Le Domaine de la Chéraille

17 avis | Rambouillet (Yvelines)
Plus d'informations

Avis de Le Domaine de la Chéraille

100% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.4
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.8

Labels

13 Photos des utilisateurs

  • PATRICIA

    Patricia D. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un cadre enchanteur

    Nous cherchions un cadre champêtre chic pour notre mariage et nous avons été immédiatement conquis par le domaine de La Chéraille dès la première visite: une maison pleine de charme et d'authenticité, un jardin absolument magnifique et très bien entretenu. Et ce coup de cœur s'est confirmé tout au long des préparatifs et le jour J. Nos invités ont été littéralement séduits par l'élégance du lieu et la beauté du jardin. Un cadre empreint de douceur et raffinement où nous nous sommes sentis en famille et libres de nous amuser. Et nous tenons à remercier spécialement Sophie pour ses bons conseils concernant les prestataires ( un sans faute pour Erisay le traiteur et Franck notre super DJ! ), son accompagnement dans un contexte sanitaire contraignant, sa gentillesse et son attention toute particulière pour la maman de mon mari.
    Nous avons vécu une journée unique dans un lieu unique !
    Patricia et Emmanuel

    Envoyé le 09/10/2020

    Réponse de Le Domaine de la Chéraille:

    Mille mercis de partager vos impressions sur la Chéraille, chers Patricia et Emmanuel. Nous avons été très heureux de vous accueillir pour cette si belle fête.
    Félicitations à vous et que tous nos vœux de bonheur vous accompagnent. Sophie
  • NATHALIE

    Nathalie G. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu magique

    On a eu le coup de foudre pour le lieu dès la première visite. Les invités sont aussi tombés sous le charme.
    Sophie nous a beaucoup aidé face aux changements de dernière minute liés au Covid19.

    Envoyé le 15/09/2020

    Réponse de Le Domaine de la Chéraille:

    Un grand merci pour ce message, chers Nathalie et Michaël,
    Ce fut un plaisir de vous accueillir à la Chéraille et je dois dire qu'organisée comme vous l'êtes, Nathalie, votre mariage ne pouvait qu'être un vrai moment de bonheur. N'hésitez pas à repasser à la Chéraille. Vous serez toujours les bienvenus, Sophie
  • Charlotte

    Charlotte · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Christophe et Yifen nous ont accompagnés tout le long des préparatifs de notre mariage à la Cherailles avec beaucoup d'amour et d'attentions. Nous ne pouvons que recommander ce lieu unique et magique en pleine nature, entre les fleurs, les sols pleureurs et une salle aux poutres apparentes dune grande beauté. Nous sommes comblés ! Un immense merci à vous deux !

    Envoyé le 07/09/2020
  • Apolline

    Apolline S. · Marié(e) le 21/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu magnifique pour un mariage réussi

    Un grand merci à Sophie pour ce lieu magnifique (salles et jardins) où nous avons eu la chance d'organiser notre mariage ! Tout s'est déroulé comme l'espérions

    Envoyé le 23/08/2020
  • Apolline

    Apolline S. · Marié(e) le 21/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage en août

    Un grand merci à Sophie pour ce magnifique lieu (salles et jardins sublimes) où nous avons eu la chance d'organiser notre réception de mariage ! Tout s'est déroulé comme nous l'espérions.

    Envoyé le 23/08/2020
  • Audrey

    Audrey · Marié(e) le 14/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le lieu de nos rêves

    Une seule visite de lieu nous aura suffit pour trouver l'endroit idéal pour célébrer notre union! La Chéraille nous a conquis dès le premier instant : bucolique, romantique, nature...
    Nous n'aurions pas pu espérer un cadre plus magique, tout le monde a été enchanté par le charme de la Bergerie et de son jardin.
    Merci à Christophe pour son accueil chaleureux et attentionné.

    Envoyé le 17/09/2019
  • Carine

    Carine · Marié(e) le 01/06/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très beau domaine !

    Ce lieu était parfait pour notre mariage et grâce au beau temps nous avons pu profiter du sublime jardin ! Celui est très bien entretenu et Sophie a fait en sorte qu’il soit parfait pour nos invités ! Elle est à l’écoute et très aimable ! Je recommande ce lieu magnifique pour un mariage !

    Envoyé le 06/06/2019
  • Anne

    Anne L. · Marié(e) le 11/05/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très beau lieu de réception

    Nous sommes ravis de notre mariage à La Chéraille. L'équipe sur place est très sympathique et flexible. Nous avons pu nous arranger pour les dates de livraison et de décoration; Nous avons engagé les prestataires recommandés par La Cheraille et nous en sommes ravis ! La traiteur Gaulupeau a réalisé un sans faute . Et Franck le DJ a enchanté tout nos invités. Nous avons dansé depuis l'apéritif jusqu'à l'aube sans un seul faux pas ou aucunes mauvaise surprise. Un sans faut aussi pour Franck !
    En conclusion : je recommande vivement !

    Envoyé le 26/05/2019
  • Arnaud

    Arnaud C. · Marié(e) le 07/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un cadre magnifique et idyllique

    Nous souhaitions un mariage champêtre-chic et le site de La Chéraille correspond tout à fait à cela. Nous y avons passé le week-end entier avec tous nos amis qui ont été éblouis par la beauté du lieu. Le cocktail dans la jardin au coucher du soleil, la salle, jusqu'au brunch le lendemain matin dans la jardin, tout a contribué à donner l'impression à nos invités que nous les recevions dans l'intimité d'un "chez nous". Un lieu magnifique à recommander sans hésitation !
    Merci à Sophie de nous avoir permis de vivre quelques heures dans ce lieu d'exception.

    Envoyé le 10/07/2018
  • Nicolas

    Nicolas · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Simplicité et élégance

    Un lieu cosy avec un jardin magnifique très bien entretenu. Sophie Godefroy nous a très bien accueillis et s'est montrée réactive et de bon conseil.
    Tous nos invités étaient ravis.
    Nous recommandons vivement ce domaine !

    Envoyé le 13/10/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info