Avis de Le Domaine Miltat
4.8
Victoria Envoyé le 25/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Week-end magique !
Un immense merci au domaine Miltat de nous avoir permis de réaliser notre week-end de mariage dans ce très beau lieu. Les propriétaires sont accueillants et disponibles pour toutes questions concernant l'organisation et les préparatifs du mariage. Deux gîtes sont disponibles pour accueillir la famille et les amis avec tout le confort nécéssaire. Nous avons passé un week-end hors du temps grâce à des espaces bien pensés, bien équipés et bien entretenus qui donnent tout leur charme au domaine. Nos convives étaient ravis de passer une journée et une soirée dans cette belle bâtisse mise en valeur qui a sublimé notre mariage. -
Lorraine Envoyé le 20/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Un domaine superbe en Champagne
Nous avons choisi ce domaine ne pour nous marier prêt d'epernay : une jolie salle, un bel extérieur fermé sans danger avec les enfants, deux gîtes pour la famille proche et surtout nous en avons profité du vendredi au dimanche, parfait pour réduire le stress de l'installation et du rangement. Le petit plus : le brasero dont nous avons fait un atout pour le coctailk et le dîner avec le traiteur. Nous recommandons ce merveilleux lieu de caractere pour vous marier. -
Maoui Envoyé le 20/05/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
week-end hors du temps
Nous nous sommes mariés au domaine Miltat le 25/04/2026 et avons vraiment passé deux jours hors du temps ! La météo étant de nôtre côté tout le week-end, nous avons vraiment pu profiter pleinement des extérieurs. Les gîtes sont un vrai +, nos invités ont été charmés par l'endroit. Merci !! -
Duret Envoyé le 17/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 2 mai 2026
Nous avons loué le domaine pour notre mariage et ce lieu est tout simplement magnifique . Tout est étudié pour faire un magnifique mariage . Les propriétaires sont très sympathiques et arrangeants et accueillants. Nos invités ont fortement apprécié le charme du lieu . Les gîtes sont hyper pratiques également . Nous en gardons un merveilleux souvenir.Réponse de Le Domaine Miltat:
Un grand merci à vous !
Au plaisir de vous revoir autour d’une coupe de champagne 🥂🍾 au domaine !
Nous vous présentons une nouvelle fois pour nos vœux de bonheur ! -
Franck Envoyé le 16/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu de rêve pour notre mariage rêvé
Ce lieu cochait toutes les cases sur le papier lorsque nous avons pris rendez-vous pour le visiter, et nous avons vite découvert qu'il dépassait toutes nos attentes.
Le lieu est magique il mele luxe, charme et modernité.
Nous avons vécu le mariage de nos rêves dans ce lieu EXTRAORDINAIRE !!!
Encore merci aux propriétaires qui ont été très à l'écoute et fort sympathiques.Réponse de Le Domaine Miltat:
Un grand merci à vous 2 pour ce gentil message ! Ce fut un réel plaisir d’avoir contribué à la réussite de votre mariage !
Au plaisir de vous revoir
Arnaud et Céline -
Juliette Envoyé le 07/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage réussi
Ce lieu est magique, nos invités ont été émerveillés et notre famille ravies par les 2 gîtes grands et spacieux. La salle se suffit à elle même point de vue déco.Réponse de Le Domaine Miltat:
Un grand merci à vous 2 pour ce sympathique message qui nous fait énormément plaisir !
Au plaisir de se revoir autour d'une petite coupe de Champagne ! -
Manon Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande ce lieu
Lieu très apprécié par tout nos invités et nous même, propriétaires disponibles -
Melanie Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu exceptionnel !
Un cadre merveilleux qui nous a permis d'avoir un magnifique mariage. Les propriétaires sont très accueillants. Je recommande ce lieu sans aucune hésitation. -
Ptitenath Envoyé le 12/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Très bel endroit
Un magnifique endroit pour notre mariage... Les gîtes sur places sont super pratiques. La tente dans la cours vraiment la bienvenue par temps de pluie 🤪🤪.. Nous avons fait notre cérémonie laïque dans la cours arrière.... Un seul endroit avec tout sur place, c'était parfait !!! -
Maëlle Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu magique
Lieu de mariage parfait : grand Mais pas trop, dispose de deux gîtes, de chambres PMR en supplément, de deux cours (une avant avec tonnelle et une à l’arrière) et d’une très belle salle de réception tout confort.
Nous avons eu énormément de compliments pour ce lieu très chic et champenois en plein dans les vignes.
C’était génial !Réponse de Le Domaine Miltat:
Bonjour,
Un grand merci à vous!
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage ! Que du bonheur!
Nous vous adressons tous nos voeux de bonheur !
Au plaisir .
Arnaud & Céline -