Avis de Le Manoir du Thil
Le Manoir du Thil
Le Thil, EureAvis
Charlene Envoyé le 19/11/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de A&C 23/09/23
Merci à Loïc qui nous a permis de célébrer notre mariage dans ce lieu magnifique. Faisant preuve d'un grand professionnalisme, il nous a guidé tout au long des préparatifs avec ses conseils et sa grande écoute. Toujours souriant et disponible, il a su nous mettre rapidement en confiance. Tous les invités l'ont autant aimé que nous. Nous le recommandons les yeux fermés ! De plus, cela donne de magnifiques photos.
Encore merci pour tout et pour ces souvenirs inoubliables !!-
Claryce Envoyé le 10/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Alexandre et Claryce 18 juillet 2026
Notre mariage au Manoir du Thil restera à jamais gravé dans nos coeurs.
Nous avons eu la chance de rencontrer Loic, une personne d'une gentillesse incroyable, toujours disponible, à l'écoute et surtout très professionnel.
Dès le début de nos préparatifs, il a su écouter et réaliser nos demandes, et surtout nous accompagner et faire en sorte que nous puissions profiter pleinement de ce weekend si important pour nous.
Le Manoir du Thil est bien plus qu'un simple lieu de réception, c'est un endroit magique avec énormément de charme ou chaque petit détail contribue a rendre une atmosphère unique. Nous avons eu un véritable coup de coeur pour ce lieu et il correspondait parfaitement à nos attentes.
Ce qui nous a particulièrement touchés, c'était de sentir Loic était réellement investi dans notre bonheur et dans la réussite de ce weekend de mariage.
Nos invités ont également été émerveillée par le lieu, l'ambiance, et nous avons reçu enrouement de compliments.
Alors un grand merci du fond du coeur, Loic, pour votre gentillesse, votre professionnalisme. Nous repartons avec des souvenirs magnifiques et une immense gratitude.
si vous cherchez un lieu pour votre mariage, nous ne pouvons que vous le conseiller. Vous pouvez faire confiance les yeux fermés.
Alexandre et Claryce-
Lucie Envoyé le 31/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Alexandre et Lucie 2026
Le manoir dans son ensemble est un décor exceptionnel avec tout le nécessaire à disposition pour permettre de passer, comme nous, un week end magnifique de 3 jours de mariage avec 66 personnes, que la météo soit de notre côté ou non, avec environs une bonne trentaine de couchages pour le confort de nos convives.
Loïc est un hôte et un gérant incroyable, qui abat un travail incommensurable et qui nous a permit de passer les plus beaux jours de notre vie avec une charge mentales nettement réduite au vue de tout ce qu’il gère pour les mariés et leurs invités.
Merci mille fois et nous recommandons évidemment à 1000%.-
Orane Envoyé le 27/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Nous avons passé le meilleur moment de notre vie !
Nous avons organisé notre mariage au Manoir du Thil le 30/05/2026 et ce fut l’un des meilleurs moments de notre vie.
Organiser un mariage depuis l’Asie n’est pas chose aisée et si cette journée a été si réussie c’est en grande partie grâce à Loïc, qui a fait un travail formidable pour préparer l’ensemble de l’évènement, de la cérémonie laïque à la décoration de table, tout en respectant nos attentes pour que ce mariage soit celui de nos rêves.
Un immense merci à Loïc pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Le domaine est magnifique ! C’est l’endroit parfait si vous voulez célébrer votre mariage et faire la fête dans un endroit chaleureux avec beaucoup de cachet !
Les options proposées (tea time, bar à pétanque, brasero, baby-foot…) sont appréciables et le grand nombre de couchages sur place (avec le gîte voisin) ont été un grand plus pour profiter de cet évènement avec nos proches jusqu’au bout de la nuit.
Nous avons aussi bénéficié grandement de ses prestataires de confiance (traiteur, DJ) qui se sont montrés à la hauteur. C’est quasiment sans stress que nous avons pu vivre cette belle journée.
Si vous êtes à la recherche d’un très bel endroit pour organiser votre mariage avec une personne pour vous épauler, nous vous recommandons fortement de faire appel à Loïc !
Orane & Thomas
Lucille Envoyé le 23/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Extraordinaire
Nous avons loué ce lieu pour notre mariage du 20/06/2026. INCROYABLE ! Côté lieu, c'est somptueux ! Que ce soit en journée comme en soirée ! Le kiosque, l'allée de glycine le parc ! Juste wahou.
La terrasse avec piscine et terasse surélevé pour notre coktail était un havre de paix ! Tous nos invités se sentait si bien !
Côté logistique, Loïc est vraiment super et très présent au moindre besoin.
Le jour J, il gère absolument tout avec les prestataires et ça c'est génial en tant que mariés, car la journée passe si vite, grâce à sa présence (très discrète) nous avons pu réellement profiter de notre journée et soirée. Loïc est très présent c'est vraiment agréable !
Concernant les couchages tous le monde a tellement apprécié dormir dans ce cadre merveilleux !
Encore merci à Loïc sincèrement nous avons passé un moment exceptionnel !
Futurs mariés n'hésitez pas pour prendre rendez vous et visiter ce lieu. -
Lucie Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Un lieu magnifique
Tout était parfait pour le jour j ! La décoration était à notre image. Nos invités étaient conquis par le lieu. Loïc était discret mais présent pour toutes demandes. De très bons conseils en amont pour le déroulement de la journée et merci à lui de nous avoir conseillé ses partenaires pro pour le dj et traiteur ! -
Caroline Envoyé le 17/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage au manoir du Thil
Un lieu splendide, un hôte merveilleux, attentionné, sérieux, agréable qui a à cœur de faire de cette journée un moment inoubliable ! Un grand merci !!!!
Vous ne trouverez pas mieux !
Amandine Envoyé le 27/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu sublime pour un mariage de conte de fées
Quelle joie d'avoir pu célébrer notre mariage dans ce lieu formidable. Même si la météo n'était pas des plus favorable, cela n'a en rien entaché notre journée tellement le cadre était exceptionnel. Un petit bijou ! Conquis sur photo, la réalité a dépassé nos attentes dès la première visite. Le cadre est splendide, un havre de paix et de sérénité où l'on se projette facilement jusqu'à la concrétisation. La possibilité de loger les convives sur place est un véritable plus qui enlève un poids considérable dans la gestion de l'événement.
Un immense merci à Loïc qui a largement contribué à la réussite de notre événement : que ce soit pour la préparation en amont, la décoration de la cérémonie laïque, l'aide le jour J pour nous accompagner étape par étape, le brunch et j'en passe... Loïc a su être présent et disponible tout du long tout en étant discret.
A l'écoute dès les premiers contacts, Loïc a su répondre parfaitement à nos envies sur ce que nous lui avons confié. Un grand merci pour ce professionnalisme.
Tous autant que nous étions, mariés comme convives, avons été conquis tant par le lieu que par son propriétaire. -
Marion Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Week-end exceptionnel
Nous recommandons ce lieu à 100%, grâce à Loïc nous avons eu un magnifique mariage. Nous n’aurions jamais rêvé mieux. Le lieu est tout simplement magnifique, le domaine est parfait pour passer un moment agréable. Loïc a su s’adapter à nos attentes et besoins, il est très investi. C’est une perle rare, alors pour les futurs mariés foncez. -
Malorie Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0
extrordinaire
Nous recommandons à 100% grâce à Loic nous avons passé une journée de mariage extraordinaire sans stresse.
Un lieu très beau, une personne qui est passionné par son métier. -