Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Manoir du Thil

Le Manoir du Thil

Le Manoir du Thil

Le Thil, Eure
Note globale 5.0 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
28 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Dahin
    Dahin C. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un week end hors du temps

    Nous avons eu un coup de cœur du lieu dès qu’on l’a visité. Et ça a encore plus conforme notre choix le jour du mariage. Tout était parfait très beau bien entretenu. La décoration magnifique. Tous nos conviés ont été sous le charme de ce magnifique domaine. On aurait aimer que notre mariage continue encore et encore. C’était une super belle parenthèse. Merci Loic pour tout vraiment.
    Christelle et Guillaume

    Réponse de Le Manoir du Thil:

    Chers Christelle et Guillaume,

    Je suis profondément touché par votre message et ravi de savoir que vous avez eu un coup de cœur pour notre domaine dès votre première visite. C'est un immense honneur d'avoir pu contribuer à rendre votre journée de mariage si spéciale et mémorable.
    Nous mettons tout notre cœur dans l'entretien du lieu et portons attention aux détails de la décoration, et vos compliments nous vont droit au cœur.

    Je vous souhaite une vie pleine de bonheur et d'amour. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure. Merci encore pour votre confiance.

    Loïc
  • J
    Jessy F. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait

    Nous sommes très heureux d'avoir réaliser notre mariage au Manoir du thil.
    Loic nous as accompagné du début a la fion avec un professionnalisme de tout les instant.
    Le lieu est sublime , Loic a été de très bon conseil et il est un hôte absolument adorable !

    Les invités ont été charmés par la beauté du lieu et nous le recommandons a 1800 %

    Merci pour tout encore Loic , tout était parfait !!

    Pauline et Jessy

    Réponse de Le Manoir du Thil:

    Bonjour Pauline et Jessy, merci infiniment pour votre retour positif et votre expérience au Manoir Du Thil.
    Je suis ravi d'avoir su vous accompagner et vous conseiller tout au long de l'organisation de votre mariage.
    Encore une fois, félicitations à vous deux et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau au Manoir Du Thil.
    Loïc.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elodie
    Elodie B. Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Un lieu magnifié qui a été notre cœur lors du choix de notre lieu de mariage et confirmer par les invités lors du mariage, lieu magnifique pour les photos, le vin d’honneur et la soirée. Merci à Loïc pour sa disponibilité, sa discrétion et ses conseils. Nous avons vécu le mariage de nos rêves grâce à lui encore merci pour ce lieu magnifique. N’hésitez pas une seconde de plus et prenez rendez-vous mis ne serais pas déçu.

    Réponse de Le Manoir du Thil:

    Un message qui fait du bien et qui mets sur les bons rails pour ce début de saison !
    Merci à vous pour votre confiance et au plaisir de vous revoir.
    Loïc
    Le Manoir Du Thil
  • Flo
    Flo R. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit féerique

    Nous avons pu célébrer notre union dans un cadre magnifique, grâce à toute les préparations faite par Loic et son équipe.
    Une personne en or, qui est à l'écoute de nos souhaits et qui nous accompagne. Et le jour J, tout est fait pour que l'on ne s'occupe de rien, nous avons juste à profiter. C'était un week-end magique bien au delà de ce que nous espérions.

    Réponse de Le Manoir du Thil:

    Un grand merci pour votre message qui me va droit au cœur ! Je saute sur l'occasion pour partager les honneurs avec mes partenaires traiteur, DJ et baby-sitter, et bien évidement mon épouse Gwen toujours présente à mes côtés.
    Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite en espérant que vous continuerez longtemps votre route sur les rails du bonheur !
  • Damien-Hac
    Damien H. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2 Sept

    Merci a Loic pour son très grand professionnalisme a la fois si discret mais tres présent ! Merci pour ce magnifique domaine.
    Dommage que l'on ne se marie qu'une fois ! Sinon je ne changerai rien !!!
    1000 merci
    Foncez les yeux fermés

    Réponse de Le Manoir du Thil:

    Bonjour, et un grand merci pour votre message. La vidéo de votre mariage est juste magnifique ! Nous sommes très content que vous gardiez un bon souvenir de votre mariage, c'est que notre mission a été réussie.
    Prenez soin de vous et si je me rappelle bien, rendez-vous dans 10 ans ?!
  • FIENG-BELLI
    Léa Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un petit coin de Paradis au porte de Paris

    Loïc a su nous accueillir dans son beau domaine pour le plus beau jour de notre vie. Il possède un domaine très bien entretenu qu'il continue d'améliorer pour le rendre encore plus splendide qu'il ne l'es déjà. Il sait répondre à toute nos attentes pour organiser un mariage unique à notre image. Il est discret mais présent quand il faut.
    Il est équipé pour répondre à toutes les demandes. Le coin cocktail avec la piscine à émerveillé tous les convives ainsi que l'espace pour la cérémonie laïque qui sous un rayon de soleil en met plein les yeux.
    Nous avons passé un weekend hors du temps !

    Réponse de Le Manoir du Thil:

    Merci pour tout vos compliments, cela nous touche beaucoup !
    Nous mettons tout en œuvre pour que le jour de votre mariage, soit l'un des plus beaux jours de votre vie, et à vous lire : mission accomplie.
    Tous nos vœux de bonheur dans votre nouvelle maison, et puis si vous repassez devant chez nous, n'hésitez pas à venir voir les nouveaux travaux.
    A bientôt !
    Loïc
  • Laura
    Laura V. Envoyé le 28/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage ..

    Un lieu très agréable, que nous conseillons.
    Personne à l'écoute. Nos invités sont ravis d'avoir découvert ce lieu.
    Petit déjeuner très bien.
  • Elodie
    Elodie F. Envoyé le 25/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage comme nous l'imaginions !

    Nous sommes ravis d'avoir organisé notre mariage au Manoir du Thil. Loïc a été à l'écoute, disponible et de très bon conseil .
    Cela nous a permis d'être plus serein dans l'organisation , à distance , de notre mariage et de choisir très facilement des prestataires ( Traiteur + DJ). De plus le lieu est vraiment magnifique avec son parc ( parfait pour les cérémonies et les photos ), sa piscine ( un plus lorsqu'il fait chaud) et ses nombreux couchages. Le lieu de restauration et la piste de danse ont particulièrement été apprécié par nos convives.

    Réponse de Le Manoir du Thil:

    Bonjour Elodie,
    Très content que votre journée ai été à la hauteur de vos attentes. Je ne doute pas que la piscine ai plu lorsqu'on regarde la météo que vous avez eu !
    J'ai adoré votre plan de table, une grande table amis, une grand table famille, voilà qui facilite grandement ce travail parfois problématique du "qui mange avec qui ? " !
    A bientôt au Manoir Du Thil !
  • Frédéric
    Frédéric L. Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment très satisfait

    Lieu magnifique et Loïc est très professionnel.
    Il a toujours été à notre écoute et de bons conseils.
    Je recommande vivement cet endroit.

    Réponse de Le Manoir du Thil:

    Merci à vous Frédéric, encore tous nos vœux de bonheur, en espérant que votre vie soit à l'image du souvenirs que nous gardons de vous et vos convives, un moment très agréable entouré de la famille et des amis.
    N'hésitez pas à passer nous faire un signe si vous repassez devant le manoir !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message