Avis de Le Grand Breuil
Justine Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
On aurait pas pu rêver mieux
Nous avons choisi le domaine du Grand Breuil pour célébrer notre mariage et que dire… nous avons vécu un véritable un conte de fée.
Parmi tous les lieux que nous avions visité dans la région, c’est en découvrant le domaine que nous avons eu un immense coup de cœur. Dès les premiers instants, cela a été une évidence : c’était ici que nous voulions nous dire « oui ».
Le domaine a été rénové avec beaucoup de goût. Son charme, son authenticité et son atmosphère unique ont rendu cette journée encore plus magique. Tous nos invités ont trouvé le lieu magnifique et n'ont cessé de nous en faire des compliments.
Julie, avec qui nous avons échangé tout au long de l'organisation, a toujours été à l'écoute, disponible et bienveillante. Quant aux propriétaires, ils ont été d’une extrême gentillesse.
Nous tenons également à adresser un immense merci à Hugues pour son dévouement et son implication. Il a cherché une solution à chaque imprévu avec une réactivité remarquable, alors même qu'il n'en était pas responsable. Son aide nous a été précieuse et a largement contribué à la sérénité de cette journée.
Nous garderons de ce lieu des souvenirs inoubliables et nous espérons avoir d’autres occasions d’y retourner un jour. Merci encore d'avoir contribué à faire de notre mariage un moment aussi parfait.
Justine et MaximeRéponse de Le Grand Breuil:
Justine et Maxime,
Waouh… Quel message ! Il nous va droit au cœur.
Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre ressenti ✨
Vous savoir repartis avec de si beaux souvenirs est notre plus belle récompense. Voir votre joie, celle de vos proches et l’atmosphère si chaleureuse qui a accompagné tout votre mariage a été un vrai bonheur pour toute l’équipe.
Vos mots nous touchent d’autant plus qu’ils font écho à ce que nous souhaitons faire vivre à chaque couple qui choisit Le Grand Breuil : un lieu authentique et chaleureux, où l’on se sent bien, où l’on prend le temps de se retrouver, de célébrer, de rire, de partager beaucoup d’amour… et de créer des souvenirs qui resteront gravés pour longtemps 💛
Toute l’équipe vous remercie sincèrement pour votre confiance et est profondément touchée par votre reconnaissance !
Nous vous souhaitons une merveilleuse vie à deux et espérons sincèrement avoir le plaisir de vous revoir un jour au Grand Breuil. Vous y serez toujours les bienvenus.
Avec toute notre gratitude,
Tiphaine Envoyé le 18/08/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage du 08-08-2026- le grand breuil
Un domaine absolument magnifique, qui a largement contribué à rendre notre mariage aussi exceptionnel. ❤️
Nous avons pu y réunir toute notre famille et nos proches dans un cadre superbe, au cœur de la nature. Nous cherchions un lieu qui nous ressemble, à la fois authentique, chic, chaleureux et naturel, et le Domaine du Grand Breuil correspondait parfaitement à nos envies.
Nous avons particulièrement apprécié les échanges avec Julie, toujours fluides, agréables et bienveillants. Son accompagnement nous a permis d’avancer sereinement dans la préparation de notre mariage.
Le domaine nous a également permis de profiter pleinement d’un véritable week-end de mariage, de la célébration jusqu’aux retrouvailles du lendemain. C’était exactement ce que nous souhaitions : avoir le temps de profiter de nos invités et de savourer chaque moment.
Nous garderons un très beau souvenir de ce lieu et de ces quelques jours hors du temps.
Merci au Domaine du Grand Breuil d’avoir été le cadre de cette magnifique parenthèse. ✨-
Un immense merci Tiphaine pour ce si joli message ❤️
Nous sommes très touchés que le Grand Breuil ait été le lieu que vous imaginiez pour réunir vos proches et vivre pleinement ces quelques jours autour de votre mariage.
Pouvoir prolonger les festivités, prendre le temps de profiter vraiment de ses proches et savourer aussi les retrouvailles du lendemain fait partie de ces petits bonheurs qui rendent un week-end de mariage encore plus précieux ✨
Et merci tout particulièrement pour vos mots à mon égard, qui me touchent beaucoup. C’était un vrai plaisir de vous accompagner dans la préparation de ce beau week-end.
Je vous souhaite à tous les deux beaucoup de bonheur pour la suite et suis ravie que le Grand Breuil fasse désormais partie de vos beaux souvenirs 🤍 -
Amandine Envoyé le 11/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu exceptionnel !
Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel endroit pour célébrer notre mariage. Le domaine est tout simplement magnifique, parfaitement entretenu et offre un cadre exceptionnel qui a émerveillé tous nos invités. Nous n'avons reçu que des compliments sur la beauté du lieu tout au long du week-end.
L'un de ses plus grands atouts est que tout est réuni sur place : une superbe salle de réception, une magnifique clairière dans les bois pour la cérémonie laïque, des gîtes confortables pour loger les invités, une piscine (qui a fait le bonheur des petits et grands) et des espaces extérieurs magnifiques. Tout est pensé pour que l'on puisse profiter pleinement de l'événement sans avoir à se déplacer, ce qui est un véritable confort pour les mariés comme pour les convives.
L'organisation est grandement facilitée grâce à cette configuration, et cela nous a permis de vivre notre mariage sereinement, entourés de nos proches, dans un cadre idyllique.
Un immense merci à toute l'équipe pour son accueil et pour avoir mis à notre disposition un lieu aussi exceptionnel. Nous recommandons ce domaine sans la moindre hésitation à tous les futurs mariés. C'est un endroit qui restera gravé dans nos mémoires.
Réponse de Le Grand Breuil:
Merci infiniment pour ce si beau message ❤️
Toute l’équipe met beaucoup de cœur à faire vivre et entretenir ce lieu pour qu’il soit, le temps d’un week-end, un véritable cocon où les mariés et leurs proches peuvent se retrouver, célébrer et profiter pleinement de chaque instant. Lire un message comme le vôtre est une immense récompense 🥹
Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez pu vivre votre mariage avec sérénité, entourés de ceux qui vous sont chers, et que chaque espace du domaine ait trouvé sa place dans ces si beaux souvenirs !
Merci pour votre confiance et pour cette belle recommandation. Nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur & espérons vous revoir comme prévu dans 10 ans 🤭✨ -
Sarah Envoyé le 10/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Sarah & Slmane
J'avais repéré ce domaine il y a plus de 3 ans avant même ma demande en mariage. Et quand nous l'avons visité, c'était évident.
Tout est pensé dans les moindres détails.
Les lieux sont sublimes, c'est ombragé, l'espace pour la cérémonie dans la fôret est sompteux. Les chambres sont super avec chacune une salle de bains attenantes. Les propriétaires sont adorables.
Tous nos invités ont été sous le charme, et on n'arrête jamais d'avoir des étoiles pleins les yeux.
On le recommande à 100%.Réponse de Le Grand Breuil:
Un immense merci Sarah & Slimane pour ce magnifique témoignage ✨
Nous mettons tout notre cœur à faire de ce lieu un endroit où chacun se sent bien, et savoir que vous, comme vos invités, avez été séduits est une immense satisfaction.
Nous sommes très heureux d’avoir contribué, à notre façon, à cette journée si importante de votre histoire et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.
Nous vous souhaitons une très belle route à deux, remplie de bonheur ✨ -
Manon Envoyé le 01/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Domaine exceptionnel et incontournable
Le domaine du grand breuil est un lieu d'exception. Tout y est, la salle est magnifique, la clairière offre un cadre magnifique pour les cérémonie laïque, et sa cour intérieure donne un espace plus intimiste.
Ses gites sont tout simplement parfait, d’une propreté inégalable.
Nous avons eu un coup de cœur des notre arrivée et celui ci a perduré jusqu’a notre mariage.
Julie, qui gère le domaine, est tres accessible et de tres bon conseil.Réponse de Le Grand Breuil:
Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience ✨
Votre confiance et le fait que ce coup de cœur vous ait accompagnés jusqu’au jour de votre mariage nous touchent beaucoup. Nous sommes également très heureux de savoir que le soin apporté au domaine, à chacun de ses espaces et au confort des gîtes a contribué à rendre votre séjour si agréable. Nous accordons beaucoup d’importance à offrir un lieu chaleureux, entretenu avec soin, où chacun peut pleinement profiter de ces moments si précieux.
Merci également pour vos gentils mots concernant l’accompagnement tout au long de vos préparatifs. Avoir pu contribuer, à notre échelle, à cette si belle journée est une immense satisfaction !
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans la suite de votre jolie histoire et espérons avoir le plaisir de vous revoir!
Eliot Envoyé le 23/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage magnifique !
Lieu choisi pour notre mariage, ce domaine est juste magique. tout y est réuni ! Le domaine est sur les hauteurs de la vallée de perrusson, nous sommes seuls et à l’abri des regards. Rénové avec goût, les chambres sont agréables et prestations haut de gamme (salle d’eau dans toutes les chambres, terrain de pétanque, piscine…)
Le propriétaire nous a accueilli avec une gentillesse particulière et nous a fait nous sentir chez nous pour ce moment que nous n’oublierons jamais ! Les invites étaient subjugué par la
Beauté du domaine b un grand merci !Réponse de Le Grand Breuil:
Merci infiniment Manon & Eliot pour ce joli message !
