Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Mas de Garguier

Le Mas de Garguier

Le Mas de Garguier

Gémenos, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 48 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
48 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

69 Photos des utilisateurs

  • É
    Émilie Envoyé le 17/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au delà de nos espérances !

    Un lieu magique mais surtout une équipe incroyable. Bienveillance, douceur et écoute sont les maîtres mots de notre expérience avec le Mas de Garguier. Un service irréprochable, un réel investissement dans notre projet qui nous a conforté dans le choix de notre lieu. Des rencontres gravées à jamais. Encore une fois merci pour tout.

    Réponse de Le Mas de Garguier:

    Quel joli message Emilie ,j'ai été moi aussi comblée de tout ce bonheur que vous avez dégagé et par ce fabuleux mariage d'hivers aux diverses surprises …. je vous souhaite le meilleur et n'hésitez pas a venir me faire un coucou lors d'un passage dans le coin .
    une belle année avec toute mon amitié .
  • A
    Anne S. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Anne-Sophie et Aurélien

    Evelyne a su nous accompagner et nous aider dans notre préparation. Décoration faite par des soins magnifique!!! Vous pouvez lui faire confiance les yeux ferme !!!Lieu soigné, entretenu et agréable !!! Lieu très apprécié par nos invités ! Encore un grand merci pour tout !

    Réponse de Le Mas de Garguier:

    whawwww merci beaucoup pour ton message .
    la passion de ce métier se ressent dans ton commentaire si touchant .
    merci a vous de votre confiance car ces souvenirs resteront a jamais .
    je vous embrasse fort .
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sartel
    Aurélien Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 13/07/2023

    Mariage réalisé au Mas le 13/07/2023. Lieu qui est tombé sous notre charme au moment de nos recherches pour la salle, et qui a enchanté aussi l'ensemble des invités le jour J. Jardin magnifique permettant de réaliser les photos sur place ! Propriétaire disponible et à l'écoute lorsque nous en avons besoin ! Je recommande sans hésitation (pour ne pas dire les yeux fermés car ce serait dommage)
  • Anne
    Anne Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    Que d'émotions dans ce lieu magnifique ! Nous y avons célébré notre mariage le samedi 8 juillet et le brunch le lendemain. Tout était parfait! Un énorme merci à Evelyne pour son aide, ses conseils, sa patience et sa gentillesse. Et merci pour les croissants au reveil!!! Je recommande le mas de garguier sans hésitation !
  • Aurore
    Aurore P. Envoyé le 13/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage d'exception

    Nous nous sommes mariés en juin 2023 au Mas de Garguier.
    Nous n'oublierons jamais ce lieu magnifique bénéficiant d'un extérieur splendide propice pour une cérémonie laïque, des photos, un cocktail...
    Mais ce lieu ne serait rien sans Evelyne... Véritable coup de coeur pour nous. Elle nous a accompagné jusqu'au bout et a géré la décoration de A à Z. Toujours positive, rassurante, et plein de bonnes idées.
    Tu es une perle et nous sommes ravis d'avoir fait ta connaissance.
    Aurore & Brice

    Réponse de Le Mas de Garguier:

    Quel beau message .je ne sais quoi dire ….
    vous avez été des mariés avec ce bonheur communicatif .
    je te remercie pour ces belles photos que tu m as envoyé.
    ce sera un souvenir inoubliable .
    je vous souhaite un bonheur immense .
    je vous aime
    Evelyne
  • Julie
    Julie M. Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit magique

    Merci à Evelyne qui a sublimé ce moment magique, pour son écoute, sa disponibilité et ses conseils qui ont été précieux pour notre cérémonie. Nous n'oublierons jamais ces moments au mas de Garguier un lieux magnifique.Bisous Evelyne et encore merci !!

    Réponse de Le Mas de Garguier:

    Merci.julie de toutes ces éloges...mais il faut dire que vous avez été des mariés exceptionnels.je vous souhaite un grand bonheur.
  • Charlotte
    Charlotte C. Envoyé le 16/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un week end inoubliable

    Nous avons choisi Le Mas de Garguier pour notre mariage le 20 mai 2023 de part la beauté et la simplicité du lieu ! Un lieu au calme, familial, tout ce qu'on cherchait et qui nous ressemblait! Un vaste parc qui offre des multiples possibilités!
    Un immense merci Evelyne, tu as toujours su répondre à nos diverses questions , nous aider dans les préparatifs et dans l'improvisation la veille face à la pluie qui s'est invitée au mariage!
    En effet même sous la pluie nous avons pu faire notre cérémonie à l'intérieur sans avoir à désinstaller et réinstaller des tables, et avec de l'organisation nous avons pu maintenir le vin d'honneur en extérieur!
    Nous n'oublierons jamais ce jour, ni le Mas et ni bien évidemment Evelyne , MERCI!

    Réponse de Le Mas de Garguier:

    Chère Charlotte des rapports particuliers entre nous d une part une personne chére a nos coeurs et notre date de naissance ...d ou cette entente sans parler .
    Merci pour ce beau commentaire .je vous souhaite un grand bonheur et j attend biensur l arrivée de ce beau bb.tiens moi au courant .je vous embrasse !
  • C
    Claire Envoyé le 27/04/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Endroit magique et très beau

    Un très bel endroit qui a ébloui tous nos invités.
    Lieu magique bercé de romantisme qui nous coupe du monde.
    Un lieu superbe pour les mariages !

    Réponse de Le Mas de Garguier:

    Merci pour ce joli message
    j ai été moi aussi très heureuse de vous aider a préparer votre mariage .... j attend quelques photos de votre heureux événement prochainement
    je vous souhaite beaucoup de bonheur ...
    amicalement
    Evelyne
  • Segolene
    Segolene Envoyé le 28/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu inoubliable - et une équipe aux petits soins

    Le mas est un lieu splendide, et l'équipe est parfaite. Évelyne nous a accompagnés dès le premier jour avec énormément de bienveillance et de gentillesse. Le jour J, on a découvert une salle qui correspondait parfaitement à nos attentes, et nos invités ont tous commenté sur la beauté du lieu. Si c'était à refaire, on rechoisirait le mas et Evelyne !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures