Avis de Le Flamant Rose

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Noemie
    Noemie Envoyé le 14/09/2026

Une journée inoubliable

Merci à Stéphanie pour louer ce lieu magnifique, une capacité énorme, un jardin très bien entretenu qui fait un charme parfait pour ce lieu. Une journée inoubliable dans un lieu exceptionnel.

Noémie et Guillaume
  • Ophélie
    Ophélie Envoyé le 12/08/2026

Mariage du 18.07.26

C'est un magnifique lieu, la propriétaire est très gentille et aimable et professionnel 😁
    Elaura Envoyé le 30/07/2026

Lieu d'exception

Dès notre première visite, nous avons été conquis par le Flamant Rose, et nous ne l'avons pas regretté.

Nous avons vécu une merveilleuse journée dans un cadre exceptionnel. Nos invités, tout comme nous, ont été sous le charme de ce lieu.

Le service proposé par Madame Eynard est remarquable : elle est disponible, à l'écoute et arrangeante, ce qui est très appréciable. Nous l'en remercions chaleureusement !

Je recommande ce lieu sans la moindre hésitation. Il a grandement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable, qui restera à jamais gravé dans nos mémoires.

• Noemie
    Noemie Envoyé le 28/07/2026

Mariage 25/07/2026

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Domaine Le Flamant Rose, et nous ne pouvions rêver d'un plus bel endroit pour cette journée si importante.

Le cadre est tout simplement magnifique : un environnement verdoyant, soigneusement entretenu, où la nature apporte une atmosphère paisible et pleine de charme. Chaque recoin du domaine offre un décor idyllique qui a émerveillé nos invités et sublimé nos photos.

Au-delà de la beauté des lieux, nous garderons un merveilleux souvenir de cette journée. Le Domaine Le Flamant Rose a largement contribué à rendre notre mariage inoubliable.

Nous recommandons cet endroit les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un lieu authentique, élégant et entouré de nature.

Noémie & Dorian
  • Laury
    Laury Envoyé le 14/07/2026

Magnifique salle

Nous avons passé un merveilleux mariage dans un cadre magnifique !

Un immense merci à Stéphanie, qui a été disponible, bienveillante et toujours à l'écoute de nos demandes tout au long des préparatifs. Son accompagnement a grandement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.

Nous avons déjà hâte de découvrir nos photos de mariés dans ce lieu exceptionnel !

Encore un grand merci pour tout. Nous recommandons cette salle les yeux fermés !
    Cassandra Envoyé le 06/07/2026

Mariage de Cassandra et Maxence 4 juillet 2026

Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu et tout a été absolument parfait. Le cadre est tout simplement magnifique, nos invités ont été totalement sous le charme du domaine.
    Un immense merci à Stéphanie pour sa gentillesse incroyable, sa disponibilité et son accompagnement tout au long des préparatifs. Elle a su nous rassurer et faire en sorte que cette journée se déroule sans le moindre stress. C'est un lieu d'exception avec une équipe au top, nous recommandons les yeux fermés ! ✨ Envie de revivre ce moment magique !
  • Élodie
    Élodie Envoyé le 29/06/2026

Mariage 20 juin 2026

Stéphanie que dire une personne formidable humaine et qui est disponible pour répondre aux mails et ainsi allez visiter la salle.
    Disponible même dans les préparatifs de la salle, qui se démène même quand nous avons eu un souci de livraison de nappe par un prestataire extérieur.
    La pauvre elle m’a même aidé à repassé les nappes sous la canicules pour pas me laisser dans le pétrin comme on dit.
    Tous simplement merci pour tout.
    On a énormément apprécié la salle la climatisation et votre grand aide le jour pour préparer la salle …
    Je vous dit à très bientôt.
    Elodie et Aurélien
  • Carla
    Carla Envoyé le 01/06/2026

Génial et super !

Un bout de campagne charmant, une salle paisible au bord de l’eau , et Stéphanie au top pour vous accueillir et faire devenir votre salle de réception de rêve en réalité. Merci à elle pour son travail et investissement hors paire !
    Emilie Envoyé le 17/09/2025

Mariage inoubliable

Stéphanie est à l’écoute et donne de précieux conseils.

La salle est parfaite si vous souhaitez une ambiance chaleureuse. L’extérieur se prête très bien au vin d’honneur qu'il fasse beau ou non grâce au barnum.

La pièce spéciale pour les enfants permets de les mettre a l’écart du bruit si ils veulent dormir.

Nos invités ont été sous le charme du lieu.

Nous garderons en mémoire un très beau mariage.
  • Maras
    Maras Envoyé le 09/09/2025

Un cadre magique et inoubliable ! 🤩

Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre mariage. Tout le monde a adoré le cadre, qui a rendu la journée encore plus magique. 😍 Stéphanie est d’une gentillesse incroyable et très réactive. Tous nos invités ont été éblouis par la beauté du lieu. La piste de danse était parfaite et les tentures ont sublimé la salle pour la rendre encore plus chaleureuse et élégante. Rien à redire, tout était absolument parfait ! ☺️