Votre description du domaine nous fait particulièrement plaisir, car nous avons à cœur de préserver ce cadre paisible, authentique et chaleureux pour offrir à chaque couple une parenthèse hors du temps.
Merci également pour vos mots à l’égard de l’accueil qui vous a été réservé : nous mettons tout en œuvre pour que chacun se sente ici comme chez lui.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite de votre histoire.
Au plaisir de vous revoir,
Vittoria Envoyé le 13/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu d’exception
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Grand Breuil ce 9 mai et nous ne pouvions pas rêver mieux.
Le lieu a fait l’unanimité auprès de tous nos invités : un charme fou, des prestations de grande qualité et une atmosphère à la fois élégante et chaleureuse. Le fait de pouvoir loger environ 40 personnes sur place, dans des conditions très confortables, a été un vrai plus pour profiter pleinement du week-end.
Les propriétaires sont adorables, disponibles et très adaptables, ce qui a rendu toute l’organisation beaucoup plus sereine. Merci également à Julie pour nos échanges et son accompagnement.
La cuisine professionnelle sur place est un énorme atout pour les prestataires et contribue vraiment à la fluidité de l’événement. Un lieu exceptionnel que nous recommandons sans hésiter pour un mariage ou tout autre grand événement.
Merci infiniment Vittoria & Léo pour ce magnifique retour ✨
Nous sommes très heureux d’avoir pu accueillir votre mariage !
Nous avons à cœur de proposer un lieu à la fois chaleureux, élégant et pensé pour que chacun puisse profiter pleinement de ces moments précieux, alors votre message nous touche beaucoup.
Un immense merci également pour vos mots au sujet de notre accompagnement, pour votre confiance et votre recommandation.
Nous vous souhaitons énormément de bonheur pour la suite de cette belle aventure à deux ✨ -
Margot Envoyé le 12/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Paul et Margot 25 Avril 2026
Nous avions choisi Le grand Breuil comme lieu de réception de notre mariage et nous en sommes ravi. Lieu magnifique, entretenu, pratique. Les 40 couchages sont un vrai plus ainsi que sa piscine. La salle est splendide. le hangar est très pratique aussi... enfin rien à redire nous étions aux anges. Merci infiniment-
Merci beaucoup Margot pour ce message qui nous touche ✨
C'était un vrai plaisir de vous accueillir au sein du domaine pour cette journée incroyable 🌿
Nos meilleurs voeux de bonheur pour la suite ! -
Léa Envoyé le 16/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu plein de charme
Nous avons choisi Le Grand Breuil pour célébrer notre mariage cet été car nous avons eu un véritable coup de cœur pour ce lieu !
Le résultat des travaux de rénovation est absolument fabuleux. Les espaces sont spacieux mais à taille humaine, les matériaux choisis avec goût et les détails de qualité viennent parfaire cette ambiance bucolique. Nous avons passé un excellent moment en partie grâce à ce lieu dans lequel nos prestataires ont été ravis de travailler.
Le lieu a également fait l'unanimité auprès de nos proches qui ont apprécié le cadre et le confort des chambres.
Un immense merci à Adrien qui nous a accompagné pendant ces quelques mois.
Et merci aux propriétaires de ce lieu dans lequel nous espérons un jour de revenir !
Réponse de Le Grand Breuil:
Chère Léa, nous sommes ravis que Le Grand Breuil ait été à la hauteur de ce moment si important pour vous.
Nous sommes également enchantés que vos prestataires et vos proches aient apprécié le lieu et le confort des chambres.
Ce fut un vrai bonheur de vous accompagner dans cette belle aventure, et nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau un jour au Grand Breuil.
Tous nos vœux de bonheur pour la suite ! -
Benoit Envoyé le 13/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage - Septembre 2025
Très belle écoute de la part de l'équipe du Grand Breuil afin de nous accompagner dans notre projet et assurer un magnifique événement.
Les clients sont mis au centre de l'attention, et cela fait extrêmement plaisir !
Nous avons reçus des retours unanimes sur le lieuRéponse de Le Grand Breuil:
Merci Benoît pour votre gentil message qui nous touche beaucoup ! Nous avons toujours à coeur d'accompagner au mieux nos clients jusqu'au jour J (et même après !) et sommes heureux que vous cela ait pu vous être agréable.
À bientôt, l'équipe du Grand Breuil -