Avis de Le Domaine de Marolles

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Samantha
    Samantha Envoyé le 12/05/2026

Une Bulle de Magie

Nous avons choisi le Domaine de Marolles pour vivre un des plus beau jour de notre vie. Les lieux sont parfaits car ils permettent d’avoir plusieurs solutions en fonction de la météo. Plusieurs gîtes sont proposés et ils permettent de loger la famille et de commencer au mieux les préparatifs de ce beau moment. Anna est très à l’écoute, discrète et nous conseille parfaitement.
    Le domaine est sublime et permet de vivre un moment hors du temps. Nous avons eu énormément de compliments sur notre mariage. Nous avions choisi le BR Traiteur qui a sublimé tous les plats petits ou grands de notre réception. Ils sont très très doués mais aussi d’une gentillesse indescriptible et nous avons également eu énormément de compliments sur le personnel du service (agréable, discrets, attentifs, souriants…). Nous avions fait appel à Laurepetitdemange pour les photos, Sébastien pour la musique et Alison d’O delà des fleurs pour la décoration. En plus de tous être adorables, c’est une équipe qui gère tout, ensemble avec une grande fluidité. Ils nous ont, tous ensemble permis de vivre un tourbillon de magie dont nous avons du mal à redescendre. Un grand Merci du fond du cœur. Ça serait à refaire, nous ne changerions absolument rien. C’était vraiment parfait… au delà de ce que nous avions imaginé.. Merci
    Samantha et Adrien

Samantha et Adrien
    Je vous remercie pour votre gentil message.
    Toute l’équipe du Domaine de Marolles, ainsi que moi-même, sommes ravis d’avoir su répondre à vos attentes.
    Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner tout au long des préparatifs jusqu’au jour J.
    Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur pour cette belle nouvelle aventure.
    Affectueusement
  • Camille
    Camille Envoyé le 09/02/2026

Une soirée Féerique

Nous nous sommes mariés au domaine le 31 janvier. C'était plus que parfait. Anna nous a accompagné du début jusqu'à la fin et à fait de ce moment un instant inoubliable. Nos invités ont été ravis et nous avons pu profité pleinement de cette soirée. Notre mariage a été sublime et c'est notamment grâce aux prestataires qui accompagnent le domaine. Encore merci pour tout !

Chère Camille
    Je vous remercie pour votre message très touchant.
    Ce fut un grand plaisir de vous accompagner durant les préparatifs jusqu'au jour-J.
    Votre journée ainsi que la soirée ont été à l'image de votre douceur.
    Tous nos vœux de bonheur pour cette belle aventure à deux .
  • N
    Natacha Envoyé le 11/10/2025

Mariage Natacha et Wilfried 04 octobre 2025

Nous nous sommes mariés le week-end dernier au Domaine de Marolles, tout a été parfait, Anna nous a accompagné du début à la fin et a été d'un précieux soutien et d'une aide incroyable lors du Jour J. L'ensemble des prestataires ont été formidable, c'est une équipe au top.
    Encore un grand merci à tous pour cette journée inoubliable pour nous.

Réponse de Le Domaine de Marolles:

Chers Natacha et Wilfried.
    Un grand merci pour votre message très touchant !
    Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre magnifique journée.
    Nous vous rémérions pour votre confiance
    et vous souhaitons une merveilleuse continuation, pleine d'amour et de bonheur 💕

Anaïs Envoyé le 29/09/2025

Tout simplement parfait - 20/09/2025

Le domaine de Marolles est un lieu incroyable. C’est aussi une équipe humaine (le BR Traiteur, Sebastien...) qui sera la pour sublimer votre journee. Anna fut d'une aide et d'une gentillesse tellement précieuse que je ne saurais jamais comment la remercier a sa hauteur. Allez y les yeux fermés, votre mariage n’en sera que plus magique. Je suis extrement reconnaissante d’avoir pu nous entourer de si jolies personnes pour notre mariage.

Chère Anaïs
    Un immense merci pour ce message si touchant ! C’était un vrai bonheur de vous accompagner dans la préparation de cette journée unique. Votre enthousiasme, votre gentillesse et votre créativité ont rendu cette aventure encore plus belle.
    Je vous souhaite une merveilleuse continuation, pleine de bonheur et de complicité 💕
  • Marie
    Marie Envoyé le 15/09/2025

Lieu magnifique

Nous nous sommes mariés ce we dans ce fabuleux domaine.
    Anna était à l’écoute et a pu répondre à toutes nos demandes ! Le BR traiteur a été incroyable, service irréprochable et qualité du repas au top.
    Le domaine a émerveillé tous nos invités

Chère Marie.
    Nous vous repressions pour votre gentil message.
    Ce fu un grand plaisir de pouvoir contribuer à la réussite de votre magnifique journée .
    Nous vous souhaitons une belle continuation .
    Tous nos vœux de bonheur
  • F
    Flora Envoyé le 10/09/2025

N'hésitez plus !

Une équipe de vrais professionnels qui aiment leurs métiers et qui ont à coeur d'accompagner les couples pour leur mariage. Anna a été aidante, aux petits soins et toujours de bons conseils sans jamais s'imposer. Le lieu est magnifique et les deux salles de receptions sont un vrai +. Les gîtes sont coquets, spacieux et très pratiques! Je recommande vivement nous avons été plus que satisfaits!

