Avis de Le Domaine de Raville
Bergé Envoyé le 16/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un endroit de rêve pour un mariage de rêve!
Nous avons célébré notre mariage au Domaine de Raville et nous ne pouvions pas rêver mieux.
Dès le début de la préparation, Vincent et son équipe nous ont accompagnés de façon vraiment exceptionnelle. Le suivi a été incroyable, toujours disponible pour répondre à nos questions et nous donner des conseils très précieux pour organiser la journée.
Ils ont aussi eu plein de petites attentions tout au long de notre journée, ce qui nous a beaucoup touchés et rassurés. On sent qu’ils ont l’habitude et que tout est pensé dans les moindres détails.
Le jour J, tout s’est déroulé parfaitement grâce à eux. Le concept "clé en main" est un vrai confort quand on organise un mariage, et ici il est réalisé avec beaucoup de professionnalisme.
Le repas a également été très apprécié par nos invités, qui nous ont fait beaucoup de compliments.
Un immense merci à Vincent et à toute son équipe, qui ont largement contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable. Nous recommandons vivement !-
Réponse de Le Domaine de Raville:
Merci infiniment pour ce magnifique retour !
Nous sommes vraiment très heureux d’avoir pu vous accompagner dans l’organisation et la célébration de votre mariage. Savoir que vous avez vécu la journée dont vous rêviez est la plus belle récompense pour toute notre équipe.
Merci également pour vos mots sur l’accompagnement, les petites attentions et le concept clé en main : nous mettons tout en œuvre pour que les futurs mariés puissent profiter pleinement de chaque moment, et votre témoignage nous touche beaucoup.
Encore toutes nos félicitations à vous deux, et merci pour votre confiance et votre recommandation !
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite. ✨
Cloé Envoyé le 12/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage de Noël au domaine de Raville
Y-a-t-il plus bel endroit pour un mariage de Noël ? Certainement pas. Le domaine de Raville était le lieu parfait pour un mariage rempli de la magie des fêtes. Le lieu était à couper le souffle, et rassemblait tous nos critères. Sans compter l’équipe notamment Vincent, qui a su nous accompagner avec professionnalisme et bienveillance tout au long de nos préparatifs. Le jour J nous avons pu profiter pleinement de notre mariage sans se soucier de l’organisation car toute l’équipe a si bien tout géré. Alors un grand merci au domaine de Raville, Vincent et sa formidable équipe. C’était le mariage de nos rêves.-
Réponse de Le Domaine de Raville:
Merci infiniment pour ce retour qui nous va droit au cœur !
Nous mettons chaque jour tout en œuvre pour vous offrir un moment inoubliable au sein du Domaine de Raville et sommes très heureux d'avoir pu répondre entièrement à toutes vos attentes.
Vincent et toute son équipe avons pris un réel plaisir à vous accompagner tout au long des préparatifs et lors de cette belle journée riche en souvenirs.
Merci encore pour ce beau mariage bordé par la magie des fêtes et pour nous avoir donné toute votre confiance.
Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter plein le bonheur pour la suite de ce grand voyage ! -
Angelique Envoyé le 09/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 8.11.2025
Un grand Merci à Vincent et son équipe. Professionnel à l'écoute , aux petits soins, a répondu à nos demandes et interrogations avec une grande gentillesse
Un lieux magnifique, le repas exquis.
Mille mercis à vous et toute votre équipe.
Angélique et Joël-
Réponse de Le Domaine de Raville:
Un grand merci pour ce beau retour !
Vincent et toute son équipe sommes très touchés par vos remerciements.
Il nous tenait à cœur que vous puissiez profiter entièrement de ce jour si spécial pour vous et savoir que tout ait été à la hauteur de vos attentes est la plus belle des récompenses à nos yeux.
Merci encore pour votre confiance et pour ce beau moment que nous avons eu plaisir à partager avec vous.
Nous vous souhaitons une suite pleine de bonheur dans cette belle aventure !
Lea Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu exceptionnel
Mille mercis à Vincent et Léa qui ont fait de notre mariage le mariage de nos rêves.
Tout était parfait ! Le lieu est juste magique.
Tout est organisé à la perfection, des préparatifs au brunch.
Nous ne pouvions espérer mieux !! Raville est le lieu de votre mariage.
Merci merci merci !!-
Réponse de Le Domaine de Raville:
Un grand merci pour votre magnifique retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre mariage au Domaine de Raville a été à la hauteur de vos rêves.
Vincent, Léa et toute l’équipe sommes très touchés par vos mots. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque étape, des préparatifs au brunch, soit parfaitement organisée afin que vous puissiez profiter pleinement de votre journée.
Savoir que vous avez trouvé le lieu « magique » et que tout s’est déroulé comme vous l’espériez est une immense satisfaction pour nous.
Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme.
Justine Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le lieu parfait
Nous avons célébré notre mariage au Domaine de Raville, et nous n'aurions pu rêver mieux. Ce jour a été au-delà de nos espérances, et c'est en parti grâce à Vincent et son équipe. Nous avons été séduits par leur professionnalisme, leur bienveillance, leurs attention et leur dévouement. Merci à eux d'avoir rendu ce jour si unique. Nous ne pouvons que recommander le Domaine pour vous unir.Réponse de Le Domaine de Raville:
Un grand merci pour ce si beau retour !
Nous sommes ravis que le Domaine de Raville ait été à la hauteur de vos attentes et d'avoir pu vous accompagner dans ce jour si spécial pour vous.
Il nous tenait à cœur de vous assister au mieux dans la réalisation de votre rêve et le fait que vous ayez été séduits par le professionnalisme et le dévouement de Vincent et de son équipe est pour nous la plus belle des récompenses.
Merci encore pour votre confiance et vos mots si chaleureux, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans cette nouvelle aventure à deux !
Maud Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Maud & Jules 06.09.2025
Un grand Merci au domaine de Raville , Mr Cuffaro et son équipe! Nous l’avons eu notre mariage de rêve! L’endroit est magnifique ! L’organisation impeccable, des chambres et dortoir pour que personne ne reprenne le volant en étant alcoolisé!
Tout était parfait , encore merci de nous avoir fait rêver !-
Réponse de Le Domaine de Raville:
Un immense merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir le mariage dont vous rêviez et de savoir que le Domaine de Raville a été à la hauteur de vos attentes.
Votre reconnaissance pour l’organisation, le cadre et les espaces d’hébergement nous touche beaucoup. Toute l’équipe, aux côtés de M. Cuffaro, a eu un réel plaisir à vous accompagner pour faire de votre célébration un moment inoubliable.
Merci encore pour votre confiance et vos mots si chaleureux. Nous vous souhaitons une suite pleine de bonheur et de beaux souvenirs.
Valentine Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu absolument exceptionnel et magique pour notre mariage ✨.
Vincent a été d’une écoute et d’une bienveillance incroyables, toujours arrangeant et attentif à nos souhaits. Grâce à lui et à toute son équipe, cette journée a été encore plus belle que ce que nous avions imaginé. Tout était parfait : l’organisation, l’accueil, le service et le repas, qui était tout simplement excellent. Nous garderons à jamais un souvenir merveilleux de ce lieu et de ces personnes qui ont rendu notre mariage inoubliable.Réponse de Le Domaine de Raville:
Un immense merci pour votre magnifique témoignage !
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment à la hauteur de vos rêves. Toute notre équipe a eu grand plaisir à vous accompagner avec bienveillance et à veiller à ce que chaque détail reflète vos souhaits.
Savoir que l’organisation, l’accueil, le service et le repas ont pleinement répondu à vos attentes est la plus belle récompense pour nous. Votre mariage restera également un souvenir précieux pour toute notre équipe.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans cette nouvelle aventure à deux ! -
Laetitia Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation complète, professionnelle et efficace + un accompagnement constant
Une prestation complète, assurée avec professionnalisme et efficacité, un service tout en discrétion.... ! Nous ne pouvons que vous recommander le Domaine de Raville.
