Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Logis des Arçonnières

Le Logis des Arçonnières

Le Logis des Arçonnières

L'Orbrie, Vendée
Note globale 4.9 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
22 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

35 Photos des utilisateurs

  • S
    Simon S. Envoyé le 24/01/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Site extraordinaire

    Contact extrêmement pro avec le propriétaire des lieux. Le site est ni trop guindé ni trop champêtre. C'est un subtil équilibre entre mas vendéen traditionnel et lieu de reception moderne et pratique. La salle de reception est très belle. Les prestations au top, comme le rétroprojecteur, la sonorisation des salles ou encore la cuisine pour le traiteur. De nombreux logements sur place et aux alentours.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés. Nous n'avons pas été déçu par notre mariage sur ce lieu extraordinaire !
  • Emilie
    Emilie G. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Superbe lieu, nos invités l’ont unanimement trouvé magnifique ! Les différents espaces permettent d’organiser les différents temps forts du mariage avec beaucoup de fluidité (vin d’honneur, cérémonie, brunch, soirée, repas ont tous été faits dans des lieux différents du même domaine).
    Les échanges avec le propriétaire ont été fluides aussi.
    Nous recommandons à 100% pour un mariage réussi !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Amélie
    Amélie G. Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Nous avons eu un coup de cœur pour le logis des Arçonnières lors de notre visite et nous avons donc choisi ce lieu pour notre mariage ! Tout était incroyable, le domaine est magnifique et il y a de nombreuses possibilités pour l'extérieur (cocktail devant les marches, près de la piscine, sous les arbres...). La salle intérieure était aussi parfaite pour cela !
    Encore merci à Olivier le propriétaire qui est à toujours été disponible et très réactif dans nos échanges !
  • Abigail
    Abigail Envoyé le 05/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Juillet 2023

    Bel endroit pour un mariage ! La salle de réception est très jolie avec ses poutres et pierres apparentes.
  • Susanne
    Susanne Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bel endroit!

    Le logis est magnifique!
    Nous avons passé trois jour de mariage dans ce domaine. Nous comme tous les invités étaient sous le charme de cet magnifique endroit.
  • Lyli
    Lydia Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au 24 juin 2023

    Nous avons réservé ce domaine 2 ans en avance. Nous avions visité pour la première fois en travaux, nous avons suivi l'avancée. Bravo au propriétaire !
    Le logis a fait l'unanimité auprès de nos invités ! Plusieurs espaces pour les différents moments du mariage, que de découvertes pour nos invités. Le dimanche pool party ! C'était super !!
    Seul point négatif, remonté par tous nos invités, la chaleur suffoquante de la salle de réception pour le dîner. A retravailler...
  • Laura
    Laura P. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime endroit

    Nous avons été plus que comblés par le logis des Arconnieres, le lieu est sublime, très bien équipé, les extérieurs, les salles, les chambres. Tout est très bien pensé et le propriétaire flexible. Nous recommandons +++

    Réponse de Le Logis des Arçonnières:

    C'est adorable ! Mille merci Laura pour votre avis !
    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience au logis des Arçonnières ! Au plaisir
  • R
    Rémy B. Envoyé le 25/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en Avril

    Nous nous sommes mariés au logis des arçonnière, et nous n'aurions pas pû faire meilleur choix, il a fait l'unanimité auprès de nos invités.
    Le domaine est remplis de charme et d'authenticité!
    Je met un point d'honneur à remercier Olivier le propriétaire qui est à disposition et sa réactivité pour les moindres questions et sollicitations.

    Je recommande ce logis
  • Marjolaine
    Marjolaine Envoyé le 04/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29 octobre - MERCI

    Nous avons célébré notre mariage au Logis des Arçonnières le 29 octobre 2022, tout s’est déroulé à merveille. Nos invités ont été conquis par les lieux, mis en valeurs par cette belle journée d’automne.
    Nous tenons à remercier Olivier, pour sa disponibilité, sa flexibilité et ses conseils pour l’organisation de cette belle journée.
    Marjolaine et Patrick
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message