Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Domaine du Cuiset

Le Domaine du Cuiset

Le Domaine du Cuiset

Saint-André-sur-Vieux-Jonc, Ain
Note globale 4.9 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

30 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

49 Photos des utilisateurs

  • Julie
    Julie T. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un magnifique domaine

    Un domaine et une traiteur au-delà de nos attentes. Nous avons eu une journée parfaite grâce a Florence et son équipe. Tout était bien organisé, nous n'avons rien eu à gérer le jour J. Le domaine a ravi tous nos invités qui ont profité des lieux en toute quiétude.
  • C
    Fion C. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 09.07.2022

    Un domaine magnifique, très bien entretenu. Un week-end parfait, les gîtes sont très beaux, on se croirait en vacances !!

    Réponse de Le Domaine du Cuiset:

    Merci beaucoup pour ce beau témoignage qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur.
    Florence
  • V
    Virginie Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Merci à Florence et à toute son équipe pour cette journée magnifique ! Le Domaine de Cuiset est superbe et la prestation traiteur impeccable !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Joanna
    Joanna T. Marié(e) le 02/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon domaine

    Merci à Florence et toute son équipe pour ce weekend. Malgré la neige, nous n'avions pas eu froid dans les chapiteaux. Équipe discrète et à l'écoute. Gites au top. Des très bons retours de nos invités pour les chambres.
    Continuez ainsi.
  • M
    Mf Bonhomme Marié(e) le 26/03/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine parfait pour un mariage !

    Mariage du 26.03.2022

    Très beau domaine, très bien entretenu, le soleil était de la partie et nous a permis de faire la cérémonie en extérieur, dans ce joli parc, quel bonheur !
    Les gîtes sont très pratiques pour loger des invités, et le deuxième chapiteau également.
    Le repas était parfait, nous avons eu beaucoup de compliments de nos invités concernant la cuisine, rien à dire !
    Un mariage réussi, avec une équipe qualifiée et à l'écoute !

    Nous recommandons bien évidemment le Domaine du Cuiset.

    Marie-France et Ludovic.
  • JoHell
    Johell G. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Site somptueux

    Le domaine du Cuiset est un lieu magnifique. Au milieu de nulle part, comme ça vous n'embêtez personne. Assez vaste pour y accueillir tous vos convives et les gîtes permettent de faire dormir du monde sur place. Les chapiteaux sont en bon état, ainsi que les différentes salles. En fonction de la saison, les jardins sont magnifiques et les fleurs embellissent les lieux.
    La responsable du site est agréable et accommodante.
    Petit bémol sur les chaises en plastique de jardin pour les invités, et le paiement en plus si vous utilisez le chauffage et la nappe de la table d'honneur.
    Je recommande les yeux fermés ce site pour vos évènements.
  • C
    Claire M. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un magnifique domaine et une équipe au top pour nous accompagner

    Dès la prise de contact par mail, Florence a été réactive et disponible. Tout au long des préparatifs qui ont été longs à cause de la situation sanitaire (2 reports), elle a su nous accompagner et nous conseiller. Elle était à la recherche de solutions pour nous aider à organiser le mariage que nous souhaitions.
    L'accès à la salle de réception quelques jours avant, nous a permis de tout décorer sans stresser !
    Le jour J, les invités ont été charmés par le domaine au calme et magnifiquement fleuri.
    La cuisine de Florence était un vrai régal de l'apéritif jusqu'au dessert. Chacun a apprécié l'originalité et la saveur des mets proposés.
    L'équipe de serveurs était souriante et discrète.
    Toute l'équipe a su être adaptable jusqu'aux imprévus de dernières minutes!
    Les chambres de gîtes, douillettes et confortables ont permis de loger ceux qui venaient de loin.
    Merci infiniment à Florence et son équipe d'avoir rendu cette journée unique et merveilleuse !
  • Marine
    Marine A. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime lieu de mariage

    Un lieu magnifique, parfait pour des souvenirs inoubliables.
    La salle de réception ainsi que ses extérieurs sont immenses.
    Les chambres sont superbes et permettent d'accueillir une bonne partie des invités.
    L'équipe du domaine est à l'écoute et très professionnelle. La cuisine proposée est faite maison et plus que délicieuse !
    Bref je recommande à 100%

    Réponse de Le Domaine du Cuiset:

    Toute l'équipe du Domaine du Cuiset vous remercie pour votre message.
    Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos prestations.
    Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre Domaine.
    Florence et son équipe.
  • Alexia
    Alexia P. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre magique pour des moments qui resteront gravés

    Le Domaine du Cuiset est un endroit magique où tout est prévu pour se sentir bien. Le grand chapiteau en parquet est magnifique, les extérieurs sont très soignés avec tout le mobilier pour partager de bons moments pendant la journée ou la soirée. Même si la météo n’est pas clémente (ce qui fut notre cas) le deuxième chapiteau a enchanté nos invités, le soleil est même revenu !
    Les gîtes sont très propres, décorés avec goût et tous équipés avec une très bonne literie et des salles de bains individuelles. Les invités se sont sentis aux petits soins et choyés.
    Mais tout ça n’est rien à côté de l’accueil !
    Florence est une personne très prévenante et douce, elle est présente, essaie de tout faire pour faire plaisir à ses hôtes. Après un report dû à la situation sanitaire, elle a su s’adapter, trouver des solutions et nous accompagner jusqu’à ce qu’on puisse enfin vivre notre mariage !
    Elle est compréhensive, disponible et peut même apaiser une mariée la veille du mariage alors qu’une météo chaotique est annoncée ! Tout va bien se passer et tout s’est extrêmement bien passé !
    Nous n’avons eu que des éloges sur sa cuisine, de l’apéritif au brunch du dimanche, les assiettes sont reparties vides ! Les serveurs ont été discrets, efficaces et souriants, tout s’est merveilleusement bien passé ! Nous sommes enchantés d’avoir vécu notre mariage dans un cadre idyllique comme celui-ci !
    Merci à Florence et son mari.

    Réponse de Le Domaine du Cuiset:

    Je suis touchée par votre message...
    Merci beaucoup.
    Je ne vous oublierai pas et bravo pour la décoration. C'était juste magnifique !
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    En espérant vous revoir un jour au Domaine du Cuiset !
    Florence
  • Leau
    Loic Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu de conte de fée

    Lors de la visite du domaine, Marion et moi sommes directement tombés sous le charme du lieu. Coup de cœur partagé avec nos invités. Nous en avons pris pleins les yeux, cadre chic et champêtre, c'est ce qu'il nous plaisait. De plus, Florence est aux petits soins.
    Nous recommandons ce lieu à 100% !
    Merci !

    Réponse de Le Domaine du Cuiset:

    Merci beaucoup pour votre commentaire, c'était un plaisir de vous accueillir. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite.
    Au plaisir de vous recevoir !
    Florence
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message