Chers Flora et Yoann
    Merci pour vos mots qui nous touchent profondément. Ce fut un immense plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre plus belle journée.
    Votre gentillesse et votre confiance resteront un précieux souvenir pour nous également

Tous nos vœux de bonheur et longue vie à vous deux 💛

Anna ainsi que toute l'équipe du domaine de Marolles
  • D
    Davina Envoyé le 07/09/2025

Un moment inestimable hors du temps ❤️

Nous ne pouvions espérer meilleur endroit pour notre mariage.
    Un lieu comme on les aime avec un cadre magnifique et une réelle adaptabilité.
    La pluie s'est invitée en plein cocktail nous invitant à nous retrancher dans la jolie salle en intérieur... 2 salles 2 ambiances toutes 2 parfaites.
    Le domaine de Marolles est et restera dans notre cœur.
    Une équipe humaine, familiale...
    Merci à vous, Anna, Marion... et tous ceux qui nous ont permis de vivre cet inestimable moment entouré des nôtres.
    Davina et Cyril
    Mariage du 30/08/2025

Chers Davina et Cyril,
    Merci pour vos mots qui nous touchent profondément. Ce fut un immense plaisir de vous accompagner dans la préparation de ce beau jour. Votre gentillesse et votre confiance resteront un précieux souvenir.
    Tous nos vœux de bonheur pour la suite de votre belle aventure à deux 💛

Anna ainsi que toute l'équipe du domaine de Marolles
    Ludivine Envoyé le 18/07/2025

Mariage champêtre dans un cadre merveilleux

Nous n'avons visité qu'un seul et unique lieu de réception pour notre mariage après avoir fait du repérage sur internet et ce n'est pas un hasard si ce fut le domaine de Marolles!
    Il correspondait en tout point à nos attentes: un immense charme avec son grand corps de ferme aux pierres apparentes, de nombreux couchages sur place entre les 2 gîtes attenant au domaine ainsi que la maison bourgeoise et le gîte de la terrasse que nous avons pu louer en plus, du stationnement en quantité dans la cour aux dimensions magistrales et un jardin charmant pour le cocktail !!!
    Au final, nous n'avons pas regretté un seul instant ce choix "coup de coeur" car les préparatifs ont été facilités par Anna qui était très disponible pour répondre à nos questions en amont et fut d'une aide précieuse le vendredi lors de l'installation et le jour J.
    Nous pouvons vraiment dire que nous avons eu un mariage de rêve ici!!!
    Tous nos invités sont tombés sous le charme des lieux! En plein été comme nous, le charme du cadre champêtre (le domaine est entouré de champs à perte de vue!) est à son paroxysme!
    Nous avions également opté pour le traiteur "local" à savoir le BR Traiteur que nous recommandons aussi les yeux fermés car nous nous sommes régalés du début à la fin.
    Merci au domaine de Marolles de nous avoir permis de vivre cette expérience inoubliable gravée dans nos cœurs et ceux de nos familles et amis!!! 🩷💚🧡

Chers Ludivine et Romain
    Un immense merci pour ce message si touchant ! C’était un vrai bonheur de vous accompagner dans la préparation de cette journée unique, et de voir votre mariage prendre vie dans ce cadre que vous avez su sublimer avec tant de goût. Votre enthousiasme, votre gentillesse et votre confiance ont rendu cette aventure encore plus belle.

Axelle Envoyé le 09/07/2025

Mariage en toute confiance

Nous avons sélectionné ce lieu pour son environnement et ses services proposés, et nous n'avons pas du tout été déçu !
    Ana était très à l'écoute et très réactive, elle a su nous accompagner et nous aider du début à la fin.
    Les salles et les espaces extérieurs sont vraiment très agréables.
    Nous recommandons très fortement !

Réponse de Le Domaine de Marolles:

Merci infiniment pour votre retour !
    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure. Je suis ravie que le Domaine et notre accompagnement aient répondu à vos attentes.
    Tous mes vœux de bonheur pour la suite !
  • P
    Prescilia Envoyé le 22/06/2025

Rien à dire c'était parfait

Nous ne regrettons boas du tout notre choix du Domaine de Marolles pour notre mariage.
    Le lieu a beaucoup de charme, il est a côté d'une église sublime si vous faites un mariage à l'église.

Les logements sont faciles car il y a 2 gites sur place, 2 gites juste en face et un hôtel tout près.

Anna la responsable du lieu a été géniale, toujours disponible avant et pendant le mariage. Elle a été de très bons conseils, le jour J elle a géré une tonne de choses discrètement pour que tout se passe bien ! C'était une vraie chance d'avoir le binôme Anna et Marion (raiteur). On vous recommande vivement de passer par le BR traiteur pour le repas. C'était incroyable tous nos invités nous ont complimentés sur la qualité de la nourriture. C'est un très bon rapport qualité prix vu la qualité de service que l'on a eu. Elles ont largement participé à ce que notre mariage soit aussi beau et on ne pourra jamais assez les remercier !!!!

Le DJ Sébastien était très sympa même si un peu en dessous de ce qu'on souhaitait concernant la prestation. On a dû le relancer pour passer les chansons qu'on avait demandé à avoir en amont du mariage, plusieurs musiques passées plusieurs fois durant la soirée, très peu de musique modernes. On a bien fait la fête, c'est l'essentiel mais peut être bien cadrer ce que vous souhaitez avec le DJ pour être sûr que ça corresponde à vos envies car le full confiance que l'on a fait nous a un peu déçus.

A par cela foncée !!

Réponse de Le Domaine de Marolles:

Un grand merci pour ce retour si enthousiaste et touchant !
    Ce fut un vrai bonheur de vous accompagner tout au long de cette belle aventure. Votre confiance, votre gentillesse et votre bonne humeur ont largement contribué à la réussite de cette journée.
    Nous sommes ravis que le lieu, les hébergements et notre collaboration avec BR Traiteur aient répondu à vos attentes.
    Merci encore pour vos mots, ils nous vont droit au cœur.
    Tous nos vœux de bonheur pour la suite !
    Anna et toute l’équipe du Domaine de Marolles