Avis de Le Domaine du Manoir d'Auffay
Roxanne Envoyé le 12/11/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
Mariage fin septembre
Très bonne expérience au Domaine du Manoir d'Auffay et au Gîte de la ferme.
Lieu magnifique. Les convives ont beaucoup aimé.
Géraldine Envoyé le 01/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage J & G
C’est un lieu exceptionnel! Tout était parfait, tout a été pensé pour nous garantir une journée inoubliable. La propriétaire est d’une gentillesse, très l’écoute de nos besoins, très réactive. Vraiment que du positif! On aimerait revivre ce merveilleux moment!! Merci pour tout!-
Réponse de Le Domaine du Manoir d'Auffay:
Bonjour à tous les deux et merci beaucoup pour votre retour. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans ce moment unique et je suis ravie que vous en gardiez un beau souvenir. Je souhaite une excellente continuation et une nouvelle fois, le meilleur, à votre charmante petite famille! -
Louise Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Louise et Hugo 04 octobre 2025
Superbe salle de réception ou rien n'a été laissé au hasard, aussi bien d'un point de vue esthétique, que technique ou pratique.
Nous n'avons pas hésité longtemps avant de nous décider. Entre la charpente apparente avec ses jeux de lumières, son parquet massif, les cuisines et sanitaires irréprochables, le vestiaire, le mobilier en passant par le préaux couvert, les allées pensées pour pouvoir marcher en talon sans problème, des prises au quatre coins de la salle et j'en passe. Je n'ai rien à redire. Nous avons passé un superbe mariage et la salle y a beaucoup joué car tout était cadré. Encore Merci à Madame Vimont pour son professionnalisme.
Le gite est d'ailleurs tout aussi irréprochable que la salle.
Réponse de Le Domaine du Manoir d'Auffay:
Bonjour Louise et merci pour votre retour élogieux. Votre message nous encourage à rester au plus près des attentes de nos mariés et à garder notre exigence de qualité tant au niveau de la salle que de nos gîtes et aussi de nos échanges. Je suis vraiment ravie que tout cela ait contribué à la réussite de votre journée. Je vous souhaite, une nouvelle fois, le meilleur pour les années à venir! -
Hugo Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Louise et Hugo 04/10/25
Une gestion professionnelle, à l’image du lieu, où tout a été pensé dans les moindres détails. Amoureux du patrimoine, la rénovation de cette salle et du gîte à été réalisée avec un grand succès, beaucoup de goût et énormément de passion.
Le lieu nous a conquis, avant de conquérir nos invités.Réponse de Le Domaine du Manoir d'Auffay:
Bonjour Hugo et merci pour votre retour. Je suis ravie que vous et vos invités aient apprécié notre restauration du Domaine du Manoir d'Auffay. Nous avons la chance de vivre dans une région riche d'un beau patrimoine et le fait de partager cette passion avec nos mariés est un véritable plaisir! Une nouvelle fois, mes meilleurs vœux à vous deux! -
Rosalie A. Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu à couper le souffle
Nous avons célébré notre mariage en juin 2025 au domaine du manoir d’Auffay. Nous avons été plus que satisfait par la beauté du lieu, la disponibilité de l’hôte et le professionnalisme associé.
C’est un lieu unique, à couper le souffle, qui a fait l’unanimité auprès de tous.
Vous pouvez y aller les yeux fermés !-
Réponse de Le Domaine du Manoir d'Auffay:
Bonjour à tous les deux. Merci pour votre message et pour vos photos pleines d'élégance! Je suis ravie d'avoir répondu à vos attentes pour ce jour si spécial et vous souhaite, une nouvelle fois, le meilleur! -
Mallory Envoyé le 18/07/2025Note globale 4 sur 54.0-
Lieu sublime
Le domaine est magnifique, apprécié de tous nos convives.
Un lieu sur lequel nous avons eut un réel coup de cœur.Réponse de Le Domaine du Manoir d'Auffay:
Bonjour à tous les deux. Je suis ravie que vos invités aient apprécié notre lieu de réception. Merci de votre retour et de votre confiance! -
Camille Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 28.06.25
Nous avons eu un coup de cœur pour ce lieu dès la première visite (ne laissant aucune chance aux autres salles que nous avions prévu de visiter). Nous avons eu un mariage de rêves et le lieu y est pour beaucoup ! La salle de réception est vraiment grandiose avec un charme fou (rendant les décorations supplémentaires quasi inutiles), et les extérieurs verdoyants nous ont permis de passer un vin d’honneur de folie. Le lieu dispose également d’une pièce pour les enfants et d’une petite pièce pour se changer ou retoucher sa mise en beauté, ce qui s’est avéré indispensable le Jour J. Si c’était à refaire, nous choisirions cette Salk encore 100 fois. Merci pour tout.Réponse de Le Domaine du Manoir d'Auffay:
Bonjour à tous les deux. Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Je suis ravie que le Domaine du Manoir d'Auffay ait répondu à toutes vos attentes pour la réussite de votre mariage! -
Margaux Envoyé le 13/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu charmant et bucolique ✨
Nous avons eu un coup de cœur pour le domaine du manoir d’Auffay.
Un lieu de charme et d’élégance pour les mariages. Nous avons profité du moindre recoins du domaine, du préau à la salle, en passant par la pièce des enfants et la pièce à l’étage !
Nous avions également la possibilité de louer le gîte du domaine. Un endroit superbe pour nos préparatifs. Mais également pour dormir grâce a son confort irréprochable !
Merci à Sandrine Vimont pour sa réactivité et son accompagnement.
Notre mariage a été plus que réussi ✨-
Réponse de Le Domaine du Manoir d'Auffay:
Bonjour à tous les deux. Merci pour votre retour élogieux. Nous faisons en sorte de faire de notre mieux pour la réussite des événements qui se déroulent au Domaine du Manoir d'Auffay. Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts. Je vous remercie de votre confiance et vous souhaite une nouvelle fois le meilleur. -
Laurie Envoyé le 12/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 10 mai 2025
Lieu magnifique, nous sommes très satisfaits. Tous nos convives étaient émerveillés. Le beau temps était au rendez-vous et ça n’a fait qu’embellir ce domaine.
Les extérieurs, le préaux, l’authenticité de cette grange, le manège, ce parquet bois, ces murs en briques, ces poutres en bois, ces magnifiques lustres de quoi nous faire tourner la tête avec tous les services requis. (WC propres et modernes / espace vestiaire / salle pour les enfants / cuisine traiteur grande, propre, fonctionnelle / chaises magnifiques et tables comprises).
Une bonne communication avec la propriétaire des lieux, qui est très réactive, arrangeante et bienveillante. La beauté du manoir à côté du domaine est un plus.
Merci pour ce merveilleux WE féerique.
Laurie et Maxime (10 mai 2025)Réponse de Le Domaine du Manoir d'Auffay:
Bonjour à tous les deux. Vous avez su sublimer la salle avec votre décoration subtile et raffinée. Je suis ravie que le Domaine du Manoir d'Auffay ait servi d'écrin à votre mariage. Je vous remercie de votre confiance et vous souhaite une nouvelle fois le meilleur! -
Mélyne Envoyé le 05/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu coup de cœur
Nous avons adorés ce lieu dès le début. Les propriétaires sont très gentils et arrangeant avec la possibilité de faire nos photos de couple à côté du manoir. Les invités ont également adorés. Nous recommandons fortement-
Réponse de Le Domaine du Manoir d'Auffay:
Bonjour à tous les deux. Ce fut un plaisir de vous accueillir au Domaine du Manoir d'Auffay et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance et vous souhaitons une nouvelle fois le meilleur ! -