Avis de Le Manoir de Lisle

Le Manoir de Lisle

Lisle-sur-Tarn, Tarn

Emmanuelle Envoyé le 10/08/2026

3 jours de rêve

Location du manoir pour notre mariage du samedi au lundi.
    Le proprietaire est tres sympathique et arrangeant.
    Nous, ainsi que tous nos invités ont trouvé le lieu magnifique avec ses grandes chambres, le parc, la piscine et la belle salle de reception tout etait parfait , nous avons eu que du positif.
    Nous recommandons le lieu.
  • Thomas
    Thomas Envoyé le 29/07/2026

Lieu d’exception

Nous nous sommes mariés au Manoir le 25/07/2026, seul week-end de pluie de l’été 2026 et pour autant cela n’a aucunement gêné grâce à toutes les possibilités extérieures/intérieures qu’offre le lieu. Nous avons réalisé notre cérémonie laïque à l’intérieur du manoir, dans une charmante salle. Nous étions 150, le lieu est parfaitement adapté pour le nombre de personnes.

Khair est un hôte exceptionnel, disponible depuis notre première visite un an et demi avant. Souple, réactif, présent mais pas intrusif, toujours de bon conseil (organisation, prestataires) et extrêmement sympathique.

Les personnes qui ont logé dans le Manoir se sont sentis comme en vacances, profitant des belles chambres confortables.

Nous ne pouvons que recommander ce lieu à des futurs mariés.

• Arnaud
    Arnaud Envoyé le 14/07/2026

Mariage 04 juillet 2026

Nous, et nos invités, avons été enchantés par le Manoir et son domaine pour notre mariage.
    Nous retiendrons que :
    - tous les invités nous ont félicité pour le choix du lieu
    - les chambres sont belles et le service comme à l’hôtel est un vrai plus
    - la salle est climatisée, les chambres sont fraîches, la piscine est disponible, et le domaine est bien arboré pour faire face à la chaleur de l’été
    - le gérant est exceptionnel : disponible, réactif, compréhensif, flexible. Cela peut paraître anodin, mais dans le rush des préparatifs, cela fait la différence.
    Un grand merci ! Nous y reviendrons pour fêter les 10 ans :)
  • R
    Ronan Envoyé le 14/07/2026

Manoir parfait pour se marier !

Nous avons été plus que satisfaits par notre location du manoir de Lisle, à l'occasion de notre mariage.
    Nous avons visité le lieu plus d'un an avant, et depuis, Khair s'est montré disponible pour répondre à nos (nombreuses) sollicitations !
    Le manoir est vraiment beau et les différents espaces extérieurs permettent de rythmer la journée. Nous avons trouvé particulièrement agréable que les lieux soient entièrement réservés du vendredi au dimanche. Pouvoir loger plusieurs invités est un vrai plus.
    Khair était sur place pour nous aider en cas de besoin tout en se faisant discret.
    Merci d'avoir permis les ajustements de dernière minute (canicule !), nous reviendrons avec plaisir au manoir.
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 18/06/2026

Un mariage incroyable

Domaine magnifique autant intérieur qu'exterieur, proche de Gaillac et commodités, les gérants sont adorables et très disponibles !
  • Jonathan
    Jonathan Envoyé le 18/06/2026

Un lieu qui marque nos esprits

Dès notre arrivée, l'accueil chaleureux et le charme du manoir nous ont immédiatement séduits. Ce lieu exceptionnel a largement contribué à faire de notre séjour, et de notre mariage, un moment inoubliable.

Notre hôte a su répondre à toutes nos attentes avec beaucoup de professionnalisme, de disponibilité et de bienveillance. Malgré le cadre contractuel, il a toujours fait preuve d'une grande souplesse et d'une remarquable flexibilité, nous permettant de nous sentir comme chez nous tout au long de notre séjour.

Nous avons également beaucoup apprécié sa transparence, sa confiance et son implication. Chaque échange s'est déroulé dans un climat de sérénité et de respect, ce qui a grandement participé à la réussite de notre événement.

Au moment de quitter les lieux, nous avons ressenti une véritable émotion. Ce manoir, chargé d'histoire, de caractère et d'authenticité, nous a profondément marqués. Nos invités comme nous-mêmes avons été conquis par la beauté et l'âme de cet endroit unique.

Nous ne pouvons que souhaiter à ce lieu de continuer à prospérer et à faire rêver ceux qui auront la chance de le découvrir. Un immense merci pour votre accueil et pour ce merveilleux moment partagé

Cher Jonathan
    C’est avec une grande émotion et une profonde gratitude que je prends connaissance de votre message. Vos mots me touchent droit au cœur.

