Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Manoir des Marronniers

Le Manoir des Marronniers

Le Manoir des Marronniers

Sully , Calvados
Note globale 4.9 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
18 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

23 Photos des utilisateurs

  • Alice
    Alice T. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un superbe week-end au Manoir !

    Nous nous sommes mariés le 23/09/23 au Manoir des Marronniers.
    Un week-end inoubliable dans un cadre magnifique, tous nos invités ont été charmés par le parc et le Manoir !
    Alain, le propriétaire est super, à l’écoute, flexible et très sympathique. C’était un réel plaisir !
    On recommande à 100% !!
  • L
    Lucie L. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le lieu parfait

    Merveilleux domaine, très bien construit pour le déroulement de la journée et de la soirée. Alain est un hôte adorable.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Charline
    Charline Envoyé le 11/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un magnifique domaine

    Un magnifique domaine que tous les convives ont bien appréciés. Merci à M. Balter pour son accueil et sa disponibilité.

    Réponse de Le Manoir des Marronniers:

    Chère Charline, Cher Martin Merci pour votre retour. Ce fut un plaisir de vous avoir reçu au Manoir des Marronniers. je vous souhaite un bel et heureux parcours.
  • M
    Maxime H. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Nous avons vécu un week-end exceptionnel pour notre mariage dans un lieu magique ! Mr Balter est au top, de bon conseils et toujours dispo.
    Les chambres et dortoirs ont conquis tous nos convives.
    Encore merci!!!
  • Margaux
    Margaux D. Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un superbe endroit

    Un endroit magnifique qui nous a subjugué dès la première visite. Le jour de notre mariage a confirmé notre choix. Nous n’avons reçu que des compliments et tout était magnifique.
    Les chambres et le dortoir ont également beaucoup plu et c’est un véritable atout pour que les invités profitent à fond.

    Réponse de Le Manoir des Marronniers:

    Bonjour Margaux, bonjour Dominique. Merci beaucoup pour votre retour. Ce fut un plaisir de vous avoir au Manoir des Marronniers et je dois dire que vous n'avez pas ménagés vos efforts et petites attentions diverses pour rendre ce week-end inoubliable. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • C
    Celinecordeau@Hotmail.fr Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juin

    Un mariage au top dans un domaine magnifique, nous n'avons reçu que des compliments de la part de Nos invités qui ont été plus que enchantés par l'extérieur et par la salle.
    De plus nous avons loger toute la famille qui ont été subjugués par la qualité des chambres (toilette et salle de bain dans chaque chambre )
    Une prestation de "dingue "
    Et pour finir un énorme merci à Mr Balter qui a su répondre à toute nos questions, nos interrogations , a su nous conseiller, et qui s est montré très disponible pour des visites supplémentaires avec nos familles .
    Encore merci je ne pouvais rêver mieux pour notre mariage
  • V
    Victor Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bel endroit & propriétaire aux petits soins

    Nous referions notre mariage à cet endroit sans hésiter. Le propriétaire est très sympathique et flexible quant aux demandes des mariés. L'endroit est très beau et cosy.
  • C
    Clemence Envoyé le 13/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super lieu ! Manoir incroyable

    Foncez les yeux fermés ! Alain a toutes les qualités pour vous recevoir pour organiser votre événement ! Quelle chance nous avons eu d’avoir 1 date en juin pour notre mariage. Alain est sérieux, disponible, organisé, accueillant ! Nous sommes ravis d’avoir organisé notre jour J dans son magnifique Manoir (malgré une météo très pluvieuse). Alain sera disponible pour que tout se passe au mieux pour vous. On l’embrasse très fort.
  • E
    Eamon R. Envoyé le 11/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beau lieu de mariage

    Nous avons passé une expérience merveilleuse ici le jour de notre mariage, un lieu magnifique et une communication fantastique avec le directeur Alain en amont, ce qui a été très utile pour organiser l'événement. Je recommande vivement ce lieu pour votre événement.

    -------------------------------------------------------

    Had a wonderful experience here on our wedding day, beautiful venue and fantastic communication with the manager Alain in the lead up which was very helpful in organising the event. I would highly recommend this venue for your event.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures