Avis de Le Haut-Cassel
4.8
Laurence Envoyé le 12/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Moments mémorable
Nous tenions à vous adresser nos sincères remerciements pour la mise à disposition et le service exceptionnel lors de notre mariage du 4 Octobre 2025.
Le lieu était absolument magnifique et a grandement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable pour nous et nos invités. Nous avons particulièrement apprécié le site avec la magnifique véranda où nous avons pu faire notre célébration laïque puis le vin d’honneur et le repas dans la salle : le professionnalisme de votre équipe, la qualité du service, la flexibilité, etc..Nous mettons un point d'honneur au gîte que nos invités on fort appréciés . La photographe a également apprécié le fait d’avoir la possibilité de faire de très jolies photos.
Remi Envoyé le 12/12/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Excellente salle pour un mariage
Propriétaire de la salle très accueillant et à l'écoute, de même pour son personnel. Il a aussi gérer la partie traiteur qui fut excellente elle aussi.
Recommande fortement-
Elisabeth Envoyé le 01/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Nous avions été séduit par le lieu dès notre 1ère visite, avec l'entrée chaleureuse, la grande salle de réception très lumineuse avec ses grandes baies vitrées, l'Orangerie faisant office de vin d'honneur qui ne nécessite aucune autre décoration que celle mise en place par Mr Barbier avec goût, et le jardin avec quelques endroits à l'écart pour un peu de calme. L'endroit est juste époustouflant, et possède charme fou !! Le gîte vient complété cette salle avec pas moins de 20 couchages, toute la famille a été ravie !
Un seul conseil : foncez ! -
Elodie Envoyé le 08/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Une magnifique journée
Un magnifique week-end au Haut Cassel pour notre mariage en mai 2025.
Jean-Louis nous a aiguillé et accompagné d’une main de maître tout au long de notre événement.
Son équipe….. que dire…. Le bonheur ! D’une gentillesse remarquable et ultra professionnelle.
Nous n’avons manqué de rien.
Très arrangeant et très flexible. Nous avons pu élaborer ensemble notre projet mariage et tout a été respecté à la lettre.
Nous vous remercierons jamais assez d’avoir rendu ce jour exceptionnel.
Et si vous avez peur pour le stationnement, n’ayez crainte, nos 180 convives ont su se garer sans difficulté malgré un événement qui se déroulait ce jour sur Cassel.
Vous pouvez y aller les yeux fermés….
De notre côté nous résignerons 1000 fois si c’était à refaire.
Un petit conseil, l’appartement est un gros + ! Nous avons passé 3 jours magiques entourés des gens que nous aimons pour encore + apprécier le moment, celui de notre mariage!
Côté salle, le dressage était superbe! Les tables rondes et les chaises sont super jolies. Une magnifique salle lumineuse et très grande (mais idéal aussi pour une centaine de convives au repas)…
Encore merci à vous l’équipe du haut Cassel et à très bientôt j’espère!
Vous avez charmés tout le monde ! Bravo à vous!
Elodie et Anthony-
Anthony Envoyé le 06/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Journée et week end parfait !
Parfait, rien a redire. Journée qui s’est parfaitement déroulé grâce à Jean Louis et son équipe, Isabelle, Maguy etc.
Le jardin clos est vraiment magnifique et sécurisant pour les enfants.
La location de l’appartement offre une perspective totalement différente pour cette événement, (préparation, ambiance cousinage etc)
Vous pouvez faire entièrement confiance à Jean Louis et également pour la partie traiteur qui a émerveillé l’ensemble de nos invités. Composition simple mais d’une qualité gustative incroyable.
Bref, à refaire on refait exactement la même chose.
Bémol, le parking mais malgré qu’il y avait un événement ce jour là sur Cassel, l’ensemble des invites (150personnes) s’est garé sans trop de difficulté. Ce n’est donc pas un problème.
Merci d’avoir rendu cette journée magnifique
Anthony et elodie (mariage du 31/05) -
Geoffrey Envoyé le 13/05/2025Note globale 4.2 sur 54.2-
une expérience unique dans un cadre unique
Nous avons était plus que satisfait de la prestation proposé pour cette salle . La disposition est plus que pratique pour séparer les espaces repas et vin d'honneur .
Nous avons eu quartier libre pour nous organiser comme nous voulions . Le décor de la salle étant suffisant pour ne pas devoir ramener le sien.
La prestation traiteur était également très soigné avec un service très à l'écoute.
Nous recommandons vivement-
Rebecca Envoyé le 18/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait
Le Haut-Cassel est un lieu de réception extraordinaire.
Jean-Louis a été d’un accompagnement précieux tout au long de la préparation de notre mariage. Les équipes du lieu et du service traiteur étaient extrêmement professionnelles et très aidantes. Le repas, exquis… Nous n’avons eu que des retours positifs des convives !
Le gîte à l’étage est une plus-value non négligeable. Il est aménagé avec goût et de façon à ce qu’il ne manque rien ! -
Natacha Envoyé le 14/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Idéale pour un mariage
Nous avons choisi le Haut Cassel pour notre mariage et nous ne regrettons absolument pas notre choix ! Le lieu est incroyable, pensé avec beaucoup de goût et vous embarque avec beaucoup de charme dans l'univers Casselois.
La prestation est au top ! Nous remercions toute l'équipe et les services associés, les plats étaient excellents.
Nous avons beaucoup aimé l'ouverture d'esprit et la flexibilité qui nous a été proposé. -
Clémence Envoyé le 04/12/2024Note globale 4.4 sur 54.4
notre mariage au haut de Cassel
Notre repas de mariage s'est très bien déroulé à la salle du Haut de Cassel.
Très belle salle avec de grands espaces et un peu de terrain (clos).
De belles chaises et tables à disposition.
Une cuisine bien équipée.
Nous avons également pris le traiteur de la salle.
Nous sommes très contents des prestations dans l'ensemble. -
Chuthamath Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
La salle parfaite !
Coup de coeur pour la salle du Haut Cassel ! Un lieu plein de charme, facilement aménageable avec possibilité de louer l'appartement à l'étage (ce que nous avons fait). Nous avons fêté notre mariage ce 9 novembre 2024 avec plus de 170 invités. Il y a largement la place pour une piste de danse. La véranda est un grand plus pour accueillir les invités pour le vin d'honneur / apéritif. Le propriétaire est facilement joignable et disponible, à l'écoute pour toute demande.-