Avis de Le Mas des Cigalines
Florence Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique
Le Mas des Cigalines est un lieu magique, il se suffit de voir les quelques photos pour en avoir un aperçu. Julie nous a accompagné dans nos préparatifs et a été aux petits soins avec chaque invité ( on se sentait bien ), les produits et les plats sont de qualité, les serveurs attentionnés vraiment une cuisine de qualité des plats bien présentés et équilibrés. Je ne peux que recommander ce lieu pour ses prestations, ses qualités, fermés (le top pour les enfants), avec vue aussi sur les vignes et le mont Ventoux ( ce qui nous a permis de prendre de belles photos et de faire une cérémonie laïque). Nous avons pu profiter d'une chambre spacieuse, et d'un brunch bien garni favorisant des retrouvailles et un moment convivial en petit comité le lendemain du mariage. Un moment bien apprécié ! Je voulais attendre les photos du photographe pour rendre hommage à ce lieu magnifique et magique, mais vu qu'elles tardent à arriver je ferai avec les photos des invités. Merci au Mas des Cigalines, à Julie et à toute son équipe (cuisiniers et serveurs) pour avoir contribué à nous rendre ce moment inoubliable ! FlorenceLe Mas des Cigalines est un lieu magique, il se suffit de voir les quelques photos pour en avoir un aperçu. Julie nous a accompagné dans nos préparatifs et a été aux petits soins avec chaque invité ( on se sentait bien ), les produits et les plats sont de qualité, les serveurs attentionnés vraiment une cuisine de qualité des plats bien présentés et équilibrés. Je ne peux que recommander ce lieu pour ses prestations, ses qualités, fermés (le top pour les enfants), avec vue aussi sur les vignes et le mont Ventoux ( ce qui nous a permis de prendre de belles photos et de faire une cérémonie laïque). Nous avons pu profiter d'une chambre spacieuse, et d'un brunch bien garni favorisant des retrouvailles et un moment convivial en petit comité le lendemain du mariage. Un moment bien apprécié ! Je voulais attendre les photos du photographe pour rendre hommage à ce lieu magnifique et magique, mais vu qu'elles tardent à arriver je ferai avec les photos des invités. Merci au Mas des Cigalines, à Julie et à toute son équipe (cuisiniers et serveurs) pour avoir contribué à nous rendre ce moment inoubliable ! Florence-
Réponse de Le Mas des Cigalines:
Quel plaisir et quelle émotion de lire vos mots, Florence ✨
Un immense merci pour ce magnifique témoignage qui nous touche profondément.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette belle aventure et de savoir que vous avez ressenti toute l’attention et la passion que nous mettons dans notre travail.
Julie et toute l’équipe — cuisine, service et organisation — gardent un merveilleux souvenir de votre mariage, empreint de douceur, de rires et de moments partagés.
Savoir que vous avez apprécié le cadre, les saveurs de notre cuisine, l’accueil réservé à vos invités et la sérénité du lieu est notre plus belle récompense 💕
Merci pour votre confiance, votre bienveillance et votre gentillesse.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde, et espérons avoir le plaisir de vous revoir au Mas des Cigalines pour d’autres beaux instants de vie 🌿
— Avec toute notre affection,
Julie et toute l’équipe du Mas des Cigalines -
Jérôme Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience mémorable
La responsable et son équipe aux petits soins pour les convives et nous les mariés.
Une extrême gentillesse et un amour de femme.
Il ne faut pas oublier le mettre d hôtel et serveur d une qualité extrême.
Nos attentes étaient au rendez vous voir plus.
Un accueil et un mieux paradisiaque.
La nourriture faite maison avec des roduits frais. Et cela fait tout son charme pour le repas. Et juste ce qu il faut pas plus pas moins.
Même le brunch du lendemain est topissime et il y a de quoi.
De plus cette structure comporte des chambres plus que spacieuses.
Merci a vous pour votre patience et votre disponibilité car je sais que J avais des exigences. Et cela fait un tout pour ce moment extraordinaire a vos côtés.
Merci et milles merci a toute l équipe du mas des cigalines.Une expérience mémorable
Une extrême gentillesse et un amour de femme.
Il ne faut pas oublier le mettre d hôtel et serveur d une qualité extrême.
Nos attentes étaient au rendez vous voir plus.
Un accueil et un mieux paradisiaque.
Même le brunch du lendemain est topissime et il y a de quoi.
De plus cette structure comporte des chambres plus que spacieuses.
Merci et milles merci a toute l équipe du mas des cigalines.-
Réponse de Le Mas des Cigalines:
Quel immense bonheur de lire un message aussi rempli d’émotion et de gentillesse 🥰
Merci infiniment pour ces mots qui nous vont droit au cœur
Nous avons été profondément touchés par votre confiance et votre bienveillance tout au long de cette belle aventure.
Partager avec vous un moment aussi unique que votre mariage a été un vrai privilège pour toute l’équipe.
Votre bonne humeur, votre sourire et votre gratitude resteront gravés dans nos mémoires.
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de cette journée un souvenir inoubliable, à votre image : simple, sincère et plein d’amour.
Encore toutes nos félicitations aux mariés 💕
Et surtout… merci à vous pour ces instants partagés, votre confiance et votre gentillesse infinie.
Les portes du Mas des Cigalines vous seront toujours grandes ouvertes 🌸
— Avec toute notre affection,
Julie et toute L’équipe du Mas des Cigalines -
Alexandre Envoyé le 03/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Un lieux et un repas exceptionnel
Merci pour votre flexibilité, pour nous avoir aidé à créer ce mariage unique en son genre.
Merci aussi à votre mari et à vos équipes qui ont fait de notre repas et de notre vin d'honneur un souvenir inoubliable.
A bientôt
Angéline et AlexandreMerci à Julie d'avoir répondu à nos attentes, notre mariage à été une réel réussite et c'est grâce à vous.
A bientôt
Angéline et AlexandreRéponse de Le Mas des Cigalines:
mille mercis pour votre message ! Toute l’équipe et moi-même sommes très touchés par vos mots.
Merci de nous avoir fait confiance pour un moment aussi unique. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans l'organisation de votre mariage et de contribuer à sa réussite. Votre bienveillance, vos idées, et votre enthousiasme ont rendu cette collaboration encore plus agréable.
Nous transmettons vos remerciements à toute l'équipe qui sera ravie de savoir qu’ils ont marqué cette belle journée.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite, et espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles belles occasions à célébrer !
Emma Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Notre mariage du 14/07/2025
Julie nous a accompagnés sur l’organisation de notre mariage au Mas des Cigalines ce 14 juillet 2025.
Julie, merci pour votre gentillesse, votre aide, vos conseils et la gestion parfaite du Jour J. Merci également à votre mari pour la partie Traiteur, nous n’avons eu que d’excellents retours. Merci également à votre maître d’hôtel qui a été aux petits soins, tout en restant discret.
Quelle belle journée grâce à votre aide, merci pour tout !
Quelle belle journée grâce à votre aide, merci pour tout !
Bonjour Emma,
Merci infiniment pour vos mots si touchants !
Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous accompagner dans l’organisation de votre mariage, et nous sommes ravis de savoir que cette journée a été à la hauteur de vos attentes.
Vos compliments pour le repas et pour notre maître d’hôtel nous vont droit au cœur – toute l’équipe du Ramier met un point d’honneur à rendre ces instants uniques et mémorables.
Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur et d’amour, et encore un grand merci pour votre confiance !
Avec toute notre amitié,
Julie & Fabien – Le Ramier Traiteur -
Mathilde Envoyé le 15/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Super heureux !
Merci à Julie de nous avoir accompagné pendant 2 ans et demi, d’avoir répondu parfaitement à nos exigences et à mon perfectionnisme, d’avoir gérer les situations quand il le fallait.
La salle était magnifique, le repas fabuleux et le vin d’honneur parfait avec des propositions originales !
Nous avons étaient chouchoutés !
Merci merci notre journée était parfaiteNous redescendons doucement de notre nuage, nous avons passé un mariage exceptionnel, tout ce que nous avions imaginé était au rdv.
Nous avons étaient chouchoutés !
Merci merci notre journée était parfaiteRéponse de Le Mas des Cigalines:
Bonjour Mathilde,
Quel bonheur de lire vos mots ! Nous sommes tellement ravis d’avoir pu contribuer à cette journée exceptionnelle et de savoir que tout était à la hauteur de vos attentes, jusqu’aux moindres détails.
Accompagner votre préparation pendant ces 2 ans et demi a été un vrai plaisir, et nous avons adoré voir votre perfectionnisme se transformer en une journée absolument parfaite, pleine d’émotion et de beauté.
Un immense merci pour votre confiance et votre gentillesse tout au long de cette aventure.
Toute l’équipe vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite de votre belle histoire !
Avec toute notre gratitude,
Julie & l’équipe du Ramier Traiteur -
Carine Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 7 juin
Notre mariage a eu lieu au mas des cigalines qui est absolument magnifique, fleurs, vignes, vu sur le mont ventoux, un vrai coup de coeur pour ce domaine. Un immense merci à Julie qui nous a accompagné avec gentillesse, bienveillance et patience pendant toute la préparation de notre mariage. Elle a su être à notre écoute et notre mariage était absolument parfait. Merci encore mille foisNotre mariage a eu lieu au mas des cigalines qui est absolument magnifique, fleurs, vignes, vu sur le mont ventoux, un vrai coup de coeur pour ce domaine. Un immense merci à Julie qui nous a accompagné avec gentillesse, bienveillance et patience pendant toute la préparation de notre mariage. Elle a su être à notre écoute et notre mariage était absolument parfait. Merci encore mille foisRéponse de Le Mas des Cigalines:
Bonjour Carine,
Un immense merci pour vos mots qui nous touchent profondément !
Ce fut un véritable bonheur de vous accompagner dans la préparation de votre mariage et de voir votre journée se dérouler dans une atmosphère aussi belle et joyeuse.
Votre confiance et votre gentillesse ont rendu chaque étape encore plus agréable. Nous sommes ravis que le Mas des Cigalines et la vue sur le Ventoux aient été à la hauteur de vos attentes.
Toute l’équipe vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite de votre aventure à deux, et encore merci mille fois pour votre confiance !
Avec toute ma sincérité,
Julie & l’équipe du Ramier Traiteur -
Mélissa Envoyé le 20/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Mélissa & Morgan - 03 mai 2025
Je voulais remercier la maître d'hôtel ainsi que les serveurs qui ont été d'un professionnalisme exemplaire. Tout au long de la soirée ils étaient au petit soin que ce soit pour nous ou nos invités.
Concernant le repas un seul mot...DIVIN. Tout était parfait du vin d'honneur au dessert. La pièce montée était aussi belle que bonne, nos invités nous en parlent encore.Notre mariage a été encore mieux ce que l'on imaginait et c'est en partie grâce à vous Julie. Vous avez su être présente lorsqu'il le fallait. Ça a été un réel plaisir d'échanger avec vous.
Concernant le repas un seul mot...DIVIN. Tout était parfait du vin d'honneur au dessert. La pièce montée était aussi belle que bonne, nos invités nous en parlent encore.Réponse de Le Mas des Cigalines:
Un immense merci pour votre message qui nous touche profondément. Nous sommes ravis d’avoir contribué à faire de votre mariage une journée à la hauteur — et même au-delà — de vos attentes.
C’était un vrai plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure. Votre gentillesse, votre confiance et votre enthousiasme ont rendu notre travail encore plus gratifiant.
Je transmettrai vos chaleureux remerciements à la maître d'hôtel et à l’équipe de service, qui seront ravis de savoir que leur attention et leur professionnalisme ont été appréciés. Et bien sûr, toute l’équipe en cuisine sera ravie de savoir que le repas et la pièce montée ont marqué les esprits.
Encore toutes nos félicitations à vous deux, et nos meilleurs vœux pour cette nouvelle vie à deux !
Avec toute mon affection,
Julie -
Lea Envoyé le 28/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout parfait ! Avril 2025
Nous sommes mariés dans ce joli lieu et ça a été parfait !
La pièce principale a ébloui tout le monde . Ça a été génial . Y a tout bien comme il faut . Franchement top !Nous sommes mariés dans ce joli lieu et ça a été parfait !
La pièce principale a ébloui tout le monde . Ça a été génial . Y a tout bien comme il faut . Franchement top !Réponse de Le Mas des Cigalines:
Un immense merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que votre mariage ait été à la hauteur de vos attentes et que la salle du diner ait marqué vos invités. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et serons toujours heureux de vous accueillir à nouveau !
À très bientôt, -
Julia Envoyé le 23/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage venteux mais heureux :)
Le lieu est magnifique, avec ses espaces extérieurs verdoyants et sa vue sur le Ventoux, ainsi que son intérieur comprenant une très belle salle et une charpente qui a été un véritable coup de cœur. Les espaces sont accueillants pour les enfants, ce qui a été très apprécié.
La partie traiteur était excellente, du buffet servi au vin d’honneur, au repas servi à table, jusqu’au brunch le lendemain matin.
Le service était également à la hauteur de l’événement. Nous avons eu la chance d’avoir Rachid, le maître d’hôtel, qui a assuré un service aux petits soins, avec des conseils et de nombreuses petites attentions.
Nous recommandons ce lieu les yeux fermés pour toute célébration !
Julia & JonathanNous avons célébré notre mariage au mas des Cigalines et en garderons un excellent souvenir. Julie a été très à l’écoute de toutes nos demandes et a su y répondre parfaitement. Elle a également fait preuve d’une grande réactivité face aux imprévus et a géré efficacement les différents prestataires intervenant lors du mariage.
Nous recommandons ce lieu les yeux fermés pour toute célébration !
Julia & JonathanRéponse de Le Mas des Cigalines:
Toute l équipe du Mas des Cigalines et Ramier traiteur vous remercie chaleureusement pour ce très touchant témoignage. Cela a été un réel plaisir de vous accueillir pour ce joli jour de votre vie .félicitations et à bientôt avec grand plaisir -
Emeline Envoyé le 15/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
La salle est superbe et l'extérieur très joli également ! On peut bénéficier de décorations en plus, certaines gratuites, d'autres en location. Julie a été d'une grande aide pour les préparatifs et les imprévus du mariage. Elle a fait preuve de beaucoup de patience, de disponibilité, de conseils, d'écoute... Ce fut un véritable plaisir et une belle rencontre ! Rachid a également été aux petits soins pour nous pendant le mariage avec pleins de petites attentions touchantes.
Merci encore à tous d'avoir rendu cette journée mémorable !
Je recommande les yeux fermés !
Merci encore à tous d'avoir rendu cette journée mémorable !
Je recommande les yeux fermés !
Réponse de Le Mas des Cigalines:
Un immense merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes vraiment touchés par vos mots et ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage une journée inoubliable.
Ce fut un mariage incroyable
Julie, Rachid et toute l'équipe de service seront très heureux de savoir que leur accompagnement et leur attention ont été appréciés à ce point — nous nous attachons à offrir à nos mariés :un service attentionné, personnalisé, et humain.
Merci encore pour votre confiance et à votre gentillesse
Tous nos vœux de bonheur ! -