Avis de Le Domaine de Pladuc

Le Domaine de Pladuc

Lachaise, Charente

• Lea
    Lea Envoyé le 05/11/2025

Très bonne expérience au Domaine du Pladuc !

Nous avons occupé ce lieu pour un mariage franco-japonais en utilisant tous les logements disponibles sur place. Et les chambres sont propres et repas sont très bons et le cadre correspondait parfaitement à nos attentes. Les propriétaires ont fait penser d'une grande, écoute de réactivité et de beaucoup de flexibilité pendant toute la période des préparatifs.
    Ils ont clairement joué un rôle déterminant dans le bon déroulé de cette journée mémorable.

Merci Shondra pour tous vos conseils, votre être précieuse !
  • Maëva
    Maëva Envoyé le 30/07/2025

Mariage 21 juin 2025

Shandra et son mari ont été adorables et toujours très arrangeants. Ils ont su être à notre écoute et nous rassurer tout au long de la préparation de notre mariage. Le lieu est absolument parfait, très bien entretenu et les chambres sont magnifiques.

Nos invités ont été conquis par le cadre, et la salle a été particulièrement agréable même en période de forte chaleur.

Nous recommandons vivement ce lieu pour un mariage réussi !

• Marie
    Marie Envoyé le 20/06/2025

Un week-end merveilleux !

Nous nous sommes mariés le 31 mai au domaine et ce fut vraiment un week-end merveilleux.
    Le lieu est magnifique, calme, reposant et très romantique !
    Sandra et Bernard sont des hôtes aussi discrets qu'attentionnés, un vrai plaisir d'échanger avec eux.
    Les chambres sont décorées avec goût, comme toute la maison, et sont spacieuses et confortables : un vrai luxe!
    La météo nous a permis d'effectuer la réception à l'extérieur : un delice. Tous nos invités ont été conquis par ce lieu magique.
    Le dimanche, la salle intérieure nous a permis de nous abriter d'une averse: très beau plan B.
    Le gros bonus, la piscine, qui nous a permis de nous rafraîchir et s'amuser le vendredi pendant la mise en place des décoration : c'était YAHOU !!

Je n'ai pas de mot pour exprimer la gratitude envers Sandra et Bernard pour leur accueil et le travail accompli pour prendre soin de ce lieu si précieux.
    Nous avons adoré notre mariage et le Domaine de Pladuc y est pour beaucoup ❤️
    Encore merci à vous et on vous souhaite encore plein de beaux souvenirs dans votre domaine chéri !

Marie & Martin
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 22/05/2025

Mariage inoubliable

Merci beaucoup à Shandra et Bernard pour leur accueil et leur aide à l'organisation de notre mariage. Le domaine est splendide, tous nos convives ont été séduit par le lieu.
    A nous de partir découvrir votre belle île de la Réunion !!
  • Mélodie
    Mélodie Envoyé le 15/08/2024

Un weekend hors du temps

Merci encore à Shandra et Bernard de nous avoir accueilli et nos invités durant ces 3 jours de célébration. Une parenthèse enchantée et bucolique hors du temps, qui a fait de notre mariage le plus beau jour de notre vie. Nous avons organisé un cocktail d'accueil le vendredi soir et un brunch le dimanche en profitant de la piscine. Les invités ont été enchantés par le cadre.

Nous étions 75 et nous logions juste dans la salle avec une petite piste de danse. Il faisait aussi très chaud par manque de ventilation. Mais si vous êtes une petite soixantaine ou si vous décidez de faire le dîner dehors, ce sera parfait.

Les chambres inclues étaient grandes et confortables. Nous avions aussi loué les chambres du grenier, qui sont un peu plus sommaires mais que nos invités venant de loin ont tout de même apprécié.

Shandra et Bernard étaient discrets mais disponibles, et tout le monde a apprécié leur gentillesse. Nous avons même eu la chance de rencontrer des petits poussins qui venaient de naître au domaine !

Merci encore nous vous souhaitons de beaux mariages à venir. Nous reviendrons lors de notre prochain séjour en France et en Charente !

M&D - 27 juillet 2024
    Manon Envoyé le 20/06/2024

100% bonheur

L'accueil des hôtes, leur gentillesse, leur flexibilité et le site ont rendu les festivités et le séjour vraiment inoubliables.
  • Carole
    Carole Envoyé le 17/06/2024

Magnifique Domaine du Pladuc à Lachaise

Nous nous sommes mariés le 8 juin dernier et avons choisi le Domaine du Pladuc pour célébrer notre mariage du samedi au dimanche. Tout un week-end dans cet endroit ravissant et bucolique.
    La salle de réception est très belle et chaleureuse. Le parc est splendide, les chambres et les suites sont magnifiques, spacieuses et confortables. Merci à Shandra et Bernard pour la bienveillance avec laquelle ils nous ont accueillis le jour J, mais aussi tout au long de ces 2 années de préparatifs, merci pour leurs sourires, leur disponibilité, leur simplicité et leur professionnalisme. Nous ne pouvons que vous recommander le Domaine du Pladuc, vous ne serez pas déçus.
    Carole et Pascal
    Chaput Envoyé le 28/05/2024

Mariage au domaine du Pladuc

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au domaine du Pladuc le 25/05/2024.
    Le lieu est magnifique, Shandra et Bernard sont accueillants, gentils et réactifs. Le domaine est très bien décoré pour les photos c'est magnifique. Les chambres sont lumineuses et propres.
    Nous avions également réservé un repas pour le lendemain midi, celui ci a ravis tout le monde.
  • Justine
    Justine Envoyé le 20/05/2024

Mariage de 44 personnes. Nous connaissions le lieu en chambre d'hote sur les périodes automnales et étions déjà séduits mais au printemps l'endroit est d'autant plus magique. Nos invités étaient sous le charme, si vous recherchez de l'authenticité, un accueil chaleureux et un service aux petits oignons c'est clairement au domaine de pladuc qu'il faut aller en chambre d'hôtes ou pour vos évènements.
    Merci pour tout !!