Avis de Le Domaine de Tao

Le Domaine de Tao Plus d'informations

• Marine
    Marine Envoyé le 18/10/2025

Un lieu extraordinaire

Nous nous sommes mariés le 11 octobre dernier au Domaine de Tao. Un lieu et une réception extraordinaire. Émilie a su nous écouter et cerner nos besoins. Très attentive et toujours avec le coeur, elle a su nous apporter des conseils précieux dans l'organisation de notre plus belle journee. Merci une fois de plus d'avoir fait de ce jour un souvenir particulièrement beau, et l'effet Wahou du lieu qu'on cherchait
    Adeline Envoyé le 25/09/2025

Un domaine à recommander

Un domaine magnifique avec une équipe bien rodée ! Un lieu où tous les rêves sont permis car Émilie se coupera en quinze pour les réaliser.
    Une équipe de prestataire proposées au top! Le lieu parfait pour un mariage sans stress!!!!
    Audrey Envoyé le 24/09/2025

Merveilleux

Tellement de choses à dire.
    Pour nous, le domaine de Tao n'est pas juste un lieu magnifique face à la montagne, aux vignes et aux carrières de chevaux. Ou encore une salle merveilleuse.
    Ce domaine, ça été pour nous une très belle rencontre humaine avec Emilie.
    Elle a prit connaissances de chaque détails que nous souhaitions pour notre mariage.
    Douce, très professionnelle, perfectionnisme, et faisant preuve d'adaptabilité, elle prend réellement à cœur d'accompagner les mariés jusqu'au jour J, pour que tout soit parfait.
    Que ce soit la décoration de la salle, le panneau de bienvenue, le support de plan de table, ou encore l'installation de la cérémonie laïque, tout était merveilleusement réalisées.
    De plus, Emilie s'entoure de prestataires de confiances.
    Nous ne pouvons que vous recommander ce domaine les yeux fermés.
    Encore un grand merci à toi Emilie d'avoir mit ta passion dans notre mariage, mettant en vie toutes nos envies ❤️

• Atty
    Atty Envoyé le 01/09/2025

Lieu magique pour un mariage de rêve 🥰

Superbe lieu pour notre mariage avec une super équipe. Emilie la propriétaire a été à l’écoute et a su nous guider lors de toute la préparation de notre mariage. Nous avons pris le pack déco qui était proposé et nous avons eu une décoration vraiment somptueuse dans cette salle qui a déjà beaucoup de charme.
    Très très bon rapport qualité prix.
    Notre mariage a été comme dans nos rêves 🤩
  • Rose-May
    Rose-May Envoyé le 01/09/2025

Un cadre magnifique pour une journée fabuleuse

Un lieu de réception charmant, très bien situé, décoré avec goût. La propriétaire saura vous conseiller des prestataires de qualité. Tous les ingrédients sont réunis pour réussir une réception incroyable. Notre mariage fut une réussite en grande partie grâce à Emilie, à ses conseils avisés de professionnelle, et à son magnifique domaine de Tao 😍. Emilie est à l’écoute, disponible, et propose des prestations impeccables, elle porte une grande attention à vos souhaits et sait proposer sans imposer. Nous avons été en confiance dès le début et nous n’avons pas été déçus. Merci Emilie pour votre accompagnement précieux pendant ces longs mois de préparatifs, grâce à vous notre mariage restera un souvenir incroyable. Tous nos invités étaient sous le charme. 😍
    Manon Envoyé le 31/08/2025

Un mot : Parfait

Nous nous sommes mariés le 14 juin 2025 au Domaine de Tao, et si l’on me demandait aujourd’hui : « Qu’aimerais-tu changer à ton mariage ? », je répondrais sans hésiter : absolument rien ! Tout était simplement parfait. ✨

Notre rencontre avec Émilie a été un véritable coup de foudre : une personne bienveillante, apaisante, rassurante, entourée d’une équipe d’une grande professionnalité – traiteur, DJ, photographe, décoration, cérémonie laïque, tout était orchestré avec une harmonie incroyable.

Grâce à eux, nous avons vécu un mariage inoubliable, qui restera gravé à jamais dans nos mémoires, mais aussi dans celles de nos familles et amis. Tous ont adoré l’endroit, le personnel, les animations et cette atmosphère si chaleureuse.

Un immense merci à toi Émilie, et à toute ton équipe, pour avoir fait de ce jour un moment magique. Nous recommandons le Domaine de Tao à tous les couples qui recherchent simplicité, esprit de famille et une belle dose de folie 😉

Un énorme bisou de la famille Pesquet 😘
  • Manon
    Manon Envoyé le 31/08/2025

Expérience inoubliable

Un immense merci à Émilie, qui a été tout simplement incroyable du début à la fin. Elle nous a accompagnés tout au long des préparatifs avec beaucoup de bienveillance, de disponibilité et de précieux conseils et surtout dévouée. Grâce à elle, tout s’est déroulé à merveille le jour J. Le lieu est magnifique, nous n’avons aucun regret si c’était à refaire, nous referions exactement la même chose. Merci pour tout Émilie, c’est en grande partie grâce à toi que notre mariage a été une telle réussite. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés à 100 % et qui a su répondre à nos attentes
    Maxence Envoyé le 31/08/2025

Merci à Emilie pour son professionnalisme. Elle a su tout de suite ce qu’on voulait. La prestation de la décoration rend vraiment le lieu magique tout est soigné avec goût.
    Emilie est également entouré d’une équipe incroyable (traiteur/dj) qui a fait de notre journée un moment inoubliables pour nous et nos invités.
  • G
    Guillaume Envoyé le 23/05/2025

Excellent en tous points

Notre mariage a eu lieu le 17 Mai 2025, tout était parfait. Nous remercions Emilie pour son professionalisme, sa gentillesse & son écoute.
    Le domaine est superbe, les prestataires proposés sont au top, nous avions laissé Emilie gérer integralement la décoration & c'est une réussite tout était génial, nous avons adoré tout autant que nos invités autant pour la salle que pour l'exterieur.
    On vous recommande a 200%
  • Mélissa
    Mélissa Envoyé le 13/05/2025

Mariage 10.05.25

Nous remercions Émilie,de nous avoir accompagnés pendant ces deux années d'organisation ainsi que son investissement et son dévouement.
    Le domaine est incroyable, beau et a su charmer tout nos invités !
    La salle de réception ,la cérémonie laïque face aux vignes et aux couché du soleil , les écuries tout était parfait !
    Nous recommandons fortement ce lieu ainsi que Émilie et son équipe , grâce à eux notre mariage était magnifique et inoubliable ❤️