Avis de Le Domaine des 4 Saisons
4.8
Airaud Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu Magique, Majestueux et Merveilleux😍
Ce lieu est magique pour réaliser votre mariage de rêve !
Nous nous sommes mariés là bas début Août : un week end inoubliable avec des prestations haut de gamme ( tout est pensé pour vous faciliter votre organisation)
Nous avons pu créer différentes ambiances grace a l'aménagement du domaine : de l'installation au brunch du lendemain autour de la piscine, avec la salle de réception, l'emplacement de la cérémonie laïque et la grange spacieuse, nous avons fait voyager nos invités d'un moment a l'autre.
Faustine et Aurélien sont très professionnels : attentifs, disponibles et réactifs. Une belle rencontre .... Bref, recommandé à 200% -
Antoine Envoyé le 14/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu de rêve pour mariage exceptionnel
Le Domaine des 4 Saisons a été une des clés du succès de notre mariage.
C’est un endroit magnifique, peu importe la météo, un véritable décor de contes de fées. Le lieu se suffit quasiment à lui-même pour créer une atmosphère envoutante. Au-delà des apparences, le domaine est aussi extrêmement bien équipé, que ce soit la cuisine, le mobilier, ou la vaisselle.
Les quatre gîtes aussi sont superbes, décorés avec goût, et eux aussi parfaitement équipés et confortable. Trouver un tel lieu avec couchage pour 60 personnes n’est pas courant, mais que ces couchages soient d’une telle qualité l’est encore moins.
Pour finir, les gérants du site, Faustine et Aurélien, ont été fantastiques de bout en bout : professionnels, disponibles, arrangeants, et très sympathiques ! La communication était parfaite, chacune de nos questions a trouvé une réponse et en un temps record. Tout est extrêmement bien indiqué, pensé, et organisé. Ils ont été des partenaires exceptionnels pour l’organisation de la réception.
Un grand merci à eux et à leur accueil qui nous ont permis de célébrer le mariage de nos rêves ! -
Gwen Envoyé le 05/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une parenthèse hors du temps
Nous recommandons chaudement le Domaine des 4 saisons, été comme hiver ! Coup de coeur à la première visite, fin novembre 2024, alors que la campagne était plongée dans le brouillard ; le lieu apparaissait alors extrêmement cosy et chaleureux, malgré le temps peu clément. Nous nous sommes mariés fin octobre 2025, et tout s'est parfaitement passé. Pourquoi choisir ce lieu plus qu'un autre ?
- La capacité de couchage sur place, très appréciée par nos proches dont le séjour s'en trouve facilité ;
- La disponibilité et le professionnalisme de Faustine et son mari ;
- La qualité des services proposés, avec un souci du détail qui facilite beaucoup de choses pour les mariés et les prestataires ;
- L'aménagement des espaces, réalisé avec goût. Un lieu enchanté.
Avec Faustine, nous nous savions entre de bonnes mains et avons pu préparer le mariage en toute sérénité. Nous avons beaucoup apprécié de travailler avec le Domaine. Nous recommandons vivement. -
Laury Envoyé le 04/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage juillet 2025
Un lieu vraiment exceptionnel !! Nous nous sommes dit oui en juillet 2025, tout était vraiment parfait, Faustine nous a accompagnée du début à la fin avec professionnalisme et bienveillance! Outre sa beauté et sa grandeur, le domaine est pensé pour être très pratique! Chaque détails et pensés, sans parles de la magnifique décoration de chaque pièces réalisée par Faustine 😊 l’entretient des extérieurs étaient parfait ( malgré la canicule l’herbe était verte et les fleurs très belles !)
Nous recommandons vivement ce lieux, vous ne regretterez pas !
Merci encore pour ces 4 jours merveilleux, merci pour vos conseils précieux, votre disponibilité, tous ces petits détails qui nous ont fait chaud au cœur!
Nous vous souhaitons une belle continuation avec beaucoup de mariages et de retrouvailles dans votre domaine :)
Laury et Adrien-
David Envoyé le 03/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un week-end merveilleux dans un lieu magnifique
Nous tenions à remercier du fond du cœur Faustine et Aurélien pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable. Le professionnalisme dont vous avez fait preuve du début à la fin a été exemplaire. Votre disponibilité, votre gentillesse et votre bienveillance nous ont profondément touchés et nous ont permis de vivre ce moment en toute sérénité.
