 27/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Domaine super
Nous nous y sommes marié le 23.09 23. C'est un endroit magnifique refait avec goût.
De la place pour loger nos invités, une grange avec beaucoup de cachets et une très jolie salle facile décorer.
Les propriétaires sont très agréable et disponible.
Je recommande ++Réponse de Le Domaine de Kergonan:
Bonjour Malaury et Alexis
Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait "chaud au cœur" Nous sommes heureux avoir contribué à la réussite de cette plus belle journée de votre vie. Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur. Sincèrement.