Le Grand Hôtel du Bois
Grand Hôtel du Bois 77640 Jouarre (Seine-et-Marne) Voir carte
15 avis
Gagnant Wedding Awards 2019

Menus à partir de 87€

Nº d'invités 100 - 300

Opinions de Le Grand Hôtel du Bois

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

22 Photos des utilisateurs

Le Grand Hôtel du Bois 1
Le Grand Hôtel du Bois 2
Le Grand Hôtel du Bois 3
Le Grand Hôtel du Bois 4
Le Grand Hôtel du Bois 5
Le Grand Hôtel du Bois 6
Le Grand Hôtel du Bois 7
+16
  • Thavy

    Thavy Phoeuk , Marié(e) le 13/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout s'est super bien passé

    Véronique a été très disponible pour nous accueillir et très patiente avec nous. Elle est toujours à l'écoute et bons conseils, elle pourra vous aider si vous manquez d'idée pour la décoration ou du matériel.
    La salle est propre, un côté neuf mais tout en gardant son authenticité. Le coin aménagé pour les enfants est pratique et permet vraiment aux parents d'en profiter. Profitez de l'extérieur au maximum durant la journée !

    Le mariage de Thavy Phoeuk et Le Grand Hôtel du Bois 8
    Le mariage de Thavy Phoeuk et Le Grand Hôtel du Bois 9
    Le mariage de Thavy Phoeuk et Le Grand Hôtel du Bois 10
    Le mariage de Thavy Phoeuk et Le Grand Hôtel du Bois 11
    Envoyée le 17/10/2018
  • Joshua

    Joshua Willybiro , Marié(e) le 13/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai accompagnement

    Une salle magnifique avec cette esprit chaleureux qui propose beaucoup de solution pour personnaliser notre mariage. Véronique est toujours disponible pour nous aider sur la décoration. Mathieu nous a aidé pour l'organisation entre la cérémonie laïque et la réception. Les chambres sont corrects et le petit déjeuner très copieux et gourmand. On s'y est senti chez nous.

    Le mariage de Joshua Willybiro et Le Grand Hôtel du Bois 12
    Le mariage de Joshua Willybiro et Le Grand Hôtel du Bois 13
    Le mariage de Joshua Willybiro et Le Grand Hôtel du Bois 14
    Le mariage de Joshua Willybiro et Le Grand Hôtel du Bois 15
    Le mariage de Joshua Willybiro et Le Grand Hôtel du Bois 16
    Le mariage de Joshua Willybiro et Le Grand Hôtel du Bois 17
    Le mariage de Joshua Willybiro et Le Grand Hôtel du Bois 18
    Le mariage de Joshua Willybiro et Le Grand Hôtel du Bois 19
    Le mariage de Joshua Willybiro et Le Grand Hôtel du Bois 20
    Le mariage de Joshua Willybiro et Le Grand Hôtel du Bois 21
    Le mariage de Joshua Willybiro et Le Grand Hôtel du Bois 22
    Le mariage de Joshua Willybiro et Le Grand Hôtel du Bois 23
    Le mariage de Joshua Willybiro et Le Grand Hôtel du Bois 24
    Le mariage de Joshua Willybiro et Le Grand Hôtel du Bois 25
    Le mariage de Joshua Willybiro et Le Grand Hôtel du Bois 26
    Envoyée le 14/11/2018
  • LARDEYRET

    Caroline Lardeyret , Marié(e) le 22/09/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une équipe et un lieu au top

    Le lieu est très joli et soigné.
    La configuration permet de gérer des situations comme la pluie sans entacher le déroulement de la cérémonie.
    L'équipe est dynamique professionnelle sérieuse. Toutes les questions sont anticipées et les mariés n'ont qu'à profiter de leur journée.
    Le repas est soigné, de qualité et en proportions vraiment très bien.
    La décoration florale proposée est soignée, de bon goût...
    Allez-y les yeux fermés.

    Envoyée le 01/11/2018
  • V

    Valentin , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage de rêve

    Un lieu formidable pour un mariage de rêve !
    Le Grand hôtel du Bois nous a séduit tout autant que nos invités.
    La beauté et l'authenticité de ce corps de ferme font de ce lieu un endroit idéal pour tous les amoureux de la nature et du bon goût.
    La salle de réception est spacieuse, décorée et équipée avec beaucoup de goût.
    Le jardin est parfaitement entretenu et surplombe un étang et un océan de verdure. Un décor enchanteur pour un cocktail au coucher du soleil !

    Nous avons également été comblés par la gentillesse, la disponibilité et le professionnalisme de Véronique, Matthieu et de toute son équipe.

    Un grand merci à eux !

    Andréa et Valentin

    Envoyée le 29/09/2018

    Réponse de Le Grand Hôtel du Bois:

    Bonjour à vous deux,
    Merci pour tous ces commentaires enchanteurs.
    Toute l'équipe vous souhaite une très belle continuation.

