Mariage

Avis de Le Manoir de l'Obélisque

Le Manoir de l'Obélisque

Le Manoir de l'Obélisque

Villeneuve-le-Comte, Seine-et-Marne
Note globale 4.4 sur 5, 14 avis
Plus d'informations

14 avis

Evaluation
4.4
sur 5.0
92% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.2 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.1 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.4 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • Corinne
    Corinne B. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu à visiter

    Le manoir est situé au milieu d'une forêt et dispose d'un jardin, très utile pour faire des photos en extérieur. Le cadre est agréable. Coup de cœur garantie.
    Le propriétaire est accueillant, disponible, arrangeant.
    Quelques petits travaux de rafraîchissement est à prévoir, je suggère au propriétaire qu'une petite fontaine et une balançoire accroché à un arbre pourrait sublimer le lieu ! Même si le puits fait son effet.
    Je recommande le lieu avec un rapport qualité/prix non négligeable et surtout traiteur non imposé.
  • Léa
    Léa W. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top !

    Nous avons loué le domaine pour le week-end et c’était génial ! Nos invités ont adoré !
  • Nath
    Nath N. Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 08/08/2020

    Le propriétaire est très sympa, et disponible.
    Le domaine est superbe, nous avions loué les 2 salles pour le week-end (3 jours, vendredi / samedi / dimanche). Nos convives ont adoré le lieu.
    On recommande sans problème.
  • Kathia
    Kathia S. Marié(e) le 19/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu au top !

    Nous avons célébré notre mariage au manoir et le lieu est parfait !
    Le propriétaire a été exceptionnel, à l’écoute, très patient, il nous a fait confiance et c’est juste agréable !

    Aucune mauvaise surprise, vraiment je recommande le lieu les yeux fermés.
    Aucun stresse, carte blanche dans le respect des lieux.
    Propriétaire adorable, flexible, joignable !
    Je n’ai pas le souvenir de l’avoir une seule fois entendu dire non ou de ne pas avoir répondu à nos appels (sincèrement).

    Vous pouvez entièrement lui faire confiance.
    Si vous cherchez mieux je vous souhaite bon courage car ce lieu nous a ravis nous et nos invités ! N’hésitez pas, on recommande un max !
    Merci beaucoup monsieur !
    J&S
  • Sonia
    Sonia L. Marié(e) le 12/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sonia et Christian

    Nous avons loué pour le week-end entier le manoir.
    Lieu avec du cachet !
    Un grand espace vert pour faire des photos.
    2 salles à disposition, nous en avions dédié une pour les enfants.
    Pratique avec 2 frigos professionnels.
    Patrick le propriétaire est super arrangeant.
    Un vrai bonheur

    Réponse de Le Manoir de l'Obélisque:

    Bonjour
    Nous vous remercions pour cet avis sympathique, nous vous souhaitons tout le bonheur dans votre vie.
    Cordialement
  • M
    Mrs Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Beau Manoir

    Nous avons été satisfaits du lieu de réception.
    L'extérieur est magnifique et le lieu détient des places de parking.
    Bon rapport qualité/ prix.
    Seul problème : trop de moustiques en extérieur.

    Réponse de Le Manoir de l'Obélisque:

    Merci pour votre avis. Bonne continuation dans votre nouvelle vie. Nous vous souhaitons de réaliser vos rêves.
  • Lolo
    Lolo F. Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Bien mais...

    Le manoir et bien mais un peu sale a mon goût.
    Heureusement que nous sommes passés par l’agence Éclipse Réception en l’occurrence Mr Hubert qui a pu nettoyer un peu les marches du manoir car elles étaient remplies de crottes de pigeon.
    Il a également passé un coup de balais dans la salle du haut car beaucoup de mouches étais mortes la veille du mariage, pas top quand on a des enfants qui occuperont cette salle.
    Sinon la salle est très spacieuse et l’endroit est très beau
  • Michely
    Michely Marié(e) le 25/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment très sympathique

    Une salle avec beaucoup de charme. Très professionnels, à l'écoute et surtout très humain. Merci encore Patrick pour tout.
  • Vestiel
    Vestiel T. Marié(e) le 25/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine de charme

    Un gérant très a l'écoute toujours disponible et ça a toute heure et n'importe quel jour !
    Un lieu de réception de charme. Nous avons loué le manoir pour le week-end. Les invités étaient ravis et charmés.
    Un espace vert qui permet aux enfants de pouvoir profiter en extérieur.
    Nous avons pu y réaliser une cérémonie laïque superbe, y mettre une structure gonflable ! Les deux salles vous permettent d'accueillir vos convives avec suffisamment d'espace !
    Encore merci à Patrick pour son accueil chaleureux, c'est comme si nous étions en famille.
  • EMMANUELLE
    Emmanuelle B. Marié(e) le 11/05/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je souhaite donner mon avis. Gérant très disponible, réactif et à l'écoute, nous avons eu un beau mariage dans ce lieu, on ne regrette rien.

    Réponse de Le Manoir de l'Obélisque:

    Merci à vous deux. Tous nos vœux de bonheur. Ravi que notre collaboration se soit passée à votre convenance. Merci pour votre avis.
    Cordialement.