Avis de Le Domaine de Tao
Christelle A. Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait de A à Z !
Le domaine de Tao est un lieu idyllique. Décoré avec soin, on est tombés sous le charme dès que nous avons y avons mis le pied la première fois. De plus Emilie, qui gère le domaine, est d’une écoute, d’un professionnalisme et d’une gentillesse qui se fait rare. C’était pour nous le lieu parfait pour notre mariage, avec un accompagnement aux petits soin tout au long des préparatifs. On ne peut que recommander ce lieu aux futurs mariés, la magie y opérera forcément ! Merci encore à Emilie pour tout.Le domaine de Tao est un lieu idyllique. Décoré avec soin, on est tombés sous le charme dès que nous avons y avons mis le pied la première fois. De plus Emilie, qui gère le domaine, est d’une écoute, d’un professionnalisme et d’une gentillesse qui se fait rare. C’était pour nous le lieu parfait pour notre mariage, avec un accompagnement aux petits soin tout au long des préparatifs. On ne peut que recommander ce lieu aux futurs mariés, la magie y opérera forcément ! Merci encore à Emilie pour tout.-
Réponse de Le Domaine de Tao:
Merci de votre confiance et de votre gentillesse depuis le début
C’était vraiment un réel plaisir d’organiser votre mariage et un réel plaisir de vous avoir rencontré
Merci pour la gentillesse de vos familles et de tous vos invités
J’ai pris beaucoup de plaisir à faire partie de votre aventure
Je vous souhaite du bonheur à n’en plus finir et surtout beaucoup de petits cookies 🍪 😉 -
Fadia S. Envoyé le 11/12/2024Note globale 5 sur 5
Un Mariage inoubliable!!!
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Domaine de Tao, et ce fut tout simplement magique ! Le lieu est un véritable petit bijou niché au milieu des vignes, avec une vue à couper le souffle sur les montagnes environnantes. Le cadre est à la fois atypique et enchanteur, parfait pour une célébration inoubliable.
La salle est splendide, spacieuse, et décorée avec goût. Tous nos invités ont été émerveillés par sa beauté et son atmosphère chaleureuse. Quant à la propriétaire Émilie Gombert, elle a été d’une incroyable gentillesse et d’un grand professionnalisme. Elle a su nous accompagner avec bienveillance tout au long de la préparation de cet événement si important.
Si vous cherchez un lieu exceptionnel pour un mariage réussi, je recommande vivement le Domaine de Tao. C’est un endroit plein de charme qui a fait de notre journée un moment inoubliable !
Coralie Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Whouaaaaaaaa
Emilie est à l'écoute de ses clients, assimile très rapidement ce qu'on désir ou non,
Bref un endroit parfait, une déco de dingue, merci encore d'avoir fait de ce week-end un souvenir indélébile 😍
Merci pour tour, de m'avoir comprise et d'avoir été présente jusqu'au bout 😍😍Cadre exceptionnel, décoration classe et faite avec goût, traiteur recommandé au top.
Merci pour tour, de m'avoir comprise et d'avoir été présente jusqu'au bout 😍😍Réponse de Le Domaine de Tao:
Ma Coralie c’était effectivement une vraie réussite, je suis très honorée de vous avoir accompagné pour ce magnifique mariage
Merci pour votre confiance et vos sourires
Que votre vie soit douce et que vos rêves se réalisent 🌹 -
Amandine D. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Magique et féerique
Si vous recherchez un domaine atypique, à la déco soignée, avec beaucoup de charme, le Domaine de Tao est fait pour vous. Emilie est une personne exceptionnelle, tellement gentille, attentionnée... Elle a su nous aider et nous accompagner de la meilleure manière qu'il soit. Mille mercis car nous avons vécu le mariage de nos rêves.Si vous recherchez un domaine atypique, à la déco soignée, avec beaucoup de charme, le Domaine de Tao est fait pour vous. Emilie est une personne exceptionnelle, tellement gentille, attentionnée... Elle a su nous aider et nous accompagner de la meilleure manière qu'il soit. Mille mercis car nous avons vécu le mariage de nos rêves.Réponse de Le Domaine de Tao:
Quel mariage, quelle journée, quelle rencontre
J’ai été tellement heureuse de traverser votre chemin, je me suis vraiment amusée à chaque étape de l’organisation de votre mariage
C’était que du bonheur du début à la fin
Je vous embrasse tous les deux
À très bientôt je l’espère 🫶🏻 -
Maeva Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Un domaine formidable
Je ne peux que recommander le domaine de TAO. Emilie est une personne extraordinaire se pliant en 4 pour satisfaire tout le monde .