    Amitié
    Véronique

  • Duflocq

    Duflocq Isabelle , Marié(e) le 05/05/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu magique

    Nous leur avons fait confiance pour notre mariage et nous avons bien fait ! La salle est superbe et le traiteur très bon ! On nous parle encore de la pièce de bœuf à la sauce périgourdine. Mathieu est très professionnel et à l'écoute.
    Les chambres sont belles et l'endroit au milieu des champs est très bien entretenu. Le petit déjeuner du lendemain, sur le salon de jardin avec le soleil du matin et le superbe paysage, laissent une impression d'un moment hors du temps.

    Envoyée le 30/05/2018

    Réponse de Le Grand Hôtel du Bois:

    Merci de votre gentillesse. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne continuation.
    Cordialement,
    Le Grand Hotel du Bois.

  • Sophie

    Sophie Amiach , Marié(e) le 21/04/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une merveille ! La merveille !

    C'est le lieu où vous mariez ! Ne cherchez plus, ils ont tout :
    - L'accueil chaleureux,
    - L'écoute généreuse et disponible,
    - Le lieu de rêve avec mille possibilités,
    - Une cuisine digne de certains étoilés (et je sais de quoi je parle !),
    - Une équipe souriante et super professionnelle ! Heureux de rendre votre événement heureux,
    - La flexibilité et l'ouverture d'esprit,
    - Une décoration magnifique en respect avec mes demandes,
    - Des chambres très joliment décorées,
    Je dois m'arrêter là, mais mon cœur est rempli de gratitude envers l'équipe du Grand Hôtel du Bois ! Merci, merci, merci.

    Envoyée le 03/05/2018

    Réponse de Le Grand Hôtel du Bois:

    Bonjour à vous deux.
    Merci beaucoup pour tous ces commentaires enchanteurs !

    A très vite, après votre installation.
    Amitiés,
    Véronique

  • C

    Claire Gicquel , Marié(e) le 19/08/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu magnifique offrant de beaux espaces et un grand nombre de logements sur place.

    La qualité des produits proposés et leur originalité ont été grandement appréciés. Matthieu et son équipe ont été à notre écoute tout au long des préparatifs et très professionnels tout au long de la soirée.Un grand merci également à Véronique, qui a su nous proposer une décoration florale de toute beauté et en parfaite harmonie avec notre thématique.

    Nous sommes ravis d'avoir fêter notre mariage au Grand Hôtel du Bois et nous le recommandons vivement.

    Envoyée le 06/10/2017

    Réponse de Le Grand Hôtel du Bois:

    Bonjour à vous deux,

    Toute l'équipe vous remercie également pour votre gentillesse et votre bonne humeur.
    Très bonne continuation.
    Cordialement

    Ferme du Grand Hôtel du Bois

  • Dubois

    Dubois Agnès , Marié(e) le 05/08/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait ! Que dire de plus ? Nos convives ont été sous le charme du lieu et de tous les mets proposés au vin d'honneur et à table. Une organisation au top du top. Ils connaissent très bien leur métier, sont disponibles, agréables, à l'écoute de toutes nos demandes et nous avons eu raison de leur faire confiance. Vous pouvez y organiser votre mariage les yeux fermés. Si c'était à refaire nous choisirions le même endroit. Bravo et encore un grand merci à toute l'équipe du Grand Hôtel du Bois. Nous avons, grâce à vous, passé un moment merveilleux et pu profiter de cette belle journée sans ne se soucier de rien.

    Envoyée le 22/08/2017

    Réponse de Le Grand Hôtel du Bois:

    Merci à vous deux pour votre gentillesse et votre bonne humeur.
    Très bonne continuation.
    Cordialement.
    L'équipe du Grand Hôtel du Bois.

  • SRSEN

    Srsen , Marié(e) le 03/06/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci. Grâce à vous, nous avons vécu le mariage de nos rêves. Au petit soin pour nous que ce soit pour la décoration, le repas ou la gestion du mariage. Le cadre est magnifique. Je recommande à tout les futur(e)s marié(e)s.

    Envoyée le 26/06/2017

    Réponse de Le Grand Hôtel du Bois:

    Merci de votre gentillesse et surtout de votre bonne humeur.
    Très bonne continuation.
    Cordialement,
    Véronique.

  • Aurélien

    Aurélien Bracq , Marié(e) le 27/05/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un cadre absolument magnifique : moderne et nature, pittoresque avec l'étang et la foret au loin.
    Une équipe très professionnelle à l'écoute de nos attentes. Cocktail avec stands animations grandiose et repas délicieux.
    Une décoratrice / fleuriste au top ! L'ensemble des invités étaient ravis des chambres sur place, où la déco allie le moderne au charme rustique.
    Nous le recommandons !

    Le mariage de Aurélien Bracq et Le Grand Hôtel du Bois 27
    Envoyée le 25/06/2017

    Réponse de Le Grand Hôtel du Bois:

    Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre bonne humeur. Très bonne continuation à vous deux.

    Cordialement,
    Véronique.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info