Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Grand Echérat

Le Grand Echérat

Le Grand Echérat

Bellac, Haute-Vienne
Plus d'informations

19 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

35 Photos des utilisateurs

  • Christelle
    Christelle T. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une parenthèse enchantée

    Victoria et Steve sont des anges qui rendent encore meilleur un des plus beau jour de votre vie!
  • J
    Justine E. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve

    Nous nous sommes mariés au Grand Echerat il y a quelques semaines et nous avons passé un week-end fantastique. Steve et Vikki sont accueillants, attentionnés et toujours là pour aider. Le domaine est magnifique. Nous avons passé une journée de rêve et nos invités étaient ravis. On recommande vivement.
  • Suzanne
    Suzanne J. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une parenthèse enchantee

    Victoria et Steve nous ont accueilli dans un lieu idyllique, ou chaque petit détail compte. L’entretien du domaine et de ses extérieurs est parfait. Nous avons vécu un week-end enchanté, hors du temps et ils ont pris soin de nous et de nos convives tout en étant très discrets.
    Nous n’aurions jamais pu imaginer pouvoir vivre un si beau mariage.
    Merci beaucoup à tous les deux!
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Justine
    Justine Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le lieu idéal

    Un lieu idyllique pour votre mariage, c’est un petit bijou. Nous avons adoré réaliser notre mariage ici, tout était parfait.
    Victoria et Steve sont très disponibles, le domaine est parfaitement entretenu et la salle à plein de charme.
    Je recommande sans hésitation.

    Photos: Vivien Malagnat
  • Charlotte
    Charlotte Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu exceptionnel

    Nous avions loué le grand echerat avec les chambres d'hôtes et gîtes pour notre mariage.
    Le lieu est tout simplement magnifique, que ce soit la salle ou les jardins très bien entretenus. Nos invités ont tous adoré et ont tout de suite été mis à l'aise dans ce décor qui a largement contribué à la réussite de notre mariage.
    Victoria a su se montrer à notre écoute et disponible lorsque nous en avions besoin.
    La salle et les cuisines sont de bonnes tailles et suffisamment fournies en électricité pour nos prestataires, qui ont pu travailler dans de bonnes conditions.
    Un espace dédié pour poser des tentes était parfait pour les convives ayant de la route le lendemain.
    Les WC sont grands et faciles d'accès aux personnes PMR (sur nos 7 visites de lieux, seuls 2 en avaient)
    Je n'y verrai qu'un seul bémol sur le week-end, ce serait sur le ménage des gîtes/chambres d'hôtes. En effet, ma nièce a fait des crises d'asthme les 2 nuits car trop de poussières. Le problème doit venir du fait que les occupants peuvent disposer de la chambre jusqu'à 12h et les nouveaux occupants également à 12h. Même s'il est rare que les personnes arrivent en même temps, je pense que se laisser 2h de battement pour faire un brin de ménage serait plus confortable pour l'organisation.
    En revanche l'étage de la suite nuptiale était parfaite ! (Je n'y rajouterai que des rideaux occultants pour pouvoir mieux se reposer. Étant jeunes mariés, le couché ne s'est pas fait avant 6h, au lever du soleil) Si nous avions pu, nous aurions louer la chambre depuis le vendredi soir. Je le conseille vivement aux jeunes mariés souhaitant se préparer sur place, c'est juste sublime !
    En bref, je recommande ce lieu à quiconque voulant se marier dans un lieu calme, convivial avec une salle en pierres apparentes et jardins agréablement fleuris.
  • Pinardon
    Pinardon G. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage + brunch

    Nous avons effectué notre mariage dans ce magnifique domaine «  Le Grand Echerat » avec un brunch le lendemain. Le grand Echerat n’est pas qu’un domaine c’est un magnifique lieu de dépaysement proche de la nature et rempli d’amour où l’on si sent bien dès le parking franchi et tout ça grâce aux propriétaires, Victoria et Steven ! Leur gentillesse et accueil nous ont permis de passer un excellent moment grâce à eux merci à tous les deux !
    Gaëlle et Rémy
  • Pauline
    Pauline Marié(e) le 09/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extraordinaire !

    Un endroit d'exception !
    Victoria et Steve aux petits soins dès la première rencontre !
    Disponibles, accueillants, souriants, ils n'ont pas hésité à nous conseiller et nous accompagner tout au long de ces mois de préparation !
    L'endroit est magique, la salle est exceptionnelle, chaleureuse et très bien entretenue, les chambres sont luxueuses, la literie est excellente,
    Les gîtes sont tout confort également
    Avoir la possibilité de faire une cérémonie laïque dans le parc ou sous l appentis est un vrai plus aussi.
    Le parc est somptueux, tout est entretenu avec soin.
    Nous avons vécu un week-end hors du commun et avons du mal à redescendre de notre nuage
    N'hésitez pas une seconde ... !
  • Bayles
    Bayles Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu Magique

    Endroit magnifique. Propriétaire très gentil à l’écoute et disponible. Très grande salle.
  • Anne
    Anne L. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extraordinaire

    Un lieu magnifique.
    Des hôtes très attentionnés disponibles à votre écoute.
    Je recommande vraiment cette endroit pour avoir un mariage de rêve.
    Encore merci pour tout.
    Merci, merci Victoria
  • Virginie
    Virginie P. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le plus beau jour de notre vie.

    Que dire de ce magnifique domaine.
    Nous avons pu offrir à nos invités un lieu divin & notre journée était magnifique grâce à victoria et son mari.
    Ils sont aux petits soins pour vous, du début des préparatifs jusqu’au dimanche.
    Le lieu est très bien entretenu, ainsi que les chambres et les gîtes.
    Tous les invités ont adoré ce domaine qui est juste merveilleux.
    Nous recommandons à 100% ce lieu.
    Virginie & Dimitri
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures