Avis de Le Mas des Canelles

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

70 Photos des utilisateurs

Anais S. Marié(e) le 17/12/2022

Notre mariage de rêve au Mas des Canelles.

Le Mas des Canelles, c’est :
    • 3 lieux en 1 : 3 salles différentes qui permettent de donner différentes ambiances
    • 1 équipe professionnelles et disponible : Léa et Pierre sont des perles de l’organisation. Ils ont le soucis du détail et ont su nous apporter tous leurs précieux conseils.

Le Mas des Canelles est sorti du lot lors de notre recherche de lieu de réception, et c’est Léa, qui a fait la différence. Elle a su nous éclairer sur différentes zones d’ombre, nous conseiller, nous guider.
    Nous n’avons pas choisi qu’un lieu, nous avons choisi un lieu et son équipe.

Un grand merci à toute l’équipe du Mas des Canelles
    Vous avez tous contribués à rendre ce jour inoubliable et à toutes les étoiles présentes dans nos yeux. Merci.

Anaïs & Luis

Réponse de Le Mas des Canelles:

Nous sommes bouché bée en lisant vos mots... Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe est sincèrement touchée. Ça été un réel bonheur de travailler main dans la main avec des clients comme vous. Nous n'avions qu'un seul objectif : faire de ce jour, un jour inoubliable à vos yeux !

Nous sommes heureux d'avoir accueilli votre chaleureux mariage d'hiver dans nos espaces. Vous avez su apporter beaucoup de chaleur, de bonne humeur et de joie au Mas des Canelles !

Qu'est-ce qu'on a aimé votre décoration hivernale !

Nous avons été ravis de vous accompagner dans ce merveilleux projet et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle vie.

• Loic
    Loic Marié(e) le 06/08/2022

Magnifique domaine

Je recommande chaudement ce très joli lieux.
    Le personnelle au top, accueillant, disponible, très professionnelle.
    Très heureux de m'être marié la bas.

Réponse de Le Mas des Canelles:

Un grand merci pour cet avis qui nous va droit au cœur ! Nous sommes heureux d'avoir accueilli votre beau mariage, vous avez su faire rayonner notre lieu.
    Merci également pour vos mots envers notre équipe.

• Y
    Younès M. Marié(e) le 28/05/2022

Mariage magnifique au domaine Le Mas des Canelles

Nous avons organisé notre mariage au domaine avec les 2 salles et c'était magnifique !
    Je recommande le domaine car il est très bien situé (proche de Toulouse). Le rapport qualité / prix est excellent et le service client est parfait.
    Merci à Léa et à ses équipes qui nous ont accompagnés pendant toute l'organisation.

Réponse de Le Mas des Canelles:

Nous sommes très touchés de lire vos mots. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour ce beau projet et de faire de votre mariage, l’un des plus beaux souvenirs de votre vie !

Vous avez eu un magnifique mariage tant au niveau de votre décoration que de l'ambiance que vous avez su créer ! Nous sommes ravis de savoir que le lieu ait été apprécié de tous.

Un très grand merci pour votre confiance.

L'équipe du Mas des Canelles

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
    Cassandra M. Marié(e) le 21/05/2022

Mariage 21/05/22

Tout était parfait !
    On a réservé les lieux pour 2 jours réception mariage et brunch le dimanche. Nos invités étaient émerveillés par les lieux.
    Un charme toulousain. Le personnel était adorable surtout Léa et Pierre que je remercie infiniment.

Réponse de Le Mas des Canelles:

Un très grand merci Cassandra pour vos jolis mots qui nous vont droit au coeur !

Nous avons été ravis de recevoir votre belle réception de mariage ainsi que votre brunch du lendemain. Votre décoration était très belle, votre mariage était beau, ce fut un réel plaisir. Merci pour votre bienveillance et celle de vos invités !

Toute l'équipe du Mas des Canelles vous souhaite le meilleur. Très belle continuation à vous deux.

L’équipe du Mas des Canelles
  • Gaëlle
    Gaëlle B. Marié(e) le 16/10/2021

Mariage Octobre 2021

Nous nous sommes mariés au Mas des Canelles en octobre 2021 après un report. Lors de la visite du lieu, nous avons été immédiatement conquis par le lieu (la belle hauteur sous plafond, les briques toulousaines...) ce lieu a beaucoup de charme et de chaleur. Tout au long de nos préparatifs nous avons été accompagné par Claire puis Léa. Toutes l'équipe ainsi que les personnes présentes le jour des préparatifs et le Jour J ont tout fait pour nous aider à faire du Mas des Canelles notre petit cocon. Toutes l'équipe est très à l'écoute de nos demandes et suggèrent aussi de très bon conseil. nous avons passé un très bon moment et nous recommandons le Mas des Canelles.
  • Guiet
    Guiet Marié(e) le 18/09/2021

A recommander d’urgence

Quoi dire du Mas des Canelles qu’ils sont top, l’équipe super et avec un goût de reviens y on a passer un moment merveilleux en famille et on y est retournés une semaine après tellement ça nous manquait déjà alors si vous avez besoin d’un lieu pour votre mariage, l’équipe du Mas est à votre écoute, rapide à répondre et on ne regrette pas malgré la pluie d’avoir un lieu aussi magique. Alors merci à toute l’équipe de ce moment qu’on oubliera jamais.
  • R
    Respaud Marié(e) le 14/08/2021

Un bel endroit pour une belle fête de mariage

Le Mas des Canelles est un lieu idéal situé en bord du canal du midi. Ces divers espaces nous ont permis de créer une dynamique sur la journée. Nous avons pu utiliser le parc pour les boissons rafraîchissantes à notre arrivée + séance photo puis basculer sur la terrasse côté canal pour le cocktail en musique avec un bel espace avec son mobilier de jardin et une belle pergola éclairée et enfin la salle du repas avec sa terrasse couverte pour finir la soirée.

En gros au top, cela a ravi l'ensemble des invités et nous mêmes. Nous le recommandons fortement.
  • Jérémy
    Jérémy D. Marié(e) le 07/08/2021

Un lieu plein de charme

Nous avons été reçus par Léa qui a fait preuve de professionnalisme, de joie de vivre communicative et d'implication du début à la fin. Nous recommandons ce domaine plein de charme, qui propose des solutions alternatives en cas de problème (comme la météo). Le seul bémol restant qu'il n'y a aucun couchage disponible.
  • Delphine
    Delphine Marié(e) le 17/07/2021

Mariage Delphine et Thomas

Le mas des canelles est un très beau lieu pour célébrer différents événements. Nous avons célébré notre mariage là bas et en sommes vraiment ravis.
    Tout peut être modulé et nous laisse beaucoup de choix pour réaliser nos envies. L’équipe est vraiment à l’écoute, présente et fait tout pour nous satisfaire et ainsi avoir un mariage comme nous l’avions imaginé.
    Nous recommandons vraiment ce lieu et cette équipe dont nous sommes vraiment satisfaits. A refaire on referait notre mariage au Mas des Canelles :)
  • Lm Byr
    Lauremarie Marié(e) le 10/07/2021

Un cadre de rêve

Le cadre se suffit à lui même mais l'équipe nous à aidé à nous l'approprier pour que cette soirée comble toutes nos attentes !

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message