Enregistrer
Réservé ?
Le Domaine de Raville
25, Rue des Trois Cantons 57530 Raville (Moselle) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Menus à partir de 80€

Nº d'invités 50 - 200

Opinions de Le Domaine de Raville

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

28 Photos des utilisateurs

Le Domaine de Raville 1
Le Domaine de Raville 2
Le Domaine de Raville 3
Le Domaine de Raville 4
Le Domaine de Raville 5
+24
  • B

    BRANCARD Marine · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    C'est le prestataire qu'il vous faut !

    Le lieu est magique et plein de charme pour organiser le mariage de vos rêves.
    Vincent et son équipe sont juste incroyables. On ne peut pas rêver de meilleur professionnel pour organiser son mariage. Merci pour vos conseils précieux et votre investissement. Ils anticipent les moindres détails et s'adaptent en tout genre (même si la météo est mauvaise).
    Le repas était parfait (esthétiquement et gustativement). Mes invités n'en reviennent toujours pas !
    Je recommande à 100%

    Un mariage parfait !

    Envoyée le 09/10/2019
  • H

    Hugues Meyer · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un superbe mariage

    Vincent et son équipe nous ont permis de vivre un mariage de rêve. La salle est magnifique, le repas était excellent, le staff très disponible pour toute question ou demande, les chambres très confortables pour être à l'aise après la fête... Bref, nous recommandons vivement le Domaine de Raville qui ne nous a pas déçus !

    Envoyée le 13/10/2019
  • Gil

    Gil Lou · Marié(e) le 14/09/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      2.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Superbe prestations

    Je recommande évident ce lieu, les services associés... Un endroit magique !

    Envoyée le 26/09/2019
  • C

    Chantale · Marié(e) le 26/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe endroit

    Superbe endroit et Vincent a de bonnes idées, un énorme merci à toute l'équipe

    Le mariage de Chantale et Le Domaine de Raville 6
    Le mariage de Chantale et Le Domaine de Raville 7
    Le mariage de Chantale et Le Domaine de Raville 8
    Le mariage de Chantale et Le Domaine de Raville 9
    Le mariage de Chantale et Le Domaine de Raville 10
    Le mariage de Chantale et Le Domaine de Raville 11
    Envoyée le 26/08/2019
  • E

    Elodie · Marié(e) le 10/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mon mariage

    Je me suis mariée au Domaine de Raville cet été 2019.
    Un lieu idyllique que tous les invités ont apprécié aussi.
    Ils sont à votre écoute, donnent des conseils et sont surtout très arrangeants.
    Un mariage inoubliable.

    Envoyée le 11/09/2019
  • L

    Baptiste · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement merveilleux

    Pendant des années nous avions rêvé de ce mariage.
    Après deux ans de préparation, le jour J est enfin arrivé !
    Et au Domaine de Raville, tout était parfait.
    Nous avons pu profiter du tout nouvel "Espace Capucin" pour notre cérémonie laïque, mis en valeur avec goût à l'aide de lauriers boules, d'un éclairage d'ambiance et d'une décoration florale signée Et l'Eau Dit. Pour nos photos de couple, l'étang avoisinant et les environs du Domaine nous ont offert un cadre somptueux.
    Durant le cocktail, nos invités ont profité de la cour intérieure. Ici, qualité rime aussi avec quantité, tout le monde s'est régalé !
    Nos invités se sont bien amusés avec l'animation photobooth, ce qui nous a également permis d'avoir un superbe livre d'or.
    Le dîner s'est déroulé dans la grande grange, sublime avec ses pierres de taille mises en valeur par l'éclairage LED. Les mets servis sont raffinés et délicieux, les vins s'accordent parfaitement et le tout est merveilleusement bien géré par l'équipe de salle.
    Bref, vous l'aurez compris, grâce au Domaine, grâce à Vincent, Marie et toute l'équipe, nous avons eu notre mariage de rêve...

    Envoyée le 16/08/2019
  • B

    Bruna Hein · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons le domaine à 200% !

    Nous nous sommes mariés le 6 juillet 2019 au Domaine de Raville, 4 jours plus tard nous sommes encore sur un nuage ! La beauté du domaine, la qualité du service, la disponibilité du personnel, le goût délicieux des mets... Tout est recommandable. Vincent, le chef d'orchestre nous a chouchoutés et a fait de cette soirée une belle réussite. Nos invités ont été ravis et nous n'avons que des retours positifs. Un grand Merci à Vincent et son équipe d'avoir participé à la réalisation de notre mariage de rêve. Nous recommandons le domaine à 200% et avons hâte d'y retourner ! Bruna et Gilles

    Envoyée le 10/07/2019
  • Sarah

    Sarah Adam · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 22 juin 2019

    Nous avons eu le mariage de nos rêves grâce à Vincent et son équipe.
    Un lieu d'exception et plein de charme.
    Nous avons encore la tête remplie d'étoiles.

    Envoyée le 26/06/2019
  • J

    Jasmine · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent à tous points de vue !

    Que dire? Au domaine de Raville vous serez accueilli avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme par Mr Cuffaro qui vous fera découvrir sa magnifique cour intérieure et sa splendide salle en pierre de taille. Les attraits du cadre sont conjugués au service traiteur qui ravissent les papilles. Le plus fut également les conseils pro de Mr Cuffaro sur les prestataires qui ont tous été géniaux : je tiens à citer MC Anim pour le son et la lumière, Et L'eau dit pour les compositions florales, George Murphy notre photographe et Loïc Abraham notre pâtissier ! Un grand merci à vous tous qui avez contribué à ce que cette journée du 15 juin 2019 soit magique et inoubliable !

    Envoyée le 25/06/2019
  • J

    Julie Alves Da Silva · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage était plus que parfait ! Le domaine est un lieu magnifique hors du commun et Vincent est juste exceptionnel de bons conseils, du professionnalisme, du goût, de l'expérience, il nous a déchargé de beaucoup de choses il s'occupe de tout. Très investi, il aime ce qu'il fait et notre mariage n'aurait pas été pareil ailleurs c'est sûr ! La nourriture était plus qu'excellente... Merci pour tout !

    Envoyée le 27/05/2019

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info