Le lieu est absolument magnifique, mais ce sont surtout Faustine et Aurélien qui font toute la différence.
Merci pour votre accompagnement, votre écoute et votre sourire à chaque étape. Nous recommandons ce lieu sans la moindre hésitation : c’est un véritable coup de cœur.
On ne se dit pas « au revoir » mais « à bientôt » 😉-
Amélie Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci !
Le Domaine des Quatre Saisons est un lieu de mariage idéal, magnifique et très pratique avec 60 couchages sur place, et ce même quand la météo est capricieuse ! La décoration est soignée et harmonieuse, les extérieurs sont parfaitement entretenus ce qui rend les photos d’autant plus belles.
Faustine et Aurélien nous ont accompagnés avec professionnalisme, gentillesse et discrétion. Nous vous remercions sincèrement pour le week-end magique que nous avons vécu, ainsi que vos délicates attentions.-
Océane Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu sans égal !
Domaine absolument parfait qui a fait l'unanimité !
Non seulement Faustine et Aurélien ont fait un travail magnifique, mais en plus ils sont hyper sympathiques, disponibles et accessibles et nous leur avons fait confiance les yeux fermés.
Nous n'avons eu aucun doute sur la qualité des lieux et des installations, tout était en super état, tout a été pensé soigneusement et avec un souci du détail incroyable.
Ils sont au petit soin et nous sommes très heureux d'avoir pu célébrer notre mariage dans cet endroit sans pareil.
Tout le monde a été ébloui par la beauté du lieu, tout était parfait vraiment.
Merci infiniment, au plaisir de vous recroiser, et que les 4 saisons continuent d'accompagner les mariés aussi longtemps que possible !-
Marie Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Magnifique !
Le domaine des 4 saisons est le lieu idéal pour célébrer un mariage. Le cadre est magnifique, les extérieurs sont fleuris, et l’entretien est irréprochable. La cours intérieure donne une atmosphère chaleureuse et conviviale. La salle de réception et ses pierres apparentes n’ont besoin d’aucune décoration pour rendre le lieu magique.
Les propriétaires sont à l’écoute et passionnés. Leurs soucis du détail se ressent dans les moindres recoins du domaine.
Nous n’aurions pas pu rêver mieux pour notre mariage. Encore un grand merci ! -
Louis Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique, absolument inégalable !
Nous manquons de mots pour décrire combien nous sommes heureux et reconnaissants d'avoir pu célébrer notre mariage dans ce magnifique domaine.
Tout y est sublime, pensé avec soin et goût, pour donner vie à vos rêves. Ce fût le plus grand coup de coeur de notre mariage.
Que ce soit les gîtes tout confort, la salle sublime, l'extérieur divin, la cuisine ultra fonctionnelle, la piscine et le boulodrome en bonus, tout a laissé nos invités sans voix. Quel cadre idyllique ! La suite nuptiale est incroyable, les nombreux couchages sont un atout majeur, et que de bonheur d'être sur la terrasse avec un calme et une vue relaxante telle qu'ici !
Mais surtout, on y sent toute l'âme insufflée par Faustine et Aurélien, à travers tout le travail accompli, pour créer des souvenirs qui resteront gravés à jamais. Nous ne pouvons que vous remercier, pour tout. Des petits détails aux grandes attentions, nous ne pouvions rêver mieux. Votre douceur, votre bienveillance, votre travail et votre bonté humaine résonnent dans ce sublime domaine, qui a surpassé toutes nos attentes. Votre réactivité et votre accompagnement durant toutes les étapes, de la préparation à la sortie des lieux, nous ont permis d'avoir le mariage de nos rêves.
Un lieu magique, tenu par des gens exceptionnels, nous ne pouvons que recommander, et dire avec beaucoup d'émotion "À très bientôt !" 🥹😍 -
Pau Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique!
Nous avons choisi de nous marier au domaine des 4 saisons il y a 2 ans, en visitant avec l'ancienne propriétaire, charmés par les lieux et la quantité de couchages.
Depuis qu'Aurélien et Faustine ont repris, le lieu s'est encore embelli et nous n'aurions pas pu trouvé plus joli cadre pour notre mariage. Nous avions préparé de la décoration, mais le lieu se suffit quasiment à lui-même.
La communication était très fluide, et Faustine a su se montrer très disponible pour répondre à nos questions.