Nous remercions chaleureusement Vincent et Léa mais aussi toute leur équipe (en cuisine et au service). La célébration de notre mariage s'est parfaitement déroulée grâce à eux. À l'écoute, force de proposition et extrêmement bien organisés, nous avons pu nous en remettre à leur expérience pour apprécier sereinement notre fête de mariage.
Le lieu est magnifique, le repas était de haute qualité (mention spéciale aux ravioles de homard unanimement appréciées par nos convives), les prestations sont complètes (jeux de lumière, vin d'honneur, brunch le lendemain etc.).
Vincent est un maitre de cérémonie qui dicte le tempo avec rigueur et discrétion. Il nous a accompagné les mois précédents le mariage, dispensant ses précieux conseils.
Merci à l'adorable Léa qui a œuvré aussi à ce que tout corresponde à nos envies et attentes.
S'il fallait le refaire, nous referions la même chose, avec vous :)Réponse de Le Domaine de Raville:
Un immense merci pour vos mots si chaleureux !
Nous sommes ravis que votre mariage au Domaine de Raville ait été une expérience sereine et inoubliable. Toute l’équipe, en cuisine, au service et à la coordination, est touchée par vos remerciements, et Vincent comme Léa garderont un très beau souvenir de votre célébration.
Votre reconnaissance pour la qualité du repas, l’organisation et les différentes prestations nous va droit au cœur. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement discret mais attentif, et savoir que vous avez pu profiter pleinement de votre fête est notre plus belle récompense.
Merci encore pour votre confiance et pour vos recommandations, elles nous encouragent énormément.
Nous vous souhaitons une suite pleine de bonheur et d’émerveillement ! -
Boidart Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage fabuleux
Le domaine de Raville est juste incroyable pour vos évènements.
Vincent a une équipe formidable, à l’écoute, bienveillante et disponible.
Le domaine est splendide et a tous les critères pour vivre un moment inoubliable.
Vincent est une personne formidable, expérimentée et donne tout pour rendre votre moment grandiose.
Tout simplement merci pour ce jour inoubliable.
Vous resterez gravés dans nos cœurs.Réponse de Le Domaine de Raville:
Un grand merci pour votre témoignage si touchant.
Nous sommes ravis que le Domaine de Raville ait été le cadre idéal pour votre mariage et que vous gardiez un si beau souvenir de cette journée.
Votre reconnaissance envers Vincent et toute l’équipe nous va droit au cœur. Nous avons à cœur d’être à l’écoute et disponibles afin que chaque moment soit à la hauteur de vos attentes, et savoir que vous avez vécu une expérience inoubliable est pour nous la meilleure des gratifications.
Merci encore pour votre confiance et vos mots, ils resteront précieux pour nous.
Nous vous souhaitons une suite remplie de bonheur et de beaux souvenirs. -
Cassandra Envoyé le 13/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Si vous souhaitez avoir un mariage de rêve, c’est le lieu idéal. Merci à Vincent, sa femme et toute leur équipe pour avoir rendu ce jour magnifique et au delà de toutes nos attentes. Nos convives ont été émerveillés par le lieu, la qualité du repas et du services.
Merci pour avoir fait de notre jour un moment si inoubliable.
Cassandra & MohcineRéponse de Le Domaine de Raville:
Merci infiniment pour votre témoignage.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la réalisation d’un mariage qui ait dépassé vos attentes.
Le fait que vos proches aient été séduits par le lieu, la qualité du repas et l’attention portée au service est une grande satisfaction pour nous tous. Vincent et l’ensemble de l’équipe garderont un très beau souvenir de cette journée partagée à vos côtés.
Nous vous remercions encore pour votre confiance et vous adressons tous nos vœux de bonheur pour la suite. -