Avis de Le Domaine des Cormellas

Cormeilles-en-Vexin, Val-d'Oise

• Gil
    Gil Envoyé le 25/03/2026

Exceptionnel et inoubliable.

Nous avons été accueillis et suivi par Élodie du domaine des Cormellas pour notre mariage et referions ce choix de lieu de réception 1000 fois.
    Le charme du lieu, la gentillesse du personnel et le repas exceptionnel préparé par un Chef cuisinier aussi passionné que talentueux, tout était excellent, voire hors pair. Nos invités sont ravis, les autres prestataires ont dit avoir apprécié travailler dans un lieu avec une gestion aussi fluide et professionnelle. En somme, difficile de faire mieux.

UN GRAND MERCI à eux tous pour cette expérience inoubliable !

Gilberta et Alexis mars 2026
  • Agathe
    Agathe Envoyé le 01/11/2025

Un lieu unique pour un moment unique

Tout était parfait pour notre mariage au domaine de Cormellas : l'organisation, l'accompagnement, les prestations, le personnel, le choix proposé des intervenants externes (fleuristes, DJ, artistes,..) et évidemment le site en lui même.
    Un beau domaine aux portes de Paris, avec un grand parc, des chambres pour les invités, tout pour faire la fête jusqu'au bout de la nuit.
    Mention spéciale à Elodie pour sa disponibilité et son aide précieuse.

• Constant
    Constant Envoyé le 23/10/2025

Mariage Celine et Constant

Équipe aux petits soins. Elodie a vraiment été incroyable pendant toute la preparation ainsi que le jour j et d'une réactivité a toute épreuve.
    Nous avons reçu de très bons conseils et tous les professionnels ont été a notre écoute pour faire de notre journee un événement très spécial. Merci encore a toute l'équipe pour le service, tout le monde etait très agréable et pleins de gentilles attentions. Encore un grand merci au chef qui nous a régalé aussi bien visuellement que gustativement!
    Juste Merci!
  • Diane
    Diane Envoyé le 09/10/2025

Un lieu magnifique et une équipe aux petits soins

Nous avons célébré notre mariage au domaine des Cormellas et tout a été absolument parfait.

Le cadre est superbe, chaleureux et plein de charme, exactement ce que nous espérions pour cette journée unique.

Le cocktail et le repas étaient quant à eux parfaits, nous nous sommes vraiment régalé et nos invités nous ont fait que des compliments sur la cuisine.

Le personnel a été exceptionnel du début à la fin : accueillant, attentionné, toujours à l’écoute et d’une grande gentillesse. Tout était fluide, bien organisé, et nous avons pu profiter pleinement de chaque instant sans le moindre stress.

Nos invités ont adoré le lieu ainsi que l'ensemble du repas et nous avons reçu énormément de compliments.

Un immense merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur bienveillance !
  • Hamza
    Hamza Envoyé le 04/10/2025

Formidable

Nous avons fêté notre mariage en septembre 2025 au domaine des Cormellas et c'était juste parfait. Sans parler de la splendeur du lieu, c'est surtout Elodie et son équipe du domaine qui étaient à l'écoute et à notre service qui a rendu ce moment magnifique. Merci encore une fois!
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 22/09/2025

Coup de cœur 🤍

Coup de cœur !
    Nous avons célébré notre mariage au domaine de cormellas le 13 septembre 2025, et ce fut au delà de nos rêves ✨. Tout était absolument magique !

Nos invités ont été littéralement époustouflés par la beauté du lieu, la déco florale (merci virginie), la qualité du cocktail et du repas (merci au chef ), ainsi que par la gentillesse et le professionnalisme de toute l’équipe présente ce jour là. Grâce à eux, nous avons vécu une journée inoubliable, remplie d’émotions, de bonheur et d’amour dans une ambiance de folie (merci cyril )
    J’en profite pour remercier encore et encore elodie pour sa gentillesse !

Nous recommandons ce lieu 1000000 fois aux futurs mariés : allez y les yeux fermés, vous ne le regretterez pas ! 🤍

Cindy&Yohan
  • V
    Victoire Envoyé le 10/09/2025

Un lieu et un personnel incroyable ✨

Un domaine magnifique… quelle joie d’avoir pu fêter le plus beau jour de notre vie dans ce merveilleux domaine. Un grand merci à Elodie et à l’équipe pour tout ✨ ils nous ont accompagné, conseillé, ce sont des personnes dévouées qui ont sublimé ces deux jours passés. Le lieu est incroyable et les mariés dorment en tout intimité… tout est pensé et prévu pour le bonheur des mariés et des invités. La cuisine est à tomber, tous nos invités se sont régalés… sans parler des desserts et du brunch… Si c’était à refaire, nous ne changerions rien ❤️
  • Anissa
    Anissa Envoyé le 26/08/2025
    Le domaine est juste incroyable par la nature du site !

Je tiens à souligner le travail exceptionnel d’Elodie qui a su nous aider pour notre mariage à faire des choix et à organiser au mieux notre journée de mariage au sein du domaine.

Le personnel du domaine est très chaleureux !

Vous pouvez faire confiance à ce domaine.
    Elisa Envoyé le 20/08/2025

Un mariage parfait !

Nous avons célébré notre mariage au Domaine des Cormellas fin juillet 2025, et ce fut tout simplement parfait. Nous avons été chaleureusement accueillis par une équipe aux petits soins, disponible, adorable et très professionnelle. On s’y sent rapidement comme chez soi, dans une ambiance détendue.

Le cadre est magnifique : verdoyant, paisible, totalement dépaysant. Nos invités ont été enchantés !

Un immense coup de cœur également pour la cuisine : les plats du chef sont un véritable délice, raffinés et savoureux.

Merci infiniment à toute l’équipe du Domaine des Cormellas d’avoir contribué à faire de ce jour un souvenir inoubliable. Nous recommandons les yeux fermés !