Avis de Le Domaine du Castellet
4.4
Bien
Narjisse Envoyé le 20/09/2026Note globale 1 sur 51.0-
Un mariage gâché par un manque de professionnalisme
Nous avions choisi ce domaine pour célébrer notre mariage et vivre un moment inoubliable. Malheureusement, entre les belles promesses faites lors de la réservation et la réalité du jour J, la déception a été immense.
Le domaine nous a vendu du rêve, mais n’a pas été à la hauteur de ses engagements. Le jour de notre mariage, alors que nous étions en pleine séance photo, nous avons été appelés par le domaine, venant perturber un moment qui aurait dû rester magique et serein.
Pire encore, un prestataire extérieur, dont la prestation était prévue depuis 8 mois, a été renvoyé chez lui sous prétexte que le domaine ne disposait pas des autorisations nécessaires. Comment expliquer qu’un tel problème ne soit découvert qu’au dernier moment, alors que tout était organisé depuis des mois ? Un manque d’anticipation et d’organisation qui nous a causé un stress considérable le jour de notre mariage.
Autre point très décevant : l’absence de climatisation, un véritable inconfort pour nos invités, qui a encore davantage terni notre expérience.
Un mariage est un événement unique, qui demande énormément de préparation, de confiance et d’investissement émotionnel et financier. Nous faire subir ce genre de situation le jour J est tout simplement inadmissible. Ce qui devait être l’un des plus beaux jours de notre vie s’est transformé en une succession de déceptions et de contrariétés.
Nous gardons une profonde amertume de cette expérience. Les belles promesses lors de la réservation ne suffisent pas : ce qui compte, c’est le service réellement fourni le jour J.
Si vous souhaitez vivre un mariage serein, réfléchissez-y à deux fois avant de choisir ce domaine. Pour notre part, au vu de notre expérience, nous ne le recommandons absolument pas. -
Gwennoline Envoyé le 28/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Gwennoline et Clément 24.08.2026
Nous tenons a remercier du fond du coeur toute l'équipe du Castellet car nous avons passé un mariage de rêve malgré la météo très capricieuse qui nous a empêché de manger dans la verrière mais pour autant cela n'a rien enlever a la magie de notre journée car toute l'équipe a été d'une extrême gentillesse et ont fait de leurs mieux pour que tout ce déroule bien 🥰🥰🥰-
Kevin Envoyé le 18/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage merveilleux au domaine du Castellet
On s’est marié le 15/08/2026 au domaine du Castellet avec 160 invités et je vous le recommande à 100%.
La domaine est magnifique, l’emplacement pour la cérémonie laïque est parfaitement ombragé et personne n’a eu chaud malgré les 32 degrés annoncés !
Seul petit bémol, il fait un peu chaud dans la salle mais c’est largement supportable.
Le traiteur (qui est inclus avec la salle) est excellent, j’ai eu que des bons retours sur les ateliers à l’apéritif et la souris d’agneau était très tendre et fondante.
Le personnel (de l’orga, au wedding planner, en passant par le régisseur et le maître d’hôtel et j’en oublie) sont tous super agréable !
On a vraiment passé un mariage merveilleux !
Ludivine Envoyé le 11/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Un domaine aux petits soins !
Nous avons passé un moment absolument merveilleux au sein de ce domaine, et nous ne pouvons que le recommander les yeux fermés !
Du début à la fin, nous avons été accompagnés avec énormément de bienveillance. L’équipe a toujours été disponible, à l’écoute et pleine de bons conseils, tout en étant incroyablement accueillante. Nous nous sommes sentis véritablement entourés et en confiance dans les préparatifs de notre mariage.
Un immense merci également à toute l’équipe du domaine présente le jour J. Leur professionnalisme, leur gentillesse et leur attention ont largement contribué à faire de cette journée un moment parfait. Tout a été fait pour que les choses se déroulent exactement comme nous l’avions imaginé, et nous avons vraiment pu profiter de chaque instant sans nous soucier de l’organisation.
Et une mention toute particulière à notre Maître d’hôtel, qui nous a véritablement chouchoutés tout au long de la soirée. Adorable, attentionné et d’un grand professionnalisme, il a été aux petits soins avec nous et a largement participé à rendre cette journée encore plus spéciale.
Merci à toute l’équipe pour votre accueil, votre écoute et votre investissement. Nous garderons un merveilleux souvenir de notre mariage au domaine ! ❤️ -
Bibi Envoyé le 22/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique domaine
Tres belle endroit, nos invités ont ete tres agréablement surpris et heureux de passer ce moment dans ces lieux!
L'équipe est formidable et tres reactif tout au long des préparatifs et exceptionnel le jour j puisque nous avions aussi opté pour leur traiteur qui a eu un succès fou auprès de nos invités. L'équipe d'Axelle qui gérait le service était au petits soins et ont rendu ce moment tres fluide et tres agréable .
(Seul petite chose, a partir d'une certaine heure il faut basculer la fête dans une autre pièce, ce qui a ralenti l'ambiance ..s)
Mais nous avons passé un moment incroyable !
Reni Envoyé le 19/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Au dela de nos espérances
Nous avons vécu un mariage fabuleux grâce à l'équipe du domaine du Castellet. Lieu magnifique, espace ceremonie laïque très joli, sous les pins, personnel au petit soins, en tant que mariés nous n’avons manqué de rien. Ils ont veillés sur nous afin que nous profitions au maximum et que nous mangions et buvions malgré l'agitation lol. Leur traiteur côté réception que nous avons pris a été parfait aussi. C’etait très copieux et très bon. Le service excellent aussi. Bref nous recomma dons vraiment. Merci beaucoup -
Rohrig Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 15/05/2026 Vanessa et cedric
Le lieu magique
Salle magnifique
Prestataire exceptionnel
L apéritif et le repas au top,mes invités on était satisfait et mon fait part que mon mariage était le plus beau qu ils aient vu
Un grand merci à Axelle pour sa gentillesse et son professionnalisme
Merci aussi au maître d hôtel seb qui a été au petit soins tout le long
Merci au dj Christophe (dj virtch) qui nous a régalé
J ai eu le mariage de mes rêves -
Ndakey Envoyé le 04/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait a tout niveau.
Domaine vraiment incroyable et très bien aussi l'hiver. Personnel chaleureux, à l'écoute (merci Jérôme) et une soirée vraiment maîtrisée! On recommande! -
Elodie Envoyé le 04/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super domaine avec une super équipe côté organisation. Tout était parfait merci. -
Soso Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Sonia et Julien
Nous nous sommes mariés le 06 juin dans ce magnifique domaine.
Je voudrais remercier tout le personnel qui a été au top du début à la fin que ce soit le régisseur de la veille, Jérôme, à qui nous devons beaucoup pour son professionnalisme et sa patience en passant par « le maître d’hôtel » dont je ne me souviens plus du prénom mais qui lui aussi a été au top, que ce soit les serveuses qui ont toujours eu le sourire et ont été au top du début à la fin, le chef qui a été un vrai chef et a su prendre soin de tout le monde, notre DJ Clement qui a su capter l’ambiance que les invités attendaient, que ce soit la régisseuse qui est restée jusqu’à la fin avec le sourire. Enfin bref vous avez tous contribué à la réussite de notre mariage, nos invités ont été et sont encore épatés du lieu, des saveurs du VH et du repas sans oublier le dessert et de l’organisation et le dérouler de notre mariage .
Je vous recommande et n’hésiterais pas à vous recommander.