Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Manoir de Fourcy

Le Manoir de Fourcy

Le Manoir de Fourcy

Corbehem, Pas-de-Calais
Note globale 4.2 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.2 sur 5
Note globale 4.2 sur 5
32 avis
Recommandé à 83%
  • Qualité du service
    Note globale 4.1 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.3 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.2 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 3.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.4 sur 5

Labels

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Elodie
    Elodie B. Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique

    Un lieu hors du temps qui a su nous en mettre plein les yeux et plein les yeux de nos invités. Les chambres sur places sont un énorme plus. Une cuisine immense et un parc magnifique pour le bonheur des enfants, invités et photographe.
  • SabriNa
    Sabrina S. Envoyé le 11/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 09.09.2023

    Un lieux agréable, nous avons adorer notre mariage dans ce jolie manoir notre famille et amis on apprécié le lieux, des souvenirs plein la tête, nous voudrions revivre ce moment chaque jour, merci à vous
  • Adeline
    Adeline P. Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de mon mariage

    Magnifique lieu,, espace très propre et bien entretenu, personnel de très grande sympathie.
    Les chambres sont juste waouhhhhhhh magnifique et hyper propre. Je recommande vivement
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Emmanuelle
    Emmanuelle S. Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre

    Un excellent accueil par Lise et sa collègue. Visites faites il y a 3 ans, et facilement faisables avant l’événement. Toujours disponible pour des renseignements sur les équipements, comme la taille des tables, par exemple. Un suivi parfait de nos paiements. Les lieux sont magnifiques, les chambres propres et très agréables. La literie ultra confortable. Nous avons eu un super mariage dans un endroit majestueux. Nos invités ont été bluffés par le parc et la grande véranda. La salle est très bien entretenue et même sans décor ajouté, cela reste parfait.
    Merci
  • Tiphanie
    Tiphanie J. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de mariage

    Lieu de mariage plutôt sympa, quelque point à revoir, nous avons dû demander le nettoyage de la fontaine et de l’allume. Le côté jardin il y avait des crottes de chien qu'on n’a dû ramasser ainsi que de ramasser les feuilles devant les portes extérieurs.
    Les chambres sont bien entretenues et spacieuses elles ont été apprécies de notre famille.
  • Polus
    Polus G. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement merveilleux

    Ce lieu est vraiment remarquable. Proposer le logement en même temps que la salle est tout simplement parfait. Grâce à une météo clémente nous avons pu profiter de faire notre cérémonie laïque à l'extérieur et le cocktail jusqu'à l'apéro.
  • Elise
    Elise D. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 27.05.2023

    Lieu magnifique, personnel très sympathique et réactif. La salle ainsi que la véranda sont très spacieuse, et très charmantes. Le jardin est grand, il permet d'accueillir sans soucis une cérémonie laïque ainsi qu'un vin d'honneur. Les locaux sont propres et la literie est bonne. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à eux pour notre mariage.
  • Priscilla
    Priscilla K. Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique !

    Nous avons été charmés par la beauté des lieux lors de notre première visite et nous n'avons pas été déçus d'avoir fait notre mariage en ces lieux magnifiques !
    Un jardin avec une véranda, idéal pour le vin d'honneur et une salle magnifique pour une réception inoubliable !
    Les chambres proposés sont tout aussi sublimes avec un gros plus pour la chambre nuptiale !
  • Naika
    Naika M. Envoyé le 19/04/2023
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Manoir Honteux

    Après y avoir fait notre mariage dans le Manoir et au prix que nous avons payé. Nous avons été très déçue. Plus de lumière au moment du plat principal, pas de chauffage dans la salle véranda. Pour les chambres certaines chambres n'avait pas de chauffages d'autres n'avais paq d'eau froide que de l'eau bouillante. Ensuite chambre nuptiale pas de lumière ni de serviette ni de chauffage très déçue pour y avoir dormi le jour de mon mariage

    Réponse de Le Manoir de Fourcy:

    Bonjour Madame,

    Nous faisons suite à vos commentaires :

    - Concernant la coupure d’électricité lors du plat principal : vous n’avez eu aucun soucis jusqu’au moment de l’incident , lors de votre appel nous sommes intervenus et avons constatés que le disjoncteur avait sauté surement causé par le rajout d’un appareil trop puissant. D’ailleurs vous avez pu constater qu’ensuite plus aucune coupure n’est intervenue.
    - Concernant le chauffage dans la salle véranda, nous regrettons de ne pas en avoir été informé durant votre réception car nous disposons d’une soufflerie dans la salle.
    - Concernant le chauffage dans les chambres, toutes les chambres sont équipées de climatisations réversibles et ou de chauffages d’appoints.
    - Concernant l’eau froide , nous ne comprenons pas votre commentaire car nous n’avons pas de soucis d’eau.
    - Concernant la chambre nuptiale, les serviettes se trouvaient dans le tiroir du meuble de salle de bains quant à la lumière celle-ci fonctionne avec un variateur.

    Nous sommes vraiment désolés que vous avez été déçu , nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.
  • A
    Alyson D. Envoyé le 28/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 02/07/2022

    Lieu magnifique et chambre a conquis tout le monde .
    Personnel à l’écoute
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message