Avis de Le Domaine de Persine
4.8
Emilie Envoyé le 21/09/2023Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage au domaine de Persine
Nous nous sommes marié le 16 septembre au Domaine de Persine, lieu magnifique et fonctionnel proposant plusieurs couchages. Tout été parfait.
Je recommande a 100%Réponse de Le Domaine de Persine:
Merci beaucoup Emilie, nous étions ravis de vous recevoir au Domaine de Persine.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.
Laurent et toute l'équipe du Domaine. -
Lucile Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci, lieu incroyable !
Nous nous sommes mariés au domaine de Persine avec mon conjoint le 20/09/2025. Que dire.. Le domaine est sublime, la salle idéale pour 150 personnes et la capacité de couchage parfaite ! Mais nous tenions surtout à remercier Erwan qui a été extraordinaire. D'un professionnalisme hors norme, il est disponible H24 pour nous aider à faire de cette journée une journée mémorable. Rassurant, de bons conseils, flexible et adorable, il est LA personne à avoir à ses côtés pour ce type d'événement
Il est certain que nous relouerons à nouveau ce gîte pour fêter nos anniversaires de mariage.
Sarah Envoyé le 28/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mille mercis Erwan !
Quelle belle expérience au Domaine de Persine pour notre mariage au mois de juillet ! Les lieux sont parfaits pour une telle occasion: une grande salle climatisée, un grand parc clôt, une belle terrasse pour le vin d'honneur, des couchages pour les convives. Le gestionnaire, Erwan a été exceptionnel (et nous pesons nos mots). Flexible, disponible, adaptable, serviable, d'excellents conseils, a su trouver des solutions de qualité et des bons plans à tout! Il a été un allié précieux pour la préparation de notre jour J.
Merci Erwan, Sarah et Kilian ("Chou") :D -
Marion Envoyé le 22/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Lieu de réception parfait
Domaine idéal pour un mariage, avec sa terrasse, sa salle et son bar.
Côté couchage, tout est top.
Erwan le responsable, très agréable et à l écoute de nos demandes.
Nous recommandons vivement ce lieu ! -
Coralie Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu parfait et un propriétaire merveilleux !
Un propriétaire bienveillant, disponible et réactif qui selon son dicton "nous sommes une équipe" met tout en œuvre pour vous rassurer et faire que tout soit au mieux pour que ce jour soit une réussite totale et que vous n'ayez plus qu'à profiter!
Lieu parfait : domaine clos, bien aménagé, une grande salle pour danser et profiter, des couchages pour les invités dans de belles chambres spacieuses et bien décorées, un espace "bar", un grand parc agréable pour de belles photos et pour que les enfants y jouent en toute sécurité, ainsi qu'une cuisine pour le traiteur qui est aussi disponible pour le avant/après.
Un grand merci à notre hôte pour sa gentillesse et son professionnalisme !!!! Le domaine de Persine restera un domaine incontournable dans notre histoire, et peut-être y retournerons nous pour fêter nos 10 ans de mariage. Nous recommandons +++++. Un merci spécial à Erwan pour son travail d'équipe :) -
Jérôme Envoyé le 03/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Erwan et son équipe nous ont aidé à réaliser le mariage de nos rêves. Le domaine est sublime. La capacité de couchage est très appréciable. La salle de réception est magique.-
Patarin Envoyé le 22/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 17 mai 2025
Lieu magnifique et idéal pour un mariage
Les invités ont beaucoup aimé le lieu ainsi que la possibilité de dormir sur place avec des chambres très confortables ( mes parents ont pu dormir dans la chambre en bas sans être déranger par la musique )
Le bar est aussi un plus très apprécié avec une déco très sympa 😘
Je remercie tout particulièrement Erwan par sa gentillesse, sa disponibilité, sa confiance , son professionnalisme. 👍
Je vous recommande le domaine de Persine sans hésiter-
Fanny Envoyé le 05/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 3 mai 2025
Pour l' occasion de notre mariage nous avons été agréablement surpris du cadre de l espace et de l accueil.un très bel endroit pour cette festivité ou tout est à disposition pour passer un très agréable moment. Je recommande vivement merci au domaine de la persine -
Gaetan Envoyé le 17/04/2025Note globale 5 sur 55.0
30 ans inoubliables !
Le domaine nous a permis de profiter du vendredi ensoleillé avec cette grande terrasse et le grand jardin tout comme le samedi malgré la pluie grâce à cette grande salle de fête !
Disponibilité et professionnalisme des hôtes au top !!
Petit + sur la localisation où le gîte se trouve à côté de la gare qui garantit pour certains une autonomie totale d'arrivée et de départ (sans pour autant qu'on entende les trains passés).
Merci pour ces 30 ans génialissimes en grande partie grâce à ce lieu ! -
Steeve Envoyé le 17/10/2024Note globale 4.2 sur 54.2
Notre lieu idéal pour nous mariés
Nous avons célébré notre mariage au Domaine de la Persine et nous en gardons un excellent souvenir. Le cadre est idyllique avec son grand parc arboré, parfait pour les photos et pour que les enfants puissent se défouler. La salle a permis d'accueillir tous nos invités. La possibilité de loger nos proches sur place, est un plus ce qui a prolongé les festivités. encore merci -