Avis de Le Mas de la Rose

Orgon, Bouches-du-Rhône

• Ninon
    Ninon Envoyé le 14/06/2026

Mariage Ninon & Evan

Nous avons organisé notre mariage au Mas le Rose en Mai 2026, et tout était parfait. Le lieu est magnifique, les chambres sont extrêmement bien entretenues et le personnel du lieu est au petit soin et nous a donné l’impression de passer un week-end en famille. Tout le monde s’est plié en quatre pour s’assurer que le jour J se déroule sans encombre, et nous voulons remercier en particulier Véronique, qui était l’ange gardien de notre week-end. Souriante, positive, disponible, calme à toute épreuve : nous ne pouvions pas rêver mieux. Bien plus que la maîtresse des lieux, Véronique, c’est un peu l’âme du Mas de la Rose. Elle nous a recommandé de nombreux prestataires (wedding planner, DJ) qui étaient tous incroyables, à son image ! Nous avons eu un vrai coup de cœur et étions absolument ravis de partager notre grand jour avec elle. Le Mas de la Rose nous manque déjà ! 🌹
  • Diaz
    Diaz Envoyé le 20/10/2025

Au delà de nos espérances

Notre Mariage au Mas de la Rose était véritablement magique. Au delà du lieu qui est juste magnifique, la rencontre avec le personnel du mas de la rose et en particulier avec Véronique fut une fabuleuse expérience. Nous avons pu bénéficier de leur professionnalisme et de leur accompagnement tout au long de la préparation du mariage. Nous avons ressenti beaucoup de bienveillance et d’amour dans un cadre très chaleureux et familial. Nous ne vous remercierons jamais assez d’avoir contribuer merveilleusement à l’un des plus beaux jours de notre vie.

Chère Cassandra, cher Jean-Baptise,

Un grand merci pour votre chaleureux message. Nous sommes enchantés d’avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage au Mas de la Rose et nous avons tous partagé à vos côtés ce très beau moment entourés de vos proches.
    Tous nos vœux de bonheur et au plaisir de vous revoir très bientôt.
    Lucas Envoyé le 30/09/2025

Un lieu magique et une équipe exceptionnelle

Tout était absolument parfait ! Si nous devions revivre notre mariage, nous referions exactement les mêmes choix sans hésiter. Le cadre du Mas de la Rose est d’une beauté rare, l’organisation impeccable et chaque détail a été pris en charge avec un grand professionnalisme.
    Nous remercions tout particulièrement Véronique pour son accompagnement précieux, sa disponibilité et sa bienveillance tout au long des préparatifs.

Chère Elisabetta, cher Lucas,

Un grand merci pour votre confiance et ce très gentil retour. Ce fut un plaisir de vous accueillir pour votre mariage au Mas de la Rose et de vous accompagner dans l'organisation de ce jour si précieux.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement!

• Julien
    Julien Envoyé le 10/09/2025

Le cadre idéal pour un mariage inoubliable

Nous avons célébré notre mariage au Mas de la Rose et nous ne pouvions pas rêver d’un endroit plus magique. Le cadre est absolument magnifique, alliant charme provençal et élégance, et tout a été pensé pour que nous vivions un moment inoubliable.

Un immense merci à Véronique et à toute l’équipe pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur gentillesse tout au long des préparatifs comme le jour J. Nous nous sommes sentis accompagnés avec une attention sincère et bienveillante, ce qui a rendu l’organisation fluide et sans stress.

Nos invités ont été émerveillés, aussi bien par le lieu que par la qualité des prestations et l’accueil exceptionnel que nous avons reçu. Nous repartons avec des souvenirs merveilleux et l’envie de revenir un jour pour revivre un peu de cette magie.

Nous recommandons le Mas de la Rose sans la moindre hésitation à tous les futurs mariés qui souhaitent un cadre unique et une équipe à l’écoute.
  • Camille
    Camille Envoyé le 26/06/2025

Un lieu d'exception, un accompagnement parfait!

Je ne peux que recommander ce lieu!
    Niché au milieu des Alpilles, le Mas de la Rose est un endroit exceptionnel, cela a été notre coup de coeur lors de la visite!
    Le personnel a été très à l'écoute de nos besoins, réactifs, agréables.
    Un grand merci à Véronique (en charge de la coordination de notre mariage) pour son travail, qui nous a permis de passer un weekend extraordinaire!
  • Koralie
    Koralie Envoyé le 12/06/2025

Le lieu idéal pour un mariage en Provence

Je me suis mariée au Mas de la Rose au printemps 2024, et honnêtement, c’était tout ce dont j’avais rêvé. Le lieu est magnifique, avec des oliviers à perte de vue, des champs de lavande, un petit potager et même un court de tennis. Dès qu’on arrive, on a l’impression d’entrer dans un autre monde.

Nous avons passé tout le week-end là-bas, et je peux vraiment dire que nos invités et moi n’oublierons jamais à quel point toutes les personnes étaient incroyables. L’équipe du Mas de la Rose ne se contente pas de faire tourner la maison, elle la fait briller encore plus. Chaque membre du personnel était chaleureux, serviable et d’une vraie gentillesse. Nous nous sommes sentis pris en charge, et leur attention a rendu la célébration encore plus spéciale.

