Avis de Le Domaine des Elies
Le Domaine des Elies
Nieul-lès-Saintes, Charente MaritimeNote globale 4.9 sur 5, 68 avis
Julie Envoyé le 26/09/2022Note globale 5 sur 55.0-
Domaine des Elies au top !
Un endroit magique pour un moment unique. Nature, Tivolis, chalets, jeux pour enfants...
Tout est bien pensé pour un weekend inoubliable!!!!!
Nous et nos invités avons passé un weekend sublime. Champêtre, calme....
Bruno est de bons conseils.-
Océane Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Remerciement
Nous voulions te remercier chaleureusement pour ton accueil et pour ce magnifique lieu. Le domaine était vraiment superbe et nous avons passé un week-end inoubliable. Tout était réuni pour que notre mariage soit une réussite, et nous sommes vraiment très contents d’avoir pu le célébrer dans un cadre aussi chouette.
Un grand merci encore !
Océane & Romain 🌸
Roy Envoyé le 29/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Un lieu parfait pour un mariage réussi !
Nous avons célébré notre mariage au sein de ce magnifique domaine, et nous en gardons un souvenir inoubliable. Le cadre est idéal : propre, bien entretenu, et parfaitement équipé pour accueillir un événement comme le nôtre.
Mention spéciale pour les chalets sur place, très confortables et impeccablement entretenus, qui ont permis à nos invités de dormir sur place en toute tranquillité.
Le propriétaire a été à l’écoute et très réactif à chaque étape, que ce soit en amont ou pendant le week-end, ce qui est très rassurant.
Un vrai plus : pouvoir disposer du domaine jusqu’au lundi midi. Cela nous a permis de profiter pleinement du lendemain de mariage, dans une ambiance détendue avec nos proches.
Un grand merci pour cette belle expérience, nous recommandons sans hésiter ! -
Mélanie Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique !
Tout simplement magnifique !!! Nous y avons fait notre mariage (cérémonie laïque et réception) le tout dans un cadre magnifique 💞.
Le domaine est au calme, arboré, tout y est pour passer un mariage de rêve 😍.
La salle de réception est très grande, un grand espace très bien aménagé pour le vin d'honneur, des espaces pour les enfants, sans oublier les chalets qui permettent aux invités de rester sur place pour profiter au maximum de la fête 🥂.
Les propriétaires sont extrêmement accueillants, encore un grand merci à Bruno qui a été à nos côtés et nous a accompagné.
Encore merci !
Mélanie et Olivier -
Nathalie Envoyé le 03/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Site formidable
Se marier au Domaine des Elies est tout simplement magique ! Cet écrin de verdure est superbe, l'espace dans les Tivolis est impeccable. Bruno met tout en oeuvre pour que les mariés ne manquent de rien et que tout se passe bien , même le lendemain. Il y a plein de choses à disposition qui nous facilitent l'organisation 👍 Les chalets pour que tout le monde reste dormir sur place sont impeccables et très mignons, les invités ont adoré tout le site.
Je vous recommande cet endroit à 100%, je rêvais d'un mariage romantique alors Merci Bruno, grâce à vous et à votre domaine , je l'ai eu, comme je l'avais imaginé et organisé.Réponse de Le Domaine des Elies:
Re bonjour nathalie, vous avez réalisé votre mariage comme vous le souhaitiez , le mariage de vos rêves .De plus j'ai passé avec vous et vos invités un excellent week-end, merci encore et au plaisir de vous revoir .Tous mes voeux à vous et à thierry . -
Jonathan Envoyé le 01/01/2025Note globale 5 sur 55.0
Une bulle d'enchantement
Avec quatre mois de retard, nous postons (enfin) notre avis sur le domaine des elies en espérant que nos propos pourront aider les futur (e) s marié (e) s à choisir ce lien.
Bien plus qu'un simple lieu, le domaine des elies est littéralement une bulle d'enchantement !
Nous sommes réellement tombés amoureux de ce joyaux que bruno a créé et qu'il entretient comme son enfant, au point que nos invités nous parlent encore de ce lieu (et nous les soupçonnons de désirer que nous y fêtions nos 1 ans).
Bruno a été un véritable allié de taille, il a veillé au grain pour que tout se déroule sans accroc, mais il a aussi répondu présent pour nous aider dans nos folles idées, ainsi que pour monter le décor à la dernière minute à cause du temps bien capricieux ce jour-là.
En fait, il n'y aurait clairement pas assez de mots pour décrire le domaine des elies, si ce n'est : appelez bruno, allez-y et projetez-vous, vous ne le regretterez pas.
De plus, des chalets sont à disposition pour vos invités, un réel plus indéniable.
Il est temps pour nous de conclure, alors : bruno un immense merci pour tout ! Vous êtes tellement adorable (ainsi que votre épouse qui a été si adorable le lendemain pour nous venir en aide).
Bruno, vous avez rendu notre mariage encore plus beau que nous ne l'imaginions ; )-
Cedric Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Domaine exceptionnelle
Impeccable Bruno et à l'écoute et réactif très engagée et motivée je recommande -
Amelie Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage au domaine des elies
Grand domaine propre et bien aménagé .Bruno est disponible et réactif.Beaucoup de chalets aménagé .Nous recommandons cet endroit. -
Bernadette Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de rêve
Grâce à Bruno et sa femme, nous avons pu réaliser un magnifique mariage sur leur domaine, le samedi 24 août 2024. C’est avec gentillesse et leur expérience avisée dans l’événementiel qu’ils nous ont guidés dans l’organisation générale de notre réception. En toute bienveillance et discrétion, nous avons pu avoir un mariage comme nous nous l’imaginons. Très beau domaine avec tout sur place (chalets pour les mariés et nos invités, cuisine, tables, chaises, banc, bar à sirop et cabine de photos, sans oublier un éclairage à guirlandes). Nous nous y sommes sentis à notre aise.
Je vous recommande, sans hésiter !!! 😻-
Clémentine Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Un lieu magique
Merci à Bruno pour sa disponibilité et sa réactivité. Ce lieu a enchanté nos invités et à participé à la réussite de notre mariage, nous avons passé un super moment. La capacité d hébergement est un vrai atout. -