Le Domaine Miltat

34 avis | Pierry (Marne)
Plus d'informations

Avis de Le Domaine Miltat

97% des mariés le recommandent

4.6 sur 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.6
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.4
  • Temps de réponse 4.7

Labels

33 Photos des utilisateurs

  • AudreyMiou

    Audrey P. · Marié(e) le 17/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 17/07/2021

    Nous avons passé un week-end magique.
    L’impression d’être chez nous le temps d’un week-end.
    Le domaine est magnifique, tout confort.
    Céline et Arnaud ont répondu à toutes nos questions, nos demandes de visite, nos interrogations en cette période compliquée.
    Nos proches ont été enchantés par les lieux.
    On recommencerait sans hésiter.
    Merci à tous les deux pour votre accueil !

    Envoyé le 23/07/2021
  • Potie

    Potie M. · Marié(e) le 17/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Le lieu est juste magnifique et a fait l'unanimité

    M et Mme Miltat sont hyper réactifs et à l'écoute.

    Merci a eux pour ce week-end.

    Envoyé le 22/07/2021
  • Virginie

    Virginie B. · Marié(e) le 19/06/2021

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu unique et charmant

    Bonjour,
    Notre mariage a eu lieu le 19 juin 2021 après moult péripéties en cette période de pandémie. Céline et Arnaud nous ont accueillis formidablement. Leur domaine est au top. Les deux nouvelles chambres supplémentaires sont magnifiques. Les invités ont été charmés par les lieux.
    Je recommande vivement les yeux fermés.
    Merci encore

    Envoyé le 23/06/2021
  • B.srp

    Barbara · Marié(e) le 12/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre coup de cœur !

    Un grand merci aux propriétaires pour leur gentillesse et disponibilité ! Grâce à eux nous avons pu avoir le mariage dont nous rêvions et imaginions depuis plus d’un an malgré la crise sanitaire. Le protocole mis en place par Céline était top et nous a permis d’être serein pour le week-end ! Tous nos invités on été sous le charme du cadre qu’offre le domaine en plus de la déco que nous avons pu installer sans contrainte ! Sans parler des gîtes qui a permis aux personnes invitées le lendemain de profiter un maximum de la soirée. Les chambres sont toutes plus belles les une que les autres. Le domaine a été le premier que nous avons visité, ça a tout de suite été le coup de cœur pour mon mari et moi, c’est donc sans regret que nous avons arrêté de chercher un lieu. On ne pouvait rêver mieux comme mariage ! Encore merci

    Envoyé le 23/07/2021
  • Sophie

    Sophie M.

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Report cause Covid

    Nous avons dû reporter la cérémonie à cause du Covid à 2 reprises et ils ont été très compréhensifs. Ça nous a enlevé un poids supplémentaire. Nous attendons de pouvoir refixer une date et avons hâte de pouvoir célébrer notre mariage avec nos familles dans ce magnifique domaine.

    Envoyé le 28/03/2021
  • E

    Emmanuelle · Marié(e) le 26/09/2020

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Lieu magique pour un mariage

    Super lieu pour accueillir toute notre famille lors d'un long week end de mariage.
    Un lieu qui a été apprécié par tous les invités.
    Malgré le temps, nous avons pas pu profiter de l'extérieur mais cela n'a en rien gâché cette journée qui restera gravée a jamais dans nos mémoires.

    Envoyé le 28/09/2020
  • Virginie

    Virginie · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu magique

    Nous avons choisi le Domaine de Miltat pour notre mariage : 2 gites pour la famille venant de loin, les vignes à proximité, une salle et un extérieur qui ont fait voyager nos convives dès leur arrivée au Domaine, et qui ont donné à notre mariage un côté féérique...
    Et des propriétaires toujours disponibles, qui font tout pour que cette journée soit exceptionnelle...

    Envoyé le 01/11/2020

    Réponse de Le Domaine Miltat:

    Un grand merci à vous 2 !
    Ce fut un réel plaisir de vous avoir rencontrés et d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage !
    Au plaisir
    Arnaud et Céline
  • J

    Joana · Marié(e) le 12/09/2020

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Mariage tropical - septembre 2020

    Charmant domaine, ayant permis d'accueillir nos proches avec les gîtes et de profiter pleinement du mariage sur le week-end.
    Les invités ont été ravis et nous aussi !

    Envoyé le 16/09/2020

    Réponse de Le Domaine Miltat:

    Merci pour votre petit message !
    Ce fut un réel plaisir de vous avoir reçu au sein du domaine Miltat et ses gîtes !
    Bonne continuation à vous !
  • F

    Flora · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un domaine d'exception

    Parfait sur tous les plans ! Des propriétaires au top qui nous ont soutenu et apporté leur aide avec une grande gentillesse.
    Les gîtes sont top également. Vraiment rien à redire sur les différentes prestations. Nous recommandons ce domaine à 100% !

    Envoyé le 07/09/2020

    Réponse de Le Domaine Miltat:

    Un grand merci à vous !
    Ce fut un réel plaisir d'avoir contribué à la réussite de votre mariage
    Arnaud et Céline
  • Rémy

    Rémy B. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un site parfait et un couple parfait

    Céline et Arnault sont juste parfaits tout comme leur domaine. Nos invités ont été éblouis par la beauté du domaine et des chambres. Ils ont été aux petits soins avec nous tout au long des préparatifs et ne cessent d'améliorer la qualité de leurs services.

    Envoyé le 24/08/2020

    Réponse de Le Domaine Miltat:

    Remerciements à vous 2 !
    Ce fut un beau mariage et une belle réussite !
    Tous nos voeux de bonheur
    Arnaud et Céline
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info