Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Domaine Miltat

Le Domaine Miltat

Le Domaine Miltat

Pierry, Marne
Note globale 4.7 sur 5, 58 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
58 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Cornélia
    Cornélia D. Envoyé le 02/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22 juin 2024

    Un mariage de rêve dans un lieu magnifique. Et des propriétaires à l’écoute et très humains je recommande !!!!

    Réponse de Le Domaine Miltat:

    Merci beaucoup pour votre gentil commentaire !🥰
    Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur 🥹
    Au plaisir de vous revoir !
  • Ophélie
    Ophélie D. Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation

    Ce lieu était parfait pour notre mariage. Les gîtes nous ont permis d'accueillir nos familles et nous avons pu être dans notre bulle tous ensemble tout le week end.
    Le cellier de réception était super également. Nous avons pu réaliser le vin d'honneur en partie à l'intérieur avec 140 personnes sans dévoiler la décoration de la salle qui était cachée par les rideaux prévus à cet effet.
    Le dimanche nous avons profité du brasero ce qui a enchanté tous nos convives.
    Les gîtes étaient propres et les installations en bon état.
    Merci Céline et Arnaud pour votre disponibilité.
    Nous recommandons fortement ce lieu pour vous marier à Épernay.

    Réponse de Le Domaine Miltat:

    Remerciements à vous 2 et encore tous nos voeux de bonheur !
    Ce fut un vrai plaisir d'avoir pu contribuer à la réussite de votre joli mariage ! Vous êtes un couple généreux et formidable
    Au plaisir
    Céline et Arnaud
  • M
    Mélanie H. Envoyé le 19/04/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Domaine magique

    Le domaine est très beau, et plein de charme. Tout est fait pour y passer un mariage de rêve.
    Céline est très a l'écoute et disponible pour toutes les idées et envies. Merci encore pour nous avoir assisté dans notre incroyable week-end de mariage.

    Réponse de Le Domaine Miltat:

    Merci à vous pour ce gentil commentaire ! Ce fut un réel plaisir d’avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage !
    Au plaisir
    Céline et Arnaud
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marie Envoyé le 09/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage exceptionnel !

    Le domaine représente un coût, mais je peux vous dire qu'il en vaut le détour ! Ce lieu offre tellement de possibilités, aussi bien pour le logement des invités que de la réception du mariage, vin d'honneur, cérémonie laïque intérieure ou extérieure, soirée dansante, brasero.....etc.
    Nous nous sommes mariés il y a quelques jours et nous en gardons un exceptionnel souvenir. Le Domaine y a pleinement contribué !
    Merci pour la qualité des prestations !
    Si vous faites un mur de cadenas, nous viendrons y apposer le nôtre !
    Milles mercis,
    Marie

    Réponse de Le Domaine Miltat:

    Bonjour à vous 2,
    Un grand merci pour votre gentil commentaire qui nous touche! Promis on s'occupe du Mur à cadenas qui est d'ailleurs une excellente idée ! Un grand merci
    On vous tiendra au courant
    Bien cordialement
    >Céline et Arnaud
  • M
    Maëlle B. Envoyé le 27/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage parfait

    Le domaine est magnifique. Plafond déjà décoré simplement mais avec goût. Les gîtes sur place sont un énorme plus, spacieux, extrêmement confortable, les invités étaient ravis. Propriétaires tres réactifs pour les nombreuses questions que nous avons eu. Il vient d'être refait à neuf. C'était parfait.

    Réponse de Le Domaine Miltat:

    Un grand merci à vous 2 !
    Ce fut un réel plaisir d'avoir pu vous accompagner tout le long du week-end !
    Nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheur
    Arnaud et Céline
  • L
    Les N. Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réservation chambre d'hôtes

    Tout était parfait. Accueil chaleureux, lieu joli et calme, chambre très propre et épurée, petit déjeuner qualitatif et copieux. Professionnalisme au rendez-vous en toute simplicité. Un grand merci.
  • Xaviera
    Xaviera D. Envoyé le 03/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Xaviera et Yannick

    Très beau domaine, Celine est formidable et compréhensive 🙏🏻 merci encore Céline
  • Estelle
    Mathon E. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Domaine incroyable

    Nous l'avions réserver en 2021, tellement un coup de cœur, et en 2023 nous voilà enfin mariés dans ce magnifique domaine, il a tellement de charme un petit bijou et vraiment les deux gîtes et les chambres d’hôtes sont très pratique pour nos invités venu de très loin, les propriétaires sont très sympathique.
    Bref un grand merci à Céline & Arnaud pour nous avoir permis de vivre notre mariage rêvé.

    Réponse de Le Domaine Miltat:

    Un grand merci à vous pour ce gentil commentaire qui nous touche ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer a la réussite de votre mariage qui fut magnifique !
    Arnaud et Céline
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit de rêve

    MR et Mme Miltat sont des personnes très accueillantes ! Le domaine est superbe et très bien entretenue. Ils sont de bons conseils et disponible.
    Les gîtes sont beaux, une bonne literie.

    Réponse de Le Domaine Miltat:

    Merci beaucoup Elodie ! Ce fut un réel plaisir de vous avoir reçu au sein du Domaine pour fêter votre mariage !
    Tous nos voeux de bonheur
    Arnaud et Céline
  • M
    Marie Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage theme champagne

    Nous avons loué le domaine pour notre mariage sur le thème du champagne
    La décoration a ete réalisée par la dame tenant le domaine qui nous a très bien accompagnée
    La location du domaine du vendredi au lundi permet d´en profiter au maximum tout comme les gites qui permetent de loger certains invités.

    Réponse de Le Domaine Miltat:

    Merci à vous pour votre gentil commentaire !
    Ce fut un réel plaisir d'avoir pu organiser votre mariage !
    Arnaud et Céline
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures