Avis de Le Mas Girodier
Geoffrey Envoyé le 26/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage Incroyable !
Quel lieu magnifique. Nous avons célébré notre mariage dans cet endroit unique!
Le lieu de cérémonie et la terrasse sont juste sublime. La salle n’a pas besoin de décoration grâce à son charme !
Florian et sa famille ont été super, très serviable, à répondre à toutes nos questions du début à la fin. Présent et discret, ils savent rassurer !
Ils ont su nous proposer des prestataires de Qualité !
Nous recommandons vivement ce lieu à tous les futurs mariés !
Les gîtes sont également supers. Fais avec goûts et une finition de Qualité !
Merci à Florian et sa famille !Réponse de Le Mas Girodier:
Nous avons été ravis d’avoir contribué à la réussite de votre mariage, nous espérons que vous garderez de beaux souvenirs du mas,
Nous vous souhaitons une belle continuation et encore toutes nos félicitations
Fanny Envoyé le 23/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu plein de charme
Nous nous sommes mariés au Mas Girodier le week-end du 8 août 2026, et nous ne pouvions pas rêver d’un plus bel endroit pour célébrer notre mariage. ❤️
Le lieu est tout simplement magnifique, plein de charme et extrêmement bien fleuri. La beauté du domaine se suffit presque à elle-même : il n’y a pas besoin de beaucoup de décoration pour que tout soit déjà sublimé.
Le gros plus du domaine c’est aussi la diversité des espaces qui permet de créer une véritable ambiance différente pour chaque moment du mariage. L’attente des invités, la cérémonie laïque dans la petite prairie, puis le vin d’honneur sous la grande tente avec cette vue incroyable sur l’Ardèche, le tout dans un cadre calme et paisible… sans oublier le terrain de pétanque et la piscine pour le brunch du dimanche. Chaque espace a son charme et permet de faire vivre le mariage comme plusieurs petits moments uniques.
Autre énorme point fort : les nombreux logements sur place, entre les différents gîtes et les tipis. Pouvoir loger une grande partie de nos proches directement sur le domaine a été un vrai bonheur et a permis de prolonger encore davantage ce merveilleux week-end tous ensemble. Le gîte des mariés est également magnifique, une vraie maison de poupée, parfait pour les préparatifs de la mariée.
Et nous tenons particulièrement à remercier Florian, le propriétaire, qui a été exceptionnel du début à la fin. Toujours disponible, réactif, à l’écoute et de très bon conseil, il nous a accompagnés tout au long des préparatifs avec énormément de bienveillance. Il nous a également recommandé de nombreux prestataires de confiance, ce qui nous a fait gagner un temps précieux dans l’organisation. Il a toujours été là pour répondre à nos questions, nous conseiller et nous aider, toujours avec le sourire et une grande gentillesse.
Nos invités ont été subjugués par le lieu et nous n’avons reçu que des compliments tout au long du week-end. Tout le monde nous a dit à quel point le domaine était magnifique et parfaitement adapté à un mariage.
Bref, nous recommandons le Mas Girodier à 3000 % ! Si vous cherchez un lieu magnifique, chaleureux, paisible, avec plusieurs espaces, des logements sur place et un propriétaire aux petits soins, n’hésitez surtout pas : foncez !
Merci encore à Florian pour avoir contribué à rendre notre mariage aussi magique et inoubliable. ✨❤️ -
Katja Envoyé le 20/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Le paradis sur terre
Nous avons vécu notre mariage de rêve au Mas Girodier le week-end dernier, du 14 au 16 août 2026. ❤️
L’endroit est absolument idéal, avec ses différents espaces et décors : la grande salle, le jardin pour la cérémonie, la grande tente nomade, l’espace piscine ainsi que l’espace dédié aux enfants. Tout est pensé pour pouvoir profiter pleinement de chaque moment.