Le domaine est incroyable, des vignes de la verdure, des chevaux, des tonnelles.
Une salle plus que magnifique qui permet d accueillir une décoration minimaliste pour laisser place à la beauté du milieu
Foncez !!!
Foncez !!!
Ma belle Maeva
Un des mariages les plus touchants auxquels j’ai eu la chance d’assister
Vous êtes beaux et merveilleusement gentils
Soyez très heureux 🌹 -
Mallory T. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Ce lieu est parfait !
Et ce lieu .. tout le monde adoré .. on s’y sent tellement bien. On ne pouvait pas rêver mieux 😍♥️Que dire .. 1 millions de mercis ne suffisent pas ! Guillaume et Emilie sont des gens exceptionnels, tellement gentils, à l’écoute, un vrai coup de cœur ! Merci d’avoir fait ce jour, un jour parfait et inoubliable !
Et ce lieu .. tout le monde adoré .. on s’y sent tellement bien. On ne pouvait pas rêver mieux 😍♥️-
Ma belle mallory
Une sacrée rencontre
Quel mariage ! Tout était parfait...
Quel bonheur de vous avoir rencontré
Merci de votre gentillesse et de tous vos sourires
Je vous souhaite tout le bonheur que l'on puisse rêver
A trés bientôt ♥️ -
Fabien G. Envoyé le 24/11/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu d'exception
Nous vous recommandons ce sublime lieu sans hésitations!
Un cadre fabuleux, une salle somptueuse, des hôtes à votre écoute, impliqués, professionnels et toujours souriants et agréables.
Ils nous ont accompagné et conseillé du début à la fin en prenant en consideration nos envies.
Merci à Emilie et à toute son équipe d'avoir fait de notre mariage un moment merveilleu et inoubliableNous vous recommandons ce sublime lieu sans hésitations!
Merci à Emilie et à toute son équipe d'avoir fait de notre mariage un moment merveilleu et inoubliable-
Morgane B. Envoyé le 13/12/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu exceptionnel pour un mariage inoubliable !
Nous avons célébré notre mariage ici, et tout était parfait : un cadre magnifique, une organisation irréprochable, et une équipe professionnelle et attentionnée. Les invités ont adoré la qualité des plats et l’atmosphère chaleureuse. Tout était soigneusement pensé pour que nous puissions profiter pleinement de cette journée magique. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés !Nous avons célébré notre mariage ici, et tout était parfait : un cadre magnifique, une organisation irréprochable, et une équipe professionnelle et attentionnée. Les invités ont adoré la qualité des plats et l’atmosphère chaleureuse. Tout était soigneusement pensé pour que nous puissions profiter pleinement de cette journée magique. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés ! -
Louane A. Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 5
domaine choisi pour mon mariage
Super endroit !!
Je recommande autant pour le prix que pour la qualité de l’endroit et du personnel.
Merci beaucoup pour ce week-end parfait !Super endroit !!
Merci beaucoup pour ce week-end parfait !Réponse de Le Domaine de Tao:
C'était un réel plaisir d'organiser votre joli mariage, je vous souhaite tout plein de bonheur, une longue vie d'amour vous attend
Soyez heureux -
Berger J. Envoyé le 30/04/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magnifique, or du temps !
Emilie est au petit soin de ces mariées !
Une déco sublime
Que dire de plus !Un lieu magnifique, or du temps !
Emilie est au petit soin de ces mariées !
Une déco sublime
Que dire de plus !Réponse de Le Domaine de Tao:
Vous êtes des amours tous les deux
Merci pour votre confiance et votre gentillesse depuis le premier jour
Vous êtes une magnifique rencontre
Je vous souhaite tout le bonheur du monde
Emilie 🌷 -