Ce fut un privilège absolu de vous accompagner dans les préparatifs et la célébration de votre mariage. Un tel événement est unique, et savoir que le Manoir a su vous offrir la sérénité, le charme et la flexibilité que vous espériez est, pour moi, la plus belle des récompenses.

Votre confiance, votre gentillesse et le respect que vous avez témoigné à ce lieu tout au long de votre séjour ont rendu nos échanges particulièrement fluides et agréables. Si l'âme du Manoir a opéré, c'est aussi parce que vous y avez insufflé une magnifique énergie et beaucoup de bonheur. Je suis ravi de savoir que vos invités sont, eux aussi, repartis des souvenirs plein la tête.

Je vous remercie infiniment pour vos vœux de prospérité. À mon tour, je vous souhaite une vie de mariés rayonnante, jalonnée de projets et d'autant de bonheur que celui que vous avez partagé ici.

Sachez que les portes du Manoir vous seront toujours grandes ouvertes si vos pas vous ramènent un jour dans la région.

Avec toute mon amitié et mes plus chaleureux remerciements,
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 17/06/2026

Lieu de notre mariage

Vous pouvez laisser un avis chaleureux et élégant comme celui-ci :

Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu et nous en gardons un souvenir merveilleux.

Le domaine est tout simplement magnifique, aussi bien pour la réception que pour l’hébergement. Les chambres sont confortables, pleines de charme et parfaitement adaptées pour accueillir les invités lors d’un événement.

Le cadre est idyllique, calme et parfaitement entretenu, offrant une atmosphère unique qui a largement contribué à la réussite de notre mariage. Nos invités ont été séduits par la beauté des lieux et nous avons vécu un week-end inoubliable.

Un grand merci au propriétaire khaïr pour son accueil et sa disponibilité. Nous recommandons ce lieu sans hésitation pour célébrer les plus beaux moments de la vie.
  • Laura
    Laura Envoyé le 16/06/2026

le lieu qu'il nous fallait

Nous avons d’abord été séduits par la belle salle, ainsi que par les nombreuses possibilités offertes par le parc. Les chambres sont superbes, spacieuses et décorées avec beaucoup de goût , nos invités ont été conquis. Le point essentiel pour nous était d’avoir un plan B en cas de mauvais temps, et au Manoir de Lisle, nous avons de plans B, C et D ! Nous avons passé une journée magnifique et une soirée mémorable que nous garderons longtemps en mémoire. Un grand merci au propriétaire, qui s'est montrés très disponible, agréable et arrangeant. Merci pour tout.

Bonjour tous les deux ,
    Quel bonheur de lire votre message ! Un très grand merci pour ces mots qui font chaud au cœur.

Ce fut un privilège de vous accueillir au Manoir et de contribuer à la réussite de ce moment si précieux. Nous sommes enchantés que le domaine, de la salle de réception aux grands espaces du parc, ainsi que le soin apporté à la décoration des chambres, aient autant charmé vos proches.

Vous avez vu juste pour les plans B, C et D ! C'est une vraie priorité pour nous que de vous offrir une totale tranquillité d'esprit, quelle que soit la météo, afin que vous n'ayez qu'à savourer l'instant présent. Savoir que vous repartez avec le souvenir d'une journée et d'une soirée mémorables est la plus belle des récompenses.

Merci infiniment pour votre confiance, votre gentillesse et votre flexibilité tout au long des préparatifs. Nous vous souhaitons tout le meilleur pour ce nouveau chapitre à deux, une vie de couple radieuse et pleine de complicité.

Vous serez toujours la bienvenue au Manoir de Lisle !

Bien chaleureusement,
    Mallaurie Envoyé le 15/06/2026

Un manoir merveilleux !

Nous avons eu un accueil exceptionnel avec le propriétaire du manoir ! Très disponible et à l’écoute de toutes nos questions. Le manoir est un lieu sublime et très fonctionnel pour un mariage. Nous recommandons à 1000% ce lieu pour tout événement ! Merci encore au pour la qualité du service !

Chers Mallaurie et Nicolas,

Un grand merci à tous les deux pour ce retour si enthousiaste qui me touche énormément !

Ce fut un immense plaisir de vous accompagner dans les préparatifs et de vous accueillir pour ce grand jour. Le Manoir a vibré d'une très belle énergie, et c'est avant tout grâce à vous.

Je tenais également à saluer vos familles, qui ont été absolument adorables et d'une grande gentillesse tout au long du week-end. C’est un bonheur de travailler et de partager ces moments avec des personnes aussi bienveillantes. Savoir que le lieu a répondu à toutes vos attentes et que vous en gardez un souvenir mémorable est ma plus belle récompense.

Merci encore à 1000% pour votre confiance et votre recommandation. Je vous souhaite une vie de couple merveilleuse, entourés de tous ceux que vous aimez.

Vous serez toujours les bienvenus au Manoir !

Bien chaleureusement,