Nous étions 75 adultes et 35 enfants, et c’était tout simplement parfait. Il n’y a même pas besoin de beaucoup décorer les extérieurs, tellement le lieu est déjà magnifique et se suffit à lui-même. 🌿✨
Un immense merci à Florian et sa famille qui nous avait envoyé une liste de prestataires de confiance : traiteurs, fleuristes, baby-sitters, boissons, food trucks, etc. Nous avions simplement à choisir ce qui nous plaisait, et tout était déjà parfaitement organisé avec eux. Quel confort et quel gain de temps !
Nous avons passé un week-end absolument incroyable, dans un cadre magnifique, avec nos familles et nos amis. Le Mas Girodier a largement contribué à rendre notre mariage aussi magique. 🥰
Merci pour tout ! ❤️Réponse de Le Mas Girodier:
Katja et Thomas,
Nous avons été ravis de contribuer à la réussite de votre mariage et nous espérons que vous garderez de beaux souvenirs au sein du mas
encore toutes nos félicitations et une belle continuation pour la suite
Magali Envoyé le 06/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Un magnifique domaine pour notre mariage
Le lieux est magnifique, l'accueil formidable. Nous étions ravi et nos invités aussi. L'équipe est au petit soins et rien n'est laissé au hasard.
Nous avons pu profiter pleinement de l'événementRéponse de Le Mas Girodier:
Nous vous souhaitons une belle continuation et encore toutes nos félicitations
Marie Envoyé le 31/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Tout simplement : UNIQUE !
Nous nous sommes mariés le 8 juillet au Mas Girodier, et nous recommandons ce lieu les yeux fermés !
Dès notre première visite, nous avons eu un véritable coup de cœur. Nous avons immédiatement senti que ce lieu, entretenu avec tant de soin, serait le cocon idéal pour accueillir notre famille et nos amis.
Venus de Suisse et de plusieurs régions de France, tous nos invités ont été charmés par l'atmosphère des lieux. Ils ont retrouvé tout l'esprit provençal – même si nous sommes bien en Ardèche ! – avec les pierres apparentes, les jardins fleuris, le chant des cigales et des oiseaux… Un cadre authentique et apaisant qui a largement contribué à la magie de cette journée.
Un immense merci à Florian pour sa disponibilité, sa gentillesse et la qualité de nos échanges tout au long de l'organisation. Grâce à lui, nous sommes arrivés le jour J en toute sérénité !
Nous garderons un souvenir merveilleux de cette journée. Le Mas Girodier occupera désormais une place toute particulière dans nos cœurs, ainsi que dans ceux de nos invités. Merci infiniment.-
encore toutes nos félicitations et une belle continuation pour la suite
Carolyn Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu parfait !
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Mas Girodier, et nous ne pouvions pas rêver meilleur endroit.
Nous avons loué le domaine du mardi après-midi au jeudi, ce qui nous a permis de profiter pleinement des lieux avec nos proches. Les gîtes sont magnifiques, très confortables et parfaitement entretenus. Quant au domaine, il est tout simplement incroyable. Les lavandes en fleurs ont offert un décor magique qui a rendu notre mariage encore plus mémorable.
Un immense merci à Florian, qui a été top du début à la fin. Très disponible pendant toute la préparation, il a toujours répondu rapidement à nos questions. Pendant le mariage, il était également très présent tout en restant discret, ce qui était extrêmement rassurant.
Nous avons célébré notre mariage en pleine canicule, et Florian a tout fait pour que nous soyons dans les meilleures conditions. Il nous a permis d'installer des voiles d'ombrage sur le lieu de cérémonie et de mettre la climatisation dans la salle de réception. Cette flexibilité et cette réactivité ont fait une vraie différence et nous ont permis de vivre cette journée sereinement.
Tout était réuni pour que notre mariage soit une réussite : un lieu d'exception, des hébergements de qualité et un accompagnement irréprochable. Merci infiniment à Florian et au Mas Girodier d'avoir contribué à faire de ce week-end un souvenir inoubliable. Nous recommandons ce lieu sans la moindre hésitation !-
Bonjour,
Nous avons été ravis de contribuer à la réussite de votre mariage, nous espérons que vous garderez de très bons souvenirs de ce week-end sur le mas
Nous espérons vous revoir très bientôt sur le mas
À très vite,
L’équipe du mas Girodier -
Lara Envoyé le 06/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu parfait
Un lieu magnifique !