Pour ce qui est des mariages, Véronique est vraiment unique en son genre. Elle est le cœur du lieu, et son énergie donne le ton à tout le reste. Son sourire remonte le moral de tout le monde, et elle a une présence calme et rassurante qui met tout de suite à l’aise. Elle prête attention à chaque détail et trouve toujours une solution, peu importe la complexité de la situation. Pour être honnête, j’étais une mariée avec un peu (trop) de lubies. Mais jamais personne ne m’a dit non. Au contraire, ils ont pris le temps de m’écouter et de comprendre ce dont j’avais vraiment besoin. Ils ont toujours trouvé un moyen de faire en sorte que je me sente soutenue et comprise. Grâce à eux, j’ai pu me détendre et vraiment profiter de ma journée de mariage.

Le reste de l’équipe était tout aussi formidable. Chaque membre du personnel s’est assuré que mon mari, nos invités et moi-même étions heureux et à l’aise tout le week-end. La météo était imprévisible, avec de forts vents et un peu de pluie par moments, mais le personnel avait prévu des solutions pour chaque possibilité, si bien que tout s’est déroulé parfaitement.

Le restaurant du Mas de la Rose (le Potager du Mas) est également fantastique. La cuisine était délicieuse, les desserts étaient un vrai point fort, et le service toujours chaleureux et professionnel.

Est-ce que je recommanderais Le Mas de la Rose ? Absolument. Notre mariage a été tellement exceptionnel que, honnêtement, j’aimerais pouvoir le revivre chaque année. Si vous cherchez un lieu magique pour vous marier en Provence, c’est celui-là.
  • D
    Delphine Envoyé le 13/05/2025

Lieu de réception chic et bucolique

Mariage parfait dans un cadre enchanteur ! Merci à Véronique et à toute l’équipe pour l’accueil et le dîner délicieux !!
  • P
    Pauline Envoyé le 06/10/2024

Une expérience inoubliable !

Nous garderons un souvenir inoubliable de notre mariage grâce à toute l'équipe du Mas de la Rose qui a fait de cet événement un rêve.
    L'équipe au complet est aux petits soins pour que nous passions un séjour idyllique. Véronique à la tête de l'organisation est très professionnelle, passionnée, bienveillante, à l'écoute et anticipe tous nos besoins. Nous n'étions jamais stressés car nous étions totalement en confiance avec l'équipe qui organise tout à la perfection. Nous nous sommes donc complètement laissé portés.
    Nous avons tellement apprécié ce séjour que nous étions tristes de quitter cette équipe avec qui nous avons liée une relation amicale.
    Nous recommandons donc vivement ce lieu qui non seulement est magnifique mais qui en plus comporte une équipe de choc pour mener à bien votre événement.

Réponse de Le Mas de la Rose:

Merci infiniment pour ces mots si touchants !
    Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment inoubliable et magique.
    Toute l’équipe, et Véronique en particulier, est profondément honorée par votre confiance et votre appréciation. Vous savoir détendus, confiants et entourés de bienveillance est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque couple.

C’est une véritable récompense pour nous de lire que cette aventure a dépassé vos attentes et de sentir qu’un lien amical s’est tissé au fil de cette belle préparation.
    Votre recommandation nous va droit au cœur, et nous serions ravis de vous retrouver au Mas de la Rose pour d’autres moments tout aussi heureux !

Avec toute notre gratitude,
    L’équipe du Mas de la Rose
  • Catherine
    Catherine Envoyé le 03/10/2024

Thrilled with Le Mas de la Rose

Nous avons vécu une expérience merveilleuse au Mas de la Rose. Véronique (la coordinatrice du lieu) a été fabuleuse et incroyablement serviable. Nous organisions le mariage depuis l'étranger (New York City) et nous n'aurions pas pu organiser une journée aussi parfaite sans son aide. Toute l'équipe du Mas a été très professionnelle, aimable et serviable. Nous avons reçu de nombreux commentaires de notre famille et de nos amis disant que c'était le meilleur mariage auquel ils avaient assisté !

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

We had a wonderful experience at Le Mas de la Rose. Veronique (the venue coordinator) was fabulous and incredibly helpful. We were planning the wedding from abroad (New York City) and would not have been able to execute such a perfect day with her assistance. The entire team at Le Mas was very professional, kind, and helpful. We have received multiple comments from family and friends that it was the best wedding they have attended!
    Liliana Envoyé le 06/09/2024

Des étoiles plein les yeux

Nous avons d’abord choisi le Mas de la Rose pour la beauté du lieu et son cadre typiquement provençal que nous recherchions.
    Puis, nous sommes allés de surprise en surprise.
    Nous avons été très bien accompagnés, ils ont répondu à toutes nos attentes et bien plus.
    Lors de notre séjour nous y avons découvert des gens formidables et un personnel au petits soins.
    Nous avons eu notre mariage de rêve dans ce lieu juste sublime.
    Nous n’oublierons jamais notre séjour au Mas de la Rose, ça restera l’un des plus beaux moments de notre vie.
    On ne peut que vous le recommander!
    Liliana & Adam

Chère Liliana, cher Adam,

Merci beaucoup pour votre magnifique témoignage !
    Nous sommes ravis que le Mas de la Rose ait été le cadre parfait pour votre mariage. C'est un bonheur de savoir que notre équipe a pu répondre à toutes vos attentes et que notre environnement provençal a ajouté une touche magique à votre journée.

Nous sommes touchés par vos mots sur nos équipes qui travaillent avec passion pour offrir une expérience inoubliable à chacun de nos invités. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Nous espérons vous revoir très vite et nous vous remercions encore pour votre confiance.

Avec toute notre amitié,
    L’équipe du Mas de la Rose