Nous avons réservé ce lieu pour notre mariage, et nous en sommes très satisfait. Le mas est magnifique et très bien décoré. L’extérieur est très bien entretenu, avec des belles fleurs et des beaux arbres. Ils proposent des prestataires très professionnels qui ont su s’adapter à nos besoins. Le lieu est très bien équipé, et les options sont intéressantes. L’option navette a été très appréciée par nos invités. Enfin les propriétaires sont sympathiques, professionnels et arrangeant. Nous avons des beaux souvenirs, notre mariage s’est très bien déroulé et nous recommandons le Mas Girodier.Réponse de Le Mas Girodier:
L’équipe du mas Girodier -
Cécilia Envoyé le 05/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci pour tout!
Nous n’aurions pas pu rêver mieux pour célébrer ce jour si important. Dès notre première visite, nous avons eu un véritable coup de cœur pour le Mas Girodier. Ce lieu a sublimé notre mariage : les espaces extérieurs sont magnifiques, et la salle de réception ainsi que le gîte sont tout aussi remarquables.
Florian et Clément ont été d’une aide précieuse tout au long des préparatifs. Leurs conseils avisés, leur calme, leur écoute et leur professionnalisme nous ont permis d’organiser cet événement en toute sérénité.
Nous avons eu la chance de profiter de l’ensemble des espaces, ce qui a offert à nos 60 invités une véritable expérience immersive dans un cadre à la fois grandiose, intimiste et chaleureux.
Pour clôturer ces beaux moments, le petit-déjeuner partagé le lundi matin en famille a été particulièrement apprécié. Il reflète parfaitement la simplicité et l’authenticité de cette belle entreprise familiale.
Ce lieu restera à jamais gravé dans nos mémoires, et nous leur en sommes infiniment reconnaissants. Un immense merci pour tout !
Cécilia et MartinRéponse de Le Mas Girodier:
Nous espérons vous revoir très bientôt
L’équipe du mas -
Durand Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Antony et Chloe
Nous avons célébré notre mariage au Mas Girodier le 27septembre 2025.
Dès notre première visite, nous avons eu un véritable coup de cœur : les bâtisses en pierre respirent l’authenticité, les espaces extérieurs sont magnifiquement entretenus. 🌿
Et la vue est tout simplement époustouflante!
Les gérants, quant à eux, sont adorables. Toujours disponibles, à l’écoute, offrant de bons conseils et d’une grande souplesse. 💫
Nos invités ont été conquis par la beauté du lieu et l’atmosphère qui s’en dégage. Nous garderons un souvenir merveilleux de notre mariage, un lieu plein d’âme, d’émotion et de magie. ✨
Un immense merci à eux pour leur accueil et leur gentillesse !-
Chloé et Antony,
Merci pour ce retour d’expérience,
Nous espérons vous revoir très bientôt
L’équipe du mas -
Mathilde Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu tout simplement magique
Le Mas Girodier est un lieu magique, tout est décoré avec goût, pensé pour rendre les moments incroyables! Depuis notre coup de cœur lors de la visite il y a un an jusqu’à la célébration de notre mariage le 04/10/25 ce lieu n’a cessé de nous faire rêver! Bravo pour cet incroyable travail de rénovation et pour l’âme que vous avez su donner à cet endroit. Nous ne pouvons que recommander!
En point d’optimisation on pourrait simplement demander d’avoir un descriptif plus clair de ce que comprends chaque packages, cela dit grâce à la réactivité de Florian et Clément les questionnements ne durent jamais longtemps…
Encore merci!
Mathilde et GuilhemRéponse de Le Mas Girodier:
Bonjour,
Nous sommes très heureux que le mas fût à la hauteur de vos attentes, nous faisons le maximum pour que nos mariés aient le jour dont ils rêvaient,
Encore merci pour votre gentillesse,
Tous nos vœux de bonheur